Вы не вошли.
По-моему там надо психотерапевта не только себе... и сразу психиатра...
Есть ощущение, что к 30к они там все вымерли как класс и оттого половина проблем 
Надо бы подсчитать всех Малкадоров, что будут на низкорейтинге
А то у него привычка возникать из ниоткуда нет, ну логически он там может быть, но ёмана! и отказываться от тэга, ведь ну не про него же 
и отказываться от тэга, ведь ну не про него же
А ты ставь со всяким "упоминается", тогда все будет сразу ясно 
А ты ставь со всяким "упоминается", тогда все будет сразу ясно
Это неспортивно, ведь надо искать ещё и секретных Малкадоров 
Так ТЦ типа всю 30к из него лез, буквально все императорские свиноёбства - это ТЦ виноват, лол
Тогда и Хорус не виноват, это все Четверка.
(Я кстати без шуток так считаю)
Он Сангвиния убил! Виноват.
Он Сангвиния убил! Виноват.
Убил и убил, чо бубнить то. Сам потом недолго прожил
Наткнулся на фанфик, в котором Император унижает Фонд SCP.
Тогда и Хорус не виноват, это все Четверка
Так и Четверка не виновата, виноваты психоактивные расы, которые своими стремными эмоциями варп засрали, надо было нормальных божеств формировать! Коллективная галактическая ответственность, вот как! 
которые своими стремными эмоциями варп засрали, надо было нормальных божеств формировать
И тут мы возвращаемся к тейку с начала страницы, что все беды от отсутствия психиатрической помощи 
Одним своим существованием, штоле?
Прости, анон, я понимаю, что это опечатка, но ржачно...
Я не удивлен, мне попадались фики, где он уничтожает Волан-де-Морта и где он Гэндальф, который пришел пристыдить друкхарей 
виноваты психоактивные расы, которые своими стремными эмоциями варп засрали
Древние виноваты, наклепали всякого психоактивного 
Вообще как почетный Лоргар я тут задумался
Вот допустим варп-сучности формируются верой
Но в той же ебучей книжке про Колхиду, как бы я ее не ненавидел, описывается местное хаосопоклонство, и оно, ну... нормальное такое язычество? Там, бог знаний, богиня плодородия, богиня любви, бог войны.
Никаких кровавых ебобо ради кровавого ебобо
Тогда хуле массовой верой четверку ещё не превратили в собственно чот нормальное? В условную "богиню плодородия Нараг" явно в абсолютных числах верит больше народу, чем в бога гнойного короновируса.
Одним своим существованием, штоле?
Прости, анон, я понимаю, что это опечатка, но ржачно...
Фактически да ))
И нет, это не опечатка.
Тогда хуле массовой верой четверку ещё не превратили в собственно чот нормальное?
А потому что они зависят далеко не только от конкретной веры.
А потому что они зависят далеко не только от конкретной веры.
Но при этом если в ТЦ верить как в доброго боженьку, он станет добрым боженькой, хотя он воплощение хаоса неделимого
Кстати, с scp ещё вполне адекватно кроссоверить, если подобрать нужные точки, там ещё всякие культы подходящие есть, Механа, которого удобно подогнать под Омниссию, Гниющего бога и т.д.
Ну и они там по лору несколько раз мир перезапускали, вот доперезапускались, что все вырулило к ТЭТ, а потом к 40к 
Отредактировано (Вчера 15:03:02)
Я не удивлен, мне попадались фики, где он уничтожает Волан-де-Морта и где он Гэндальф, который пришел пристыдить друкхарей
А ссылок не сохранилось?
Тогда хуле массовой верой четверку ещё не превратили в собственно чот нормальное? В условную "богиню плодородия Нараг" явно в абсолютных числах верит больше народу, чем в бога гнойного короновируса.
Я так понимаю, надо не только верить в это доброе божество, надо ещё чтобы эмоций подходящего оттенка к этому было дофига, а так негатив с жаждой насилия, разврата и т.д. из подсознательного преобразуется в соответствующее. Короче, чтобы не страдать от богов, надо меньше страдать 
А ссылок не сохранилось?
Нет, но сейчас попробую так поискать 
Вот допустим варп-сучности формируются верой
Они ж не верой, а эмоциями формируются. Вера только упрощает путь, потому что веруны создают благоприятные условия для появления нужных эмоций. Негативные эмоции сильнее, а в условиях гримдарка их еще и проще добыть.
(Я кстати без шуток так считаю)
Ну вот как бы да, Хорус действительно виноват разве что в том, что поддался Хаосу (была ли у него возможность НЕ поддаться? хотя я читал фанфик, где Хорус на Давине сделал максимально неожиданное дерьмо - взял и умер как честный человек
)
Механа, которого удобно подогнать под Омниссию
Есть кроссовер с сцп, где адмех достал один из SCP-001, а потом разбирался 
Есть кроссовер с сцп, где адмех достал один из SCP-001, а потом разбирался
Ну правильно, сшк, сцп - немудрено перепутать, а потом сиди и втыкай, чё это и почему такое странное