Вы не вошли.
Жиллиман: А собственно, что вы имеете против ебли эльдаров?
Папа валится на дно гнезда с сердечным приступом левого верхнего сердца, он-то думал, что тут сына-лоялиста от сына-еретика спасать придётся, а оказалось, другого сына-лоялиста уже друкари охомутали!!! Какой позор для династии!
Но кино с приключениями РТ все равно смотреть интересно.
И Леман такой, философски: Ну хоть моего сына оно не ебёт, на том спасибо, наверное...
А Лоргар задумывается, что альтернатива сыну Лемана там его сын, но у Лоргара с Несунами плохие отношения, они папу бросили, папа их лишил наследства, раздел имущества и все такое
Лоргар: Я, конечно, прошу прощенья, но МОЖНО УЗНАТЬ, КАК ЕБЛЯ ЭТОЙ ГАДОСТИ СПОСОБСТВУЕТ БЛАГУ ИМПЕРИИ?
Хорус: Не знаю, может, такое, "выебал гадость - настроение улучшилось - сделал что-то полезное"...
Саня: Но почему именно гадость...
Импи: Да никак, я давал разрешение на торговлю и экспансию человечества, а не... это!
Импи: Да никак, я давал разрешение на торговлю и экспансию человечества, а не... это!
Магнус: Вот как я в варп лазаю, так папа скандалит, а как этот с разрешением к'тана усыновляет - так пожааалуйста...
Нет, реально, скрипт-фик про РТ с примархами в гнезде и фейспальмящим Импи (и возможно Малкадором с палкой) в роли смотрящих этот блядский цирк - это прямо ГАЛЯ
Магнус: Вот как я в варп лазаю, так папа скандалит, а как этот с разрешением к'тана усыновляет - так пожааалуйста...
Папа уже едва не рыдает, что к'танов он тоже усыновлять не разрешил, и что он лично благословит того из сыновей, кто сгоняет в Материум и прервет это безобразие. Но даже послушный Санечка не подрывается, потому что всем хочется досмотреть сериал про приключения РТ.
потому что всем хочется досмотреть сериал про приключения РТ
Ну потому что это ж упоротый блядский цирк, и каждый сезон новые феерические феерии
Интересно же, что дальше будет
Может, РТ орка трахнет
Или приручит тиранида
Примархи в реальной жизни
САНЯ и центр переливания крови
Магнус-гадалка
Корвус-психолог
(но Пертурабо решительно вне конкуренции)
Корвус-психолог
Не, ну вон в треде накуры, где он тот еще психолог по работе с демонпринцами...
Не, ну вон в треде накуры, где он тот еще психолог по работе с демонпринцами...
Секс-терапевт с волшебной койкой просветления, чо
Хотя, казалось бы, совсем не тот примарх, которого заподозришь в целительном хуе и огромном сексуальном опыте.
А у него и нет опыта, у него может Лоргар вообще первый
просто он подходит к процессу со всей душой и энтузиазмом, полностью, таксказать, отдается делу.
Морти в видео пустился во все тяжкие, прямо идеалити
явление ОРЛА (ла-ла-ла-ла)
Отредактировано (Сегодня 06:29:09)
просто он подходит к процессу со всей душой и энтузиазмом, полностью, таксказать, отдается делу.
Ну потому что ответственная птичка!
По итогам раскуров он через койку Пертурабо перетащил, Лоргара перетащил, ну ладно, Вулкана и Санечку никуда перетаскивать не надо было, с ними так потрахался, а, еще же там в птичьем гареме были Магнус и Хан. Да чувак уже с третью братьев замутил! 
явление ОРЛА (ла-ла-ла-ла)
как же я заорал в финале
как же я заорал в финале
Не, ну камон
Вы Император
Пусть даже его добрая и эмпатичная половина, но Император
Вы наконец после 10к агонии на троне возрождаетесь
В каком-то средневековом скриптории
Перед вами стоят чувак с человеческой башкой (1 шт) и вороньими башками (2 шт.), весь покрытый перьями и с шестью крыльями, и золотой чувак с рогами и слишком большим количеством рук (одетый, на том спасибо)
Бомбанет тут!
Сцукаааааааа, финал ОРЛА прекрасен.
Не, вообще вся зарисовка хороша, но финал просто убил. 
Да чувак уже с третью братьев замутил
И Коракс такой озадаченно моргает "да как-то оно само по себе вышло, и вообще я всю жизнь думал что асексуал..."
И Коракс такой озадаченно моргает "да как-то оно само по себе вышло, и вообще я всю жизнь думал что асексуал..."
Ну, справедливости ради, он большую часть жизни прожил в размере, где очень сложно с кем-то потрахаться, не убив при этом нахер. Это только у папы и Магнуса есть читкоды на смену размеров 
Иврейн тоже друхарька по факту
Она никогда не была друкари, она экзодитка с джиринксом
в размере, где очень сложно с кем-то потрахаться, не убив при этом нахер
Магнус: Нет, он просто наконец встретил существ своего вида. Ну не ксенофил наш Коракс, не ксенофил, поймём и простим.
Гарем Коракса: А кто любимой женой-то будет? Опять Саня?
Она никогда не была друкари, она экзодитка с джиринксом
Ээээ... анон, она последнее дохуя лет, пока её не озарило Иннеядом, жила в Коммораге в качестве вполне себе ковенской суккубы
Друхаря - это культура, а не расовая принадлежность
И Иврейн к этой культуре вполне себе выбрала принадлежать, и её всё абсолютли устраивало, включая Голод
Гарем Коракса: А кто любимой женой-то будет?
ПАПА
Импи, конечно, охренеет с такой постановки вопроса, но поделом.
Хоть вноси в тред тему, как Император играет в РТ и стримит примархам, а они комментируют папины выборы
особенно вечный унос бати в схизматика, потому что какая нахуй синяя курица, они все пиздаболы!!!
Хоть вноси в тред тему, как Император играет в РТ и стримит примархам, а они комментируют папины выборы
особенно вечный унос бати в схизматика, потому что какая нахуй синяя курица, они все пиздаболы!!!
Пусть радуются, что папа не романсит Моржа!