Вы не вошли.
На Фенрисе есть суперолдовые тираниды! Старше колонистов!
Или их тоже отретконили?
Кракены вроде осколки, оторванные от разума улья и из-за этого деграднувшие, а не прародители тиранидов. В принципе ничего не мешало миллионы лет назад микрощупальцу влететь в галактику и отколоться или быть отколотым господствующей в тот момент расой. Но ничего и не мешает ГВ заявить, что тираниды изначально тоже из нашей галактики, просто ездили на миллиард лет в отпуск, а сейчас возвращаются домой. 
О, говорят, что тираниды - это выродившиеся Древние
Да,я люблю упоротые теории, что вы мне сделаете 
Ладно, пожалеем Магнуса, всё равно я сижу-скучаю у Жили.
Ну поиграй с Жилей в регицид, может, тут чего обломится.
Ну так-то из всех Вечных, про которых мы знаем, Импи не предали только Малкадор и Вулкан, но Вулкан и в Вечные-то попал поздно.
Ну технически Импи ещё Аливия Сурека не предала, по идее проявленная миссия по причине "сделала что могла, но в последний момент меня убили" за предательство не считается
А так она честно на Молехе караулила дофигищи времени, потом на Терру полетела, хотя вообще-то ей чесалось бросить все нафиг.
Но Импи, кстати, на ее окончательную гибель вообще никак не отреагировал по сути, хотя хрен знает сколько с ней провел времени на космическом корабле и из той молехской пещеры она чуть ли не на руках его вытащила и служила верой и правдой. Там даже едва знавший ее Малкадор загнался по этому поводу, а Импи хоть бы что, выполнила свое предназначение и ладно, лучший начальник эвер
А ещё вчера перепутали порядок Дракона Пустоты и Вавилонской Башни, башня была до н.э., а дракон в нашем раннем средневековье, Импи же там святого Георга косплеил
Но Импи, кстати, на ее окончательную гибель вообще никак не отреагировал по сути
Так выкатили же официальное оправдание всей его 30к рептилоидности, это не он, он хороший, но им тогда руководил Темный Царь, но Импи дружбомагией его заборол и сел на трон, чтоб никогда Темным Царем не стать
Блядь, дождался визитки, Малкадора не указали в персонажах, так что ПОДСКАЗКА для искателей: ищите через мульти-фандом
Он вставлен ГЕНИАЛЬНО
смотрю, ору, ржу и всё такое 
это не он, он хороший, но им тогда руководил Темный Царь,
Да нет, случай с Сурекой как раз ещё до этого замеса был, в начале осады 
Да нет, случай с Сурекой как раз ещё до этого замеса был, в начале осады
Так ТЦ типа всю 30к из него лез, буквально все императорские свиноёбства - это ТЦ виноват, лол
Так ТЦ типа всю 30к из него лез, буквально все императорские свиноёбства - это ТЦ виноват, лол
...я так и думал, что все эти торговые центры никого до добра не доведут 
А свиноебства до 30к кто, тоже он?

А свиноебства до 30к кто, тоже он?
Технически, учитывая, что ТЦ - это злой Импи, да, наверное?..
Технически, учитывая, что ТЦ - это злой Импи, да, наверное?..
Император-шизофреник - горе в Империуме
Но вообще удобно устроился, я не я и хата не моя, это все некая темная сучность виновата 
Злые вы, аноны, мне сегодня всю ночь снилось, что я по Чогорису брожу в поисках приворотных трав для Маата, потому что иначе меня Хан целовать не будет, ибо ему Магнус весь мозг сынокорзиной вынес уже...
А почему для Маата, Магнус там решил ситуацию с Сигизмундом в свои руки взять, что ли? 
А почему для Маата, Магнус там решил ситуацию с Сигизмундом в свои руки взять, что ли?
Чтобы Маат подложил их Сиге, они как секс-поллен должны были сработать
Типа потом можно и про любовь поговорить, Сигя уже не отвертится
И ВСЁ РАДИ ПОЦЕЛУЯ ОТ ЧАГАТАЯ
Потому что если я не сделаю для Маата приворотного чая, Чагатай меня никогда больше целовать не будет!
Магнус там решил ситуацию с Сигизмундом в свои руки взять, что ли?
Это будет как тот мем с собачкой "ебитес", да? 
а мне Сангвиний почему-то приснился (хотя перед сном я усиленно думал о Корвусе), ничего конкретного не помню, просто теплый улыбчивый Сангвиний что-то рассказывал. думаю, это был намек что надо читать "ересь" дальше. сижу вот, реально читаю...
Блядь, дождался визитки, Малкадора не указали в персонажах, так что ПОДСКАЗКА для искателей: ищите через мульти-фандом
Он вставлен ГЕНИАЛЬНО смотрю, ору, ржу и всё такое
Я хотя бы сообразил открывать по очереди с самых недавних, поэтому нашел быстро
Но дед в качестве консультанта и правда прекрасен, он наверняка подробно и про проблематик где угодно расскажет особенно у себя дома, и про историю (з)фб, и может даже про зарождение письменности, если очень попросить 
про проблематик где угодно расскажет особенно у себя дома
У нас есть проблематик дома, ага
Император на Троне делает вид, что он не при делах
Чтобы Маат подложил их Сиге, они как секс-поллен должны были сработать
Типа потом можно и про любовь поговорить, Сигя уже не отвертится
Вотэтоповорот: Маат никому не подкидывает эти приворотные травы, потому что это насилие над личностью, а он так с любимым не может! Это неправильно!
Император на Троне делает вид, что он не при делах
Это всё Темный Царь! Чесна-чесна
Маат никому не подкидывает эти приворотные травы, потому что это насилие над личностью, а он так с любимым не может! Это неправильно!
Бедный Лоргар из сна, не будет его Чагатай целовать (хотя, конечно, всегда можно применить чаёк к нему самому)
Бедный Лоргар из сна, не будет его Чагатай целовать (хотя, конечно, всегда можно применить чаёк к нему самому)
Не, ну травы-то нашёл? Нашёл. Отдал? Отдал. А дальше не твои заботы, а ну быстро пошёл целовать 
дальше не твои заботы, а ну быстро пошёл целовать
Хм, логично)
а мне Сангвиний почему-то приснился (хотя перед сном я усиленно думал о Корвусе), ничего конкретного не помню, просто теплый улыбчивый Сангвиний что-то рассказывал
Возможно, он объяснял, что брат стесняется, так что Ангел пришёл на замену и сейчас передаст, что Коракс хотел сказать? 
У нас есть проблематик дома, ага
Я если бы знал заранее, что он именно в проблематике будет, то еще на этапе сбора заявок предложил бы идею типа N+1 про то, как заебавшийся со всем этим Малкадор ищет себе психотерапевта, пока ему не приходится остановиться на клоне дохлого эльдара 
ищет себе психотерапевта
По-моему там надо психотерапевта не только себе... и сразу психиатра...