Вы не вошли.
как хуево обычному человеку на корабле ночников
На корабле ночников, емнип, не только обычным людям хуево, иногда там хуево даже самим ночникам 
На корабле ночников, емнип, не только обычным людям хуево, иногда там хуево даже самим ночникам
*как правило, там хуёво самим ночникам
З.Ы.: вообще задумался о сложной жизни Кирены Валантион... тоже на корабле с астартесами...
Про это там тоже было
Еще анон не очень понял, как Касати умудрился прожить 10К лет и пролезть обратно на корабли ночников, и его там сразу не уебали как предателя, но пронзает, что просто где-то удачно упал в стазис, а за столько лет ночники забыли нахуй, кто, где и на чьей стороне воевал.
о сложной жизни Кирены Валантион... тоже на корабле с астартесами...
Вот у нее как раз, имхо, она вообще была несложная, с нее там пылинки сдували (ну разве что работать исповедницей, но это уже психологический вопрос)
Емнип, у нее даже любовник из человеческих членов экипажа был, так что она не бедствовала 
с нее там пылинки сдували (ну разве что работать исповедницей, но это уже психологический вопрос)
Но в какой-то момент все уже ебанулись, а она всё ещё с ними продолжала существовать
Хотя пылинки сдували, конечно
Главное чтоб не забывали кормить
Но в какой-то момент все уже ебанулись, а она всё ещё с ними продолжала существовать
Так ее там личный караул охранял, даже когда ебнулись, и когда ее воскресили, Кхарн с Аргелом Талом ее на ручках вынесли и избили напиравшую толпу, о ней там заботились почти как о примархе, думаю, принести чего-то вкусненького при этом тоже не забывали
Это же не какая-то там безымянная летописица, к примеру, или там вообще пленная офицерша у ЖВ, которую Кроагер по приколу подобрал, чтобы посмотреть, как она корчится со сломанной рукой (а она продалась Кхорну, ей каким-то образом стал впору терминаторский доспех астартес и она Кроагера уебала, так что смертные рулят
)
о ней там заботились почти как о примархе, думаю, принести чего-то вкусненького при этом тоже не забывали
Так для этого надо помнить, что ей надо кушать и вот это всё.
Хотя возможно там была инструкция по обращению с Исповедницей, лол.
(Как же сложно выбрать, пейрить Аргел Тала с Раумом и Киреной или Раумом и Кхарном...)
Как же сложно выбрать, пейрить Аргел Тала с Раумом и Киреной или Раумом и Кхарном...
Сделай их единой семьёй 
Сделай их единой семьёй
Аргел Тал и его гарем...
(и гордый Лоргар: да, мой сыночек такой замечательный после Анечки, конечно, он заслужил)
Так для этого надо помнить, что ей надо кушать и вот это всё.
Ну они же не тупые, в крайнем случае они могут спросить у серфов, всем ли госпожа довольна и чего ей еще надо
Да и сама она в состоянии попросить поесть-попить, если проголодается, она же не в плену
Да и в принципе в среднем астартес примерно представляют пределы человеческого тела, я помню, в каноне где-то в Ересь был момент, как ультрамарин и саламандр разбились на шаттле с оружейницей, и ультрамарин говорил, что логично ее бросить, потому что она все равно не выдержит их темп, а без них так и так помрет, а саламандр сказал, что он ее понесет, если нужно
Это только если уже хаоситы какие-то, в оке 10к лет просидевшие и никого кроме мутантов не видевшие, на обычных людей как на диковинных зверушек будут смотреть
саламандр сказал, что он ее понесет, если нужно
лучшие мальчики 
А вообще с одной стороны охота накатить ангстища с кровищей, пиздецом, самоненавистью и небанальным самобичеванием, а с другой - писать няшную няшноту про охуевающего Папу-Орла, который орёт на сына, чтоб тот перестал себя мучать, и что значит "но я же виноват", самомучительство никак этому не поможет, иди блять сделай что-нибудь полезное... а потом понимает, что щас тот попытается нетривиально, но полезно убиться и ищет способ объяснить, что сыне убиваться не надо и папа только хотел, чтоб тот себя не мучал.
И понимаю я в процессе, что данный сценарий работает почти со всеми сыновьями, просто убиваются по-разному и не все буквально себя пытают в наказание.
Отредактировано (Вчера 18:12:30)
Ну Астартес обычный человек на вес примерно как обычному взрослому трехлетний ребенок, ради сохранения времени влегкую можно долго нести. А Саламандеры добрые, они и Рапторы там, походу, вообще единственные, кому сильно не похуй на нормальных людей. Про остальных вон метко сказали, они сражаются за Империю, а не за конкретно имперских граждан.
Вспомнил, что у Ширы Кальпурнии двоюродный брат деда (ну, вроде бы, точно надо идти книгу открывать, а анону лень) Ультрамарин. И в чине неплохом.
Сижу думаю: а вот было бы внезапно, если бы он приехал ходатайствовать за родственницу после той свистопляски с наследованием Патента, где три-четыре фракции буквально сцепились за пергамент с каплей крови Самого...
вот было бы внезапно, если бы он приехал ходатайствовать за родственницу
А он знает вообще, что она родственница? Им же вроде форматируют память о семье обычно.
Саламандеры добрые, они и Рапторы там, походу, вообще единственные, кому сильно не похуй на нормальных людей
Ну так они и живут дома с нормальными людьми, а не сервами, которые им только что буквально жопу не лижут у имперских кулаков лижут, но я этого предпочитаю не вспоминать
В плане то ли женятся, то ли просто деревенскими старейшинами выступают и помогают как-то
а потом понимает, что щас тот попытается нетривиально, но полезно убиться и ищет способ объяснить, что сыне убиваться не надо
Вспомнит, как лоргаров новый любимка Коракс после Исствана тоже пришел с расковырянными полгода ранами и спросил, а можно я пойду самоубьюсь об Хоруса во имя твое, папа?
Да будем уж откровенны, папа-то тоже любит себя наказывать и пытать за проебы, ажно 10к лет, это реально наследственное. И это я еще дорнову перчатку боли в наказание за проебанного папу не вспоминал.
И понимаю я в процессе, что данный сценарий работает почти со всеми сыновьями, просто убиваются по-разному и не все буквально себя пытают в наказание.
если, если ты когда-нибудь что-то такое напишешь, я буду тебя любить!
(кому я вру, я начинаю любить тебя прямо вот щас потому что твое сообщение вызывало у меня МЫСЛИ, у меня какие-то ебанутые кинки, кажется)
можно я пойду самоубьюсь об Хоруса во имя твое, папа
Нельзя, блеать! Надо не самому умирать за Императора, а делать так, чтобы враги умерли за Императора
умереть ради Императора любой дурак может, ты попробуй выживи и живи ради него.
А он знает вообще, что она родственница? Им же вроде форматируют память о семье обычно.
Ну не думаю, что НАСТОЛЬКО. Опять же, это Ультрамарины. Да и бывают у форматирования ошибки в количествах, могут оставаться обрывки воспоминаний.
Вряд ли, конечно, знает, но блин, кому это когда мешало
Анон пишет:можно я пойду самоубьюсь об Хоруса во имя твое, папа
Нельзя, блеать! Надо не самому умирать за Императора, а делать так, чтобы враги умерли за Императора
Ну папа примерно так и ответил, только в кои-то веки прокинул двадцатку на инсайт и сделал это мягко, да еще и дал ноухау, как сделать так, чтобы легион восстановить и врагов померло много.
Комиссар Каин, ты ли это 
Вспомнит, как лоргаров новый любимка Коракс после Исствана тоже пришел с расковырянными полгода ранами и спросил, а можно я пойду самоубьюсь об Хоруса во имя твое, папа?
Да они все такие, блин, ВСЕЕЕЕ
Так-то Коракс и его охота в варпе тоже тот ещё метод селфхарма с прицелом на убиться с пользой.
И что Лоргар в своем затворе занимался каким-нибудь интересным самобичеванием с колдунскими целями для вящего блага человечества меня никто не разубедит.
папа-то тоже любит себя наказывать и пытать за проебы
Ну так в кого оно у примархов, блин.
парни, займитесь БДСМ, хоть безопасно будет
Ну папа примерно так и ответил, только в кои-то веки прокинул двадцатку на инсайт и сделал это мягко, да еще и дал ноухау, как сделать так, чтобы легион восстановить и врагов померло много.
Потому что Коракс - любимая корзиночка, с ним у Ле Бати отключается рептилойд и включается эмпатия...
Там проще перечислить, у кого не проскальзывал этот папкин невъебенный мазохизм