Вы не вошли.
Тут как в анекдоте, "...но стоило один раз заступиться за Армагеддон!..."
Да какбэ, там не "один раз заступиться", там им вежливо пришли вопросы задать - они всех перерезали, громко оскорбляя веру в Императора
Пришли спросить шоэтабыла - повторили процедуру
И все такие "нуок"
что ещё, помогайте, аноны!
Ну вот чистая сила Фенриса и все, что с ней связано, как раз 
чистая сила Фенриса
в отрыве от всего - это звучит как лозунг из рекламы то ли отбеливателя, то ли зубной пасты, то ли кондея для белья
А есть в фандоме шутки про Леман Русс - человек и пароход танк?
Да какбэ, там не "один раз заступиться"
Да я знаю, я ж утрирую
Ну они в принципе всегда себе на уме были и закон им был не писан (ну вон как с жрецами, тут эдикты соблюдаем, тут рыбу заворачиваем), понятное дело, что после такого ещё и конфронтация с имбовой фракцией среди фанатов взлетела, ну а дальше типичная прокачка мухи в слона, так то волки бесконечно ебут Инквизицию, то Жиля Иврейн, канон все равно по мемам учат, кто там станет проверять 
Даже рисованные мемы 
Причем, заметим, херовый танк
В Гнезде (кстати, тоже в мемы треда) по этому поводу небось такой волчий бомбёж был...
кондея для белья
"Чистая сила Фенриса" - свежий морозный запах и шелковистость волчьей шерсти!
Отредактировано (2026-01-22 17:35:46)
понятное дело, что после такого ещё и конфронтация с имбовой фракцией среди фанатов взлетела
На самом деле просто это такая же всратая ебень, имхо, как незабвенное колдунство мурсиками я хотел сказать, дело с кхорнийскими гейнайтами, вот и запомнилось
А Жиля/Иврейн, если честно, завирусилось не только потому, что СИСЬГЕ, но и потому, что эльдарасов щас конкретно кладут под Империю
Причем, заметим, херовый танк
Зато ходовой и клепать легко!
Ну и есть и похуже, например, Малкадоры, которых быстренько в утиль посписывали интересно, как это выглядело вкупе с эдиктом Импи объявить человека-Малкадора Героем и воздать почести 
понятное дело, что после такого ещё и конфронтация с имбовой фракцией среди фанатов взлетела
На самом деле просто это такая же всратая ебень, имхо, как незабвенное колдунство мурсиками я хотел сказать, дело с кхорнийскими гейнайтами, вот и запомнилось
А Жиля/Иврейн, если честно, завирусилось не только потому, что СИСЬГЕ, но и потому, что эльдарасов щас конкретно кладут под Империю
"Чистая сила Фенриса" - свежий морозный запах и шелковистость волчьей шерсти!
И реклама с роскошными кудрями какого-нибудь спецволка, ага
Ну и есть и похуже, например, Малкадоры, которых быстренько в утиль посписывали
Гвардеец 1: Не, ну Леман Русс, конечно, говно то ещё, но зато всё ещё бегает...
Гвардеец 2: Ага, не то, что Малкадор, тот ваще развалился
Гнездо: Они о нас или о танках?
Анон со списком задумался, что надо начинать собирать мемы треда (или, как говорили когда-то, кричалки)
- ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
- на коленях и шепотом
- койка Кораксачто ещё, помогайте, аноны!
СИГИЗМУНД 
сказал анон с Коракс/Лоргар, но кто мне скажет, что там нет хэ и отношения не здоровее многих, тот пусть первый бросит в меня варпстоун
Нуээээээээ...
Он хочет принести себя в жертву, чтобы искупить и воссоединиться с Ормуздом
А эти мудилы-тысячникиоткачивают каждый раз, лечат, не понимают благородных устремлений волчьей души!
Я всё утро думаю, докинуть ли историю про встречу с Ормуздом в варпе 
"Силой притащу в свое гнездо, отпизжу до кровавых соплей и сломанных костей, а потом буду ласково и нежно ебать."
Уточню
Отредактировано (2026-01-22 17:55:27)
Я всё утро думаю, докинуть ли историю про встречу с Ормуздом в варпе
Докинь. Или хоть скажи - простит или не простит?
Докинь. Или хоть скажи - простит или не простит?
Всё сложно тм
но Азеку не даст убить
дело с кхорнийскими гейнайтами
А такого не помню, можно рассказать, в чём замес, или куда припадать? 
Всё сложно тм
Эх, где ты хэппиэнд
почему я вечно прихожу в стеклянно-больноублюдочные каноны, вкрашиваюсь во всратые пейринги и пытаюсь искать хэппиэнда
А такого не помню, можно рассказать, в чём замес, или куда припадать?
https://1d6chan.miraheze.org/wiki/Khornate_Knights
осторожно: можно втянуться в этот пылесос доисторических англомемов и пропасть надолго
Анон пишет:А такого не помню, можно рассказать, в чём замес, или куда припадать?
https://1d6chan.miraheze.org/wiki/Khornate_Knights
осторожно: можно втянуться в этот пылесос доисторических англомемов и пропасть надолго
А, это та тема с обмазыванием кровью сестричек, которую я и так знаю. Думал, новое что-то 
Эх, где ты хэппиэнд
Там у них возможен, кмк, только хэппи-энд по японски, или как там оно называется, когда в конце оба умерли 
Эх, где ты хэппиэнд
Ну там путь к хэ, но это уже либо за кадром, либо сука опять писать