Вы не вошли.
И никто из анонов так и не ответил, лечится ли ханахаки сексом от приворота
считается ли это взаимностью чувств, если под приворотом
Я хз, как с этим сейчас, но раньше была инфа, что у Аримана неплохие отношения с Судьбостроителем из Космических Волков были мой первый стеклянный отп
Он же предал Аримана, и тот его за это в варпе растерзал
Но мне хотя бы стало все ясно, а то я уже в догадках дошел до того фичка с шугар-дэдди Пертурабо
И Хайон! У него тоже эта хаханахуй или как там правильно?
У него самый тяжелый случай, наверное, похуже даже, чем у Маата 
Брат-близнец?
Тогда понятно, почему на помощь призвали Чагатая и Лоргара - не считая Русса (а Русса посчитать Магнуса даже ханахаки не заставит), самые колдунские братушки, которые могут помочь придумать, как бы так воскресить близнеца...
Да что он за человек-то такой и не проще ли призвать кипера и влюбить Маата в кого угодно еще, а это щастье пусть Абадно преследует
Да просто Маату надо сказать самому и словами через рот, а не через Никону, и не через секс. 
Думаю, не считается, это искусственная взаимность, не от чистого сердца 
Ситуация с Сигизмундом и Маатом выходит из-под контроля 
И никто из анонов так и не ответил, лечится ли ханахаки сексом от приворота
Из того, что я знаю из лора ханахаки, нет, не лечится, надо, чтобы все было по-настоящему.
Анон написал и тут же накурил Мортариона, который страдает от ханахаки по Хорусу, и там все очень плохо.
и не проще ли призвать кипера и влюбить Маата в кого угодно еще
но поможет ли это с ханахаки, или это просто та самая ускоренная плохая концовка 
лечится ли ханахаки сексом от приворота
Ну, если брать исходную ситуацию, там приворотное зелье планировалось исключительно как метод уложить в постельку обоих и вынудить наконец словами через рот обозначить свои чувства...
Альзо, ханахаки как форма тзинчеты... это же шикарная основа для фичка, если не сводить всё в еблю и напереть на крипотность процесса, ащащ выйдет!
Анон написал и тут же накурил Мортариона, который страдает от ханахаки по Хорусу, и там все очень плохо.
Почти канон, а то чего он кашляет?

Так вот зачем у него маска и респиратор...
Страшная болезнь охватила легионы! Просто они завоевали мир каких-то ведьм, и самая главная Королева-ведьма прокляла их этим ханахака! Все кашляют лепестками, абсолютно все (потому что быть влюбленным в примарха это почти часть обязанностей Астартес!) Ну ладно, не все подарят легионеры страдают, а те, кто был особенно близок к своим примархам. Бедный Морниваль, бедный Русс и его любимыми ярлами, Фулгрим вообще не знаю как справится и спасет свой легион
Малкадор, не подхватывай ханахаки, этого никто не переживёт 
Не, ну
Там всё-таки не все так яростно влюблены в примархов, на самом деле
Большинство вяло подрачивает и/или хочет, чтоб папа погладил по головушке
Там у самих примархов пизда рулю будет, когда Фулгрим хочет то ли Саню, то ли быть Саней, Мортарион страдает по Хорусу, Кёрз жаждет Фулгрима и ненавидит себя за это...
Эротриллер "Ханахакийский многоугольник", для ветеранов ВКП 
Малкадора мгновенно изолировали, никаких контактов с зараженными, стерильный бокс, и все силы императорских лабораторий на поиск вакцины
Лоргар, пессимистично: Потому что даже мой фирменный коктейль и еблецвет Фабия не помогут заставить Отца почувствовать что-то, кроме раздражения?..
Но ок, добавим Хайона, почему нет. Просто я не помню, в каком он звании был
Емнип, до Ереси он состоял в Кхенетае и был капитаном "Тлалока" и строчил доносы на Керза
Ну у Малкадора-то проблем нет, у него все взаимно, два дебила - это сила
И с Импи аналогично, пока Малкадор рядом, он орел, как только Малкадора не станет - рассыпается на кучу осколков и вообще труп на троне.
Там у самих примархов пизда рулю будет
Да им просто надо собраться в кучу и паровозиком перетоптаться. Допустим лекарство не нашли, но нашли способ убрать хаханаху только сексом в специальном ритуальном круге
Анон пишет:А помирающий Маат хрипит "Никого не слушай, не заставляй себя, бро, если тебе некомфортно... я сейчас немного отлежусь, и мы поспаррингуем..."
Сигизмунд сидит рядом, держит за руку, смотрит, как Маат буквально харкает лепестками чёрного цвета самых разных цветов.
Сигизмунд: ...я тебе не позволю спарринговать в таком состоянии!
...мне кажется, Сигизмунд тут может ужаснуться и выпалить, как Маат ему дорог как брат, что определённо приведёт к небольшой ремиссии.
Там у самих примархов пизда рулю будет, когда Фулгрим хочет то ли Саню, то ли быть Саней, Мортарион страдает по Хорусу, Кёрз жаждет Фулгрима и ненавидит себя за это...
Ересь начнется, когда Хорус начнет кашлять по Сане, и тут окажется, что Саня все-таки папу любит больше. Боится, но любит 
Фулгрим хочет то ли Саню, то ли быть Саней, Мортарион страдает по Хорусу, Кёрз жаждет Фулгрима и ненавидит себя за это...
*волнуюсь* а как там Дорн интересно? Хотя, зная Дорна, он тупо не заметит