Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9026 Сегодня 18:25:47

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Там проще перечислить, у кого не проскальзывал этот папкин невъебенный мазохизм

Феррус, потому что его личности хватает только на "можно ковать. можно не ковать"?

#9027 Сегодня 18:27:52

Анон

Анон пишет:

А Саламандеры добрые, они и Рапторы там, походу, вообще единственные, кому сильно не похуй на нормальных людей.

А это их специфика такая, сынки Вулкана и Коракса практически при любых обстоятельствах о гражданских пекутся, остальные, даже кто погуманнее, могут действовать с оглядкой на обстоятельства и забивать ;D
Кстати, помню в книгах смешной момент, как после Истваана осколок ЖР, воронят и саламандр наткнулся на каких-то колонистов, взялся им помогать на проклятой планете, потом там хуйня какая-то началась, и капитан ЖР такой: да пошли людишки нахуй, они недостаточно стойкие, чтобы мы за них впрягались! А капитан саламандр в вежливой форме: а может ты пойдешь нахуй, это граждане Империума, я их клялся защищать! :lenin:  И пошел к этим людям, а капитан поворачивается к вороненку: а ты че, позволишь саламандрам говорить за себя, че молчишь вообще? И вороненок: я не просто молчал, я слушал, но вообще он правильно сказал, иди-ка нахуй. И воронята пошли за саламандрами, пока тот матерился им вслед :lol:

#9028 Сегодня 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Ну не думаю, что НАСТОЛЬКО.

Да им там не стирают все подчистую, просто перепахивают мозги так, что для них эти родственные привязанности имеют мало значения (тем более отчасти план Импи состоял в том, чтобы астартес осознавали себя частью человеческой расы, а не биороботами без корней и связей). Да и то у некоторых привязанности даже психокондиционирование переживают, вон Хайон не забил на сестру, когда ей психнойнены мозг погрызли, а подсуетился вписать к механикусам в проект.
А так они отлично помнят обычно, с какой там они планеты, какие обычаи были дома и вот это все. Для некоторых важно даже, из какого они рода происходили и т.д.

#9029 Сегодня 18:35:27

Анон

Анон пишет:

Феррус, потому что его личности хватает только на "можно ковать. можно не ковать"?

А как же "убьюсь, но сам остановлю червя, которого выпустил, моя ответственность"? ;D

#9030 Сегодня 18:36:01

Анон

В общем, буду спасать Кальпурнию родственником из Ультрамаринов  :lol: Уж он там этим Арбитрес скажет пару ласковых на тему, кто тут проебался, а кто работу работал!

#9031 Сегодня 18:44:10

Анон

Анон пишет:

А как же "убьюсь, но сам остановлю червя, которого выпустил, моя ответственность"?

Ну это ответственность, а не упоенное самобичевание, чтобы себя за проеб наказать.

#9032 Сегодня 18:47:33

Анон

набросочное

Скрытый текст

#9033 Сегодня 18:48:57

Анон

Анон пишет:

А как же "убьюсь, но сам остановлю червя, которого выпустил, моя ответственность"?

Ну это "я сделал, мне и исправлять", всё же, а не "терзай меня, червь, пока я тебя не убью, потому что из-за меня ты терзал человеков" или типа того

#9034 Сегодня 18:49:32

Анон

Анон пишет:

В общем, буду спасать Кальпурнию родственником из Ультрамаринов   Уж он там этим Арбитрес скажет пару ласковых на тему, кто тут проебался, а кто работу работал!

Я думаю, Арбитесы изрядно дадут задний ход просто по факту появления в сраче Ультрамарина...

#9035 Сегодня 18:50:32

Анон

Анон пишет:

набросочное

взвыл щас не своим голосом  :lol: императора жалко, сынов много, и все долбоебы

#9036 Сегодня 18:51:24

Анон

Анон пишет:

Потому что Коракс - любимая корзиночка, с ним у Ле Бати отключается рептилойд и включается эмпатия...

почему. то есть, я очень люблю Коракса и радуюсь, что папка его тоже любил (вроде бы) и не мудачил с ним, но почему именно Коракс, что там у папки в мозгах щелкает и выправляется, по какой причине. сына глаза как у котика умеет делать? дрянной тюремный шансон поет так душевно, что у Императора ностальгия приятная по временам юности? он при виде Коракса вспоминает, что вдохновлялся на его создание фильмом "Ворон" и как они с Малкадором наебенились когда этот фильм вышел? или это просто потому что Коракс младшенький?

#9037 Сегодня 18:52:09

Анон

Анон пишет:

императора жалко, сынов много, и все долбоебы

Если спросить Малкадора, он хряснет Императора по хребтине и скажет, что это наследственное

#9038 Сегодня 18:52:19

Анон

Анон пишет:

- ОН ТУПО УБИЛСЯ!

Бедный Санечка в варпе тут тоже поперхнулся, он-то надеялся, что убивается за то, чтобы папе шанс дать!

#9039 Сегодня 18:53:21

Анон

Анон пишет:

или это просто потому что Коракс младшенький?

Пронзаю, это. К тому моменту Импи проебался со всеми остальными уже достаточно раз, чтобы задуматься, что что-то не работает любимая тактика.

#9040 Сегодня 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Арбитесы изрядно дадут задний ход просто по факту появления в сраче Ультрамарина...

Особенно если он ещё и братьев притащит  ;D

#9041 Сегодня 18:54:06

Анон

Анон пишет:

Бедный Санечка в варпе тут тоже поперхнулся, он-то надеялся, что убивается за то, чтобы папе шанс дать!

А должен был выжить, а не вот это всё! У папы тут эмпатия включилась, ему сыновей ЖАЛКО СТАЛО

#9042 Сегодня 18:54:35

Анон

Анон пишет:

императора жалко, сынов много, и все долбоебы

Может, дочек надо было клепать?

#9043 Сегодня 18:55:13

Анон

Анон пишет:

- Он сделал всё, чтобы ты победил, Отец, - тихо ответил Корвус. - Я знаю, я... не справился, не так хорошо, как он.
- ОН ТУПО УБИЛСЯ!

Чот какой-то левый тут Император  O_o Сангвиний не тупо убился, блин, он пытался сам Хоруса завалить ему показали милипиздрический вариант, где такое можно

#9044 Сегодня 18:56:03

Анон

Анон пишет:

он при виде Коракса вспоминает, что вдохновлялся на его создание фильмом "Ворон" и как они с Малкадором наебенились когда этот фильм вышел?

Зуб даю, вот это.
Боюсь представить, какие ассоциации у него с Пертурабо. Вспоминает всех соседей с дрелями с инструментом по всем многоквартирникам, от древнеримских до 30к?

#9045 Сегодня 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Селестину возвел в почетные дочки, но она же бывшая Репентия, у нее с самобичеванием и радостным убиением во имя Императора еще хуже, чем у Сани, Коракса, и Дорна, вместе взятых.

#9046 Сегодня 18:57:14

Анон

Анон пишет:

Сангвиний не тупо убился, блин, он пытался сам Хоруса завалить

В той версии, которую читал я, он пошёл убиваться об Хоруса, потому что провидел, что убьётся об Хоруса, а Хоруса потом убьют
Что, ну, то еще "тупо убился"
Но если это отретконили, то слава б-гу

Отредактировано (Сегодня 18:58:12)

#9047 Сегодня 18:57:51

Анон

Анон пишет:

Малкадор: Вот! Вот и я так говорил!

#9048 Сегодня 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Сангвиний не тупо убился, блин, он пытался сам Хоруса завалить ему показали милипиздрический вариант, где такое можно

Анон вспомнил, насколько там односторонний бой был, где Хорус с радостным ржачем пиздит Саню, таскает туда-сюда по полу, тычет носом в череп Ферруса, а потом снова пиздит, и хочет сказать, что Саня, ну, очень оптимист, если реально надеялся этот вариант вырвать :lol:

#9049 Сегодня 18:58:13

Анон

Анон пишет:

набросочное

Почему-то ужасно понравилось, как Император про Лоргара говорит не "твой брат" или там по имени, а "твой любовник", мол я ВСЁ знаю  :evil:

#9050 Сегодня 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, насколько там односторонний бой был

Ну вот, значит, таки "пойду убьюсь, потому что провидел, что убьюсь" таки не отретконили, а то было бы менее односторонне

Анон пишет:

Почему-то ужасно понравилось, как Император про Лоргара говорит не "твой брат" или там по имени, а "твой любовник", мол я ВСЁ знаю

Это было обвинение Корвуса в том, что тот сношает демонца... но получилось почти одобрение, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума