Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7276 Вчера 18:25:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

причем Конрад так охуел от того что этого не предвидел, что его вставило.

Саня его кусь от переизбытка чувств!
Конрад кусь Саню в ответ от неожиданности!
Потом посидели недоуменно пару секунд и как давай ожесточенно грызть друг друга! :lol:

#7277 Вчера 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Потом посидели недоуменно пару секунд и как давай ожесточенно грызть друг друга!

Жиля и Лева на этом моменте наверняка начали орать, что ты это, Император Сегундус, брось заразу в рот тащить, откуда ты знаешь, в каких крови-кишках он ползал, на что Саня будет бурчать, что ой отвалите, у примархов кровь самая вкусная ну после папы, конечно

#7278 Вчера 18:37:50

Анон

Анон пишет:

брось заразу в рот тащить, откуда ты знаешь, в каких крови-кишках он ползал

Будет как в анекдоте :lol:
Конрад: Я мылся!
Лев: Где ты мылся, месяц в трюме с крысами и трое суток в дропподе на орбите!
Жиля: И вообще, кому ты врешь, тебя даже Фулгрим без подкрепления в ванную загнать не мог!
Конрад: ...Ладно, справедливо. Но все равно не мешайте!

#7279 Вчера 19:02:26

Анон

Анон пишет:

Потом посидели недоуменно пару секунд и как давай ожесточенно грызть друг друга!

да-да-да, и обоим в кайф.

#7280 Вчера 19:07:06

Анон

Бля, это что, поветрие какое-то? Я вижу еще один фичок, теперь уже со Слаанеш, додавшими Перти вагину с маткой и ситуацию фак-о-дай :lol:

https://archiveofourown.org/works/77820 … /203876801

#7281 Вчера 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Бля, это что, поветрие какое-то? Я вижу еще один фичок, теперь уже со Слаанеш, додавшими Перти вагину с маткой и ситуацию фак-о-дай

Ну, мне не так давно какое-то время без конца попадалась всякая упоротая ебанина про тысячников и Магнуса, теперь, видимо, настала очередь Пертурабо и ЖВ :lol: Я еще видел какой-то, где по шапке ясно, что его поймали ИК и устроили гэнгбэнг и фистинг, писалось явно ради игры слов :lol:

Но кстати, он может чувствовать себя отомщенным за то "тактическое преимущество" от Фулгрима :lol:

Скрытый текст

#7282 Вчера 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: Я тебе предлагал совершенство, а тебе нравится этот безэмоциональный кусок кирпича!? Да как ты смеешь!!!

Фуля, как ты мог! :lol: Бедный Пертурабо, и бедный Дорн, у него как раз был такой повод наконец-то подкатить, а теперь Перти обиженный и расстроенный, только наорет в ответ и не станет с ним телеметрию считать :sadcat:

#7283 Вчера 20:13:54

Анон

Анон пишет:

Бедный Пертурабо, и бедный Дорн, у него как раз был такой повод наконец-то подкатить, а теперь Перти обиженный и расстроенный, только наорет в ответ и не станет с ним телеметрию считать

Не, там этот Дорн найдет подход, потому что вот что там в конце :lol:

Dorn’s gaze falls upon the supposed industrial runoff, as if making similar assessment. Fulgrim sees the way he looks at Perturabo - not as an ornament, but as a challenge. A puzzle to be solved, a structure to be reinforced. Dorn likes the resistance. He likes the grime. He likes the difficulty.

#7284 Вчера 20:16:47

Анон

Хоспаде, да какой там челлендж, посиди у него на коленке, похвали его расчеты, и все, можно тащить в койку, сам ноги раздвинет :lol:

#7285 Вчера 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, да какой там челлендж

Не, ну вид-то неприступный, вон Дорн робко надеется, что его в эту крепость однажды пропустят укрепить структуру, так сказать :lol:

#7286 Вчера 20:24:38

Анон

Ну Дорн-то понятно, папин аутизм унаследовал на все 200%. Но может каким-то чудом ухитрится завести разговор о поездах :lol:

Тем временем Хорус, у которого уже в нескольких аушках подряд Перти увели через волшебные койки, начинает крепко задумываться, что ну Саня, конечно, красив, но все равно в папу вцепится руками и ногами, а вот Перти общественно-полезен!

#7287 Вчера 20:41:31

Анон

Анон пишет:

а вот Перти общественно-полезен!

А ты думаешь зачем он его в фичках про Олимпию расспрашивает и сережки нахваливает :lol: Может, знал бы будущее наперед, вообще вместо Магнуса влез с ним на те объединяющие археологические раскопки, хотя в этом всем ни в зуб ногой и вообще не понял бы, почему Пертурабо там дрожащими руками какую-то книжицу перелистывает и бормочет про лабиринты и гений человеческого разума :lol:

#7288 Вчера 20:51:22

Анон

Глупый вопрос от новичка. А почему Император, если он так давно живет (аж Сашей Македонским по слухам был), раньше не создал Империум, а ждал аж до какого-то тысячелетия?

#7289 Вчера 20:54:46

Анон

Анон пишет:

А почему Император, если он так давно живет (аж Сашей Македонским по слухам был), раньше не создал Империум, а ждал аж до какого-то тысячелетия?

1. Ты сейчас много видишь космических путешествий, колоний у других звёзд, роботов и прочих высоких технологий? Сверхсветовые двигатели, может быть? Технология перемещений по варпу, что включает в себя как минимум варп-двигатели?
2. Ты пережил Войны с Железными Людьми?
3. Варп-шторма утихли, можно летать без проблемы типа "в варп зашёл, а потом не вышел никогда"?

#7290 Вчера 20:55:24

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос от новичка. А почему Император, если он так давно живет (аж Сашей Македонским по слухам был), раньше не создал Империум, а ждал аж до какого-то тысячелетия?

А он пытался, и его планы радостно наебывались. :lol:  Он какое-то время ждал хорошего момента, и снова пытался. Последний раз, правда, проебался особенно эпично, теперь ему ждать особо тяжко, разве что на Жилю и вон еще кто там из примархов воскресает надежда.

#7291 Вчера 20:57:05

Анон

Анон пишет:

А он пытался, и его планы радостно наебывались.   Он какое-то время ждал хорошего момента, и снова пытался.

Ну я сильно сомневаюсь, что во времена ТЭТ он строил себе Империум, всё-таки Империум имеет как минимум одну конкретную цель: объединить разрозненное и потерянное меж звёзд человечество  :lenin:

#7292 Вчера 20:59:35

Анон

Анон пишет:

1. Ты сейчас много видишь космических путешествий, колоний у других звёзд, роботов и прочих высоких технологий? Сверхсветовые двигатели, может быть? Технология перемещений по варпу, что включает в себя как минимум варп-двигатели?

Он мог бы сперва объединить людей на Земле. И уже потом развивать технологии, искать выход в космос, варп-технологии и громить Железных Людей (не знаю, кто это).

Анон пишет:

А он пытался, и его планы радостно наебывались. :lol:  Он какое-то время ждал хорошего момента, и снова пытался.

А, тогда понятно. Видимо, особенно невезучий император.

#7293 Вчера 20:59:57

Анон

Там, емнип, еще был период, когда он вообще тихим ходом на старых кораблях без варпа отправился на Молех, поэтому его как минимум несколько столетий вообще на Терре не было, пока он с Четверкой сделку не заключил и назад не телепортнулся :think:

#7294 Вчера 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Он мог бы сперва объединить людей на Земле. И уже потом развивать технологии, искать выход в космос, варп-технологии и громить Железных Людей (не знаю, кто это).

Так он периодически и порывался, причем в разных обличьях, вон тот же Саня Македонский тем и занимался пока Трон не нашел и не ебанулся немножко ;D

#7295 Вчера 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Ну я сильно сомневаюсь, что во времена ТЭТ он строил себе Империум, всё-таки Империум имеет как минимум одну конкретную цель: объединить разрозненное и потерянное меж звёзд человечество

Ну вот это был период ожидания.
Так-то Импи не сказать, что сильно хочет править, ну или он говорит, что сильно править не хочет, а хочет, чтобы человечество выжило и пришло к процветанию. А Империя ему показалась самым оптимальным способом этого достичь, потому что конкретно в тот момент сложились условия, что варп ненадолго стал относительно тихим, Хаос был слишком занят переделом территорий из-за рождения Слаанеш, и стало возможно тихой сапой уйти в Паутину. Но в Паутину нужно уходить сразу всем, ну или максимально большой толпой человечества, и Импи торопился объединить Империю, пока Хаос не вспомнил, что о, кормовая база куда-то намылилась. Ну не успел немного чувак, проебался со сроками.

#7296 Вчера 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Там, емнип, еще был период, когда он вообще тихим ходом на старых кораблях без варпа отправился на Молех, поэтому его как минимум несколько столетий вообще на Терре не было, пока он с Четверкой сделку не заключил и назад не телепортнулся

Я бы сказал, что тут история чем дальше, тем мутнее, и нельзя сказать, где именно какая сторона не пиздит  :lol:

#7297 Вчера 21:06:09

Анон

Анон пишет:

А, тогда понятно. Видимо, особенно невезучий император.

Ну как невезучий, он 40К лет прожил и не тронулся умом, и даже чего-то достиг, почти к успеху пришел со своей Империей, хз, сколько в этом от везения, а сколько от невъебенной силы воли и стойкости духа, не сдаться и пытаться снова и снова и снова, сколько бы раз не проебывался.

#7298 Вчера 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что тут история чем дальше, тем мутнее, и нельзя сказать, где именно какая сторона не пиздит 

Потому что пиздят все :lol:

#7299 Вчера 21:06:53

Анон

Анон пишет:

И уже потом развивать технологии, искать выход в космос, варп-технологии и громить Железных Людей (не знаю, кто это).

Так, новичок, я своей волей деда посылаю тебя идти и просвещаться по таймлайну событий  :lol: Чтобы понимал, о чём речь идёт

#7300 Вчера 21:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, что тут история чем дальше, тем мутнее, и нельзя сказать, где именно какая сторона не пиздит 

Потому что пиздят все :lol:

Не пиздят только нарративщики ГВ, вот где скрыта самая что ни на есть правдивая правда  :old: но и они пиздят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума