Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9126 Вчера 21:15:14

Анон

Re: Warhammer-тред

Спасибо, анончики, всё не зря писал  :heart:  :sadcat:

Анон пишет:

Автор солнышко и согрел мою душу, Амон и Тараша просто прекрасны

Анон пишет:

Я потом еще схожу в комменты с чем-то внятным и членораздельным, но переживал за них до последнего, анон-автор же тут нагнетал, и я с середины волновался

Надеюсь, концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ  :please:

#9127 Вчера 21:17:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ 

Вполне!

#9128 Вчера 21:18:42

Анон

Анон пишет:

концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ 

К счастью, не в том смысле, в котором я боялся =D

#9129 Вчера 21:36:30

Анон

Дошел до Сигизмунда, и просто ааа, логика у него железная, или даже каменная, я бы сказал :lol: Рядом ходит Император и лично мне улыбается? Ну Император непостижим, наверное, так и надо :facepalm:  :lol:

#9130 Вчера 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Дошел до Сигизмунда, и просто ааа, логика у него железная, или даже каменная, я бы сказал  Рядом ходит Император и лично мне улыбается? Ну Император непостижим, наверное, так и надо  

СИГИЗМУНД
не за интеллект мы его любим

#9131 Вчера 21:40:42

Анон

Анон пишет:

СИГИЗМУНД
не за интеллект мы его любим

Но мне так нравится, что подозревалка у него включилась только на зажимании в углу, а не в первые же секунды, и вероятность подмигиваний лично от Импи он все еще допускал :lol:

#9132 Вчера 21:44:39

Анон

Анон-автор будет ждать, когда аноны похрустят стеклом имени шерстяной крысы Охтхере  :please:

#9133 Вчера 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Анон-автор будет ждать, когда аноны похрустят стеклом имени шерстяной крысы Охтхере  :please:

Очень трогательно, как он там руны из костей Ормузда делает. Автор, вам удалось невозможное-я сочувствую этой крысе!!

#9134 Вчера 21:47:16

Анон

Анон пишет:

Анон-автор будет ждать, когда аноны похрустят стеклом имени шерстяной крысы Охтхере 

Я похрустел! Там мало, но Крыса/Ормузд, даже в гомеопатической дозе, было охуенчик
И Русс хороший. Очень.
И они с Магнусом даже не посрались!

Вот Магнус имхо не очень на себя похож, но это имхо.

#9135 Вчера 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Анон-автор будет ждать, когда аноны похрустят стеклом имени шерстяной крысы Охтхере 

Я уже до него добрался, этот Охтхере прямо похож на человека, а не на крысу, его жалко =D И с костяными рунами идея классная :heart:
А кстати, я подзабыл, а появившийся там Русс в этой аушке по кому кашлял, по папе? :think:

#9136 Вчера 21:49:25

Анон

Анон пишет:

А кстати, я подзабыл, а появившийся там Русс в этой аушке по кому кашлял, по папе?

По Лёве!

#9137 Вчера 21:49:52

Анон

Анон пишет:

Вот Магнус имхо не очень на себя похож, но это имхо.

Мне кажется, он бы быстрее пришел в себя при виде сыплющего научной терминологией Русса, но он наверняка там уставший от лечения ;D

#9138 Вчера 21:50:40

Анон

Анон пишет:

По Лёве!

А блин, точно же, и это же я сам и предложил их с ромашками :facepalm:  :lol:

#9139 Вчера 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Очень трогательно, как он там руны из костей Ормузда делает. Автор, вам удалось невозможное-я сочувствую этой крысе!!

Ну это комплимент всем комплиментам комплимент  :please:

Анон пишет:

Я похрустел! Там мало, но Крыса/Ормузд, даже в гомеопатической дозе, было охуенчик
И Русс хороший. Очень.
И они с Магнусом даже не посрались!

Русс там Магнуса подъебал, кстати  :lol: Но тип брат просил помочь, почему не помочь он же не крыса

Анон пишет:

Я уже до него добрался, этот Охтхере прямо похож на человека, а не на крысу, его жалко  И с костяными рунами идея классная

Пасибо, надеюсь, обе части зашли  :heart:

Анон пишет:

А кстати, я подзабыл, а появившийся там Русс в этой аушке по кому кашлял, по папе?

По Льву  ;D

#9140 Вчера 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он бы быстрее пришел в себя при виде сыплющего научной терминологией Русса, но он наверняка там уставший от лечения

Я больше про местами логику и поведение, и нет, как раз "полезть читать мысли" вполне в характере, а вот некоторые детали имхо мимо
Но это чисто восприятие
но видно, что волки автору ближе

#9141 Вчера 21:54:31

Анон

Аноны, может, есть у кого вот такой арт с Сангвинием целиком? Яндекс и гугл мне, увы, не смогли помочь :(

Скрытый текст

#9142 Вчера 21:55:40

Анон

Хороший арт, но блин, Саня так глаза закатил, как будто не скорбит, а заебался в качель

#9143 Вчера 21:58:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, есть у кого вот такой арт с Сангвинием целиком? Яндекс и гугл мне, увы, не смогли помочь :(

#9144 Вчера 22:04:52

Анон

Анон пишет:

Держи

Спасибо!

#9145 Вчера 22:54:33

Анон

А вообще ящитаю ханахаки так хорошо зашло, что надо какой-нибудь еще популярный псевдообоснуй раскурить
фак-ор-дай?
омегаверс?
соулмейт?

#9146 Вчера 23:02:45

Анон

Анон пишет:

соулмейт?

Ну лично я бы разве что это, не любитель первого, а второе вообще мой сквик в его популярном виде ;D

А вообще разнообразия ради было бы интересно и джен какой-нибудь сюжетный покурить, а то от пейринговых накуров уже немножко голова кругом идет и я в них уже иногда путаюсь ;D

#9147 Вчера 23:06:00

Анон

Анон пишет:

джен какой-нибудь сюжетный покурить

Вахаджен - это все превозмогли, а потом все погибли.
Хотя вон тема Аквила вс Темный Царь богатая
Начиная с вопроса, что наворотит Темный Царь

#9148 Вчера 23:06:40

Анон

Анон пишет:

фак-ор-дай?

так на эту ветку ханахаки выруливало временами  :lol:

#9149 Вчера 23:08:26

Анон

Анон пишет:

А вообще разнообразия ради было бы интересно и джен какой-нибудь сюжетный покурить

Ну так было про попаданца в Суллу! Немножко, тема не развернулась
Или вот предлагали АУ, где Каин и Юрген на самом деле Император и Малкадор под прикрытием  ;D

#9150 Вчера 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Вахаджен - это все превозмогли, а потом все погибли.

Ну почему, можно ведь докуриться до саншайна или хотя бы ноблдарка или как там его правильно писать на русском ;D
Или другое развитие истории, например, что было бы, если Ересь предотвратить, а Хаос все равно пытается лезть, или что было бы, если бы Империум заключал нормальные альянсы ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума