Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8551 Сегодня 02:37:40

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Жиллиман: А собственно, что вы имеете против ебли эльдаров?

Папа валится на дно гнезда с сердечным приступом левого верхнего сердца, он-то думал, что тут сына-лоялиста от сына-еретика спасать придётся, а оказалось, другого сына-лоялиста уже друкари охомутали!!! Какой позор для династии!

Но кино с приключениями РТ все равно смотреть интересно.

#8552 Сегодня 02:41:02

Анон

И Леман такой, философски: Ну хоть моего сына оно не ебёт, на том спасибо, наверное...
А Лоргар задумывается, что альтернатива сыну Лемана там его сын, но у Лоргара с Несунами плохие отношения, они папу бросили, папа их лишил наследства, раздел имущества и все такое

#8553 Сегодня 02:47:41

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Я, конечно, прошу прощенья, но МОЖНО УЗНАТЬ, КАК ЕБЛЯ ЭТОЙ ГАДОСТИ СПОСОБСТВУЕТ БЛАГУ ИМПЕРИИ?
Хорус: Не знаю, может, такое, "выебал гадость - настроение улучшилось - сделал что-то полезное"...
Саня: Но почему именно гадость...

Импи: Да никак, я давал разрешение на торговлю и экспансию человечества, а не... это!

папа озабочен

#8554 Сегодня 03:26:13

Анон

Анон пишет:

Импи: Да никак, я давал разрешение на торговлю и экспансию человечества, а не... это!

Магнус: Вот как я в варп лазаю, так папа скандалит, а как этот с разрешением к'тана усыновляет - так пожааалуйста...

Нет, реально, скрипт-фик про РТ с примархами в гнезде и фейспальмящим Импи (и возможно Малкадором с палкой) в роли смотрящих этот блядский цирк - это прямо ГАЛЯ

#8555 Сегодня 03:34:06

Анон

Анон пишет:

Магнус: Вот как я в варп лазаю, так папа скандалит, а как этот с разрешением к'тана усыновляет - так пожааалуйста...

Папа уже едва не рыдает, что к'танов он тоже усыновлять не разрешил, и что он лично благословит того из сыновей, кто сгоняет в Материум и прервет это безобразие. Но даже послушный Санечка не подрывается, потому что всем хочется досмотреть сериал про приключения РТ.

#8556 Сегодня 03:38:52

Анон

Анон пишет:

потому что всем хочется досмотреть сериал про приключения РТ

Ну потому что это ж упоротый блядский цирк, и каждый сезон новые феерические феерии
Интересно же, что дальше будет
Может, РТ орка трахнет
Или приручит тиранида

#8557 Сегодня 05:13:54

Анон

Анон пишет:

Примархи в реальной жизни

САНЯ и центр переливания крови  :lol: Магнус-гадалка  :lol: Корвус-психолог  :lol: (но Пертурабо решительно вне конкуренции)

#8558 Сегодня 05:24:07

Анон

Анон пишет:

Корвус-психолог

Не, ну вон в треде накуры, где он тот еще психолог по работе с демонпринцами...

#8559 Сегодня 06:10:07

Анон

Анон пишет:

Не, ну вон в треде накуры, где он тот еще психолог по работе с демонпринцами...

Секс-терапевт с волшебной койкой просветления, чо :lol: Хотя, казалось бы, совсем не тот примарх, которого заподозришь в целительном хуе и огромном сексуальном опыте.

#8560 Сегодня 06:13:07

Анон

А у него и нет опыта, у него может Лоргар вообще первый  ;D просто он подходит к процессу со всей душой и энтузиазмом, полностью, таксказать, отдается делу.

#8561 Сегодня 06:25:52

Анон

Морти в видео пустился во все тяжкие, прямо идеалити

#8562 Сегодня 06:28:10

Анон

явление ОРЛА (ла-ла-ла-ла)

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 06:29:09)

#8563 Сегодня 06:30:33

Анон

Анон пишет:

просто он подходит к процессу со всей душой и энтузиазмом, полностью, таксказать, отдается делу.

Ну потому что ответственная птичка!

#8564 Сегодня 06:30:42

Анон

По итогам раскуров он через койку Пертурабо перетащил, Лоргара перетащил, ну ладно, Вулкана и Санечку никуда перетаскивать не надо было, с ними так потрахался, а, еще же там в птичьем гареме были Магнус и Хан. Да чувак уже с третью братьев замутил! :lol:

#8565 Сегодня 06:35:08

Анон

Анон пишет:

явление ОРЛА (ла-ла-ла-ла)

:lol: как же я заорал в финале

#8566 Сегодня 06:37:26

Анон

Анон пишет:

как же я заорал в финале

Не, ну камон
Вы Император
Пусть даже его добрая и эмпатичная половина, но Император
Вы наконец после 10к агонии на троне возрождаетесь
В каком-то средневековом скриптории
Перед вами стоят чувак с человеческой башкой (1 шт) и вороньими башками (2 шт.), весь покрытый перьями и с шестью крыльями, и золотой чувак с рогами и слишком большим количеством рук (одетый, на том спасибо)
Бомбанет тут!

#8567 Сегодня 06:38:26

Анон

Сцукаааааааа, финал ОРЛА прекрасен.
Не, вообще вся зарисовка хороша, но финал просто убил.  :lol:

#8568 Сегодня 06:38:32

Анон

Анон пишет:

Да чувак уже с третью братьев замутил

И Коракс такой озадаченно моргает "да как-то оно само по себе вышло, и вообще я всю жизнь думал что асексуал..."

#8569 Сегодня 06:41:56

Анон

Анон пишет:

И Коракс такой озадаченно моргает "да как-то оно само по себе вышло, и вообще я всю жизнь думал что асексуал..."

Ну, справедливости ради, он большую часть жизни прожил в размере, где очень сложно с кем-то потрахаться, не убив при этом нахер. Это только у папы и Магнуса есть читкоды на смену размеров :lol:

#8570 Сегодня 06:44:55

Анон

Анон пишет:

Иврейн тоже друхарька по факту

Она никогда не была друкари, она экзодитка с джиринксом

#8571 Сегодня 06:45:21

Анон

Анон пишет:

в размере, где очень сложно с кем-то потрахаться, не убив при этом нахер

Магнус: Нет, он просто наконец встретил существ своего вида. Ну не ксенофил наш Коракс, не ксенофил, поймём и простим.
Гарем Коракса: А кто любимой женой-то будет? Опять Саня?

#8572 Сегодня 06:47:21

Анон

Анон пишет:

Она никогда не была друкари, она экзодитка с джиринксом

Ээээ... анон, она последнее дохуя лет, пока её не озарило Иннеядом, жила в Коммораге в качестве вполне себе ковенской суккубы
Друхаря - это культура, а не расовая принадлежность
И Иврейн к этой культуре вполне себе выбрала принадлежать, и её всё абсолютли устраивало, включая Голод

#8573 Сегодня 06:47:23

Анон

Анон пишет:

Гарем Коракса: А кто любимой женой-то будет?

ПАПА :lol:
Импи, конечно, охренеет с такой постановки вопроса, но поделом.

#8574 Сегодня 06:47:36

Анон

Хоть вноси в тред тему, как Император играет в РТ и стримит примархам, а они комментируют папины выборы  :lol: особенно вечный унос бати в схизматика, потому что какая нахуй синяя курица, они все пиздаболы!!!

#8575 Сегодня 06:49:09

Анон

Анон пишет:

Хоть вноси в тред тему, как Император играет в РТ и стримит примархам, а они комментируют папины выборы  :lol: особенно вечный унос бати в схизматика, потому что какая нахуй синяя курица, они все пиздаболы!!!

Пусть радуются, что папа не романсит Моржа!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума