Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8651 Вчера 16:08:39

Анон

Re: Warhammer-тред

Ну или хотя бы тот субсектор, где это щупало флота-улья ползало.

#8652 Вчера 16:10:35

Анон

Анон пишет:

НО
ВОТЭТОПОВОРОТ
Внезапно Лев ухитрился как-то убедить Локена

Блин, это уже становится очень интересным :lol: Но что Локен может предпринять, он же даже не ходок в тайные ложи, где мог бы надыбать себе поддержку, даже если поднимать бунт в легионе, он не настолько харизмат, чтобы он не захлебнулся под числом противника ;D Ну разве что он сам мог бы попробовать ткнуть Хоруса заточкой, но это же благородный Локен, а не Эреб, какая-то патовая ситуация :lol:

#8653 Вчера 16:14:23

Анон

Локен будет ходит и подозрительно пырить!! Хорусу это надоест и он вызовет капитана на доверительный разговор, по результатам которого у вашего Умного Льва будут проблемы. Может еще и Магнуса заодно спасет. :lol:
Тзинч такой: я как-то не так все планировал  :think: я так без легиона и чемпионов останусь!

#8654 Вчера 16:16:56

Анон

Но что Локен может предпринять, он же даже не ходок в тайные ложи, где мог бы надыбать себе поддержку, даже если поднимать бунт в легионе

то это Локену психбригаду вызовут  :lol:

#8655 Вчера 16:19:31

Анон

Анон пишет:

то это Локену психбригаду вызовут 

Да даже этим не станут заморачиваться, кмк, он там максимум старика-Йактона Круза на что-нибудь уговорит, а тот сам слыл в легионе впадающим в маразм дедом, что с них взять :lol:

#8656 Вчера 16:21:22

Анон

Анон пишет:

это же благородный Локен, а не Эреб, какая-то патовая ситуация

Как человек с опытом многолетних ролевок... никто, НИКТО так не свиноёбит, как заявившиеся светлоглазыми паладинами
Так что я в Локена верю, он не разочарует ни меня, ни Лёву

#8657 Вчера 16:27:21

Анон

А я немного оффтопну, но все думал про вчерашнее обсуждение пейрингов с Ариманом и как ему не везет сначала захимичить с мужиками, а потом они резко охладевают или не ценят его тонкую псайкерскую натуру... так вот, мы же забыли о Таргутае, который был о нем очень высокого мнения и на сожженом Просперо пытался найти, и потом Арвиду все спрашивал, как там поживал его друг Азек! =D Это же идеальная пара, оба мощные библиарии, любимчики отцов и их правые руки по совместительству, и характер у Таргутая приятный, короче, если надо пейринг с потенциальным хэ и здоровыми отношениями тм, то это прямо оно :lol:

#8658 Вчера 16:30:32

Анон

Ариман и его гарем в каноне  :lol:

#8659 Вчера 16:34:04

Анон

Анон пишет:

если надо пейринг с потенциальным хэ и здоровыми отношениями тм, то это прямо оно

Вообще я такое люблю (сказал анон с Коракс/Лоргар, но кто мне скажет, что там нет хэ и отношения не здоровее многих, тот пусть первый бросит в меня варпстоун)
Но это ж Ариман
Его по-моему такое не прёт, он в проблемных влюбляется и безответно страдает

*но я занёс в список Таргутая как кашляющего по Изе, спасибо

#8660 Вчера 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Но это ж Ариман
Его по-моему такое не прёт, он в проблемных влюбляется и безответно страдает

Не, ну если непременно надо проблемы, то можно подкрутить и проблем :lol:
Во-первых, трудности отношений на расстоянии, потому что Хан вечно в разъездах по каким-то галактическим ебеням, а Таргутай при нем, и за ними хрен угонишься ;D
Во-вторых, разница в подходах у библиариев тысячников и грозовых пророков, где Ариман топит по примеру бати за то, что если умеючи, то можно вообще все, там Таргутай за осторожность и контроль, и вечные философские диспуты, есть ли такое знание, от которого стоит отказаться, и такой дар, который не стоит развивать =D

А потом Таргутай расскажет ему про свое видение Четверки и Импи и как он не присоединился ни к кому, выпив из чаши только один глоток, Ариман впечатлится, перескажет бате, они долго будут это метафизичечки-символически анализировать и пофиксят канон так, что у Импи не получится прищучить ТС на Никее =D

#8661 Вчера 16:48:56

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, разница в подходах у библиариев тысячников и грозовых пророков, где Ариман топит по примеру бати за то, что если умеючи, то можно вообще все, там Таргутай за осторожность и контроль

А главное у тысячников матан и понауке, а у пророков всё-таки интуитив, обрядность и традиции, тоже важная разница

#8662 Вчера 16:52:15

Анон

Анон пишет:

А главное у тысячников матан и понауке, а у пророков всё-таки интуитив, обрядность и традиции, тоже важная разница

А знаете, у кого ещё обрядность и традиции? У Рунных Жрецов  :evil:  :lol:

#8663 Вчера 16:55:56

Анон

Анон пишет:

А знаете, у кого ещё обрядность и традиции? У Рунных Жрецов   

Охтхере, ты свой шанс уже упустил с крысокунством, сиди и рыдай в углу дальше :lol:

#8664 Вчера 16:56:36

Анон

На самом деле меня больше всего прикалывает, что Особая Фенрисийская Магея РЕАЛЬНО может быть особой
Потому что (простите, вот уж чего в этом треде не обсуждают даже хуже Рейвенора лол) в Фэнтази руны - это такая отдельная школа магии, которая какбэ использует Ветра (пиши варп), но при этом так, что они абсолютно безопасны и очищены от вредной примеси Хаоса

#8665 Вчера 16:57:58

Анон

Анон пишет:

Кто там хотел недавно споры технарей с гуманитариями? Вот, пожалуйста, пусть и в других легионах и лицах :lol:

#8666 Вчера 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Охтхере, ты свой шанс уже упустил с крысокунством, сиди и рыдай в углу дальше

Он хочет принести себя в жертву, чтобы искупить и воссоединиться с Ормуздом
А эти мудилы-тысячники :sacrasm: откачивают каждый раз, лечат, не понимают благородных устремлений волчьей души!

#8667 Вчера 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Кто там хотел недавно споры технарей с гуманитариями?

И вот однажды они встретились

Человек-псайкер, выпускник Хогвартса им. Красного Царя
Человек-псайкер, выпускник Хогвартса им. Уризена
Рунный Жрец
Грозовой Пророк
и человек-псайкер, выпускник как-его-там имперского тоталитарного Хогвартса

Но почему-то им не дали устроить баттл-рояль и велели устроить научный диспут...

#8668 Вчера 17:05:21

Анон

Анон пишет:

На самом деле меня больше всего прикалывает, что Особая Фенрисийская Магея РЕАЛЬНО может быть особой

Мне это не очень нравится как раз, хотя, емнип, несколько авторов у ГВ-шников лежали в эту сторону ;D Но оно как-то уплощает тогда конфликт и на Никее, и потом, потому что хардкорные двойные стандарты и наглые космоволки, которые на "но библиариев же распустили" отвечают "ну да, так нашенские и не библиарии, не путайте" - это больше по гримдарковски, чем "есть черная магия и очищенная белая магия, наши благородные рунные жрецы молодцы и все делают правильно, а их изучавшие вообще любые магические практики подлые колдуны почему-то не додумались не юзать взрывную смесь через предохранитель" ;D

#8669 Вчера 17:07:36

Анон

Анон пишет:

это больше по гримдарковски

Ой, анон, гримдарк - он кому надо гримдарк
Уже очень давно есть и "правильная" сторона, и пресвятой Император, и тренд на обеление Империи и превращение ее в "необходимое зло", по сравнению с которым все червепидоры
Кроме эльдарчиков, потому что они (а) секси и (б) могут на коленях и шепотом просить взять их к себе

Так что мне с одной стороны нравится наглая кодла с Фенриса с двойными стандартами (камон, я вообще топлю за Тысячников), но с другой - на метауровне мне кажется, всё туда придет

Отредактировано (Вчера 17:08:37)

#8670 Вчера 17:08:05

Анон

Анон пишет:

А эти мудилы-тысячники  откачивают каждый раз, лечат, не понимают благородных устремлений волчьей души!

Тем временем тысячники: мы заебались откачивать этого сумасшедшего, вот и делай после такого добро людям, а они тебя потом в благодарность кроют трехэтажным фенрисийским матом! :bubu:  :lol:

#8671 Вчера 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Уже очень давно есть и "правильная" сторона, и пресвятой Император, и тренд на обеление Империи и превращение ее в "необходимое зло"

Ну вот мне это и не нравится, так ещё и Рунных Жрецов делают блахородными мудрецами, а не хитрожопыми викингами, куда мир катится ;D

#8672 Вчера 17:11:49

Анон

Анон со списком задумался, что надо начинать собирать мемы треда (или, как говорили когда-то, кричалки)

- ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
- на коленях и шепотом
- койка Коракса

что ещё, помогайте, аноны!

Отредактировано (Вчера 17:15:43)

#8673 Вчера 17:15:16

Анон

Анон пишет:

вот и делай после такого добро людям, а они тебя потом в благодарность кроют трехэтажным фенрисийским матом

- Так вы не лечите, - удивлялись Волки.
- Так мы Гиппократу давали! - объясняли Тысячники
- Ещё и Гиппократу они давали! - записывали Волки в список обвинений

Анон пишет:

Рунных Жрецов делают блахородными мудрецами, а не хитрожопыми викингами, куда мир катится

Утешайся, что для основной массы фандома Волки - это веселые пьянчуги с фетишем на слово "волк", которые как хотят ебут Инквизицию, потому что могут
(Не то, чтоб последнее меня не бесило, впрочем.)

#8674 Вчера 17:18:00

Анон

Анон пишет:

- Ещё и Гиппократу они давали! - записывали Волки в список обвинений

Ещё и демон окаянный этот их Гиппократ небось, с кем ещё эти колдуны могли путаться! :lenin:  :lol:

#8675 Вчера 17:19:23

Анон

Анон пишет:

которые как хотят ебут Инквизицию, потому что могут
(Не то, чтоб последнее меня не бесило, впрочем.)

Тут как в анекдоте, "...но стоило один раз заступиться за Армагеддон!..." :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума