Вы не вошли.
Они внушили, что любовь его прошла и остыла, или заставили забыть Сигизмунда или подменили в его рассудке образ Сигизмунда на образ другого чувака, чтобы Маат понял, что всю жизнь любил именно того!!
Маат: ...
Маат: меня явно держат за дурака 
Бля, ну ладно демонпринц, но нормальному Магнусу-то зачем рога на сосках?
Нам своим ограниченным смертным разумом не постичь эту великую тайну 
Бля, ну ладно демонпринц, но нормальному Магнусу-то зачем рога на сосках?
Вешать капитанов за шиворот, чтобы не убегали от папиных нотаций? 
Пертурабо: А ты-то откуда знаешь?
Лоргар: Да он меня тоже своим шедевром высокой моды тогда осчастливил, пришлось поносить пару дней, чтоб не огорчать
Пертурабо: А. Я тогда оперным театром откупился.
Ибо в одной из книг Лоргар описан одетым в какой-то лютый ебеньград: серую, но сине-золотую, но красную облегающую "как bodyglove" рясу с разрезом, держащуюся на поясе и носимую с запахом. Нет, представить это у меня не выходит, но это точно дизайнил Фулгрим, больше некому.
Отредактировано (Вчера 20:10:36)
для чего там такие рога под таким углом, науке неизвестно
Версия про подставку для книжек все ещё моя любимая
За Ферруса чет обидно стало. Самокопание у него в наличии. Он буквально полез на Истваан 5, сломя голову, потому что допустил возможность поддаться на уговоры Фулгрима. За это стыдился и корил себя.
А тупейшими способами пытались убиться Корвус и Лев. Оба в присутсвии Русса.
Первый на Яранте, когда прилетел спасать волчар и вместо того чтобы драпать, захотел красиво умереть в ластстенде, хорошо, что в последний момент одумался. Второй на Терре после осады, когда предложил Руссу дуэль с драматическим взаимным выпилом, хорошо, что Русс не настолько отчаялся, а Лев в последний момет отвел меч.
Отредактировано (Вчера 20:12:23)
Маат: меня явно держат за дурака
Это Маат всех дураков решил обвести вокруг пальца, притворился, что колдунство на нем сработало, и захотел поймать таким образом врагов. Но не рассчитал (Тысячники и их хитрые планы)и все реально уверились, что сладкая парочка распалась. И к Хатхору Маату пришли бывшие братья с недоумением.
Первый на Яранте, когда прилетел спасать волчар и вместо того чтобы драпать, захотел красиво умереть в ластстенде, хорошо, что в последний момент одумался.
Тоооочно, он же тогда сообразил, что папа их фактически из варпа вытащил, и решил, что suffer not the heretic and mutant to live к нему тоже относится, типичный санин загон, но на воронячьих стероидах
Тем временем Маат
И с воплями их растаскивают. Потому что это не Сигизмунд, это кракозябра какая-то. Брат Маат, ты от отсутствия практики разучился иллюзии прозревать!
Ты размяк!!
И с воплями их растаскивают. Потому что это не Сигизмунд, это кракозябра какая-то. Брат Маат, ты от отсутствия практики разучился иллюзии прозревать! Ты размяк!!
Плоттвист, что Сигизмунд-то вполне настоящий 
И с воплями их растаскивают. Потому что это не Сигизмунд, это кракозябра какая-то. Брат Маат, ты от отсутствия практики разучился иллюзии прозревать! Ты размяк!!
Это все Ариман гадит, он счастью завидует
Ладно, пойду ханахаки почитаю и поплачу 
Это все Ариман гадит, он счастью завидует
Чего это, мы же выяснили, что у нас мультиверс для тысячников, а в мультиверсе у него мужики на выбор от Таргутая до Охтхере 
Чего это, мы же выяснили, что у нас мультиверс для тысячников, а в мультиверсе у него мужики на выбор от Таргутая до Охтхере
Но все его бросают! Или умирают! Или оба сразу!
Накидал где мог кудосов, потому что плохо умею писать комментарии, но какое трогательное Император/Малкадор, ыыы!
плохо умею писать комментарии
Шли сердечки 
Но все его бросают! Или умирают! Или оба сразу!
А счастливы вместе с Форриксом в двойном формате, при Империи и при Хаосе, а здоровые отношения с Таргутаем и псайкерские диспуты? 
А я Импи с Малкадором оставляю на сладкое, пока не дошел 
Я дебил, киньте ссылку, где смотреть выкладку?
Я дебил, киньте ссылку, где смотреть выкладку?
Припал к ханахаки-малкоимпи, ажно прослезился!
У автора гигантская работоспособность! Еще не все прочитал, но как же круто!
Автор солнышко и согрел мою душу, Амон и Тараша просто прекрасны
И Малкадор с Императором
И Форрикс с Ариманом
И даже СИГИЗМУНД
А вот Пертурабо какой-то слишком эмпатичный, чугуна недостает
Но мне понравилось
Отредактировано (Вчера 21:03:41)
Пертурабо 
Амон и Тараша просто прекрасны
Да, милота такая
Я потом еще схожу в комменты с чем-то внятным и членораздельным, но переживал за них до последнего, анон-автор же тут нагнетал, и я с середины волновался