Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9001 Вчера 17:29:21

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

как хуево обычному человеку на корабле ночников

На корабле ночников, емнип, не только обычным людям хуево, иногда там хуево даже самим ночникам :lol:

#9002 Вчера 17:31:42

Анон

Анон пишет:

На корабле ночников, емнип, не только обычным людям хуево, иногда там хуево даже самим ночникам

*как правило, там хуёво самим ночникам

З.Ы.: вообще задумался о сложной жизни Кирены Валантион... тоже на корабле с астартесами...

#9003 Вчера 17:34:51

Анон

Анон пишет:

На корабле ночников, емнип, не только обычным людям хуево, иногда там хуево даже самим ночникам

Про это там тоже было :lol:
Еще анон не очень понял, как Касати умудрился прожить 10К лет и пролезть обратно на корабли ночников, и его там сразу не уебали как предателя, но пронзает, что просто где-то удачно упал в стазис, а за столько лет ночники забыли нахуй, кто, где и на чьей стороне воевал.

#9004 Вчера 17:35:58

Анон

Анон пишет:

о сложной жизни Кирены Валантион... тоже на корабле с астартесами...

Вот у нее как раз, имхо, она вообще была несложная, с нее там пылинки сдували (ну разве что работать исповедницей, но это уже психологический вопрос) ;D Емнип, у нее даже любовник из человеческих членов экипажа был, так что она не бедствовала =D

#9005 Вчера 17:39:41

Анон

Анон пишет:

с нее там пылинки сдували (ну разве что работать исповедницей, но это уже психологический вопрос)

Но в какой-то момент все уже ебанулись, а она всё ещё с ними продолжала существовать
Хотя пылинки сдували, конечно
Главное чтоб не забывали кормить

#9006 Вчера 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Но в какой-то момент все уже ебанулись, а она всё ещё с ними продолжала существовать

Так ее там личный караул охранял, даже когда ебнулись, и когда ее воскресили, Кхарн с Аргелом Талом ее на ручках вынесли и избили напиравшую толпу, о ней там заботились почти как о примархе, думаю, принести чего-то вкусненького при этом тоже не забывали =D
Это же не какая-то там безымянная летописица, к примеру, или там вообще пленная офицерша у ЖВ, которую Кроагер по приколу подобрал, чтобы посмотреть, как она корчится со сломанной рукой (а она продалась Кхорну, ей каким-то образом стал впору терминаторский доспех астартес и она Кроагера уебала, так что смертные рулят =D )

#9007 Вчера 17:52:06

Анон

Анон пишет:

о ней там заботились почти как о примархе, думаю, принести чего-то вкусненького при этом тоже не забывали

Так для этого надо помнить, что ей надо кушать и вот это всё.
Хотя возможно там была инструкция по обращению с Исповедницей, лол.

(Как же сложно выбрать, пейрить Аргел Тала с Раумом и Киреной или Раумом и Кхарном...)

#9008 Вчера 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Как же сложно выбрать, пейрить Аргел Тала с Раумом и Киреной или Раумом и Кхарном...

Сделай их единой семьёй  ;D

#9009 Вчера 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Сделай их единой семьёй 

Аргел Тал и его гарем...
(и гордый Лоргар: да, мой сыночек такой замечательный после Анечки, конечно, он заслужил)

#9010 Вчера 18:05:21

Анон

Анон пишет:

Так для этого надо помнить, что ей надо кушать и вот это всё.

Ну они же не тупые, в крайнем случае они могут спросить у серфов, всем ли госпожа довольна и чего ей еще надо ;D Да и сама она в состоянии попросить поесть-попить, если проголодается, она же не в плену ;D
Да и в принципе в среднем астартес примерно представляют пределы человеческого тела, я помню, в каноне где-то в Ересь был момент, как ультрамарин и саламандр разбились на шаттле с оружейницей, и ультрамарин говорил, что логично ее бросить, потому что она все равно не выдержит их темп, а без них так и так помрет, а саламандр сказал, что он ее понесет, если нужно ;D Это только если уже хаоситы какие-то, в оке 10к лет просидевшие и никого кроме мутантов не видевшие, на обычных людей как на диковинных зверушек будут смотреть

#9011 Вчера 18:08:51

Анон

Анон пишет:

саламандр сказал, что он ее понесет, если нужно

лучшие мальчики  :heart:

#9012 Вчера 18:11:26

Анон

А вообще с одной стороны охота накатить ангстища с кровищей, пиздецом, самоненавистью и небанальным самобичеванием, а с другой - писать няшную няшноту про охуевающего Папу-Орла, который орёт на сына, чтоб тот перестал себя мучать, и что значит "но я же виноват", самомучительство никак этому не поможет, иди блять сделай что-нибудь полезное... а потом понимает, что щас тот попытается нетривиально, но полезно убиться и ищет способ объяснить, что сыне убиваться не надо и папа только хотел, чтоб тот себя не мучал.

И понимаю я в процессе, что данный сценарий работает почти со всеми сыновьями, просто убиваются по-разному и не все буквально себя пытают в наказание.

Отредактировано (Вчера 18:12:30)

#9013 Вчера 18:12:04

Анон

Ну Астартес обычный человек на вес примерно как обычному взрослому трехлетний ребенок, ради сохранения времени влегкую можно долго нести. А Саламандеры добрые, они и Рапторы там, походу, вообще единственные, кому сильно не похуй на нормальных людей. Про остальных вон метко сказали, они сражаются за Империю, а не за конкретно имперских граждан.

#9014 Вчера 18:12:18

Анон

Вспомнил, что у Ширы Кальпурнии двоюродный брат деда (ну, вроде бы, точно надо идти книгу открывать, а анону лень) Ультрамарин. И в чине неплохом.
Сижу думаю: а вот было бы внезапно, если бы он приехал ходатайствовать за родственницу после той свистопляски с наследованием Патента, где три-четыре фракции буквально сцепились за пергамент с каплей крови Самого...

#9015 Вчера 18:13:37

Анон

Анон пишет:

вот было бы внезапно, если бы он приехал ходатайствовать за родственницу

А он знает вообще, что она родственница? Им же вроде форматируют память о семье обычно.

#9016 Вчера 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Саламандеры добрые, они и Рапторы там, походу, вообще единственные, кому сильно не похуй на нормальных людей

Ну так они и живут дома с нормальными людьми, а не сервами, которые им только что буквально жопу не лижут у имперских кулаков лижут, но я этого предпочитаю не вспоминать
В плане то ли женятся, то ли просто деревенскими старейшинами выступают и помогают как-то

#9017 Вчера 18:16:40

Анон

Анон пишет:

а потом понимает, что щас тот попытается нетривиально, но полезно убиться и ищет способ объяснить, что сыне убиваться не надо

Вспомнит, как лоргаров новый любимка Коракс после Исствана тоже пришел с расковырянными полгода ранами и спросил, а можно я пойду самоубьюсь об Хоруса во имя твое, папа? :lol: 

Да будем уж откровенны, папа-то тоже любит себя наказывать и пытать за проебы, ажно 10к лет, это реально наследственное. И это я еще дорнову перчатку боли в наказание за проебанного папу не вспоминал.

#9018 Вчера 18:17:12

Анон

Анон пишет:

И понимаю я в процессе, что данный сценарий работает почти со всеми сыновьями, просто убиваются по-разному и не все буквально себя пытают в наказание.

:panic2: если, если ты когда-нибудь что-то такое напишешь, я буду тебя любить!
(кому я вру, я начинаю любить тебя прямо вот щас потому что твое сообщение вызывало у меня МЫСЛИ, у меня какие-то ебанутые кинки, кажется)

#9019 Вчера 18:19:31

Анон

Анон пишет:

можно я пойду самоубьюсь об Хоруса во имя твое, папа

Нельзя, блеать! Надо не самому умирать за Императора, а делать так, чтобы враги умерли за Императора  :lol: умереть ради Императора любой дурак может, ты попробуй выживи и живи ради него.

#9020 Вчера 18:20:34

Анон

Анон пишет:

А он знает вообще, что она родственница? Им же вроде форматируют память о семье обычно.

Ну не думаю, что НАСТОЛЬКО. Опять же, это Ультрамарины. Да и бывают у форматирования ошибки в количествах, могут оставаться обрывки воспоминаний.
Вряд ли, конечно, знает, но блин, кому это когда мешало

#9021 Вчера 18:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно я пойду самоубьюсь об Хоруса во имя твое, папа

Нельзя, блеать! Надо не самому умирать за Императора, а делать так, чтобы враги умерли за Императора  :lol: умереть ради Императора любой дурак может, ты попробуй выживи и живи ради него.

Ну папа примерно так и ответил, только в кои-то веки прокинул двадцатку на инсайт и сделал это мягко, да еще и дал ноухау, как сделать так, чтобы легион восстановить и врагов померло много.

#9022 Вчера 18:22:01

Анон

Анон пишет:

умереть ради Императора любой дурак может, ты попробуй выживи и живи ради него.

Комиссар Каин, ты ли это  :lol:

#9023 Вчера 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Вспомнит, как лоргаров новый любимка Коракс после Исствана тоже пришел с расковырянными полгода ранами и спросил, а можно я пойду самоубьюсь об Хоруса во имя твое, папа?  

Да они все такие, блин, ВСЕЕЕЕ
Так-то Коракс и его охота в варпе тоже тот ещё метод селфхарма с прицелом на убиться с пользой.
И что Лоргар в своем затворе занимался каким-нибудь интересным самобичеванием с колдунскими целями для вящего блага человечества меня никто не разубедит.

Анон пишет:

папа-то тоже любит себя наказывать и пытать за проебы

Ну так в кого оно у примархов, блин.
парни, займитесь БДСМ, хоть безопасно будет

#9024 Вчера 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Ну папа примерно так и ответил, только в кои-то веки прокинул двадцатку на инсайт и сделал это мягко, да еще и дал ноухау, как сделать так, чтобы легион восстановить и врагов померло много.

Потому что Коракс - любимая корзиночка, с ним у Ле Бати отключается рептилойд и включается эмпатия...

#9025 Вчера 18:24:03

Анон

Там проще перечислить, у кого не проскальзывал этот папкин невъебенный мазохизм :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума