Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8776 Вчера 19:56:35

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А если речь про рассказ с регицидом, то он вообще с ненадежным рассказчиком, потому что там Импи просто говорит кучу обидных вещей, пытаясь разозлить Малкадора - и там дело как раз в том, что ему бы не было резона так делать, если бы Малкадор в принципе неспособен был действовать по своей воле

Ну, может быть.
Просто тогда Малкадор совсем еблан, а мне хочется о нем хорошо думать.

#8777 Вчера 19:59:05

Анон

Анон пишет:

сверху спустили указивку и император опять хороший

Но вообще если мы берем именно его отношения с Малкадором, то они и в ранних редакциях же были те же - героический друг, сел на Трон по императорской просьбе и сгорел, Император был тронут такой верностью и объявил героем. Хз, если бы там был случай как с кустами в виде "садись на стул - ок, мой повелитель", это бы так не преподносилось :think:

#8778 Вчера 19:59:20

Анон

Анон пишет:

Но в личном плане я не думаю что они испытывает к кому-то уважение или привзянность

Хз, я считаю, Эзекарион ему таки по-своему дороги
Он их сам выбирал и это по сути, ну, часть него самого, что ли
Другой вопрос, что он практически всех их потерял так-то, первый состав

#8779 Вчера 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Саня: Не могу же я один верить в Отца!
Селестина: Возлюбленный Всеми непременно нашёл бы способ использовать еретический дивайс во благо!
Саня: Знаешь, вот это сейчас вообще как-то не помогло.

Импи: Хоть кто-то в меня верит!
Малкадор берет второй посох наизготовку.

#8780 Вчера 20:00:33

Анон

Анон пишет:

они и в ранних редакциях же были те же - героический друг, сел на Трон по императорской просьбе и сгорел, Император был тронут такой верностью и объявил героем

Там это было имперской пропагандой в стиле Единственного Гвардейца перед Хорусом, типа такая агитка для масс
Ну, я это так воспринимал, окей
А когда эту агитку делают всерьез...

#8781 Вчера 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Просто тогда Малкадор совсем еблан, а мне хочется о нем хорошо думать.

Че сразу еблан, ну поверил чел в красивую мечту, купился на харизму 35-тысячелетнего пассионария, если Импи еще его обхаживал как ценный кадр и общался как с равным и настоящим другом, перед таким любому было бы трудно устоять ;D

#8782 Вчера 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну, я это так воспринимал, окей

Ты так, но минимум два анона видели это как

Анон пишет:

героический друг, сел на Трон по императорской просьбе и сгорел, Император был тронут такой верностью и объявил героем

#8783 Вчера 20:04:09

Анон

Анон пишет:

Импи: Хоть кто-то в меня верит!
Малкадор берет второй посох наизготовку.

Лоргар: Дядя, нате крозиус. Его Феррус делал, я им даже Фулгрима уебал однажды
Фулгрим: Очень некрасиво было с твоей стороны
Лоргар: Меня заставили
Фулгрим: Кто?
Лоргар: Тёмные боги Херового Сюжета, брат.
Фулгрим: *молча содрогается*
Магнус: Искусство этих древних тварей в магии идиотского меча никто еще не превзошел.
Император: Бедные мои, тоже от них пострадали!

#8784 Вчера 20:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в личном плане я не думаю что они испытывает к кому-то уважение или привзянность

Хз, я считаю, Эзекарион ему таки по-своему дороги
Он их сам выбирал и это по сути, ну, часть него самого, что ли
Другой вопрос, что он практически всех их потерял так-то, первый состав

Так да, я про сейчас. Сам Абаддон тоже сильно изменился за лето десять тысяч лет.
Мне кажется в этом самая большая его трагедия и есть, что несмотря на все мечты о братстве, получилось то, что получилось. И что как-то продвигаться в абсолютно неравной войне Абаддона можно только жертвуя чем-то: своей мечтой, человечностью, дорогими людьми.

Отредактировано (Вчера 20:04:47)

#8785 Вчера 20:06:08

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Тёмные боги Херового Сюжета, брат.

Самые страшные звери Вархаммера!

#8786 Вчера 20:07:12

Анон

Анон пишет:

перед таким любому было бы трудно устоять

Просто Импи в тридцатнике настолько космически всратое, плохо компетентное рептилоидное нечто, что покупаться на его "чесна-чесна, а потом из Ж, О, П и А мы точна-точна сложим слово ВЕЧНОСТЬ"... Ну Кораксу простительно, ну остальным сынкам
Но Малкадор его сколько лет знает, блин!

#8787 Вчера 20:09:11

Анон

Анон пишет:

И что как-то продвигаться в абсолютно неравной войне Абаддона можно только жертвуя чем-то: своей мечтой, человечностью, дорогими людьми

Ну собстна да, но это не значит, что он перестал что-то к Эзекариону чувствовать? Хз как сформулировать
Короче, он отрубит себе руку для Дела, но ему все равно будет больно, но он дважды не задумается, рубить или нет, как-то так

#8788 Вчера 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Ты так, но минимум два анона видели это как

Ну я один из этих анонов, но у меня честное old man yaoi, мне хочется, чтобы у отпшки все было по любви и согласию :lol:

#8789 Вчера 20:14:48

Анон

Анон пишет:

Но Малкадор его сколько лет знает, блин!

Ну ты чего, анон, сначала при знакомстве он видел сияющего чела с прекрасным планом, вписался, а потом просто втянулся уже, хотя спустя пару сотен лет уже отлично понял, что и чел не настолько сияет по крайней мере по части стратегии, и план с дырами. Но в целом-то и план хороший в плане великих целей, чел тоже хоть странненький, но вроде искренне верит в спасение человечества, с этим все еще можно работать! =D Ну а там и привязался эмоционально, и вложился в организацию, и главное, у них же реально намечался какой-то прогресс, прежде чем все резко пошло по пизде! Так что чисто по-человечески я могу понять, почему он застрял в этом шапито :lol:

#8790 Вчера 20:16:20

Анон

Анон пишет:

а там и привязался эмоционально, и вложился в организацию

Ну тоже да, эффект затраченных усилий + золотые глаза = нет тебе, дед, выхода с этой галеры, иначе как на тот свет...

#8791 Вчера 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Ну я один из этих анонов

Я, наверное, второй или какой там еще, но на ситуацию смотрю так - не вся пропаганда ложь или построена на лжи, красивая история не отменяет возможности того, что это правда была жертва искренне верящего в их план человека ;D Ну тем более если Империум был их общим детищем, почему бы и нет

#8792 Вчера 20:21:49

Анон

Анон пишет:

у меня честное old man yaoi, мне хочется, чтобы у отпшки все было по любви и согласию

сидят такие Коракс с Малкадором
- Но ебанутый же, ебанутый!
- Вкрай.
- Но как начнёт про будущее человечества рассказывать, про преодоление границ, про лежащие впереди возможности...
- И глаза сияют так, словно он это всё уже видит, и оторваться невозможно.
- И то ли целовать его охота, то ли уебать.
- Ебанутый потому что
- Но убедительный
- Не то слово.
- И главное, он же сам в каждое своё слово верит, он же себя ради этого на алтаре сожжёт, если придется!
- А сгорают вечно другие
- А он потом мучается, винит себя и ищет способы себя наказать.
- Ох уж этот дурацкий мазохизм, и откуда что взялось, вроде ведь понятно, лес рубят - щепки летят...
- А он у нас альтруист. Это не лечится.
- И ебанутый.
- И ебанутый.

Авторов реплик можно распределить по своему вкусу.
(Или: Император ненавидел того из сыновей, который больше всех на него похож. Впрочем, это как раз прямо озвученный канон.)

#8793 Вчера 20:22:11

Анон

Завтра принести ещё Императора со стримом РТ?  :sadcat:

#8794 Вчера 20:23:37

Анон

Анон пишет:

Завтра принести ещё Императора со стримом РТ? 

Приноси сегодня. Или завтра. Или когда угодно
Хало-девайс точно будет встречен восторгом (он уже встречен восторгом)

#8795 Вчера 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Приноси сегодня. Или завтра. Или когда угодно
Хало-девайс точно будет встречен восторгом (он уже встречен восторгом)

Ну вдруг аноны уже укурили себе свои ветки, не хотелось бы мешать  :panic:

#8796 Вчера 20:24:48

Анон

Анон пишет:

- И главное, он же сам в каждое своё слово верит, он же себя ради этого на алтаре сожжёт, если придется!
- А сгорают вечно другие

Да почему, Импи тоже сгорает, 10К лет на пыточном троне-то =D

Анон пишет:

Завтра принести ещё Императора со стримом РТ? 

Обязательно!

#8797 Вчера 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Да почему, Импи тоже сгорает, 10К лет на пыточном троне-то

А это способ себя наказать

#8798 Вчера 20:41:11

Анон

Ну с одной стороны наказать, а с другой Импи-то все еще не ломается, надеется, что вот если будет сильный и выдержит, то человечество тоже выдержит, а значит, терпеть ему пытку, пока последний человек в этой галактике не сдохнет, если есть хоть какая-то надежда, что в будущем станет лучше.

Ну и в раскуриваемой АУшке вон даже потихоньку добился своего, сумел организовать воскрешение самой адекватной части

#8799 Вчера 20:44:02

Анон

Анон пишет:

Ну и в раскуриваемой АУшке вон даже потихоньку добился своего, сумел организовать воскрешение самой адекватной части

И адекватная часть такая: похер на эмпатию, как я мог проебать двадцать ТАКИХ сотрудников?!
И побежал обратно собирать
Половина, правда, теперь немного странненько выглядит... но это дело житейское, главное, живые, здоровые (не психически, но он над этим работает) и способны трудиться на благо Человечества

#8800 Вчера 20:48:00

Анон

А потом случилась эмпатия и Орёл сгрёб своих травмированных птенцов, потому что ну каждому же надо выдать вкусную мышь и каждому пёрышки почистить да, Робаут, тебе тоже
И что бы вы думали? Получивши мышку и с приглаженными пёрышками они оказывается работают на 200% эффективнее
Кто бы мог подумать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума