Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8701 Вчера 18:04:36

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Там у них возможен, кмк, только хэппи-энд по японски, или как там оно называется, когда в конце оба умерли

И Азек нашёл их души и носит в каком-нибудь вместилище
Типа серьги
А то посмертие в Вахе пиздец

#8702 Вчера 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Типа серьги

У него есть подаренные мамой серебряные дубовые листочки, свой и брата!

#8703 Вчера 18:09:23

Анон

Анон пишет:

У него есть подаренные мамой серебряные дубовые листочки, свой и брата!

Вот! И в братнином листочке - души Ормузда и Охтхере (когда тот заслужит) :heart:

Сорян, мне надо немного милоты, я пробовал проникнуться Абба/Хайон но ао3 почему-то считает, что доминирование - это исключительно "унижать и грубо ебать, сознательно делая больно", а это настолько не в характере Аббы, что буэ

#8704 Вчера 18:11:48

Анон

Анон пишет:

И в братнином листочке - души Ормузда и Охтхере (когда тот заслужит)

...и тут я вспомнил чутка криповую тему из Емца для такого посмертия, где ваши души навечно заперты в самом счастливом моменте, который замкнут в петлю  :smoke:

#8705 Вчера 18:12:41

Анон

Лоооол, а мне нравится семейное гнездо, где они все в конце концов будут тусоваться. Ну ладно, гнездо с удобствами и электричеством, чтобы можно было смотреть сериальчик про РТ.

Скрытый текст

#8706 Вчера 18:13:00

Анон

Анон пишет:

...и тут я вспомнил чутка криповую тему из Емца для такого посмертия, где ваши души навечно заперты в самом счастливом моменте, который замкнут в петлю 

Ну, если опции - это и простите быть перманентно пожираемым, насилуемым и терзаемым демонцами...

#8707 Вчера 18:13:41

Анон

Итак, анон пошёл готовить Императора с РТ для анонов, не переключайтесь  :evil:

#8708 Вчера 18:15:07

Анон

Кстати на тему посмертия, а что происходит с душами тех псайкеров, которые были soulbound с императорской?

#8709 Вчера 18:15:07

Анон

никто не заметил что там анон писал про путь к хэ для охтхере и ормузда, эх

#8710 Вчера 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Лоооол, а мне нравится семейное гнездо, где они все в конце концов будут тусоваться. Ну ладно, гнездо с удобствами и электричеством, чтобы можно было смотреть сериальчик про РТ.

Я думаю, где-то к отметке в 10к Коракс уже конкретно смирится и превратит Ever-Changing Lodge (хз канонное это название заимки Лоргара или нет, но мне нравится) в то самое гнездо
А удобства, электричество и даже людишки там и так уже есть.

Анон пишет:

У отца вообще, похоже, на крылья пунктик.

Сказал Лоргар, пошевелив своими (не знаю, какими, но статистически должны быть)
Остальные демонбратья дружно вздохнули
Леман грязно выругался, потому что крылатый волк - это всрато (и слишком кавайно)

#8711 Вчера 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Кстати на тему посмертия, а что происходит с душами тех псайкеров, которые были soulbound с императорской?

Как все души верующих, кмк, растворяются. Не помню, чтобы были какие-то данные на этот счёт

#8712 Вчера 18:16:59

Анон

Меж тем с Ормуздом на ао3 всего три пейринговых фика, и один из них тройничок с Охтхере и братом! :evil:  (остальные два с братом и с Магнусом)

А по Азеку/Таргутаю ни одного :pink:

#8713 Вчера 18:17:14

Анон

Анон пишет:

никто не заметил что там анон писал про путь к хэ для охтхере и ормузда, эх

А это не ты про "только на том свете"? То есть "жди меня" - это Ормузд НАМЕКАЕТ?

#8714 Вчера 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Как все души верующих, кмк, растворяются. Не помню, чтобы были какие-то данные на этот счёт

Папа их все ест, но при желании может ими блевануть и использовать как Селестинку

#8715 Вчера 18:19:14

Анон

Анон пишет:

А это не ты про "только на том свете"? То есть "жди меня" - это Ормузд НАМЕКАЕТ?

Вроде ж был вариант, что Магнус и Ариман могут попробовать всё перекрутить, но воскресить Ормузда
Так что почему бы и не понамекать  :evil:

#8716 Вчера 18:20:15

Анон

Анон пишет:

один из них тройничок с Охтхере и братом!

Ну надо будет пополнить как-нибудь, есть у меня план на будущее...

#8717 Вчера 18:21:26

Анон

Анон пишет:

А по Азеку/Таргутаю ни одного

Надо сгореть и попробовать это исправить...

#8718 Вчера 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Сорян, мне надо немного милоты, я пробовал проникнуться Абба/Хайон но ао3 почему-то считает, что доминирование - это исключительно "унижать и грубо ебать, сознательно делая больно", а это настолько не в характере Аббы, что буэ

Мне тоже не очень нравится, что про них вообще в основном кинки и пвп, причем часто довольно своеобразные(
Мне последнее что по пейрингу другого попадалось - пара этих фичков, практически флафф с читающим Аббе книжку Хайоном и броманс с комфортингом Хайона начала ЧЛ:
https://archiveofourown.org/works/72341986
https://archiveofourown.org/works/71946326

#8719 Вчера 18:25:58

Анон

Анон пишет:

- пара этих фичков, практически флафф с читающим Аббе книжку Хайоном и броманс с комфортингом Хайона начала ЧЛ

Спасибо, тебе, анон, пойду согреюсь, а то после тех фиков как-то гаденько было
Причем ещё завязка для меня кинковая, когда Хайон переживает, что он всё, испорченное оружие, а Абба приходит доказывать, что Хайон бесценен... и дальше всё срывается в такую мерзость абьюзивную, причем мелочно абьюзивную, что тошно как-то
И Хайон одноногий-одноногий, с порванной жоппой и синяками в горле

#8720 Вчера 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Сказал Лоргар, пошевелив своими (не знаю, какими, но статистически должны быть)

Голосую за синие, в тон волосам! Можно как у голубой сойки, пернатые, можно крылья бабочки как у морфо менелай, тоже красиво.

#8721 Вчера 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Папа их все ест, но при желании может ими блевануть и использовать как Селестинку

Ну, быть поглощенным императором все-таки лучше, чем "перманентно пожираемым, насилуемым и терзаемым демонцами...", хоть какая-то альтернатива.

#8722 Вчера 18:32:05

Анон

Анон пишет:

крылья бабочки как у морфо менелай, тоже красиво.

Это мне нравится больше, синие птичьи уже у Магнуса)

#8723 Вчера 18:34:37

Анон

Анон пишет:

И Хайон одноногий-одноногий, с порванной жоппой и синяками в горле

Ага, тоже совершенно не моя чашка чая. Причем я понимаю, что чей-то сквик - чей-то кинк и все такое, но просто грустно, что по пейрингу вроде как довольно много фиков, а в итоге я большую часть этого просто закрываю(( Причем есть какая-то грань, до которой Хайона в качестве секс-игрушки можно воспринимать даже с юмором (я сам все еще иногда ржу до сих пор с той эпопеи с вербовкой в ЧЛ через проституцию ;D ), но когда это слишком часто, то прямо сидишь такой и "ну за что его опять, ему и так доставалось даже в каноне :pink: "

#8724 Вчера 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Это мне нравится больше, синие птичьи уже у Магнуса)

Воооооо, додадим Лоргару красивые крылья, ну и Мортарион будет не один с такими в семье

собственно, сабж

#8725 Вчера 18:39:21

Анон

Анон пишет:

собственно, сабж

Ваш штатный Лоргар хочет заметить, что именно эта милая бабочка - символ смерти, возрождения и общения с божеством
Кек
Очень хорошо подходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума