Вы не вошли.
Спасибо, анончики, всё не зря писал
Автор солнышко и согрел мою душу, Амон и Тараша просто прекрасны
Я потом еще схожу в комменты с чем-то внятным и членораздельным, но переживал за них до последнего, анон-автор же тут нагнетал, и я с середины волновался
Надеюсь, концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ 
Надеюсь, концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ
Вполне!
концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ
К счастью, не в том смысле, в котором я боялся 
Дошел до Сигизмунда, и просто ааа, логика у него железная, или даже каменная, я бы сказал
Рядом ходит Император и лично мне улыбается? Ну Император непостижим, наверное, так и надо

Дошел до Сигизмунда, и просто ааа, логика у него железная, или даже каменная, я бы сказал Рядом ходит Император и лично мне улыбается? Ну Император непостижим, наверное, так и надо
СИГИЗМУНД
не за интеллект мы его любим
СИГИЗМУНД
не за интеллект мы его любим
Но мне так нравится, что подозревалка у него включилась только на зажимании в углу, а не в первые же секунды, и вероятность подмигиваний лично от Импи он все еще допускал 
Анон-автор будет ждать, когда аноны похрустят стеклом имени шерстяной крысы Охтхере 
Анон-автор будет ждать, когда аноны похрустят стеклом имени шерстяной крысы Охтхере
Очень трогательно, как он там руны из костей Ормузда делает. Автор, вам удалось невозможное-я сочувствую этой крысе!!
Я похрустел! Там мало, но Крыса/Ормузд, даже в гомеопатической дозе, было охуенчик
И Русс хороший. Очень.
И они с Магнусом даже не посрались!
Вот Магнус имхо не очень на себя похож, но это имхо.
Я уже до него добрался, этот Охтхере прямо похож на человека, а не на крысу, его жалко
И с костяными рунами идея классная
А кстати, я подзабыл, а появившийся там Русс в этой аушке по кому кашлял, по папе? 
А кстати, я подзабыл, а появившийся там Русс в этой аушке по кому кашлял, по папе?
По Лёве!
Вот Магнус имхо не очень на себя похож, но это имхо.
Мне кажется, он бы быстрее пришел в себя при виде сыплющего научной терминологией Русса, но он наверняка там уставший от лечения 
По Лёве!
А блин, точно же, и это же я сам и предложил их с ромашками

Очень трогательно, как он там руны из костей Ормузда делает. Автор, вам удалось невозможное-я сочувствую этой крысе!!
Ну это комплимент всем комплиментам комплимент
Я похрустел! Там мало, но Крыса/Ормузд, даже в гомеопатической дозе, было охуенчик
И Русс хороший. Очень.
И они с Магнусом даже не посрались!
Русс там Магнуса подъебал, кстати
Но тип брат просил помочь, почему не помочь он же не крыса
Я уже до него добрался, этот Охтхере прямо похож на человека, а не на крысу, его жалко И с костяными рунами идея классная
Пасибо, надеюсь, обе части зашли
По Льву 
Мне кажется, он бы быстрее пришел в себя при виде сыплющего научной терминологией Русса, но он наверняка там уставший от лечения
Я больше про местами логику и поведение, и нет, как раз "полезть читать мысли" вполне в характере, а вот некоторые детали имхо мимо
Но это чисто восприятие
но видно, что волки автору ближе
Аноны, может, есть у кого вот такой арт с Сангвинием целиком? Яндекс и гугл мне, увы, не смогли помочь :(
Хороший арт, но блин, Саня так глаза закатил, как будто не скорбит, а заебался в качель
Аноны, может, есть у кого вот такой арт с Сангвинием целиком? Яндекс и гугл мне, увы, не смогли помочь :(
▲
Держи
Спасибо!
А вообще ящитаю ханахаки так хорошо зашло, что надо какой-нибудь еще популярный псевдообоснуй раскурить
фак-ор-дай?
омегаверс?
соулмейт?
соулмейт?
Ну лично я бы разве что это, не любитель первого, а второе вообще мой сквик в его популярном виде
А вообще разнообразия ради было бы интересно и джен какой-нибудь сюжетный покурить, а то от пейринговых накуров уже немножко голова кругом идет и я в них уже иногда путаюсь 
джен какой-нибудь сюжетный покурить
Вахаджен - это все превозмогли, а потом все погибли.
Хотя вон тема Аквила вс Темный Царь богатая
Начиная с вопроса, что наворотит Темный Царь
фак-ор-дай?
так на эту ветку ханахаки выруливало временами 
А вообще разнообразия ради было бы интересно и джен какой-нибудь сюжетный покурить
Ну так было про попаданца в Суллу! Немножко, тема не развернулась
Или вот предлагали АУ, где Каин и Юрген на самом деле Император и Малкадор под прикрытием 
Вахаджен - это все превозмогли, а потом все погибли.
Ну почему, можно ведь докуриться до саншайна или хотя бы ноблдарка или как там его правильно писать на русском
Или другое развитие истории, например, что было бы, если Ересь предотвратить, а Хаос все равно пытается лезть, или что было бы, если бы Империум заключал нормальные альянсы