Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7876 Вчера 11:09:40

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Эх, мой плоттвист, что Лютер кашляет из-за простой простуды, нет у него ханахаки, не заметили 

Анон-со-списком замечает всё!

С другой стороны, простуда никак не мешает сватать Лютера кому-нибудь, к кому Лютер может временно СЪЕБАТЬ ОТ ЛЕВЫ

#7877 Вчера 11:11:31

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут можно впаять разные типы любви

Ну так-то да, если у нас есть Саня, страдающий, что его не любит папа, почему не быть Лютеру, страдающему за мнимую нелюбовь сына.

#7878 Вчера 11:11:57

Анон

Между прочим, там Лорке и Риланор устроили психологический террор "раньше было лучше", их там домой никто не собирается забрать или Фулгриму с Ангроном слишком не до того?

#7879 Вчера 11:13:31

Анон

Анон пишет:

Между прочим, там Лорке и Риланор устроили психологический террор "раньше было лучше", их там домой никто не собирается забрать или Фулгриму с Ангроном слишком не до того?

Я думаю, Фулгрима и Ангрона полностью устраивает, что про раньше было лучше мозги ебут не им
Так заберешь этих пердунов домой, а они на тебя набросятся

#7880 Вчера 11:14:43

Анон

Анон пишет:

Анон-со-списком замечает всё!

грустно смотрю на выкашлянную незабудку спасибо  :sadcat:

Анон пишет:

С другой стороны, простуда никак не мешает сватать Лютера кому-нибудь, к кому Лютер может временно СЪЕБАТЬ ОТ ЛЕВЫ

Лютер с таким предлогом может мотаться к Магнусу на осмотр и всё такое, ведь он КАШЛЯЕТ
А Лев начинает нервничать, что и Лютер заболевает

#7881 Вчера 11:15:45

Анон

Анон пишет:

Лютер с таким предлогом может мотаться к Магнусу на осмотр и всё такое, ведь он КАШЛЯЕТ

Точно, отличный способ ненадолго от гиперактивного дитятки спрятаться

#7882 Вчера 11:16:58

Анон

Анон пишет:

Точно, отличный способ ненадолго от гиперактивного дитятки спрятаться

Заодно может Магнусу про Амона с Тарашей сказать, Лютер наблюдательный, заметит  :evil:

#7883 Вчера 11:36:28

Анон

Почему в вахе столица Империума именно на Терре? В чём значимость Терры?

#7884 Вчера 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Почему в вахе столица Империума именно на Терре? В чём значимость Терры?

Потому что это колыбель человечества  O_o

#7885 Вчера 11:41:53

Анон

Анон пишет:

А Земли в вахамире нет? Марс же есть.

#7886 Вчера 11:48:25

Анон

Анон пишет:

А Земли в вахамире нет?

А что такое по-твоему Терра?...

#7887 Вчера 11:49:18

Анон

Вообще припал я к кодексу Чёрного Легиона и не могу не пожалеть Хуйона, хоть его и не люблю
Даже любимым колдуном Аббы назван не он, а Зарафистон...

#7888 Вчера 11:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Земли в вахамире нет? Марс же есть.

Это и есть Земля, ало.

#7889 Вчера 11:51:31

Анон

Вот интересно, что это за система, где есть Марс, где есть Плутон с верфями, Титан как спутник Сатурна, ЛУНА У СВЯТОЙ ТЕРРЫ... Есть ли там Земля  :sacrasm:

#7890 Вчера 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Вообще припал я к кодексу Чёрного Легиона и не могу не пожалеть Хуйона, хоть его и не люблю
Даже любимым колдуном Аббы назван не он, а Зарафистон...

Воот, а он же для Аббы готов последний поддоспешник снять и под пытки пойти, где ему его собственные прекрасные глаза выкололи, и даже в почти флаффных накурах страдать вынужден :sadcat:

#7891 Вчера 12:01:10

Анон

Вопрос анонам, с которыми мы тут дивно курим: если буду успевать, кидать ли на ЗФБ ханахаки-эпидемию и турнирную аушку хоть бы и драббловым чем? пожелания учтём, но Маат мой Маат
Вдруг анонам было бы приятно  :sadcat:

#7892 Вчера 12:04:46

Анон

Анон пишет:

если буду успевать, кидать ли на ЗФБ ханахаки-эпидемию и турнирную аушку хоть бы и драббловым чем?

Кинь, пожалуйста!
За Амон/Тараша и смешные сцены с переодетым Лоргаром с меня любовь и сердца в неограниченном количестве

#7893 Вчера 12:04:58

Анон

Анон пишет:

кидать ли на ЗФБ ханахаки-эпидемию и турнирную аушку хоть бы и драббловым чем

Смотри по своим возможностям, анончик, так-то всегда почитать приятно, но не перенапрягайся там, если еще другое надо закончить по срокам :heart:

#7894 Вчера 12:06:34

Анон

Анон пишет:

а он же для Аббы готов последний поддоспешник снять и под пытки пойти, где ему его собственные прекрасные глаза выкололи, и даже в почти флаффных накурах страдать вынужден

еще бы он не был такой охуенно сияющей сьюхой, нагибающей Магнуса, обманывающей Слаанеш и призывающей демонов щелчком пальца

На самом деле его жалко и хочется сказать "да бросай ты его, вон какой хороший есть мирожор рядом, надежный же мужик!"

#7895 Вчера 12:07:36

Анон

Я просто с некоторым охуеванием сообщу, что на свете есть Книга Ангрона
То есть
Ангрон. Написал книгу.
Называется "Книга свернувшейся крови".

#7896 Вчера 12:14:20

Анон

Анон пишет:

еще бы он не был такой охуенно сияющей сьюхой, нагибающей Магнуса, обманывающей Слаанеш и призывающей демонов щелчком пальца

Ну, демонов не он один как орехи щелкает, а с Магнусом да, мне тоже не нравится, но, видимо, АДБ решил, что раз уж он при Абаддоне, то должен добирать по сьюхоочкам =D

Анон пишет:

На самом деле его жалко и хочется сказать "да бросай ты его, вон какой хороший есть мирожор рядом, надежный же мужик!"

А он помер где-то в 7 походе, емнип :pink:
Вообще Хайона жалко еще и потому, что ему очень важно общение и обратная связь (чел даже эльдарку себе подобрал в качестве домашнего питомца и без фамильяра не может, даже если тот тупит), и при этом он всем собой сфокусирован на Абаддоне и его хотелках, а Абаддон чем дальше, тем больше монумент Воителя, а не человек и бро, который Хайону нужен :sadcat:

#7897 Вчера 12:19:47

Анон

Анон пишет:

демонов не он один как орехи щелкает

Как сказать, даже я с моим Лоргаром не наглею до степени "щелчком пальцев вызывать и изгонять высших демонцов", особенно в части "изгонять". А Хайон кровожадов ухитряется выгнать без напряга, притом, что канонично как раз их выгонять сложнее всего, блин.
Ну и опять же, нагибание законов вселенной ради того, чтоб герой мог поиметь эльдараску, вся эта всратая история с Телемахоном...

Короче у меня проблема в  том, что есть годный концепт персонажа, и он мне нравится, но его зачем-то превращают в типичного ногебатора из плохого мужского фэнтази, даже обязательный гарем выдали, блин.
Почти как с Лоргаром, лол: можно мне завернуть персонажа отдельно от книжек про персонажа?

В отрыве от этого - жалко чувака невероятно, потому что по сути он такое чувство пошёл вполне сознательно убиться об Империю, именно потому, что Абба уже вообще не тот, кому Хайон хотел когда-то служить, но при этом убиться он всё равно хочет на пользу Аббе :sadcat:

Отредактировано (Вчера 12:21:02)

#7898 Вчера 12:27:51

Анон

Анон пишет:

За Амон/Тараша и смешные сцены с переодетым Лоргаром с меня любовь и сердца в неограниченном количестве

Лоргар не моя трава, увы, едва ли (разве что как-нибудь потом), над Амон/Тараша подумаю

Анон пишет:

Смотри по своим возможностям, анончик, так-то всегда почитать приятно, но не перенапрягайся там, если еще другое надо закончить по срокам

Мне запретили бегать по таймлайну  :lol: не, я как раз по возможности смотрю, маленькое несложно было бы

#7899 Вчера 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Как сказать, даже я с моим Лоргаром не наглею до степени "щелчком пальцев вызывать и изгонять высших демонцов", особенно в части "изгонять".

Ну, это тысячники, у них в этом плане своя особая тмсфр, в некоторых книжках там Ариман учит некронов пользоваться их собственными артефактами, что там какие-то демоны :lol: Тем более есть еще Ктесий, который куда как менее обаятельный, чем Хайон, но такая же имба по призывам, причем ему даже ничего не нужно для этого, кроме собственного ума, он его каким-то образам так сегментировал, что в нужный момент как пазл собирает имя нужного демона и командует ими как хочет ;D

Анон пишет:

Ну и опять же, нагибание законов вселенной ради того, чтоб герой мог поиметь эльдараску

Но что характерно, не поимел, кстати, у них высокие платонические отношения в итоге, он ей приносит маринад для пыток, она прикрывает ему спину в бою :lol:

Анон пишет:

такое чувство пошёл вполне сознательно убиться об Империю, именно потому, что Абба уже вообще не тот, кому Хайон хотел когда-то служить, но при этом убиться он всё равно хочет на пользу Аббе

Я даже не знаю, что там хуже, что он все понимает или что он искренне верит, что без него в застенках инквизиции ну никакой возможности у Абадддона не было провернуть свои гениальные планы((

#7900 Вчера 12:37:49

Анон

Анон пишет:

в некоторых книжках там Ариман учит некронов пользоваться их собственными артефактами, что там какие-то демоны

Так я не говорю, что у Аримана с этим лучше
Но Ариман хотя бы, ну, официально второй после Магнуса по крутости
В отличие от вроде как средневзвешенного по больнице Хайона

Анон пишет:

что там хуже, что он все понимает или что он искренне верит, что без него в застенках инквизиции ну никакой возможности у Абадддона не было провернуть свои гениальные планы((

А  там оба сразу
Он отлично всё понимает, но самообман - мощная штука, и осознать, что его гибель в хуй никому не впёрлась и толку от неё ноль... больненько же
"Жертвую собой ради тебя, потому что иначе никак" - красивее и душу как-то греет
Хоть как-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума