Вы не вошли.
Там проще перечислить, у кого не проскальзывал этот папкин невъебенный мазохизм
Феррус, потому что его личности хватает только на "можно ковать. можно не ковать"?
А Саламандеры добрые, они и Рапторы там, походу, вообще единственные, кому сильно не похуй на нормальных людей.
А это их специфика такая, сынки Вулкана и Коракса практически при любых обстоятельствах о гражданских пекутся, остальные, даже кто погуманнее, могут действовать с оглядкой на обстоятельства и забивать
Кстати, помню в книгах смешной момент, как после Истваана осколок ЖР, воронят и саламандр наткнулся на каких-то колонистов, взялся им помогать на проклятой планете, потом там хуйня какая-то началась, и капитан ЖР такой: да пошли людишки нахуй, они недостаточно стойкие, чтобы мы за них впрягались! А капитан саламандр в вежливой форме: а может ты пойдешь нахуй, это граждане Империума, я их клялся защищать!
И пошел к этим людям, а капитан поворачивается к вороненку: а ты че, позволишь саламандрам говорить за себя, че молчишь вообще? И вороненок: я не просто молчал, я слушал, но вообще он правильно сказал, иди-ка нахуй. И воронята пошли за саламандрами, пока тот матерился им вслед 
Ну не думаю, что НАСТОЛЬКО.
Да им там не стирают все подчистую, просто перепахивают мозги так, что для них эти родственные привязанности имеют мало значения (тем более отчасти план Импи состоял в том, чтобы астартес осознавали себя частью человеческой расы, а не биороботами без корней и связей). Да и то у некоторых привязанности даже психокондиционирование переживают, вон Хайон не забил на сестру, когда ей психнойнены мозг погрызли, а подсуетился вписать к механикусам в проект.
А так они отлично помнят обычно, с какой там они планеты, какие обычаи были дома и вот это все. Для некоторых важно даже, из какого они рода происходили и т.д.
Феррус, потому что его личности хватает только на "можно ковать. можно не ковать"?
А как же "убьюсь, но сам остановлю червя, которого выпустил, моя ответственность"? 
В общем, буду спасать Кальпурнию родственником из Ультрамаринов
Уж он там этим Арбитрес скажет пару ласковых на тему, кто тут проебался, а кто работу работал!
А как же "убьюсь, но сам остановлю червя, которого выпустил, моя ответственность"?
Ну это ответственность, а не упоенное самобичевание, чтобы себя за проеб наказать.
набросочное
Ну это "я сделал, мне и исправлять", всё же, а не "терзай меня, червь, пока я тебя не убью, потому что из-за меня ты терзал человеков" или типа того
В общем, буду спасать Кальпурнию родственником из Ультрамаринов Уж он там этим Арбитрес скажет пару ласковых на тему, кто тут проебался, а кто работу работал!
Я думаю, Арбитесы изрядно дадут задний ход просто по факту появления в сраче Ультрамарина...
набросочное
взвыл щас не своим голосом
императора жалко, сынов много, и все долбоебы
Потому что Коракс - любимая корзиночка, с ним у Ле Бати отключается рептилойд и включается эмпатия...
почему. то есть, я очень люблю Коракса и радуюсь, что папка его тоже любил (вроде бы) и не мудачил с ним, но почему именно Коракс, что там у папки в мозгах щелкает и выправляется, по какой причине. сына глаза как у котика умеет делать? дрянной тюремный шансон поет так душевно, что у Императора ностальгия приятная по временам юности? он при виде Коракса вспоминает, что вдохновлялся на его создание фильмом "Ворон" и как они с Малкадором наебенились когда этот фильм вышел? или это просто потому что Коракс младшенький?
Если спросить Малкадора, он хряснет Императора по хребтине и скажет, что это наследственное
- ОН ТУПО УБИЛСЯ!
Бедный Санечка в варпе тут тоже поперхнулся, он-то надеялся, что убивается за то, чтобы папе шанс дать!
или это просто потому что Коракс младшенький?
Пронзаю, это. К тому моменту Импи проебался со всеми остальными уже достаточно раз, чтобы задуматься, что что-то не работает любимая тактика.
Я думаю, Арбитесы изрядно дадут задний ход просто по факту появления в сраче Ультрамарина...
Особенно если он ещё и братьев притащит 
Бедный Санечка в варпе тут тоже поперхнулся, он-то надеялся, что убивается за то, чтобы папе шанс дать!
А должен был выжить, а не вот это всё! У папы тут эмпатия включилась, ему сыновей ЖАЛКО СТАЛО
Может, дочек надо было клепать?
- Он сделал всё, чтобы ты победил, Отец, - тихо ответил Корвус. - Я знаю, я... не справился, не так хорошо, как он.
- ОН ТУПО УБИЛСЯ!
Чот какой-то левый тут Император
Сангвиний не тупо убился, блин, он пытался сам Хоруса завалить ему показали милипиздрический вариант, где такое можно
он при виде Коракса вспоминает, что вдохновлялся на его создание фильмом "Ворон" и как они с Малкадором наебенились когда этот фильм вышел?
Зуб даю, вот это.
Боюсь представить, какие ассоциации у него с Пертурабо. Вспоминает всех соседей с дрелями с инструментом по всем многоквартирникам, от древнеримских до 30к?
Селестину возвел в почетные дочки, но она же бывшая Репентия, у нее с самобичеванием и радостным убиением во имя Императора еще хуже, чем у Сани, Коракса, и Дорна, вместе взятых.
Сангвиний не тупо убился, блин, он пытался сам Хоруса завалить
В той версии, которую читал я, он пошёл убиваться об Хоруса, потому что провидел, что убьётся об Хоруса, а Хоруса потом убьют
Что, ну, то еще "тупо убился"
Но если это отретконили, то слава б-гу
Отредактировано (Сегодня 18:58:12)
Малкадор: Вот! Вот и я так говорил!
Сангвиний не тупо убился, блин, он пытался сам Хоруса завалить ему показали милипиздрический вариант, где такое можно
Анон вспомнил, насколько там односторонний бой был, где Хорус с радостным ржачем пиздит Саню, таскает туда-сюда по полу, тычет носом в череп Ферруса, а потом снова пиздит, и хочет сказать, что Саня, ну, очень оптимист, если реально надеялся этот вариант вырвать 
набросочное
Почему-то ужасно понравилось, как Император про Лоргара говорит не "твой брат" или там по имени, а "твой любовник", мол я ВСЁ знаю 
Анон вспомнил, насколько там односторонний бой был
Ну вот, значит, таки "пойду убьюсь, потому что провидел, что убьюсь" таки не отретконили, а то было бы менее односторонне
Почему-то ужасно понравилось, как Император про Лоргара говорит не "твой брат" или там по имени, а "твой любовник", мол я ВСЁ знаю
Это было обвинение Корвуса в том, что тот сношает демонца... но получилось почти одобрение, лол