Вы не вошли.
Вообще конечно то, что Магнус себе наколдовал четыре метра роста - это так... трогательно
Такие комплексы мне в этом видятся...
"А вы тут чего расселись, своих гнезд нет?"
Саня, бери Хоруса, неси себе в гнездо и поговорите там нормально уже. Ну или хоть подеретесь еще раз, уже по-честному, по-пацански. Хорус вроде даже охаосевший, никому Санин секрет не рассказал. Ловушку на этом конечно подстроил, но лоялистам не рассказал. А ведь мог бы как-нибудь хитро подвести под нож, как с тысячниками. Я думаю и на убийстве он настаивал, потому что не хотел, чтобы Сангвиний скурвился, а не потому, что еще и Четверку ревновал… А Сангвиний тоже теперь знает, что такое, когда на тебя давят боги хаоса и как сложно неохаосеть. Саня в самый первый раз, в той ловушке вполне себе поддался, просто случай помог, когда вместо него туда Мерос прыгнул. Потом конечно Саня сам удерживался на светлой стороне силы, но тогда он уже знал, что это такое и почему хаос суки. Может он Хоруса простит? Он так трогательно жертвенник на Давине гладил и говорил, вот, Хорус здесь умер…
разве что щупалец не хватает
Это потому, что миньки демонархов все с барби-анатомией, а то бы мы и щупальца узрели...
Ну или хоть подеретесь еще раз, уже по-честному, по-пацански.
Лоргар подсказывает Хорусу, что ты это, дай ему себя отпиздить пару раз, мне вот очень помогло наладить личную жизнь 
Саня, бери Хоруса, неси себе в гнездо и поговорите там нормально уже
Мортарион: *агрессивно жужжит*
Лоргар подсказывает Хорусу, что ты это, дай ему себя отпиздить пару раз, мне вот очень помогло наладить личную жизнь
Интересно, есть ли у Хоруса достаточный комплекс вины... вообще он довольно безответственный, но все-таки так капитально его Волки по пизде пошли, Морниваль весь передох, Абба кукуху словил...
Интересно, есть ли у Хоруса достаточный комплекс вины... вообще он довольно безответственный, но все-таки так капитально его Волки по пизде пошли, Морниваль весь передох, Абба кукуху словил...
Вообще если подумать, вот все пейрят Хоруса с Саней, Мортарион тут агрессивно жужжит, а ведь канонично Хорус вообще-то переезжался, и спасибо ханахаки-накуру кашлял вовсе даже по Хастуру.
Даже вон в Хаос его именно Сеяном заманивали...
Интересно, есть ли у Хоруса достаточный комплекс вины...
Вы главное ему Империум 40к не показывайте. А то он посмотрит на это благолепие и скажет: «Ну и в чем я был не прав?» 
Вообще конечно то, что Магнус себе наколдовал четыре метра роста - это так... трогательно
Такие комплексы мне в этом видятся...
Да он и без колдовства самый высокий был и рост может менять по желанию, по-моему, ему вообще без разницы, какой он там у него номинальный 
Анон пишет:Вообще конечно то, что Магнус себе наколдовал четыре метра роста - это так... трогательно
Такие комплексы мне в этом видятся...Да он и без колдовства самый высокий был и рост может менять по желанию, по-моему, ему вообще без разницы, какой он там у него номинальный
Папка вон тоже то обычный чувак человеческих размеров, то четыре с половой метра, Магнус просто повторяет.
Вообще если подумать, вот все пейрят Хоруса с Саней, Мортарион тут агрессивно жужжит, а ведь канонично Хорус вообще-то переезжался, и спасибо ханахаки-накуру кашлял вовсе даже по Хастуру.
Даже вон в Хаос его именно Сеяном заманивали...
Ну значит Саня будет просто радоваться, что папа все-таки его любит настолько, что аж воскресил и fabulous hawke-boy наконец называет в лицо
А Мортарион закатит глаза, но пойдет искать Хастура.
Мортарион закатит глаза, но пойдет искать Хастура
Не, он будет страдать и злобно жужжать злиться, это ж Мортарион.
При всех его плюсах (а они есть).
А Сеяна пойдёт искать Санечка, наверное.
(А тем временем остальная крылатая братва будет планировать Саню всё-таки пристроить, а то что он такой красивый и такой одинокий, когда даже Пертурабо вон себе Магнуса нашёл, а папа - Малкадора!)
Вы главное ему Империум 40к не показывайте
Лоргару тоже, он опять впадёт в скорбь и депрессию и будет стенать, что нахуя он не сжег все экземпляры ебучего Лектицио
Лоргару тоже, он опять впадёт в скорбь и депрессию и будет стенать, что нахуя он не сжег все экземпляры ебучего Лектицио
Ничо, вот тут они с папой будут дружно впадать в скорбь и депрессию вместе
Но пронзаю, Импи 40к вообще очень скорбящий и одинокий чувак, раз уж решил обратно с сыновьями заобщаться и даже трейторов вернуть.
В тему роста Магнуса и в принципе сайз дифференс мне буквально только что попался арт Магнус/Ариман, но я сначала думал, что это уменьшенный он и обычная человеческая женщина, пока не прочитал подпись
даже трейторов вернуть
Да трейторы какбэ никуда не вернулись, они по-прежнему получается демонцы, просто общаются с родителем теперь
Возможно потому, что благополучно сепарировались...
...тем временем Жиллиман: А можно я от папиной Империи куда-нибудь сепарируюсь? Нет? Так я и знал, Робауту отпуск не положен, Робаут должен разгребать...
Да трейторы какбэ никуда не вернулись, они по-прежнему получается демонцы, просто общаются с родителем теперь
Не, ну Хоруса-то пришлось возвращать, Хаос как-то не разбежался его воскрешать.
...тем временем Жиллиман: А можно я от папиной Империи куда-нибудь сепарируюсь? Нет? Так я и знал, Робауту отпуск не положен, Робаут должен разгребать...
Пошлет Жиле Леву. И похуй, что Лева тут один из самых неподходящих примархов 
Отредактировано (2026-01-21 00:56:52)
В тему роста Магнуса и в принципе сайз дифференс мне буквально только что попался арт Магнус/Ариман,
У Аримана тут такой вид, словно арт не пейринговый, просто папа сыну наконец впервые в жизни обнял.
Хотя вроде Магнус не настолько отмороженный был
Не, ну Хоруса-то пришлось возвращать, Хаос как-то не разбежался его воскрешать.
А, Хоруса-то да.
Ну, наверное, Саня очень просил?
А, Хоруса-то да.
Ну, наверное, Саня очень просил?
Да у меня сложилось впечатление, что папа и сам дохуя из-за Хоруса расстроился, а тут раз уж Хаос корзину выкинул на помойку и на душу больше не претендует, то можно тихой сапой себе и вернуть. Ну и что Саня грустный, конечно, тоже влияет.
Пошлет Жиле Леву. И похуй, что Лева тут один из самых неподходящих примархов
Правильно, мало Жиле было забот, теперь ещё этого параноика-невротика с размножением личности выпасать...
Лютер, откуда-то из глубин Ока Ужаса: Правильно, пусть узнают, каково мне было все эти годы! Думаете, зря я в Хаос свалил?
Лютер, откуда-то из глубин Ока Ужаса: Правильно, пусть узнают, каково мне было все эти годы! Думаете, зря я в Хаос свалил?
Зря, ой зря он надеется, что его не найдут там, где Корвус с Лоргаром как дома 
Зря, ой зря он надеется, что его не найдут там, где Корвус с Лоргаром как дома
Типа всё, мужик, отпуск кончился, иди выпасай своего трудного подростка?