Вы не вошли.
А если речь про рассказ с регицидом, то он вообще с ненадежным рассказчиком, потому что там Импи просто говорит кучу обидных вещей, пытаясь разозлить Малкадора - и там дело как раз в том, что ему бы не было резона так делать, если бы Малкадор в принципе неспособен был действовать по своей воле
Ну, может быть.
Просто тогда Малкадор совсем еблан, а мне хочется о нем хорошо думать.
сверху спустили указивку и император опять хороший
Но вообще если мы берем именно его отношения с Малкадором, то они и в ранних редакциях же были те же - героический друг, сел на Трон по императорской просьбе и сгорел, Император был тронут такой верностью и объявил героем. Хз, если бы там был случай как с кустами в виде "садись на стул - ок, мой повелитель", это бы так не преподносилось 
Но в личном плане я не думаю что они испытывает к кому-то уважение или привзянность
Хз, я считаю, Эзекарион ему таки по-своему дороги
Он их сам выбирал и это по сути, ну, часть него самого, что ли
Другой вопрос, что он практически всех их потерял так-то, первый состав
Саня: Не могу же я один верить в Отца!
Селестина: Возлюбленный Всеми непременно нашёл бы способ использовать еретический дивайс во благо!
Саня: Знаешь, вот это сейчас вообще как-то не помогло.
Импи: Хоть кто-то в меня верит!
Малкадор берет второй посох наизготовку.
они и в ранних редакциях же были те же - героический друг, сел на Трон по императорской просьбе и сгорел, Император был тронут такой верностью и объявил героем
Там это было имперской пропагандой в стиле Единственного Гвардейца перед Хорусом, типа такая агитка для масс
Ну, я это так воспринимал, окей
А когда эту агитку делают всерьез...
Просто тогда Малкадор совсем еблан, а мне хочется о нем хорошо думать.
Че сразу еблан, ну поверил чел в красивую мечту, купился на харизму 35-тысячелетнего пассионария, если Импи еще его обхаживал как ценный кадр и общался как с равным и настоящим другом, перед таким любому было бы трудно устоять 
Импи: Хоть кто-то в меня верит!
Малкадор берет второй посох наизготовку.
Лоргар: Дядя, нате крозиус. Его Феррус делал, я им даже Фулгрима уебал однажды
Фулгрим: Очень некрасиво было с твоей стороны
Лоргар: Меня заставили
Фулгрим: Кто?
Лоргар: Тёмные боги Херового Сюжета, брат.
Фулгрим: *молча содрогается*
Магнус: Искусство этих древних тварей в магии идиотского меча никто еще не превзошел.
Император: Бедные мои, тоже от них пострадали!
Анон пишет:Но в личном плане я не думаю что они испытывает к кому-то уважение или привзянность
Хз, я считаю, Эзекарион ему таки по-своему дороги
Он их сам выбирал и это по сути, ну, часть него самого, что ли
Другой вопрос, что он практически всех их потерял так-то, первый состав
Так да, я про сейчас. Сам Абаддон тоже сильно изменился за лето десять тысяч лет.
Мне кажется в этом самая большая его трагедия и есть, что несмотря на все мечты о братстве, получилось то, что получилось. И что как-то продвигаться в абсолютно неравной войне Абаддона можно только жертвуя чем-то: своей мечтой, человечностью, дорогими людьми.
Отредактировано (Вчера 20:04:47)
Лоргар: Тёмные боги Херового Сюжета, брат.
Самые страшные звери Вархаммера!
перед таким любому было бы трудно устоять
Просто Импи в тридцатнике настолько космически всратое, плохо компетентное рептилоидное нечто, что покупаться на его "чесна-чесна, а потом из Ж, О, П и А мы точна-точна сложим слово ВЕЧНОСТЬ"... Ну Кораксу простительно, ну остальным сынкам
Но Малкадор его сколько лет знает, блин!
И что как-то продвигаться в абсолютно неравной войне Абаддона можно только жертвуя чем-то: своей мечтой, человечностью, дорогими людьми
Ну собстна да, но это не значит, что он перестал что-то к Эзекариону чувствовать? Хз как сформулировать
Короче, он отрубит себе руку для Дела, но ему все равно будет больно, но он дважды не задумается, рубить или нет, как-то так
Ты так, но минимум два анона видели это как
Ну я один из этих анонов, но у меня честное old man yaoi, мне хочется, чтобы у отпшки все было по любви и согласию 
Но Малкадор его сколько лет знает, блин!
Ну ты чего, анон, сначала при знакомстве он видел сияющего чела с прекрасным планом, вписался, а потом просто втянулся уже, хотя спустя пару сотен лет уже отлично понял, что и чел не настолько сияет по крайней мере по части стратегии, и план с дырами. Но в целом-то и план хороший в плане великих целей, чел тоже хоть странненький, но вроде искренне верит в спасение человечества, с этим все еще можно работать!
Ну а там и привязался эмоционально, и вложился в организацию, и главное, у них же реально намечался какой-то прогресс, прежде чем все резко пошло по пизде! Так что чисто по-человечески я могу понять, почему он застрял в этом шапито 
а там и привязался эмоционально, и вложился в организацию
Ну тоже да, эффект затраченных усилий + золотые глаза = нет тебе, дед, выхода с этой галеры, иначе как на тот свет...
Ну я один из этих анонов
Я, наверное, второй или какой там еще, но на ситуацию смотрю так - не вся пропаганда ложь или построена на лжи, красивая история не отменяет возможности того, что это правда была жертва искренне верящего в их план человека
Ну тем более если Империум был их общим детищем, почему бы и нет
у меня честное old man yaoi, мне хочется, чтобы у отпшки все было по любви и согласию
сидят такие Коракс с Малкадором
- Но ебанутый же, ебанутый!
- Вкрай.
- Но как начнёт про будущее человечества рассказывать, про преодоление границ, про лежащие впереди возможности...
- И глаза сияют так, словно он это всё уже видит, и оторваться невозможно.
- И то ли целовать его охота, то ли уебать.
- Ебанутый потому что
- Но убедительный
- Не то слово.
- И главное, он же сам в каждое своё слово верит, он же себя ради этого на алтаре сожжёт, если придется!
- А сгорают вечно другие
- А он потом мучается, винит себя и ищет способы себя наказать.
- Ох уж этот дурацкий мазохизм, и откуда что взялось, вроде ведь понятно, лес рубят - щепки летят...
- А он у нас альтруист. Это не лечится.
- И ебанутый.
- И ебанутый.
Авторов реплик можно распределить по своему вкусу.
(Или: Император ненавидел того из сыновей, который больше всех на него похож. Впрочем, это как раз прямо озвученный канон.)
Завтра принести ещё Императора со стримом РТ? 
Завтра принести ещё Императора со стримом РТ?
Приноси сегодня. Или завтра. Или когда угодно
Хало-девайс точно будет встречен восторгом (он уже встречен восторгом)
Приноси сегодня. Или завтра. Или когда угодно
Хало-девайс точно будет встречен восторгом (он уже встречен восторгом)
Ну вдруг аноны уже укурили себе свои ветки, не хотелось бы мешать 
Да почему, Импи тоже сгорает, 10К лет на пыточном троне-то
А это способ себя наказать
Ну с одной стороны наказать, а с другой Импи-то все еще не ломается, надеется, что вот если будет сильный и выдержит, то человечество тоже выдержит, а значит, терпеть ему пытку, пока последний человек в этой галактике не сдохнет, если есть хоть какая-то надежда, что в будущем станет лучше.
Ну и в раскуриваемой АУшке вон даже потихоньку добился своего, сумел организовать воскрешение самой адекватной части
Ну и в раскуриваемой АУшке вон даже потихоньку добился своего, сумел организовать воскрешение самой адекватной части
И адекватная часть такая: похер на эмпатию, как я мог проебать двадцать ТАКИХ сотрудников?!
И побежал обратно собирать
Половина, правда, теперь немного странненько выглядит... но это дело житейское, главное, живые, здоровые (не психически, но он над этим работает) и способны трудиться на благо Человечества
А потом случилась эмпатия и Орёл сгрёб своих травмированных птенцов, потому что ну каждому же надо выдать вкусную мышь и каждому пёрышки почистить да, Робаут, тебе тоже
И что бы вы думали? Получивши мышку и с приглаженными пёрышками они оказывается работают на 200% эффективнее
Кто бы мог подумать...