Вы не вошли.
Я хочу все и сразу со взаимностями
Даёшь полиаморию?
Это там еще какие-то пейринги бладов и мирожоров, что ли?
Ящитаю, это Амит и Абба как раз.
Фабия Байла зовите!! Во-первых, в апотекарионе обязан быть спирт, а во-вторых клонирование! Клонирование решит любую проблему!
Я хочу все и сразу со взаимностями, зовите из альтернативной каноничной ветки Аримана с Ключом Времени, пусть организует мультиверс
У нас уже мультиверс, аушки переплетаются ветками и отыскать корни становится всё сложнее 
Во-первых, в апотекарионе обязан быть спирт
Лоргар: В прошлый раз, когда решили запить горе, Пертурабо залетел от Магнуса. Что-то теперь будет...
Ангрон: ПРОСТО НЕ ХОДИ ТУДА
Лоргар: Да нет, пойду. Кто, если не я, им завтра расскажет, что было сегодня?..
Лоргар: Да нет, пойду. Кто, если не я, им завтра расскажет, что было сегодня?..
Он однажды доходится до того, что надышится каким-нибудь секс-полленом, который принес Фулгрим под видом нового одеколона 
А потом, проснувшись как следует, можно и тогось, продолжить.
Можно, но есть варианты
Он однажды доходится до того, что надышится каким-нибудь секс-полленом, который принес Фулгрим под видом нового одеколона
а думаете как случился пейринг с Чагатаем, они ж в жизни не общались ни разу
И сгребает Хайона в охапку, чтобы спать дальше
![]()
И Хайон лежит в этой обнимательной хватке и чувствует чувства:
Это так флаффно, но у нас тут гримдарк, а Хайон вообще-то колдун. Пусть сам делает себе счастье или хоть удовольствие. ( Им так тотемный покровитель Тзинч завещал) Во- первых Аббу можно связать и ни о чем не спрашивая провести страстную ночь. Во-вторых можно в качестве награды за успешную миссию попросить исполнение любого желания. И когда Абаддон согласится, то по завершению задания просто ввалиться в его купальню и пожелать, чтобы Абаддон не сопротивлялся
В-третьих можно тайком призвать какие-нибудь секс-ловушки (у китайцев одолжить, в соседнем каноне их много
) В-четвертых у Абаддона должность опасная, он может схватить какое-нибудь проклятие, снять которое можно только сексом. С самым верным колдуном конечно, кто еще поможет в такой ситуации? В-пятых…
Хайон как-то сразу в объятиях никнет, тихо говорит "как скажешь"
Абаддон: ...ты не хочешь чтобы я ехал? ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ Я НЕ ПОЕДУ ПРИДУМАЮ ЧТО НИБУДЬ
Ну там так бесконечно можно
— Да нет, езжай уже, ты ж договорился...
— Но ты не хочешь, я по глазам вижу! Поеду, а ты обидишься!
— Это ты обидишься, если я тебе запрещу ехать! Езжай уже, куда собирался!
— Я уеду, а ты будешь злиться, ты вон уже злишься! Не поеду никуда!
— А я тебе говорю, чтобы ты ехал на эту свою гребанную дуэль, я не злюсь!!!
За стенкой весь ЧЛ фейспалмит и сам звонит Сигизмунду, чтобы перенести встречу 
В-пятых…
И вот так одна из веток накура разделяется еще на пять штук 
Во- первых Аббу можно связать и ни о чем не спрашивая провести страстную ночь.
Любовь через изнасявки ффу, надо добровольно и с песнями
За стенкой весь ЧЛ фейспалмит и сам звонит Сигизмунду, чтобы перенести встречу
Сигизмунд, который только-только закончил сборы вместе с Маатом: ...а на сколько
— Да нет, езжай уже, ты ж договорился...
— Но ты не хочешь, я по глазам вижу! Поеду, а ты обидишься!
— Это ты обидишься, если я тебе запрещу ехать! Езжай уже, куда собирался!
— Я уеду, а ты будешь злиться, ты вон уже злишься! Не поеду никуда!
— А я тебе говорю, чтобы ты ехал на эту свою гребанную дуэль, я не злюсь!
И обязательно побить посуду!
и страстно мириться
Отредактировано (Сегодня 15:37:10)
И когда Абаддон согласится, то по завершению задания просто ввалиться в его купальню и пожелать, чтобы Абаддон не сопротивлялся
Абаддон думал было, что наконец и у Хайона терпелка закончилась и сейчас он его будет пытать за все хорошее, а тот вдруг к нему с нежностями полез и сломал весь шаблон
В-четвертых у Абаддона должность опасная, он может схватить какое-нибудь проклятие, снять которое можно только сексом. С самым верным колдуном конечно, кто еще поможет в такой ситуации?
Ну так точно никто из них ничего не поймет и дальше не продвинется, это же штатная ситуация, что Лорд-Вигилятор решает форс-мажоры Воителя, ничего необычного, у них на прошлой неделе, когда Телемахон слаанешитскую пыльцу на палубах рассыпал, то же самое было 
...а на сколько
На следующее столетие! 
Сорок способов
Сорок тысяч, зачем мелочиться! 
Сорок тысяч, зачем мелочиться!
Однажды к Мортариону попадет этот шедевр литературы и у него отчего-то затрясутся руки…
Я просто хочу напомнить, что в каноне у Байла есть еблецвет.
Что делает еблецвет, я не знаю, но он есть.
Однажды к Мортариону попадет этот шедевр литературы и у него отчего-то затрясутся руки…
И он наймёт Аримана ради ключа времени, чтобы опробовать рецепты на СЭМПААЕ?
Это не тот Вармастер
Хотя это его генетический сын, и там должно быть много точек соприкосновения... 
Считаю, что разборки Хайона и Абаддона, едет ли последний на дуэль или нет, а также кто и за что в этом споре обидится, если не (вставьте нужное), должны закончится как-то
Что делает еблецвет, я не знаю, но он есть.
Вероятно, способствует наличию у него флера неповторимой ебленцы 
чтобы весь "Мстительный дух" обзавидовался
Сестра ревниво транслирует происходящее по всему кораблю, но эффект немного не тот, на который она рассчитывала?
Кстати, в тему Хайона/Укриса, я помню, был какой-то упоротый фичок, где Хайон приперся к Леору жаловаться, что Абаддон его подкатов не замечает, Леор как хороший бро предположил, что у Хайона просто недотрах и предложил свою помощь (ну и еще это помогло бы наконец заткнуть его драмаквинство), и вот они приступили к делу, и тут вдруг Хайон такой "Ой, Эзекиль!". Леор бухтит "да вообще-то не обязательно меня называть его именем", а Хайон "Нет, ты не понял, вот он пришел!"
И они поднимают головы, а там стоит Абаддон и многозначительно "от вас тут фонило на весь корабль, я пришел посмотреть, в чем дело, и присоединиться"