Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8726 Вчера 18:40:51

Анон

Re: Warhammer-тред

Короче, Русс, не отлынивай, у всех в семье крылья, и у тебя будут крылья! Да, волк с крыльями - это по-императорски!

#8727 Вчера 18:43:12

Анон

Анон пишет:

волк с крыльями

И чтоб с очень мохнатыми, меховыми! :lol:

#8728 Вчера 18:43:28

Анон

Анон пишет:

но когда это слишком часто, то прямо сидишь такой и "ну за что его опять, ему и так доставалось даже в каноне  "

Вот тебе за Хайона обидно, а мне за Аббу
Потому что камон
Мужик отмороженный, да, но он не квартирный мудак, который под видом БДСМ просто абьюзит партнера, потому что большой, сильный и партнер у него уже настолько сломанный нах, что не сопротивляется
Даже в сорокете у него блин ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ
Вот что Хайон хочет тепла, а Абба его обнимает, делает всё_правильно, но сам откровенно не здесь и занят какой-то сложной стратагемой - верю
И это так-то тоже ангст и стекло, просто ДРУГОЕ блин
И Хайон простите не додосучечка, которая только и может, что сопеть в бочину и штопать рваную жопу, а чувак с охуенным самомнением и лютыми же комплексами
Там блин всё и так плохо, зачем это плохо превращать в какой-то быдлоблядюшник((

Зато фичок про самогон был хороший

#8729 Вчера 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Да, волк с крыльями - это по-императорски!

И Император такой тоскливо: МУТАНТЫ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ, ОНИ ОКРУЖАЮТ

А из Паутины Чагатай как выпрыгнет, как выскочит, как взмахнет крадеными крыльями друхарьской гарпии!...

#8730 Вчера 18:49:16

Анон

Анон пишет:

И Император такой тоскливо: МУТАНТЫ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ, ОНИ ОКРУЖАЮТ

Ой да ладно, на себя бы посмотрел, орлина :lol: И вообще, Селестину вон он вполне осознанно сделал ангелом-мутанткой, это не как с Санечкой, что приехали на Ваал, а там ой. А вообще Импи лучше всех же знал, что примархи изначально гибриды человеческой ДНК и варп-сущности, так что его бы меньше всего удивило, что в варпе они принимают тот вид, который изначально имели как варп-сущности. Выйдут снова в Материум, будут выглядет как трехметровые мужики, то же так-то очень себе мутанты.

#8731 Вчера 18:50:59

Анон

Аноны кому не нравится Абба/Хайон на ао3, я понимаю это вкусовщина, но вы видели Аббу в 40к? Как вы с этим себе флафф представляете?
У него и эмоций кроме раздражения почти не осталось, и Хайоном он манипулировал с самого начала, даже если Хайон сам и не против.
У нас гримдарк всё-таки!
Простите за крик души, без негатива лично к кому-то, просто не очень понимаю флафф в гримдарке.

#8732 Вчера 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Селестину вон он вполне осознанно сделал ангелом-мутанткой

Магнус: Мне вот теперь что интересно... является ли Селестина, которая даже на фоне других демонпринцев отца особенная, первой самкой нашего вида?
Фулгрим: Это надо Фабия спросить, он точно знает!
Вулкан: Самка нашего вида...

#8733 Вчера 18:53:03

Анон

Анон пишет:

У него и эмоций кроме раздражения почти не осталось, и Хайоном он манипулировал с самого начала, даже если Хайон сам и не против.
У нас гримдарк всё-таки!

самоцитата

Анон пишет:

Мужик отмороженный, да, но он не квартирный мудак, который под видом БДСМ просто абьюзит партнера, потому что большой, сильный и партнер у него уже настолько сломанный нах, что не сопротивляется
Даже в сорокете у него блин ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ
Вот что Хайон хочет тепла, а Абба его обнимает, делает всё_правильно, но сам откровенно не здесь и занят какой-то сложной стратагемой - верю
И Хайон простите не додосучечка, которая только и может, что сопеть в бочину и штопать рваную жопу, а чувак с охуенным самомнением и лютыми же комплексами
Там блин всё и так плохо, зачем это плохо превращать в какой-то быдлоблядюшник((

#8734 Вчера 18:54:36

Анон

Анон пишет:

Вот тебе за Хайона обидно, а мне за Аббу

Да за Аббу обидно тоже, просто он там менее ээ... пострадавшая сторона в итоге ;D Так-то да, часто от характера там ничего не остается, кроме ауры властности, но юзают ее ну очень уж специфично

Анон пишет:

Ага, и вот лично я больше предпочитаю более вхарактерное стекло, чем просто с лицами персов =D Иногда читаешь какой-то сюжет про то, как Абаддон Хайона при всех на столе в стратегиуме разложил и такой "да блин, он бы не сделал это по целому ряду причин, из которых первая даже не минимальное уважение к своему лорду-вигилятору, а банально то, что ему явно важнее разработать стратегию, чем секс на публику" ;D

Анон пишет:

Зато фичок про самогон был хороший

Укрис и самогон все делают лучше! :lol:

#8735 Вчера 18:57:49

Анон

Анон пишет:

просто не очень понимаю флафф в гримдарке

Ну, для меня, например, флафф - это способ своего рода взаимодействия с гримдарком
То есть канон - он отдельно, он существует, я его воспринимаю как он есть
(То, что в каноне гримдарк - он у кого надо гримдарк, а у кого надо чистые трусы Фенриса - это другой вопрос.)
Но в свободное от потребления канона время я хочу стекло заесть вареньем
И представить себе не как Коракс допустим разрывает Лоргара на части/Лоргар подчиняет Коракса и превращает в раба/вставить еще какую-нибудь срань имени МакНила, а как они через мордобой, ебанцу, взаимные упреки и т.д. и т.п. находят что-то общее и строят среди пиздеца островок чего-то относительно счастливого
Пусть ненадолго, пусть иллюзорного, но тем не менее
Моя фантазия, могу себе позволить

Подозреваю, аноны с Абба/Хайон примерно так же мыслят

#8736 Вчера 18:57:51

Анон

Анон пишет:

Магнус: Мне вот теперь что интересно... является ли Селестина, которая даже на фоне других демонпринцев отца особенная, первой самкой нашего вида?
Фулгрим: Это надо Фабия спросить, он точно знает!
Вулкан: Самка нашего вида...

Малкадор просто ухмыляется, что наконец-то продавил Импи на создание девочек-примархов, пусть и демонпринцесс.

#8737 Вчера 19:00:33

Анон

Анон пишет:

первая даже не минимальное уважение к своему лорду-вигилятору, а банально то, что ему явно важнее разработать стратегию, чем секс на публику

Первая - это что если раскладывать члена Эзекариона на столе, дисциплина быстро пойдет по пизде Слаанеш, если таковая вообще существует
И вообще, да, стол - это блять рабочее место, какой нахер секс, вот завоюем Терру, тогда может быть, если очень повезет... И НЕ НА СТОЛЕ

#8738 Вчера 19:00:34

Анон

Анон пишет:

просто не очень понимаю флафф в гримдарке.

Так а причем здесь флафф, речь-то вообще не о нем. Абаддон отморозок и уже порядком отъехавший кукухой и эмоционалкой, но не насильник, Хайон по нему сохнет даже в каноне платонически, но самоуважения не лишен.
Флафф там в принципе невозможен при таком раскладе, но это же не значит, что поэтому автоматически становится вхарактерным сплошной дабкон/нонкон.
Да блин, к тому же даже в каноне он противопоставляется Даравику, у которого нет уважения к своим людям и врагам, а у Абаддона хоть и очень своеобразное, но есть, и это одна из его фишек.

#8739 Вчера 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Как вы с этим себе флафф представляете?

Ну фички на то и фички, чтобы фиксить то, что в каноне давно похерено гримдарком. А то так-то анон сверху верно заметил, реалистично тот же Коракс никогда не станет с Лоргаром флаффить, он будет ненавидеть его лютой ненавистью. Нуичо, теперь все, нельзя раскуры курить, что ли?

#8740 Вчера 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Малкадор просто ухмыляется, что наконец-то продавил Импи на создание девочек-примархов, пусть и демонпринцесс.

Фулгрим: Если она наша сестра, ей надо соответствующий наряд! Парадную золотую тогу!
Саня: Сестрёнка - это же здорово!
Пертурабо: *одинокая слеза* Вы не знаете, насколько это здорово...

#8741 Вчера 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Моя фантазия, могу себе позволить

Могу понять и уважаю такую позицию, но, имхо, фикс-ит не равно прям ванильно-карамельный флафф. Если Лоргар в каноне служит Темным Богам, со всеми вытекающими, так он пусть и в фикс-ите устраивает кровавые ритуалы, но не карикатурно злодейски, а продуманно и с сожалением. А не устраивает с демонами чаепитие с печеньками.
Но это только мое мнение, просто интересно послушать тех, кто думает иначе.

Анон пишет:

Коракс допустим разрывает Лоргара на части/Лоргар подчиняет Коракса и превращает в раба/вставить еще какую-нибудь срань имени МакНила

Захотел теперь это прочитать...

#8742 Вчера 19:06:41

Анон

Анон пишет:

Но в свободное от потребления канона время я хочу стекло заесть вареньем

У меня не то, у меня скорее принцип "если персонаж мудак в каноне, бил детей и ел людей, но не любил геноциды и не насиловал женщин, то я хочу, чтобы этот каннибал-детоненавистник и в фичках не становился еще и  геноцидником-насильником, мудаки бывают разных категорий" ;D

#8743 Вчера 19:07:59

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: Если она наша сестра, ей надо соответствующий наряд! Парадную золотую тогу!

Так папа уже подсуетился и послал ей видение, где надыбать парадный золотой доспех, чтобы все как в лучших семейных традициях было :lol:

Вооооооо, Пертурабо точно обрадуется, чувак скучает по Каллифоне, а тут бессмертная сестра!

#8744 Вчера 19:09:22

Анон

Анон пишет:

реалистично

Реалистично Магнус никогда не слезет с постамента достаточно, чтобы полюбить кого-нибудь, кроме папахена
Реалистично Ариман та ещё дива, которой довольно похеру на всё, что не его легион
Реалистично Жиллиман никогда не станет пытаться применить к маме маринад и биомантов, ведь папа сказал, что только мальчики-подростки
Реалистично Император, конечно, в рот ебал Малкадора, но к сожалению не в этом смысле, а сугубо в смысле того, что Малкадор ему ещё один инструмент, хлеще чем Хайон у Аббы (потому что Абба хотя бы не сажал на псионический поводок)
...
Отменяем накуры, народ, гримдарк же

#8745 Вчера 19:09:33

Анон

Анон прочитал «каннибал-девственник» и прихотливой мыслью захотел увидеть Конрада Керза с женщиной. Влюбленного, гетеросексуального…

#8746 Вчера 19:11:37

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал «каннибал-девственник» и прихотливой мыслью захотел увидеть Конрада Керза с женщиной. Влюбленного, гетеросексуального…

Выдай ему бабу-друкарю, у них будет полный семейный лад :lol:

#8747 Вчера 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Первая - это что если раскладывать члена Эзекариона на столе, дисциплина быстро пойдет по пизде Слаанеш, если таковая вообще существует

Это тоже, но, имхо, у него все-таки в приоритетах сначала планирование, а потом уже субординация, по крайней мере так было, когда он начинал с ЧЛ и первыми ЧКП =D
Ну и вообще какой смысл верного ему душой и телом Хайона показательно жестко трахать на глазах у остальных, чтобы что, чтобы остальные думали "бля, вон оно че бывает, когда во всем слушаешься босса и выслуживаешься, пожалуй, чекну-ка я вакансии в других варбандах на всякий случай :smoke: " :lol:
ладно, начинается арахисовая паста в пвп, я понимаю, что эти вещи не для того пишут, чтобы я их так анализировал :lol:

#8748 Вчера 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Да блин, к тому же даже в каноне он противопоставляется Даравику, у которого нет уважения к своим людям и врагам, а у Абаддона хоть и очень своеобразное, но есть, и это одна из его фишек.

Имхо, но именно в душе не уважает Абаддон никого, кроме Хоруса до середины Ереси. Все его отношение к его людям и разговоры про братство - просто игра напоказ, это даже в книгах видно, когда даже Хайон замечает что он говорит одно, а делает другое, нещадно ими пользуясь. Другое дело, что сам Хайон не против такого расклада и считает это справедливым.

Анон пишет:

Флафф там в принципе невозможен при таком раскладе, но это же не значит, что поэтому автоматически становится вхарактерным сплошной дабкон/нонкон.

Может я читал криво, но нонкона прямого я не заметил, да и дабкона тоже немного. Это же хаоситы, Абаддон в книгах чуть не казнил Хайона дважды, я не думаю что у них прям вежливые и добрые нравы.

#8749 Вчера 19:16:04

Анон

Выдай ему бабу-друкарю, у них будет полный семейный лад

Да вы што, она же религиозная, в светском Империуме не поймут  :girly:
А у Керза с дамами всего и взаимодействия, когда он Ойтен чуть не убил, и когда М’Шен убила его   :panic: Хоть бы летописецу какую подвезли, от Фулгрима сбежавшую..

#8750 Вчера 19:16:06

Анон

Оно всё бессистемными отрывками, но такова жизнь!
Итак, все ваши базы принадлежат вам тм, неполный набор примархов по техническим причинам, тупые шутки, протекание меты, «когда ты блядь уже нормально билды делать будешь» и прочий блядский цирк!
Встречайте, Император стримит РТ!

Скрытый текст

хотя все заняты, потом тогда зайду  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума