Вы не вошли.
Чсх внезапно в книжке про Ангрона, лол
Да она и про Лоргара настолько же (ну примерно как книжка про Русса еще и книжка про Льва, сольник Магнуса наполовину Пертурабовский и т.д.)
Как он там целую главу перед Магнусом всячески выебывался своими достижениями, ну это же чудо что такое 
Как он там целую главу перед Магнусом всячески выебывался своими достижениями, ну это же чудо что такое
Это называется "ты блять заебал свысока мандеть, послушай уже кого-то кроме себя" лол
Это называется "ты блять заебал свысока мандеть, послушай уже кого-то кроме себя" лол
Даже скорее "Я тебя сто лет молча слушал, в рот заглядывая, ТЕПЕРЬ НАСТАЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ" 
Я прошу прощенья, но я прочитал "пусть Импи возьмет его и Моржа в зад"
И даже не удивился
Ну Ульфар-то даст Всеотцу без вопросов, это ж дохуя какая честь, еще и всем на Фенрисе хвастаться будет.
А вот с Маражаем правда можно поиграть в увлекательную игру "заставь друкари умолять на коленях", Моржу же еще и понравится 
Даже скорее "Я тебя сто лет молча слушал, в рот заглядывая, ТЕПЕРЬ НАСТАЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ"
Ну в общем что-то среднее, по-моему оттенок "заебал свысока мандеть" там тоже был
Иначе бы разорялся меньше, ну!
(А помандеть с высот собственной преисполненности в познании Магнус завсегда)
Вообще из книжек о Лоргаре это самая нормальная
В отличие от еболы с пиздетством, где всю его личность свели к "у него был хороший папа-тряпка, который его считал оракулом, потом плохой папа Кор Фаэрон, который его пытал и ебал, а потом он встретил Импи и перенес на него все комплексы, вот дебил, поверил, что хуйня, которая призывает в видениях во славу свою завоевать планету - это бох".
И ведь реально блять дебил, с кругозором в копейку...
Но эту часть книжек я отрицаю, у меня Лоргар - Несущий Дождь, и точка. Хотя КФ все еще некрозоопедофил
А я так верил, так ждал, что додадут наконец конфликта ненависти к войне и кровопролитию (канонно обозначенному, шоб там книжки ни писали) и желания устроить человечеству будущее (тоже канонному)
Отредактировано (Вчера 22:03:12)
А вот с Маражаем правда можно поиграть в увлекательную игру "заставь друкари умолять на коленях", Моржу же еще и понравится
И будет он варанить не за РТ, а за Импи
С той же занудностью, неотступностью и ебанутостью
не люблю Мразяя
Простите, но это "Морж" всякий раз напоминает мне древнее
На далеком Севере эскимосы бегали,
Эскимосы бегали за моржой.
Эскимос поймал моржу и всадил в нее ножу,
И всадил в нее ножу глы-ба-ко.
Положил он ту моржу на широкую баржу,
На широкую баржу - пи-пи-пирек.
Надоело той морже на большой лежать барже,
она встала и пошла бо-си-ком
моржа по морю плывет моржа семечки грызет
моржа семечки грызет клы-клы-клыком
Кусочек темной сучности Импи-с-трона просочится в Импи-играющего-за-РТ, и он на моменте признания Моржа в тру-лав и клеймления тыкнет в него ножом. Типа, ну, чувак, а что ты ждал от императора ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Но сцена там хорошая, ахуй Моржа прямо чувствуется.
И встаёт вопрос, какого хера такого ущербного, бесполезного и никчемного Импи вообще делал
Для ереси
А если серьезно, у Лоргара прокачано умение убедительно говорить. Учитывая первоначальную специфику легиона, кмк, Импи его делал для того, чтобы примарх с хорошо подвешенным языком нес свет Имперской Истины по галактике, правда, получилось ровно наоборот. Но тут уж Импи ссзб.
На фоне остальных примархов, которые заточены на воевать-крушить-осаждать-укреплять, с небольшими перерывами на походы в художку или кузню, имхо, это смотрится интересно. То же самое работает и в отношении Жили. Бойцы оба так себе, зато берут другим.
Отредактировано (Вчера 22:10:06)
он на моменте признания Моржа в тру-лав и клеймления
Блеать, что, там и такая ебанина есть?
Типа бдсм, типа доминируй меня полностью?
Для ереси
Если б он для неё хоть как пригодился, блять
Эреб, всё сука Эреб
Лоргар где-то на периферии свои личные хотелки исполнял
Потом силой Херового Сценария его вдруг отправили воевать супротив Хоруса, потому что гладиолус
А потом он съебался нахуй в варп
Да, если роман с Моржом крутить по ветке сабмиссива
Анон пишет:он на моменте признания Моржа в тру-лав и клеймления
Там две ветки, на одной он доминирует тебя, на другой ты можешь его задоминировать, заклеймить, и ебать во все дыры, он будет в восторге. Угадаем с трех раз, по какой ветке пошел Импи 
Бойцы оба так себе, зато берут другим.
Ну нет, Жилю никак нельзя ставить на один уровень с Лоргаром в плане боевки, ты чего, анон
Он, может, не крутан Саня или дуэлянт Лев или Джигатай со своей особой скоростной техникой, но в ближнем бою дерется вполне прилично, особенно когда в полном здоровье.
То, что лучше всего ему удаются организация и тактика-стратегия, не умаляет его способностей как боевой единицы.
Да, если роман с Моржом крутить по ветке сабмиссива
...любовь совокотов к бдсм меня, эмм, сквикает
но окей
оно друхарь, для него это наверное даже канон
хотя нахуя ебать друхаря, конечно
и ведь потом еще емнип двух тоже бдсмных в длц вкинули, Кибелу и еще кого-то
хотя нахуя ебать друхаря, конечно
Первый раз он появляется в топике с голым животом и обтягивающих штанах. Все, других причин не надо.
не умаляет его способностей как боевой единицы
а некоторые даже демонпринцем сливают постоянно
Хотя однажды сумели аж Фулгрима почти замахать, неясно как, во имя Херового Сценария наверное
ладно, сорян, это мои страдашки, что никакого экшона персонажу не напишешь, он блять даже рядовым маринам сливает
дно же
Первый раз он появляется в топике с голым животом и обтягивающих штанах
Папа, вам блять тридцать тыщ лет
Ну Ульфар-то даст Всеотцу без вопросов, это ж дохуя какая честь, еще и всем на Фенрисе хвастаться будет.
Анон со стримом РТ тут вспомнил
Там две ветки, на одной он доминирует тебя, на другой ты можешь его задоминировать, заклеймить, и ебать во все дыры, он будет в восторге
Главное тут резать экипаж как не в себя, иначе не тру 
Папа, вам блять тридцать тыщ лет
Папа десять тысяч лет сидел запертый в своем теле на пиздец неудобном кресле, дай папе посмотреть на красивого друкари! Ну а потом, конечно, ткнуть кинжалом и сжечь ксеноса, он же все-таки Император.
а то все замотаны то в балахоны, то в броню
Тут Кусты резко оживились.
А, хотя, там же на троне еще сидит второй аспект папы, они-то и не знают, что Импи вернулся и планирует наконец заделать дырку под дворцом
Тут Кусты резко оживились.
Папа всё равно будет смотреть на закованного в броню Котёночка 
Папа десять тысяч лет сидел запертый в своем теле на пиздец неудобном кресле, дай папе посмотреть на красивого друкари! Ну а потом, конечно, ткнуть кинжалом и сжечь ксеноса, он же все-таки Император.
Саня: Нечестно как-то, любовь же всё-таки...
Лоргар: Оно вообще способно на любовь?
Чагатай: Нит
Саня: Ну это же видья, тут всё не как в жизни, может, тут оно способно...
Фулгрим: Я бы этого Моржика за моего Конрада бы сосватал...