Вы не вошли.
Ну или хотя бы тот субсектор, где это щупало флота-улья ползало.
НО
ВОТЭТОПОВОРОТ
Внезапно Лев ухитрился как-то убедить Локена
Блин, это уже становится очень интересным
Но что Локен может предпринять, он же даже не ходок в тайные ложи, где мог бы надыбать себе поддержку, даже если поднимать бунт в легионе, он не настолько харизмат, чтобы он не захлебнулся под числом противника
Ну разве что он сам мог бы попробовать ткнуть Хоруса заточкой, но это же благородный Локен, а не Эреб, какая-то патовая ситуация 
Локен будет ходит и подозрительно пырить!! Хорусу это надоест и он вызовет капитана на доверительный разговор, по результатам которого у вашего Умного Льва будут проблемы. Может еще и Магнуса заодно спасет. 
Тзинч такой: я как-то не так все планировал
я так без легиона и чемпионов останусь!
Но что Локен может предпринять, он же даже не ходок в тайные ложи, где мог бы надыбать себе поддержку, даже если поднимать бунт в легионе
то это Локену психбригаду вызовут 
то это Локену психбригаду вызовут
Да даже этим не станут заморачиваться, кмк, он там максимум старика-Йактона Круза на что-нибудь уговорит, а тот сам слыл в легионе впадающим в маразм дедом, что с них взять 
это же благородный Локен, а не Эреб, какая-то патовая ситуация
Как человек с опытом многолетних ролевок... никто, НИКТО так не свиноёбит, как заявившиеся светлоглазыми паладинами
Так что я в Локена верю, он не разочарует ни меня, ни Лёву
А я немного оффтопну, но все думал про вчерашнее обсуждение пейрингов с Ариманом и как ему не везет сначала захимичить с мужиками, а потом они резко охладевают или не ценят его тонкую псайкерскую натуру... так вот, мы же забыли о Таргутае, который был о нем очень высокого мнения и на сожженом Просперо пытался найти, и потом Арвиду все спрашивал, как там поживал его друг Азек!
Это же идеальная пара, оба мощные библиарии, любимчики отцов и их правые руки по совместительству, и характер у Таргутая приятный, короче, если надо пейринг с потенциальным хэ и здоровыми отношениями тм, то это прямо оно 
Ариман и его гарем в каноне 
если надо пейринг с потенциальным хэ и здоровыми отношениями тм, то это прямо оно
Вообще я такое люблю (сказал анон с Коракс/Лоргар, но кто мне скажет, что там нет хэ и отношения не здоровее многих, тот пусть первый бросит в меня варпстоун)
Но это ж Ариман
Его по-моему такое не прёт, он в проблемных влюбляется и безответно страдает
*но я занёс в список Таргутая как кашляющего по Изе, спасибо
Но это ж Ариман
Его по-моему такое не прёт, он в проблемных влюбляется и безответно страдает
Не, ну если непременно надо проблемы, то можно подкрутить и проблем
Во-первых, трудности отношений на расстоянии, потому что Хан вечно в разъездах по каким-то галактическим ебеням, а Таргутай при нем, и за ними хрен угонишься
Во-вторых, разница в подходах у библиариев тысячников и грозовых пророков, где Ариман топит по примеру бати за то, что если умеючи, то можно вообще все, там Таргутай за осторожность и контроль, и вечные философские диспуты, есть ли такое знание, от которого стоит отказаться, и такой дар, который не стоит развивать
А потом Таргутай расскажет ему про свое видение Четверки и Импи и как он не присоединился ни к кому, выпив из чаши только один глоток, Ариман впечатлится, перескажет бате, они долго будут это метафизичечки-символически анализировать и пофиксят канон так, что у Импи не получится прищучить ТС на Никее
Во-вторых, разница в подходах у библиариев тысячников и грозовых пророков, где Ариман топит по примеру бати за то, что если умеючи, то можно вообще все, там Таргутай за осторожность и контроль
А главное у тысячников матан и понауке, а у пророков всё-таки интуитив, обрядность и традиции, тоже важная разница
А главное у тысячников матан и понауке, а у пророков всё-таки интуитив, обрядность и традиции, тоже важная разница
А знаете, у кого ещё обрядность и традиции? У Рунных Жрецов

А знаете, у кого ещё обрядность и традиции? У Рунных Жрецов
Охтхере, ты свой шанс уже упустил с крысокунством, сиди и рыдай в углу дальше 
На самом деле меня больше всего прикалывает, что Особая Фенрисийская Магея РЕАЛЬНО может быть особой
Потому что (простите, вот уж чего в этом треде не обсуждают даже хуже Рейвенора лол) в Фэнтази руны - это такая отдельная школа магии, которая какбэ использует Ветра (пиши варп), но при этом так, что они абсолютно безопасны и очищены от вредной примеси Хаоса
Кто там хотел недавно споры технарей с гуманитариями? Вот, пожалуйста, пусть и в других легионах и лицах 
Охтхере, ты свой шанс уже упустил с крысокунством, сиди и рыдай в углу дальше
Он хочет принести себя в жертву, чтобы искупить и воссоединиться с Ормуздом
А эти мудилы-тысячники
откачивают каждый раз, лечат, не понимают благородных устремлений волчьей души!
Кто там хотел недавно споры технарей с гуманитариями?
И вот однажды они встретились
Человек-псайкер, выпускник Хогвартса им. Красного Царя
Человек-псайкер, выпускник Хогвартса им. Уризена
Рунный Жрец
Грозовой Пророк
и человек-псайкер, выпускник как-его-там имперского тоталитарного Хогвартса
Но почему-то им не дали устроить баттл-рояль и велели устроить научный диспут...
На самом деле меня больше всего прикалывает, что Особая Фенрисийская Магея РЕАЛЬНО может быть особой
Мне это не очень нравится как раз, хотя, емнип, несколько авторов у ГВ-шников лежали в эту сторону
Но оно как-то уплощает тогда конфликт и на Никее, и потом, потому что хардкорные двойные стандарты и наглые космоволки, которые на "но библиариев же распустили" отвечают "ну да, так нашенские и не библиарии, не путайте" - это больше по гримдарковски, чем "есть черная магия и очищенная белая магия, наши благородные рунные жрецы молодцы и все делают правильно, а их изучавшие вообще любые магические практики подлые колдуны почему-то не додумались не юзать взрывную смесь через предохранитель" 
это больше по гримдарковски
Ой, анон, гримдарк - он кому надо гримдарк
Уже очень давно есть и "правильная" сторона, и пресвятой Император, и тренд на обеление Империи и превращение ее в "необходимое зло", по сравнению с которым все червепидоры
Кроме эльдарчиков, потому что они (а) секси и (б) могут на коленях и шепотом просить взять их к себе
Так что мне с одной стороны нравится наглая кодла с Фенриса с двойными стандартами (камон, я вообще топлю за Тысячников), но с другой - на метауровне мне кажется, всё туда придет
Отредактировано (Вчера 17:08:37)
А эти мудилы-тысячники откачивают каждый раз, лечат, не понимают благородных устремлений волчьей души!
Тем временем тысячники: мы заебались откачивать этого сумасшедшего, вот и делай после такого добро людям, а они тебя потом в благодарность кроют трехэтажным фенрисийским матом!

Уже очень давно есть и "правильная" сторона, и пресвятой Император, и тренд на обеление Империи и превращение ее в "необходимое зло"
Ну вот мне это и не нравится, так ещё и Рунных Жрецов делают блахородными мудрецами, а не хитрожопыми викингами, куда мир катится 
Анон со списком задумался, что надо начинать собирать мемы треда (или, как говорили когда-то, кричалки)
- ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
- на коленях и шепотом
- койка Коракса
что ещё, помогайте, аноны!
Отредактировано (Вчера 17:15:43)
вот и делай после такого добро людям, а они тебя потом в благодарность кроют трехэтажным фенрисийским матом
- Так вы не лечите, - удивлялись Волки.
- Так мы Гиппократу давали! - объясняли Тысячники
- Ещё и Гиппократу они давали! - записывали Волки в список обвинений
Рунных Жрецов делают блахородными мудрецами, а не хитрожопыми викингами, куда мир катится
Утешайся, что для основной массы фандома Волки - это веселые пьянчуги с фетишем на слово "волк", которые как хотят ебут Инквизицию, потому что могут
(Не то, чтоб последнее меня не бесило, впрочем.)
- Ещё и Гиппократу они давали! - записывали Волки в список обвинений
Ещё и демон окаянный этот их Гиппократ небось, с кем ещё эти колдуны могли путаться!

которые как хотят ебут Инквизицию, потому что могут
(Не то, чтоб последнее меня не бесило, впрочем.)
Тут как в анекдоте, "...но стоило один раз заступиться за Армагеддон!..."