Вы не вошли.
Хоть вноси в тред тему, как Император играет в РТ и стримит примархам, а они комментируют папины выборы
ДАВАЙ АНОН ПОЖАЛУЙСТА
(Меня нимношк бомбит с РТ, я понимаю, игра крутая, но местами РТ ебёт канон во все щели и сияет серебристо так, что Мефистон с Коулом завидуют)
Пусть радуются, что папа не романсит Моржа!
Мортарион: Правильно. Я вам как Дедушкин внук говорю, это очень одарённый ксенос. Специфически, конечно, но такой одарённый, ммм... Тифус, ну-ка подь сюда, запиши...
Магнус: Нет, он просто наконец встретил существ своего вида. Ну не ксенофил наш Коракс, не ксенофил, поймём и простим.
Почему-то в свете пейринга варп-ебак это звучит особенно... мило
Друхаря - это культура, а не расовая принадлежность
И Иврейн к этой культуре вполне себе выбрала принадлежать, и её всё абсолютли устраивало, включая Голод
Ну если уж смотреть вообще на Иврейн и её приколы, она где только не побывала, пока не посидела в Коморре 
Зато никому не обидно что предпочли другого брата, окей, папа это папа, с ним сложно конкурировать
Главное, чтоб Коракс не забывал членам гарема оказывать знаки внимания.
Они на это дело голодные, вот папа забывал - и нет у папы гарема, а мог бы быть
и нет у папы гарема, а мог бы быть
В смысле нет, а кусты? Там тебе и девочки, и мальчики, и внимание уделять можно только когда самому хочется, красота же.
Император: Ну не каждый день друкари на коленях просит!
Абба: Папа, так вот в кого у вас такие кинки, "на коленях и шёпотом"
Хорус: А это уже наша личная жизнь, нечего её на публику выносить!
Абба: Да какая нахер личная, о ней ленивый не треплется
Сеян: Отец, я... так рад, что после моей смерти кто-то вас утешил!
Хорус: Почему это звучит как обвинение в измене?
Абба: Искандер, золотко, дай словарь... вот, папа, статья "пассивная агрессия", вам пригодится.
Хайон: Он назвал меня золотком 
Главное, чтоб Коракс не забывал членам гарема оказывать знаки внимания.
Они на это дело голодные, вот папа забывал - и нет у папы гарема, а мог бы быть
Ну, он внимательный и для примарха на удивление деликатный, командиров своих в легионе всех гладил, поэтому, ИМХО, будет добросовестно запоминать все памятные даты и не путать подарки на днюхи КАК НЕКОТОРЫЕ. Правда, он еще и лютый интроверт, и от такого напряженного графика общения быстро перейдет обратно в режим невидимки 
Император в РТ
Правда, он еще и лютый интроверт, и от такого напряженного графика общения быстро перейдет обратно в режим невидимки
Вот поэтому пусть уже выберет себе ОТП и познает счастье
даешь моногамных варп-ебак, они милые
но всё равно тру-лав это хеня
Количество романтиков-сынков, которые несогласны, меня радует как хорошая почва для комедии...
Леман: Как там парни говорили, это БРРРРАТСТВО, да?
Лоргар: Леман, ты в курсе, что "БРРРАТСТВО" - это когда хотят пошутить, что на самом деле они трахаются, да?
Магнус: Конечно нет, и ты зря ему сказал.
Количество романтиков-сынков, которые несогласны, меня радует как хорошая почва для комедии...
На самом деле Император просто отыгрывает персонажа, которого собирает, но это как
"в следующий раз пройду про другому"
следующий раз - ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ
Лоргар: Леман, ты в курсе, что "БРРРАТСТВО" - это когда хотят пошутить, что на самом деле они трахаются, да?
Магнус: Конечно нет, и ты зря ему сказал.
там же по контексту понятно что Леман прекрасно знает или Лоргар у нас Капитан Очевидность?
Вот поэтому пусть уже выберет себе ОТП и познает счастье
даешь моногамных варп-ебак, они милые
Ну моногамно-то это точно Импи. Можно варп-орлом.
А так, думаю, со временем они привыкнут, что Кораксу для нормального самочувствия надо несколько часов просто посидеть в одиночестве с любимой стратегией, И ЧТОБЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ. Это не потому, что не любит, а потому что, бля, интроверт - это диагноз.
Леман: УЛЬФАР ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК
И в чем он не прав?
там же по контексту понятно что Леман прекрасно знает или Лоргар у нас Капитан Очевидность?
Иногда Лоргар кэп и на всякий случай уточняет. Потому что Леман может БРРРРАТСТВО понимать вполне, ну, буквально.
Он, конечно, умный мужик, но некоторых нюансов не сечет.
А Магнус так вовсе уверен, что Леман в сарказм не может
крч, вечером вброшу в анонов Императора в РТ, чур без меня не курить 
Ни в чём, Ульфар лучший!
Но Коракс всё равно топит за Ирлиет.
Она, конечно, ксенос... но она СНАЙПЕР.
вечером вброшу в анонов Императора в РТ
Аааа, сколько ждать, сколько ждать...
хоть тизерочек еще один вбрось!
Аааа, сколько ждать, сколько ждать...
хоть тизерочек еще один вбрось!
Но Коракс всё равно топит за Ирлиет.
Она, конечно, ксенос... но она СНАЙПЕР.
Император за неё тоже топит, она пушкой на одни прицельные вносит дохуя урона! И при правильном подходе до трёх раз может так въёбывать за ход! а потом ещё и отложить
Малкадор однозначно топит за Абеларда, как самого лучшего и надежного компаньона. И ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВО смотрит на Импи, когда это говорит.
Ещё маленький тизерочек Импертора в РТ
Игра: выберите компаньонов на высадку
Император: да блин