Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7426 2026-01-18 16:43:48

Анон

Re: Warhammer-тред

И никто из анонов так и не ответил, лечится ли ханахаки сексом от приворота  :sadcat: считается ли это взаимностью чувств, если под приворотом

#7427 2026-01-18 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Я хз, как с этим сейчас, но раньше была инфа, что у Аримана неплохие отношения с Судьбостроителем из Космических Волков были мой первый стеклянный отп 

Он же предал Аримана, и тот его за это в варпе растерзал ;D
Но мне хотя бы стало все ясно, а то я уже в догадках дошел до того фичка с шугар-дэдди Пертурабо :lol:

Анон пишет:

И Хайон! У него тоже эта хаханахуй или как там правильно?

У него самый тяжелый случай, наверное, похуже даже, чем у Маата :lol:

#7428 2026-01-18 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Брат-близнец?

Тогда понятно, почему на помощь призвали Чагатая и Лоргара - не считая Русса (а Русса посчитать Магнуса даже ханахаки не заставит), самые колдунские братушки, которые могут помочь придумать, как бы так воскресить близнеца...

#7429 2026-01-18 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Да что он за человек-то такой и не проще ли призвать кипера и влюбить Маата в кого угодно еще, а это щастье пусть Абадно преследует

Да просто Маату надо сказать самому и словами через рот, а не через Никону, и не через секс. :lol:

#7430 2026-01-18 16:45:54

Анон

Анон пишет:

считается ли это взаимностью чувств, если под приворотом

Думаю, не считается, это искусственная взаимность, не от чистого сердца ;D

#7431 2026-01-18 16:46:00

Анон

Ситуация с Сигизмундом и Маатом выходит из-под контроля  :lol:

#7432 2026-01-18 16:46:29

Анон

Анон пишет:

И никто из анонов так и не ответил, лечится ли ханахаки сексом от приворота  :sadcat: считается ли это взаимностью чувств, если под приворотом

Из того, что я знаю из лора ханахаки, нет, не лечится, надо, чтобы все было по-настоящему.

Анон написал и тут же накурил Мортариона, который страдает от ханахаки по Хорусу, и там все очень плохо.

#7433 2026-01-18 16:47:15

Анон

Анон пишет:

и не проще ли призвать кипера и влюбить Маата в кого угодно еще

но поможет ли это с ханахаки, или это просто та самая ускоренная плохая концовка  :panic:

#7434 2026-01-18 16:47:58

Анон

Анон пишет:

лечится ли ханахаки сексом от приворота

Ну, если брать исходную ситуацию, там приворотное зелье планировалось исключительно как метод уложить в постельку обоих и вынудить наконец словами через рот обозначить свои чувства...

Альзо, ханахаки как форма тзинчеты... это же шикарная основа для фичка, если не сводить всё в еблю и напереть на крипотность процесса, ащащ выйдет!

#7435 2026-01-18 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Анон написал и тут же накурил Мортариона, который страдает от ханахаки по Хорусу, и там все очень плохо.

Почти канон, а то чего он кашляет? :evil:  :lol:

#7436 2026-01-18 16:48:28

Анон

Анон пишет:

Думаю, не считается, это искусственная взаимность, не от чистого сердца

Анон пишет:

Из того, что я знаю из лора ханахаки, нет, не лечится, надо, чтобы все было по-настоящему.

Маат, не умирай, ещё не все спарринги с любимкой проведены  :sadcat:

#7437 2026-01-18 16:48:44

Анон

Анон пишет:

Так вот зачем у него маска и респиратор...

#7438 2026-01-18 16:48:45

Анон

Страшная болезнь охватила легионы! Просто они завоевали мир каких-то ведьм, и самая главная Королева-ведьма прокляла их этим ханахака! Все кашляют лепестками, абсолютно все (потому что быть влюбленным в примарха это почти часть обязанностей Астартес!) Ну ладно, не все подарят легионеры страдают, а те, кто был особенно близок к своим примархам. Бедный Морниваль, бедный Русс и его любимыми ярлами, Фулгрим вообще не знаю как справится и спасет свой легион

#7439 2026-01-18 16:49:38

Анон

Малкадор, не подхватывай ханахаки, этого никто не переживёт  :panic:

#7440 2026-01-18 16:51:30

Анон

Не, ну
Там всё-таки не все так яростно влюблены в примархов, на самом деле
Большинство вяло подрачивает и/или хочет, чтоб папа погладил по головушке

Там у самих примархов пизда рулю будет, когда Фулгрим хочет то ли Саню, то ли быть Саней, Мортарион страдает по Хорусу, Кёрз жаждет Фулгрима и ненавидит себя за это...

#7441 2026-01-18 16:52:29

Анон

Эротриллер "Ханахакийский многоугольник", для ветеранов ВКП  :lol:

#7442 2026-01-18 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Малкадора мгновенно изолировали, никаких контактов с зараженными, стерильный бокс, и все силы императорских лабораторий на поиск вакцины

#7443 2026-01-18 16:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Малкадора мгновенно изолировали, никаких контактов с зараженными, стерильный бокс, и все силы императорских лабораторий на поиск вакцины

Император каждый день лично говорит, как его любит ни слова лжи

#7444 2026-01-18 16:53:39

Анон

Анон пишет:

Малкадор, не подхватывай ханахаки, этого никто не переживёт 

Лоргар, пессимистично: Потому что даже мой фирменный коктейль и еблецвет Фабия не помогут заставить Отца почувствовать что-то, кроме раздражения?..

#7445 2026-01-18 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Но ок, добавим Хайона, почему нет. Просто я не помню, в каком он звании был

Емнип, до Ереси он состоял в Кхенетае и был капитаном "Тлалока" и строчил доносы на Керза :lol:

#7446 2026-01-18 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Малкадор, не подхватывай ханахаки, этого никто не переживёт 

Ну у Малкадора-то проблем нет, у него все взаимно, два дебила - это сила :lol: И с Импи аналогично, пока Малкадор рядом, он орел, как только Малкадора не станет - рассыпается на кучу осколков и вообще труп на троне.

#7447 2026-01-18 16:54:32

Анон

Анон пишет:

Там у самих примархов пизда рулю будет

Да им просто надо собраться в кучу и паровозиком перетоптаться. Допустим лекарство не нашли, но нашли способ убрать хаханаху только сексом в специальном ритуальном круге

#7448 2026-01-18 16:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А помирающий Маат хрипит "Никого не слушай, не заставляй себя, бро, если тебе некомфортно... я сейчас немного отлежусь, и мы поспаррингуем..."

Сигизмунд сидит рядом, держит за руку, смотрит, как Маат буквально харкает лепестками чёрного цвета самых разных цветов.
Сигизмунд: ...я тебе не позволю спарринговать в таком состоянии!

...мне кажется, Сигизмунд тут может ужаснуться и выпалить, как Маат ему дорог как брат, что определённо приведёт к небольшой ремиссии.

#7449 2026-01-18 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Там у самих примархов пизда рулю будет, когда Фулгрим хочет то ли Саню, то ли быть Саней, Мортарион страдает по Хорусу, Кёрз жаждет Фулгрима и ненавидит себя за это...

Ересь начнется, когда Хорус начнет кашлять по Сане, и тут окажется, что Саня все-таки папу любит больше. Боится, но любит :sadcat:

#7450 2026-01-18 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Фулгрим хочет то ли Саню, то ли быть Саней, Мортарион страдает по Хорусу, Кёрз жаждет Фулгрима и ненавидит себя за это...

*волнуюсь* а как там Дорн интересно? Хотя, зная Дорна, он тупо не заметит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума