Вы не вошли.
Анон вспомнил, насколько там односторонний бой был, где Хорус с радостным ржачем пиздит Саню, таскает туда-сюда по полу, тычет носом в череп Ферруса, а потом снова пиздит, и хочет сказать, что Саня, ну, очень оптимист, если реально надеялся этот вариант вырвать
Ну это Абнетт такое написал, а до того Саня с Хорусом вполне себе махался
с боевым воплем сигая с потолка
Анон вспомнил, насколько там односторонний бой был, где Хорус с радостным ржачем пиздит Саню, таскает туда-сюда по полу, тычет носом в череп Ферруса, а потом снова пиздит, и хочет сказать, что Саня, ну, очень оптимист, если реально надеялся этот вариант вырвать
А типа у него был выбор. Причём по "конце и смерти" он пошёл по тому, что по его предположению, либо Хорус его убивает на Мстительном духе, либо Хорус убивает его на Терре (потому что смерть от рук Хоруса - константа). В каком случае Хорус может попасть на Терру, учитывая, что Император собирается вот прям щас надрать Хорусу зад? Вооот.
Короче, Импи тут реально был несправдлив к Сане с этим "тупо убился", чувак старался как мог быть хорошим и послушным сыном, и умер за папу.
Мне нужен успокаивающий чогорисский чай, но без секс-пыльцы 
Короче, Импи тут реально был несправдлив к Сане с этим "тупо убился", чувак старался как мог быть хорошим и послушным сыном, и умер за папу.
Всё ещё считаю "мне было видение, что меня убили, надо убиться, а то хуже будет" оч ебанутой мотивацией
Ну и Император был на эмоциях всё же
Так бы сказал что-то типа "НЕНАВИЖУ КОГДА ПРИНОСЯТ СЕБЯ В ЖЕРТВУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ"
Мне нужен успокаивающий чогорисский чай, но без секс-пыльцы
*щедро плескает чайку на варп-ромашке*
Очень успокаивает, Коракс собирался идти резать каких-то изменников своими когтями - теперь лежит спит
*щедро плескает чайку на варп-ромашке*
Очень успокаивает, Коракс собирался идти резать каких-то изменников своими когтями - теперь лежит спит
Пасиб, а то чем ближе час открытия выкладки, тем нервнее
мозг вообще заклинился на ЧХ!Маате и ничего адекватного не предлагает
Боюсь представить, какие ассоциации у него с Пертурабо.
А ведь в замыслах это явно был микс из древнегреческих философов-изобретателей и вундеркиндов эпохи Возрождения, судя по набору навыков (буквально и швец, и жнец, и на дуде игрец, хоть фотографически точный портрет вам нарисует, хоть паравой двигатель спроектирует), и я все еще не понимаю, нахуя было тратить его на осады, когда есть куда менее разносторонний Дорн с тем же талантам к работе с крепостями 
мозг вообще заклинился на ЧХ!Маате и ничего адекватного не предлагает
Лоргар имеет сказать, что зато ЧХ имеют доступ к чудесному антистрессовому занятию: резать друхарей
Абсолютно этично, очень полезно для общества и можно получить милости от Слаанеш, не бей, Коракс, не тебе ж милости
Остальные ксеносы могут ещё какие-то этические сомнения вызывать, а друхаря - никаких
и я все еще не понимаю, нахуя было тратить его на осады
Это был Тёмный Царь, который саботировал труды Императора
я не шучу, к сожалению
зато ЧХ имеют доступ к чудесному антистрессовому занятию: резать друхарей
Не в случае Маата, у него есть антистрессовое ха-ха "скажи Сигизмунду, почему не надо убегать от апотекариев"
Каждый раз не работает, потому что Сигизмунд на автопилоте идёт к Маату 
Не в случае Маата
Неужели его не берут резать друхарей и шмякать их колдунствами? Это жестоко.
Неужели его не берут резать друхарей и шмякать их колдунствами? Это жестоко.
Ему скучно резать друкарей, а вот разъебать сразу какой-нибудь жирный колдунский ковен...
Ему скучно резать друкарей, а вот разъебать сразу какой-нибудь жирный колдунский ковен...
Главное, чтоб в ковене не было братишков...
Главное, чтоб в ковене не было братишков...
Думаю, братишки такого рода чуют приход Маата и сами делают ноги заблаговременно
Пертурабо и уже даже Саня хором: Хорошо все свои проёбы винить на альтер-эго.
Кёрз: А, вот от кого я Ночной Призрак унаследовал и привычку на него всё валить...
Фулгрим: Объявился-таки! Смотри, какого я тебе жениха присмотре...
Кёрз: *исчезает*
Хан радостно присоединится к резне ковена, вычо
Не те братишки, которых ЧХ ожидали в помощь 
Думаю, братишки такого рода чуют приход Маата и сами делают ноги заблаговременно
Да тысячники вроде не против друг друга рэзать... а вот Маату братьев наверное не очень убивать было бы.
Все-таки братья.
Да тысячники вроде не против друг друга рэзать... а вот Маату братьев наверное не очень убивать было бы.
Все-таки братья.
Он убивает живых братьев, когда они не дают забрать себе рубриков 
Оставил рубриков и свалил. Если только у них там нет челленджа "кто убьет Маата"
Отредактировано (Вчера 19:29:43)
Да тысячники вроде не против друг друга рэзать...
Ну как не против... Они очень грустят, когда приходится это делать, но если нет выбора, то не колеблются лишний раз 
Реплика в сторону всё того же накура с Аквилой: допустим, Лё Батя может, это канон, отобрать сынков у Хаоса.
Но пусть облик у них остаётся, потому что они всё ещё демонцы, просто теперь Императорские
И вот вообразите
Отобрал он Ангрона у Кхорна
Соответственно, впервые за дохуя лет у мужика выключается пиздец и нездоровая ярость
И просыпается природный дар эмпата и целителя
И вот просто представьте
Какой-нибудь госпиталь в ебенях, там зашиваются с очередной нургложопой
И тут появляется ЭТО
А оно лечить пришло
И тут появляется ЭТО
А оно лечить пришло
ЖР смотрят одобрительно, слабым сразу пизда, помрут от инфарктов 
Нервный мозг выдал