Вы не вошли.
А откуда Коракс и Луперкаль взялись не понятно
Корвусом Кораксом его Настури назвала при первой встрече, когда он ей голову ее мучителя вручил, на киаварском "Коракс" это "освободитель", и оно прижилось. Ну маленькой девочке простительно стремного мальчика "ворон-освободитель" обозвать 
Луперкаль взялись не понятно.
У ЛВ это ещё и боевой клич в честь примарха. Емнип, Локен называл "Луперкаль" не фамилией, а прозвищем. Откуда оно появилось у Хоруса вроде нет инфы.
Ещё Конрада Кёрза принудительно назвал фанат "Апокалипсиса сегодня" Импи. Лёва у нас Сын Леса (поэтичный нейминг от Лютера). Хан - титул, а не фамилия. У Ферруса кажется тоже фамилии нет, а Манус - вторая часть имени. Он ведь ни к какому племени не прибился и в своё удовольствие шароёбился по Медузе.
Ну это как крутым ником похваляться, ну ты чего
Он примерно так это и преподносил, емнип, мол, самое подходящее слово, каким меня можно назвать... 
Откуда оно появилось у Хоруса вроде нет инфы.
Ну так он примарх Лунных Волков, плюс жил с племенем в пещере, я вангую, что это Импи так скаламбурил
У Ферруса кажется тоже фамилии нет, а Манус - вторая часть имени.
Его вообще как индейца зовут, буквально Железные Руки
Ещё Конрада Кёрза принудительно назвал фанат "Апокалипсиса сегодня" Импи.
Пертурабо, кстати, тоже с самого начала откуда-то знал, что он Пертурабо и отказывался имя менять, видимо, в его случае это тоже имя от Импи 
Примархи в реальной жизни
Вообще ии-кринжета, конечно, но Пертурабо
А Ангрон вообще совсем оосный, он за весь ВКП столько не улыбался, сколько за этот видос 
И почему Керз- певец ртом? Он бы скорее в социальной рекламе снялся, типа доноси мусор до помойки или кишки чез уши вырву!!!
Но Пертурабо это конечно 
От Магнуса в голосину
Ждал в конце еще одну рекламу юридической конторы Жили с фразой: "Видели их всех. Я отмазал каждого. Обращайтесь".
Ждал в конце еще одну рекламу юридической конторы Жили с фразой:
Жиля вообще мой фаворит. Отмажет от тюряжки ))
И почему Керз- певец ртом? Он бы скорее в социальной рекламе снялся, типа доноси мусор до помойки или кишки чез уши вырву!!!
Я не могу гарантировать, что он не снимался в такой социальной рекламе в Империи.
Возможно, по совету Фулгрима
Ждал в конце еще одну рекламу юридической конторы Жили с фразой: "Видели их всех. Я отмазал каждого.
От службы в армии
Ну не скажи, у Магнуса там явно дело о мошенничестве висело, а у Морти - распространение и изготовление.
Один Пертурабо честный труженик, сразу видно
Ну и АльфаОмегоны, конечно, они же преподают безопасные перекаты, это никак не может быть аферой 
Один Пертурабо честный труженик, сразу видно
Папа его не любит 
Задумался, что если б я правда писал по ОТП фик, это была бы всратая история, как Коракс сподвиг Лоргара идти выручать Хана, потому что "ну ты заодно набьёшь темноэльдарских фрагов, Слаанеш это понравится, получишь от нее баффов и новую сиськозмею в хозяйство"
Задумался, что если б я правда писал по ОТП фик, это была бы всратая история, как Коракс сподвиг Лоргара идти выручать Хана, потому что "ну ты заодно набьёшь темноэльдарских фрагов, Слаанеш это понравится, получишь от нее баффов и новую сиськозмею в хозяйство"
Боюсь, что вот в этом месте Корвус двинул бы в челюсть Лоргару, потому что гордой птичке нахуй не сдались баффы от Слаанеш, он у папы сам по себе крутой и замечательный, а Слаанеш брата Фулгрима изуродовала. Хотя Хана спасти все же дело хорошее.
Боюсь, что вот в этом месте Корвус двинул бы в челюсть Лоргару, потому что гордой птичке нахуй не сдались баффы от Слаанеш, он у папы сам по себе крутой и замечательный
Двинул бы, да, может даже не только в челюсть
А что делать, если иначе не доходит?!
Зато если побить как следует, он вдупляет в принципе...
(А потом можно похвалить за то, что всё-таки цель "спасать Хана" у него тоже была, это хорошая цель.)
(Как приручить своего демонца хаоса блин)
За столько тысячелетий жизни среди друкари Хан уже каким только пофигизмом не проникнется, вот он вполне нормально о несётся к внезапному союза хаосита Лоргара и железобетонного лоялиста Корвуса.
При виде папы-орла, конечно, прихуеет, но там все прихуеют 
Лоргар: Но мне-то можно этих гадов Слаанеш скармливать? У неё бонусы полезные, и опять же, сиськозмеи... а их не жалко совершенно, других мучали, пусть теперь их помучают.
Коракс: ...
Коракс: Ладно, тебе можно, только не увлекайся.
При виде папы-орла, конечно, прихуеет, но там все прихуеют
Мне кажется, все больше прихуеют не от того, что папа - орел, а от того, что папе на сыновей не похуй
Лоргар: Но мне-то можно этих гадов Слаанеш скармливать? У неё бонусы полезные, и опять же, сиськозмеи... а их не жалко совершенно, других мучали, пусть теперь их помучают.
Коракс: ...
Коракс: Ладно, тебе можно, только не увлекайся.
Да друкари никому не жалко
Ну, кроме РТ, который трахает Маражая, но у РТ от Импи разрешение есть.
что папе на сыновей не похуй
Папа аж не знает, как-бы сказать, что его воскресили не совсем целиком, и сволочная часть Тёмного Короля осталась на Троне, поэтому их все равно ещё ждут большие проблемы 
Ну, кроме РТ, который трахает Маражая, но у РТ от Импи разрешение есть.
Лоргар: Папа, зачем вы разрешили РТ трахать ЭТО? Ладно оно ксенос, но оно же... оно же...
Коракс: Ща блевану
Хан: Нет, это я сейчас блевану, такое трахать
Император: ...
Император: Это не я, это Темный Царь
Саня: Папа, вы теперь от любой ошибки так отмазываться будете?
Император: Это не я, это Темный Царь
Саня: Папа, вы теперь от любой ошибки так отмазываться будете?
Импи: Когда я подписывал разрешение "Делать все, что нужно на благо Империи", ЭТО БЫЛО НЕ ПРО ЕБЛЮ ЭЛЬДАРОВ!!!расрас
Импи: Когда я подписывал разрешение "Делать все, что нужно на благо Империи", ЭТО БЫЛО НЕ ПРО ЕБЛЮ ЭЛЬДАРОВ!!!расрас
Жиллиман: А собственно, что вы имеете против ебли эльдаров?
Кстати, если подумать, Иврейн тоже друхарька по факту, просто ударившаяся в новую модную секту.
Альзо, я не знаю, кто из примархов, но кто-то из них обязан пробормотать про то, сколько удивительных венерических болезней должно скопиться у Мразяя.
Впрочем, "Примархи наблюдают за приключениями золотого мерисея РТ" - вообще благодатная тема для стеба, странно, что таких фиков нет
Лоргар: Я, конечно, прошу прощенья, но МОЖНО УЗНАТЬ, КАК ЕБЛЯ ЭТОЙ ГАДОСТИ СПОСОБСТВУЕТ БЛАГУ ИМПЕРИИ?
Хорус: Не знаю, может, такое, "выебал гадость - настроение улучшилось - сделал что-то полезное"...
Саня: Но почему именно гадость...