Вы не вошли.
Теперь главный вопрос, подберет ли Импи одно ооооочень милое колечко 
Пертурабо: Ну ты любишь слушать всяких синих...
Лоргар, грустно: Нет, синих слушать - это ко мне, папаша синячил только так.
Сангвиний: Пожалуйста, говори "Кор Фаэрон". ПОЖАЛУЙСТА.
Теперь главный вопрос, подберет ли Импи одно ооооочень милое колечко
Ты думаешь, он там не обшаривает все помойки ради лута? БОЛЬШАЯ ОШИБКА 
Ты думаешь, он там не обшаривает все помойки ради лута? БОЛЬШАЯ ОШИБКА
Конечно, обшаривает. У Импи явная психология матерого игрока в ММО с синдромом хомяка)
В общем, придержите РТ до вечера, пожалуйста
Я принесу и будем курить
Псайкер Импи, сидя за контроллером, ржет, пока его РТ надевает ТО САМОЕ колечко, и ни Хени, ни Моржа, ни Ирки в патичке вот чисто случайно нет.
Я не помню там каких-то колечек, честно говоря, только артефакт Гало, которое не колечко
Я не помню там каких-то колечек, честно говоря, только артефакт Гало, которое не колечко
Это к вот этой прелести отсылка была
Это к вот этой прелести отсылка была
А, автор этих странных артов артефакт Гало так показал, понятно
А я с докладом.
На тоненького Умный Лёва замахал Лемана Русса и уволок Магнуса на Калибан, чтобы вотчеры из него там выбили весь Хаос (и варп заодно).
Охуевший Леман помчался к Лё Бате, докладывать, что у него сын ебанулся.
По дороге столкнулся с Фулгримом, который ломанулся спасать Магнуса - ибо без Магнуса у Фулгрима не будет соулмейта - и они решили самостоятельно забороть Лёву и приволочь на суд к Лё Бате.
Тем временем, Умный Лёва оставил Магнуса под присмотром своих легионеров (и вотчеров) и отправился снова пытаться устранить Хоруса.
На сей раз он решил действовать Умно.
Он решил использовать амбиции Абаддона, натравить того на Хоруса и таким образом устранить обоих.
Не переключайтесь...
(Что до скромного меня, то я выиграл в регицид право видеться с Ангроном и не жужжу, чего мне жужжать, я не Мортарион.
Настаиваю лечебный чай, делаю братику компрессы, слежу, чтобы тот не слишком волновался, ему вредно.
А потом мы всех убьём и сбежим в Око Ужаса ^.^)
Бля, Русс спасает Магнуса от Лёвы? Это просто замечательно
У вас там Корвус есть? Пойди к нему подкати, накуру что, зря пропадать?
У вас там Корвус есть? Пойди к нему подкати, накуру что, зря пропадать?
Есть, у нас даже внезапно не самые плохие отношения, потому что "я не помнил, что мы все тогда были такие ебанутые дебилы"
Пойду и правда подкачу
Вдруг выгорит и он не гетеро, как Хорус с Фулгримом...
"я не помнил, что мы все тогда были такие ебанутые дебилы"
Между прочим очень зрело 
Вообще я кстати с изумлением выяснил, что помимо меня, Коракса и Жиллимана, попаданцами в прошлое (в плане, носителями памяти, а не телом попаданцами) являются Хорус и отсутствующий в игре Мортарион.
Хорус как-то... не ведет себя как чувак, который помнит всю Ересь.
Так, для ожидающих выкладки: в целом, ханахакийский стекло- и не только завод, асфиксия и поиски Малкадоров вполне должны быть открыты с открытия коллекции. Во всяком случае, что уже принесено, как сказали, будет положено туда заранее...