Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7951 Вчера 20:33:08

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Лютер из Льва человека сделал, может, из ночников тоже получится! Ну хотя бы кровь и кишки отстирывать научатся.

Пожалейте мужика, он и так загруженный по самые гланды, ему отдых от экстремальной педагогики нужен... хотя с другой стороны, Севатар с дэдди-кинком, который с одной стороны воспитуемый несколько получше Лёвы (да, я плохо думаю о первом примархе), а с другой - додаёт расслабляющего секса...

#7952 Вчера 20:37:07

Анон

Эх, аноны, шо ж вы сделали, я ж сгорел по Лоргар/Коракс
Лоргар, который позволяет Кораксу себя пиздить "ты же как братик Ангрон, тебе надо выпустить гнев, давай, я потерплю"
А потом Коракс лежит головой у него на коленях и они вместе оплакивают пиздец, мертвых сыновей и братьев
При этом Коракс Лоргара немножко (сильно) ненавидит, но абстрактно как виновника всего плохого
А как личность узнал только сейчас и в общем даже полюбил
А у Лоргара лютая депрессия и он в общем считает, что правильно его пиздят
Но помирать нельзя, потому что Коракс тоже братик и надо хотя бы этого братика спасти
Боже, какая отборная больноублюдочность

#7953 Вчера 20:54:53

Анон

Анон пишет:

А потом Коракс лежит головой у него на коленях и они вместе оплакивают пиздец, мертвых сыновей и братьев

Тут нужна варп-ебака Коракс, который Лоргара в когти схватил и куда-то потащил, Лоргар думает, что щас опять пиздить будут, а Коракс притаскивает его в гигантское гнездо в глубинах варпа, укутывает в крылья, и шипит на подползающих хаоситов, что идите нахуй, это наши внутресемейные разборки. :lol:

#7954 Вчера 20:57:59

Анон

бля, анон вспомнил тот смешной небольшой накур с друганами Теклисом и Магнусом, но через "Леман в формулах нашёл ошибки, передавал кучей способов Магнусу, Магнус спалил, что Леман не тупой, и понеслись абиды ёбаные" и такой - блин, ну часть с разборками писать хочу, в организме переизбыток драмы, надо весёлой ебанинки  :lol:

#7955 Вчера 20:58:04

Анон

И Лоргар начинает у Коракса в гнезде обустраивать быт, заводит котёл с чаёчками, огородик с травками, сиськозмей молочных, потому что чай надо пить с молоком...

#7956 Вчера 21:00:00

Анон

Анон пишет:

блин, ну часть с разборками писать хочу, в организме переизбыток драмы, надо весёлой ебанинки

Главное помнить, что Русс - бог двойных стандартов и "ачотакова"

#7957 Вчера 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Главное помнить, что Русс - бог двойных стандартов и "ачотакова"

Не буду, потому что я Русса люблю. Магнус так-то сам тот ещё "ачотакова"

#7958 Вчера 21:06:32

Анон

Вот так притащишь к себе в гнездо предателя, а через какое-то время уже и совместный быт налажен, и пиздиться неудобно, самовар с чаем опрокинешь :lol:

#7959 Вчера 21:09:17

Анон

Анон пишет:

Вот так притащишь к себе в гнездо предателя, а через какое-то время уже и совместный быт налажен, и пиздиться неудобно, самовар с чаем опрокинешь :lol:

Нужно просто гнездо расширить, чтобы самовар в одном углу, а пиздиться в другом!

#7960 Вчера 21:17:10

Анон

Анон пишет:

Не буду, потому что я Русса люблю.

Так Русса надо любить и с его двойными стандартами, это же его значительная часть! =D
Ну и Магнуса, конечно, тоже со всеми его тупейшими проебами, они оба прекрасны в том числе и этими своими сторонами ;D

дранон

#7961 Вчера 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Так Русса надо любить и с его двойными стандартами, это же его значительная часть!

Я и люблю, а какой-то анон, кмк, пытается навязать мне свою нелюбовь (в лучшем случае)  :lol:

#7962 Вчера 21:22:18

Анон

Вот вроде бы тут поединок, а вроде смотришь и  :lolipop: красотень, подставьте свой отп

Скрытый текст

#7963 Вчера 21:22:41

Анон

Короче реально кончится все тем, что они в этом гнезде попиздятся, потом поплачутся, налакаются крепчайшего тюремного чифиря по ликейским рецептам, и с лоргаровыми галлюциногенными травками, и перетрахаются. И так несколько раз, пока пункт "попиздятся" не перестанут вовсе опускать, как слишком шатающий гнездо.

#7964 Вчера 21:23:23

Анон

Анон пишет:

Нужно просто гнездо расширить, чтобы самовар в одном углу, а пиздиться в другом!

Вот, правильно! Попиздились - и за чаёк!

#7965 Вчера 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Вот вроде бы тут поединок, а вроде смотришь и   красотень, подставьте свой отп

Судя по цветовой гамме, это жо!Конрад и жо!Фулгрим :lol:

#7966 Вчера 21:24:44

Анон

Анон пишет:

Судя по цветовой гамме, это жо!Конрад и жо!Фулгрим

Ну по тэгам это техножрица и эльдарка, но отп туда любое можно  :lol:

кстати шитпикт про воронят  :evil:

Скрытый текст

#7967 Вчера 21:24:45

Анон

Анон пишет:

Судя по цветовой гамме, это жо!Конрад и жо!Фулгрим

Ну... канонично конечно, Конрад Фулгрима любил...

#7968 Вчера 21:25:47

Анон

Анон пишет:

пока пункт "попиздятся" не перестанут вовсе опускать, как слишком шатающий гнездо

Да, поэтому пиздинг переносится в варп, где можно красиво летать, колдовать и вообще
А то чотакое, Лоргар как не мужик, драццо не умеет, надо научить

#7969 Вчера 21:26:15

Анон

Анон пишет:

кстати шитпикт про воронят 

Никона, которого послали разруливать сердечные проблемы Магнусовских сынов :lol:

#7970 Вчера 21:27:12

Анон

Философски-алхимический вопрос: может ли ликейский чифирь на варп-траве сравниться по эффекту с мьодом...

#7971 Вчера 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Никона, которого послали разруливать сердечные проблемы Магнусовских сынов

Это шаг, который предшествовал мему "ебитес", да, да?  :lol:

#7972 Вчера 21:32:50

Анон

Анон пишет:

Философски-алхимический вопрос: может ли ликейский чифирь на варп-траве сравниться по эффекту с мьодом...

Боюсь, на варп-траве-то эффект будет еще поубойнее :lol: Только могучий примарший метаболизм гарантирует, что там еще будет, чему стоять для пункта "поебаться".

#7973 Вчера 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Это шаг, который предшествовал мему "ебитес", да, да?

Ну дык! Воронята как купидоны для особо тяжких случаев, поразят в задницу болтерным зарядом любви ;D

#7974 Вчера 21:41:00

Анон

Просыпаются как-то Лоргар и Корвус после варп-чифиря, а им Император и говорит- вы чего в фонтане разлеглись, а ну живо по флотам, Паутина сама себя не завоюет! Вас Воитель Хорус сюда зачем послал?

#7975 Вчера 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Воронята как купидоны для особо тяжких случаев, поразят в задницу болтерным зарядом любви

Тут главное, чтобы этот заряд не сочли проявлением воронячьей любви к подстреленному  :lol:
А то особо непонятливые, наверное, ловят от целых воронячьих отделений себе в задницу болты  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума