Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9051 Вчера 19:01:39

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Анон вспомнил, насколько там односторонний бой был, где Хорус с радостным ржачем пиздит Саню, таскает туда-сюда по полу, тычет носом в череп Ферруса, а потом снова пиздит, и хочет сказать, что Саня, ну, очень оптимист, если реально надеялся этот вариант вырвать

Ну это Абнетт такое написал, а до того Саня с Хорусом вполне себе махался  :bubu: с боевым воплем сигая с потолка

#9052 Вчера 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, насколько там односторонний бой был, где Хорус с радостным ржачем пиздит Саню, таскает туда-сюда по полу, тычет носом в череп Ферруса, а потом снова пиздит, и хочет сказать, что Саня, ну, очень оптимист, если реально надеялся этот вариант вырвать

А типа у него был выбор. Причём по "конце и смерти" он пошёл по тому, что по его предположению, либо Хорус его убивает на Мстительном духе, либо Хорус убивает его на Терре (потому что смерть от рук Хоруса - константа). В каком случае Хорус может попасть на Терру, учитывая, что Император собирается вот прям щас надрать Хорусу зад? Вооот.

#9053 Вчера 19:06:28

Анон

Короче, Импи тут реально был несправдлив к Сане с этим "тупо убился", чувак старался как мог быть хорошим и послушным сыном, и умер за папу.

#9054 Вчера 19:07:11

Анон

Мне нужен успокаивающий чогорисский чай, но без секс-пыльцы  :sadcat:

#9055 Вчера 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Короче, Импи тут реально был несправдлив к Сане с этим "тупо убился", чувак старался как мог быть хорошим и послушным сыном, и умер за папу.

Всё ещё считаю "мне было видение, что меня убили, надо убиться, а то хуже будет" оч ебанутой мотивацией
Ну и Император был на эмоциях всё же
Так бы сказал что-то типа "НЕНАВИЖУ КОГДА ПРИНОСЯТ СЕБЯ В ЖЕРТВУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ"

#9056 Вчера 19:08:41

Анон

Анон пишет:

Мне нужен успокаивающий чогорисский чай, но без секс-пыльцы 

*щедро плескает чайку на варп-ромашке*
Очень успокаивает, Коракс собирался идти резать каких-то изменников своими когтями - теперь лежит спит

#9057 Вчера 19:09:49

Анон

Анон пишет:

*щедро плескает чайку на варп-ромашке*
Очень успокаивает, Коракс собирался идти резать каких-то изменников своими когтями - теперь лежит спит

Пасиб, а то чем ближе час открытия выкладки, тем нервнее  :sadcat: мозг вообще заклинился на ЧХ!Маате и ничего адекватного не предлагает

#9058 Вчера 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, какие ассоциации у него с Пертурабо.

А ведь в замыслах это явно был микс из древнегреческих философов-изобретателей и вундеркиндов эпохи Возрождения, судя по набору навыков (буквально и швец, и жнец, и на дуде игрец, хоть фотографически точный портрет вам нарисует, хоть паравой двигатель спроектирует), и я все еще не понимаю, нахуя было тратить его на осады, когда есть куда менее разносторонний Дорн с тем же талантам к работе с крепостями :lol:

#9059 Вчера 19:13:33

Анон

Анон пишет:

мозг вообще заклинился на ЧХ!Маате и ничего адекватного не предлагает

Лоргар имеет сказать, что зато ЧХ имеют доступ к чудесному антистрессовому занятию: резать друхарей
Абсолютно этично, очень полезно для общества и можно получить милости от Слаанеш, не бей, Коракс, не тебе ж милости
Остальные ксеносы могут ещё какие-то этические сомнения вызывать, а друхаря - никаких

#9060 Вчера 19:14:14

Анон

Анон пишет:

и я все еще не понимаю, нахуя было тратить его на осады

Это был Тёмный Царь, который саботировал труды Императора
я не шучу, к сожалению

#9061 Вчера 19:15:45

Анон

Анон пишет:

зато ЧХ имеют доступ к чудесному антистрессовому занятию: резать друхарей

Не в случае Маата, у него есть антистрессовое ха-ха "скажи Сигизмунду, почему не надо убегать от апотекариев"  :lol: Каждый раз не работает, потому что Сигизмунд на автопилоте идёт к Маату :lol:

#9062 Вчера 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Не в случае Маата

Неужели его не берут резать друхарей и шмякать их колдунствами? Это жестоко.

#9063 Вчера 19:20:40

Анон

Анон пишет:

Неужели его не берут резать друхарей и шмякать их колдунствами? Это жестоко.

Ему скучно резать друкарей, а вот разъебать сразу какой-нибудь жирный колдунский ковен...

#9064 Вчера 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Ему скучно резать друкарей, а вот разъебать сразу какой-нибудь жирный колдунский ковен...

Главное, чтоб в ковене не было братишков...

#9065 Вчера 19:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я все еще не понимаю, нахуя было тратить его на осады

Это был Тёмный Царь, который саботировал труды Императора
я не шучу, к сожалению

Пертурабо и уже даже Саня хором: Хорошо все свои проёбы винить на альтер-эго.

#9066 Вчера 19:22:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, братишки такого рода чуют приход Маата и сами делают ноги заблаговременно

#9067 Вчера 19:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хан радостно присоединится к резне ковена, вычо :lol:

#9068 Вчера 19:24:40

Анон

Анон пишет:

Пертурабо и уже даже Саня хором: Хорошо все свои проёбы винить на альтер-эго.

Кёрз: А, вот от кого я Ночной Призрак унаследовал и привычку на него всё валить...
Фулгрим: Объявился-таки! Смотри, какого я тебе жениха присмотре...
Кёрз: *исчезает*

#9069 Вчера 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Хан радостно присоединится к резне ковена, вычо

Не те братишки, которых ЧХ ожидали в помощь  :lol:

#9070 Вчера 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, братишки такого рода чуют приход Маата и сами делают ноги заблаговременно

Да тысячники вроде не против друг друга рэзать... а вот Маату братьев наверное не очень убивать было бы.
Все-таки братья.

#9071 Вчера 19:29:12

Анон

Анон пишет:

Да тысячники вроде не против друг друга рэзать... а вот Маату братьев наверное не очень убивать было бы.
Все-таки братья.

Он убивает живых братьев, когда они не дают забрать себе рубриков  :lol:
Оставил рубриков и свалил. Если только у них там нет челленджа "кто убьет Маата"

Отредактировано (Вчера 19:29:43)

#9072 Вчера 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Да тысячники вроде не против друг друга рэзать...

Ну как не против... Они очень грустят, когда приходится это делать, но если нет выбора, то не колеблются лишний раз ;D

#9073 Вчера 19:32:06

Анон

Реплика в сторону всё того же накура с Аквилой: допустим, Лё Батя может, это канон, отобрать сынков у Хаоса.
Но пусть облик у них остаётся, потому что они всё ещё демонцы, просто теперь Императорские
И вот вообразите
Отобрал он Ангрона у Кхорна
Соответственно, впервые за дохуя лет у мужика выключается пиздец и нездоровая ярость
И просыпается природный дар эмпата и целителя
И вот просто представьте

Какой-нибудь госпиталь в ебенях, там зашиваются с очередной нургложопой
И тут появляется ЭТО
А оно лечить пришло

#9074 Вчера 19:34:22

Анон

Анон пишет:

И тут появляется ЭТО
А оно лечить пришло

ЖР смотрят одобрительно, слабым сразу пизда, помрут от инфарктов  :lol: