Вы не вошли.
А я знаю, это Декри Тзинч подменил. И сидит, ждет ну когда же сработает?
Ясно когда, когда совсем пиздец настанет, там же этот декрет по лору только в этом случае откроют
Правда, они так живут, что я бы на их месте каждые выходные его порывался открыть, но это уже детали
Кстати, особенно прекрасно, что Серые же не знают о содержимом, вот прилетят, допустим, тираниды жрать Терру, они декрет откроют, а там "не дайте Императору встать с Трона". Ну и толку от этого, он сидит и не рыпается, его так и съедят со всеми вместе 
Я до конца так и не поняла, как он подмену тел провернул.
Вроде в лабе Малкадора склепал там дубль того чувака, в котором убежал, а свое старое тело и труп бросил
Но я уже плохо помню, это перечитывать надо.
Но с декретом он бы не смог, у него не было доступа к печатям как минимум, там без Импи или Малкадора не обошлось бы, по идее 
Вроде в лабе Малкадора склепал там дубль того чувака, в котором убежал, а свое старое тело и труп бросил Но я уже плохо помню, это перечитывать надо.
Так в том и прикол, что старое тело убито при попытке к бегству Амоном.
Лоргар все прекрасно мог и был отличным генералом, но реально не хотел и не любил это дело
Ну, драться он по-моему всё равно не мог
Если так посмотреть, его вон в детстве пиздили и насиловали, значит он вообще в этом плане, в физическом, ниоч какой-то
Ибо см. Коракса "новорожденным оторвал голову мудаку" и Лёву "убивал калибанскую фауну в отсутствующих пеленках" для сравнения, таких вряд ли отпиздишь обычным человеком
Так в том и прикол, что старое тело убито при попытке к бегству Амоном.
Так там, видимо, тот же принцип, что у самоклонирования Байла (ну или похожий, без центра в виде оригинала), его сознание было и в клоне, и в старом теле, старого Фо убили, а новый незамеченным свалил.
А вообще конечно занятно представить чувства возрожденного Хоруса к Аббе 40к
Такой сложный микс из гордости (потому что камон, этот паровозик смог такое, что никто бы не), жалости, злости...
Но Импи велел отпиздить и реабилитировать, значит реабилитируем
Потому что иначе зачем Хайон императора возрождал!
Всем чудес бесплатно, ну не всем, но кто заслужил
Ещё немного, и ждущий Амона с Тарашей анон будет радоваться или бить меня ногами 
значит он вообще в этом плане, в физическом, ниоч какой-то
Да он же просто не сопротивлялся, если я книжки верно помню (или тоже отретконили уже?). И даже другим на того же Кор Фаэрона не давал наехать. И у Кор Фаэрона еще было в какой-то момент осознание, насколько бы в глубокой жопе он оказался, если бы Лоргар дал сдачи, а не подчинялся ему по собственному решению
таких вряд ли отпиздишь обычным человеком
Ну еще у нас есть Хорус, которого именно что пиздили дома иногда, а он даже ростом особым не отличался до поры до времени 
Ну еще у нас есть Хорус, которого именно что пиздили дома иногда, а он даже ростом особым не отличался до поры до времени
И оба считаются самыми похожими на Импи, лол.
Впрочем, уж Импи-то в детстве точно пиздили, времена тогда тяжкие были
он же просто не сопротивлялся, если я книжки верно помню
С одной стороны довод, с другой - ну какбэ я все понимаю, примархи взрослеют раньше, но вообще-то человеку, когда его пиздят и насилуют, свойственно хотя бы инстинктивно сопротивляться, или там с младенчества самоконтроль уровень бох
Впрочем, уж Импи-то в детстве точно пиздили, времена тогда тяжкие были
Этому палец в рот не клади, он рептилоидно посмотрит в твою сторону и у тебя случится кровоизлияние в мозг, а он дальше пойдет заниматься мемориальной лепкой 
Анон пишет:Непонятно, когда успел вообще.
В этом и был прикол этого Терминуса
его выдал Малкадор, но как он успел, а главное, когда!
Ну, видать, Импи тоже, как Саня, поднимаясь на эту баржу, знал, что пиздец ему, но как и сын, упорото пошёл навстречу этому пиздецу, потому что а что уже делать остается?
Да, по-ходу примархи неравномерно развивались. Может они были сначала нормального человеческого размера хотя бы в начале своей жизни? (Потому что а как тогда Джагатай мог ездить верхом? А Хоруса тоже в банде его чморили, как бы они это делали, если он был 3 метра роста? Хтонийские гопники настолько суровы?)
И еще есть примархи, которые с детства в жопе и нормально выживали, с особой примаршьей физиологией- Кёрз, Ангрон, Лев (но он должен был быть как человеческий подросток когда его Лютер нашел)
Непонятно короче, каких они были размеров, когда жили среди своих приемных людей.
Отредактировано (Сегодня 16:23:25)
но вообще-то человеку, когда его пиздят и насилуют, свойственно хотя бы инстинктивно сопротивляться, или там с младенчества самоконтроль уровень бох
Ну тут я хз, если мы оперируем каноном, там нет его пова в эти моменты
Но вообще лично у меня сложилось впечатление, что он довольно рано проникся концепцией религиозной жертвенности и воспринимал это все как свое становление, воспитание характера и т.д., типа это мой крест, так бог увидит, что я стойко сношу любые его испытания, поэтому мог и сознательно сдерживать рефлекторные порывы защититься 
С одной стороны довод, с другой - ну какбэ я все понимаю, примархи взрослеют раньше, но вообще-то человеку, когда его пиздят и насилуют, свойственно хотя бы инстинктивно сопротивляться, или там с младенчества самоконтроль уровень бох
Мысль: у них в сознание-душу была внедрена сверхсильная идея фигуры отца. Император подстраховался, чтобы они его любили, подчинялись и слушались.
Анон пишет:Лоргар все прекрасно мог и был отличным генералом, но реально не хотел и не любил это дело
Ну, драться он по-моему всё равно не мог
Если так посмотреть, его вон в детстве пиздили и насиловали, значит он вообще в этом плане, в физическом, ниоч какой-то
Ибо см. Коракса "новорожденным оторвал голову мудаку" и Лёву "убивал калибанскую фауну в отсутствующих пеленках" для сравнения, таких вряд ли отпиздишь обычным человеком
Ангрона тоже в детстве пиздили. И не в детстве пиздили и гвозди вколотили
А уж Ангрона никто слабым бойцом не назовёт
Мысль: у них в сознание-душу была внедрена сверхсильная идея фигуры отца. Император подстраховался, чтобы они его любили, подчинялись и слушались.
пиздец
то есть, сама идея мне даже норм, чего б не подстраховаться Импу, НО ЛОРГАР
Импи тоже, как Саня, поднимаясь на эту баржу, знал, что пиздец ему, но как и сын, упорото пошёл навстречу этому пиздецу, потому что а что уже делать остается?
Да в том и дело, что там даже в процессе боя ничего не понятно еще не было. И даже если поднимался и понял, у него все равно не было времени его составить и тем более Серым передать, и практически все, кто с ним был, встречу с Хорусом не пережили и передать не могли.
Да он же просто не сопротивлялся, если я книжки верно помню (или тоже отретконили уже?). И даже другим на того же Кор Фаэрона не давал наехать. И у Кор Фаэрона еще было в какой-то момент осознание, насколько бы в глубокой жопе он оказался, если бы Лоргар дал сдачи, а не подчинялся ему по собственному решению
Кстатида, там же как раз Фаэрон сначала разъебал ему в хлам психику, а потом да, Лоргар легко мог ему двинуть физически, но рука не поднималась психологически.
Да, по-ходу примархи неравномерно развивались. Может они были сначала нормального человеческого размера хотя бы в начале своей жизни? (Потому что а как тогда Джагатай мог ездить верхом? А Хоруса тоже в банде его чморили, как бы они это делали, если он был 3 метра роста? Хтонийские гопника настолько суровы?)
На то похоже, да
так бог увидит, что я стойко сношу любые его испытания
Вообще конечно тут пришла логика и сказала, что в таком разе он бы и Монархию принял смиренно, потому что бог испытывает, но мне хорошо, я отрицаю ту книжку
Кор Фаэрон украл Лоргара у местных кочевников и точка
(Хотя чоужтам, моей вхумперской душе близка тема с побоями и насилием... но ящитаю, что там проще - Кор Фаэрон реально поворачивал это всё так, что Лоргар ещё спасибо говорил. И да, не сопротивлялся, а если случайно получалось, потом может сам еще себе добавлял. Родители-абьюзеры такое умеют, отвечаю.)
как раз Фаэрон сначала разъебал ему в хлам психику
В книжке он психику разъебал как раз побоями и намеками на педо, в том и фишка
А Хоруса тоже в банде его чморили, как бы они это делали, если он был 3 метра роста? Хтонийские гопники настолько суровы?)
Про него есть, что он в рост только тогда попер от стресса, когда из-за него племени пиздец пришел.
Непонятно короче, каких они были размеров, когда жили среди своих приемных людей.
В среднем были гораздо крупнее и быстро росли, Хорус скорее исключение, чем правило. Большинство быстро перерастало сверстников и физически, и психологически (про это в каноне есть, начиная с Коракса), а потом и родителей (емнип, вон с тем же Вулканом его батя шутковал, типа, вымахал тут дылда в два раза меня больше, так хоть наковальню старику подвинуть помоги
)
Но что фигура ОТЦА у примархов заложена на генном уровне, кстати, почти канон
Уж больно они все на эту тему больные
Вообще конечно тут пришла логика и сказала, что в таком разе он бы и Монархию принял смиренно, потому что бог испытывает, но мне хорошо, я отрицаю ту книжку
Ну вообще если бы не Эреб с КФ и их пропагандой Хаоса, то так бы, скорее всего, и случилось. Лоргару было бы хуево, но он решил бы, что ну с карой божией не спорят, раз отца разозлил, значит, надо терпеть и молиться о прощении, ну и да, наконец ускорить темпы ВКП.
ящитаю, что там проще - Кор Фаэрон реально поворачивал это всё так, что Лоргар ещё спасибо говорил.
Ну да, и это тоже. А тут еще так совпало, что Лоргар по натуре рефлексирующий мыслитель, а не кто-то типа Ферруса "не подходи ближе, а то уебу", ему в голову изначально было проще влезть со своими манипуляциями