Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8801 Вчера 20:49:58

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну и в раскуриваемой АУшке вон даже потихоньку добился своего, сумел организовать воскрешение самой адекватной части

А во всём виноват кто? Хайон, решивший вернуть себе своего прежнего вармастера (и спасти того от неизбежной внутренней гибели)!
Герой, между прочим!
Заносите флафф, хоть его и не просили

#8802 Вчера 20:52:26

Анон

Хайонову вармастеру тоже надо мыш питательную выдать и в морду лизнуть ) как волки делают.

#8803 Вчера 20:54:52

Анон

Помнит ли кто, что тут как-то целовали вульфенов...

#8804 Вчера 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Хайонову вармастеру тоже надо мыш питательную выдать и в морду лизнуть ) как волки делают.

Вот кстати, все шутят про Русса и волчьи цитаты, но так-то АУЕшник у нас вообще-то Хорус
С другой стороны, Книги Хоруса с такими бесценными изречениями как "Тот кто предатель - тот тебя предал" и "Никогда не доверяй тем, кто похож на ксеноса" не существует. А дохуя томов книг Русса - существует...

#8805 Вчера 20:57:33

Анон

Анон пишет:

А вот Абаддон зависнет
С одной стороны, он Лунаволк и с ним всё понятно - надо тоже Хайону мыша и в нос лизнуть
С другой, Абаддон вроде как цивилизовался и развился, и теперь думает, а как правильно поступают с Тысячниками и кто они вообще
Птички? Змейки? Скарабеи?
(А Торгаддон такой: Не, ну говна ты своему мужику уже конкретно так навалил, давай лучше мыша...)

#8806 Вчера 20:58:50

Анон

У Хоруса вообще нет ни хобби, ни талантов, отличных от военки  :bubu:
Самый квадратно-гнездовой примарх, даже книжки не написал. А все потому, что он один за всех братьев работал, пока они не нашлись… вроде Лунные волки успели поработать со всеми легионами, пока те без примархов были?

#8807 Вчера 21:00:34

Анон

Анон пишет:

У Хоруса вообще нет ни хобби, ни талантов, отличных от военки 

Да, как-то прям обидно. С другой стороны, как-то же он с поэтичным художественным Саней дружил?
Может, просто в кадре ничего не светилось

#8808 Вчера 21:01:30

Анон

Тизер стрима Императором РТ на завтра (или как будет)

Скрытый текст

#8809 Вчера 21:06:53

Анон

Я догонял тред, почитал дискуссию и сижу щас такой думаю - неправильно инквизиция Хайона пытала, заковали, глаза зачем-то выкололи...  А надо было подсесть к нему и так вкрадчиво "А ты же не последнее лицо в свите Абаддона-Разорителя, да, его колдун и ассасин? Но он тебе, наверное, не очень-то доверяет, раз сюда услал... А то, знаешь, когда вармастер по-настоящему ценит своего советника, он так не поступает! Вот, к примеру, некогда правая рука Императора Нашего, Возлюбленного Всеми, святой Малкаддор Сигиллит! Тоже был псайкером при военачальнике, прямо как и ты, но посмотри, что у него было: регентство, полномочия, уважение целой Империи! А главное, дружба самого Императора! Даже когда Малкадор отдал свою жизнь за человечество, Император объявил траур и нарек его Героем, каких нет и не будет!.. А про то, что ты тут сидишь, даже и не узнает никто, и Абаддон твой про тебя давно забыл, ходит себе в ЧКП как будто ничего не случилось, заменил тебя давно очередным чернокнижником  :troll: "
И Хайон такой: Замолчите, не надо больше, не могу это слушать :sadcat: Лучше бы вы меня резали! :panic:

#8810 Вчера 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Ульфар, братан, БАТЯ ТЕБЯ ЛЮБИТ ВЕРЬ МНЕ

Потому что правда лучший мальчик! :heart:
Пусть Импи возьмет его и Моржа в рейд, ну правда такой же замечательный лавхейт.

#8811 Вчера 21:08:12

Анон

Анон пишет:

Пусть Импи возьмет его и Моржа в рейд

Я прошу прощенья, но я прочитал "пусть Импи возьмет его и Моржа в зад"
И даже не удивился

#8812 Вчера 21:08:56

Анон

Анон пишет:

А надо было подсесть к нему и так вкрадчиво

Не выдали там нормального специалиста для допросов, только штатные были  :panic:

#8813 Вчера 21:09:19

Анон

Анон пишет:

неправильно инквизиция Хайона пытала

Инквизиция: да что мы, совсем звери, что ли?

#8814 Вчера 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Пусть Импи возьмет его и Моржа в рейд, ну правда такой же замечательный лавхейт.

А ведь на ФБ кто-то носил Ульфар/Маражай, помнится

#8815 Вчера 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Всё ещё лучше, чем жить с официально прописанным в кодексе "был совершенно безнадежен во всех военных делах, от командования до рукопашного боя, и потому завидовал братьям и демонстративно презирал военное дело" :facepalm:
Или не лучше
Или так же хуёво

Будем считать, что Лоргар не для красоты командир, а Хорус всё-таки имел какие-нибудь хобби например, шикарно играл на гитаре и пел шансон

#8816 Вчера 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Ну технически он в дипломатию и политику мог ого-го (ну по их скромным меркам по крайней мере), просто сам не хотел на гражданку. Да и в плане характера и общения он гибкий и прислушиваться к другим умеет, там есть с чем работать.
Самый квадратно-гнездовой это Феррус, у него есть война, кузня и Фулгрим по выходным, больше мужика вообще в жизни ничего не трогало, он только грохал кулаком по столу или молотом по наковальне и командовал делать только так, как он сказал. Даже если напротив Фулгрим ;D  и через то голову и потерял в общем-то.

#8817 Вчера 21:19:12

Анон

Анон пишет:

и демонстративно презирал военное дело

Ну вообще это очень интересная характеристика для созданного для войны чувака, согласись =D
Я, кстати, вообще не считаю описание перса в духе "да он лузер" недостатком, потому что с лузерами все очень неоднозначно, там интересно наблюдать, как чел барахтается, а в ряде случаев в какой-то момент эта гусеница вообще раскрывает крылья и превращается в бабочку =D  (У Лоргара, кстати, так и было, просто он потом ушел в спираль на второй круг лузерства ;D )

#8818 Вчера 21:23:19

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, вообще не считаю описание перса в духе "да он лузер" недостатком, потому что с лузерами все очень неоднозначно

Да тут даже не в этом дело, тут скорее в том, что то же описание кодекса указывает, например, что во всём остальном, что войны не касалось, чувак был охуенчик - это уже не лузер, согласись - просто это вообще нигде и никак не играет, а играет исключительно "а он у нас ущербный кокойта"
И встаёт вопрос, какого хера такого ущербного, бесполезного и никчемного Импи вообще делал, это ж даже не Ангрон, тот даже сломанный полезный, блин
Но ладно, меня бомбит от обращения с персонажем, и хер бы с ним

Поэтому он меня прёт демонпринцем
Лузер? Да, но шикарный, всратый, хуй знает, что там в голове варится и всегда можно сказать, что у него где-то есть хитроплан
сбежать от этой вашей войны, писать фички и пить чай

Отредактировано (Вчера 21:24:13)

#8819 Вчера 21:29:18

Анон

А знаете еще про какое стекло я подумал со всеми этими разговорами? Вот была же теория, что Абаддон не просто так с Дракниеном все ломится на Терру, что это часть глобального плана тм, он придет, ткнет Импи мечом или еще хз что сделает, но суть в том, что тот вдруг хоп и в Абаддонову тушку подселится и пойдет по делам, пока старое тело на Троне догнивает.
Так вот, просидел Хайон в темнице хрен знает сколько, уже и глаза восстановиться успели, и что только не, и в какой-то момент открывается дверь его камеры, и входит знакомый силуэт.
И Хайон сначала такой "Эзекиль, ты все-таки пришел за мной :heart:  Все получилось?", а потом смотрит внимательнее - а это не Абаддон, тело его, и даже глаза золотые, но НЕ ТЕ :sadcat:

#8820 Вчера 21:30:52

Анон

Аноны мне уже тут Хайона почти продали, чтобы в моей аушке его угнали тусиц  :lol: Ну, для начала, а там уж как пойдёт, глава этой банды никого насильно не держит, хочешь - вали нахуй, высадим на станции, где без труда себе билет купишь куда надо  :lol:

#8821 Вчера 21:32:19

Анон

Анон пишет:

а это не Абаддон, тело его, и даже глаза золотые, но НЕ ТЕ

:sadcat:  :sadcat:  :panic:

#8822 Вчера 21:36:16

Анон

Анон пишет:

а играет исключительно "а он у нас ущербный кокойта"

Я лично смотрю на это так - быть в ущербным в этой ущербной вселенной скорее не баг, а фича ;D Ну и папа явно Лоргара делал как профессионального пиздобола хорошего оратора (только насаждать он должен был бы атеизм, конечно) и латентного псайкера (может быть даже как запаску для Магнуса, хз), он наоборот по идее разносторонний и с большим потенциалом, вон в отличие от того же простого как лом Ферруса

#8823 Вчера 21:40:14

Анон

Анон пишет:

он наоборот по идее разносторонний и с большим потенциалом, вон в отличие от того же простого как лом Ферруса

Теоретически да, я именно в теоретическую часть и втрескался на самом деле
Камон, гуманитарий, дипломат, философ, вот это всё, это ж прикольно
И конфликт с необходимостью быть военом, и ваще
и 90% что запаска для Магнуса, там и символика вся про это (красный/синий же, классическая пара, у Лоргара синие волосы и сине-золотые блять глаза)
А потом припал к канону, а там он просто какое-то гуано в проруби, которое блин из всех диалогов в кадре и за кадром никого ни в чем не убедило
И это при профильной специальности((

Но Феррус вообще пиздос, потому что там кусок картона для отрезания головы, а не персонаж

Отредактировано (Вчера 21:41:23)

#8824 Вчера 21:42:52

Анон

Ниче не знаю, в той книге, где анон близко познакомился с Ларгаром, он договаривался с богами и убил высшего демона Кхорна, сразу заявка на крутизну. А потом на Арматуре титана приподнял, чтобы Ангрон из-под него вылез…

#8825 Вчера 21:45:45

Анон

Анон пишет:

потом на Арматуре титана приподнял, чтобы Ангрон из-под него вылез

Танканув выстрел в грудь, дыа
Один из немногих моментов, где Лоргару додали
Чсх внезапно в книжке про Ангрона, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума