Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9151 Вчера 23:13:20

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

где Каин и Юрген на самом деле Император и Малкадор под прикрытием 

Первым делом напрашивается, что Импи за Каина, но что, если?.. :lol:
Я, правда, по Каину уже мало что помню кроме общего вайба ;D

#9152 Вчера 23:13:24

Анон

У меня уже есть аушка с отменой Ереси, но прочий пиздец там так и так временами прорывает  :sadcat:
Но там есть кому сглаживать а кому обострять до дёргающегося папиного глаза

#9153 Вчера 23:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну так было про попаданца в Суллу

В Суллу по очереди в рандомном порядке вселяются души примархов.
Которые сюжетным роялем обязаны помогать и служить Каину и делать его жизнь лучше, а также наследуют симпатию к нему Суллы (но не обязательно влюбленность)

Вопрос: доживет ли психика Каина до Кёрза, или сложится уже на (ком?)

#9154 Вчера 23:14:35

Анон

Анон пишет:

Первым делом напрашивается, что Импи за Каина, но что, если?..

Обратная версия буквально звучит как начало анекдота
Типа
"Решил Император стать пустым..."

#9155 Вчера 23:15:16

Анон

Анон пишет:

обязаны помогать и служить Каину и делать его жизнь лучше

но лучше с точки зрения Суллы!

#9156 Вчера 23:16:58

Анон

Анон пишет:

но лучше с точки зрения Суллы!

Как бы так сказать, с точки зрения Суллы, но в рамках личной всратости примархов, ящитаю

Например, Мортарион попытается отравить Каина, чтобы тот стал сильнее, такое

#9157 Вчера 23:18:20

Анон

Анон пишет:

Обратная версия буквально звучит как начало анекдота
Типа
"Решил Император стать пустым..."

Так в том и фишка! :lol:
Ну и Малкадор бы наверняка знатно развлекся, изображая героя-любовника и поддразнивая Импи, который на вторых ролях, так у них реверс динамики, можно сказать :lol:

#9158 Вчера 23:19:06

Анон

Анон пишет:

Малкадор бы наверняка знатно развлекся, изображая героя-любовника и поддразнивая Импи, который на вторых ролях

А Император, который вынужден годами не мыться и не бриться, страдал
В том числе от ревности лол

#9159 Вчера 23:19:20

Анон

С Суллой я это себе представляю как письмо родителям из Простоквашино, как они по оереди что-то делают, а получается форменный бред :lol:

#9160 Вчера 23:20:42

Анон

Анон пишет:

поддразнивая Импи, который на вторых ролях, так у них реверс динамики, можно сказать

А может, Император такой: ну наконец я могу быть тупым  :lol: - и именно поэтому никто мимо него просочиться к Каину и не может  :lol:

#9161 Вчера 23:21:04

Анон

Анон пишет:

С Суллой я это себе представляю как письмо родителям из Простоквашино, как они по оереди что-то делают, а получается форменный бред

Но весёлый же!
(А Каин страдает, превозмогает и все превращается в блестящую победу Империи)

#9162 Вчера 23:21:52

Анон

Анон пишет:

А Император, который вынужден годами не мыться и не бриться, страдал
В том числе от ревности лол

Ну сначала ему даже нравилось больше не быть в центре внимания и обожания, но вот потом, когда он пообвыкся... :lol:

#9163 Вчера 23:21:57

Анон

Анон пишет:

Например, Мортарион попытается отравить Каина, чтобы тот стал сильнее, такое

...что-то идёт не так, и блюёт весь полк. Однако из-за того, что всем плохо, их не берёт очередной тзинчитский план...

#9164 Вчера 23:22:57

Анон

Эх, вспомнил ханахаки для Каина, который перерос в зомби-апокалипсис с обороной от зомби-гвардейцев  :sadcat: хорошая была идея, жаль, не взлетело

#9165 Вчера 23:22:57

Анон

Анон пишет:

ну наконец я могу быть тупым 

Малкадор саркастичным шепотом: ну да, это же совсем не так, как раньше, никогда такого не было! =D

#9166 Вчера 23:24:14

Анон

Анон пишет:

Малкадор саркастичным шепотом: ну да, это же совсем не так, как раньше, никогда такого не было!

Сулла голосом Лоргара/Мортариона/Пертурабо/кто там еще папу не любил: Раньше приходилось имитировать интеллект, а теперь можно быть собой...

#9167 Вчера 23:25:42

Анон

Анон пишет:

...что-то идёт не так, и блюёт весь полк. Однако из-за того, что всем плохо, их не берёт очередной тзинчитский план...

Но Сулла как раз сменила обитателя на Магнуса, который увидел на земле тзинчитские сигилы и совершенно не задумываясь автоматически эти сигилы поправил, а то криво же нарисовано, не сработает...

#9168 Вчера 23:25:46

Анон

Анон-автор рад и ещё раз говорит анонам, какие они замечательные  :sadcat: хоть кто-то почитал, ура! и надеется, что Малкадоров посчитают всё-таки
И что остальное анонам тоже понравится, что не по накурам  :sadcat:
и что цветок ормузда тоже клёвый

#9169 Вчера 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Но Сулла как раз сменила обитателя на Магнуса, который увидел на земле тзинчитские сигилы и совершенно не задумываясь автоматически эти сигилы поправил, а то криво же нарисовано, не сработает...

Итак, как же Каину тут спасать положение? И-и-интрига!

#9170 Вчера 23:36:37

Анон

Анон пишет:

надеется, что Малкадоров посчитают всё-таки

Я посчитаю еще, я просто пока не все еще просмотрел, отвлекаюсь ;D
Но у меня уже в любом случае есть то, что очень понравилось :heart:

А еще я только на этом этапе понял, что Пертурабо в асфиксийной аушке должен был падать на меч минимум дважды (а у него ж вообще был молот, еще одалживать пришлось, наверное =D ), автоматом вспомнил из другого фандома мем про "28 ударов ножом, ты действовал наверняка" и что-то сижу ржу, что это даже в его духе, все сделать основательно :lol:

#9171 Вчера 23:37:17

Анон

Анон пишет:

а второе вообще мой сквик в его популярном виде

Примархи альфы, Астартес их омеги :lol: А потом возникает трагедия, что братья-альфы друг в друга влюбляются.

#9172 Вчера 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Итак, как же Каину тут спасать положение? И-и-интрига!

Ну, надо смотреть, пересекается ли тут этот накур с накуром про прикрытие, там-то у "Каина" больше шансов, а тут разве что быстренько соблазнять тзинчитов :lol:

Отредактировано (Вчера 23:39:58)

#9173 Вчера 23:39:58

Анон

Анон пишет:

Хотя вон тема Аквила вс Темный Царь богатая
Начиная с вопроса, что наворотит Темный Царь

Ну, Тёмный Царь захочет встать с трона и быть ровно тем богом, которого Империя себе навоображала, жестоким, нетерпимым, суровыи к своим и еще более люто пиздящим чужих. Только вот стать "своим" у него может только очень спокойное, идеальное, лоботомированное человечество по лучшим заветам Нострамо, пока Конрад оттуда не свалил.

#9174 Вчера 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Примархи альфы, Астартес их омеги  А потом возникает трагедия, что братья-альфы друг в друга влюбляются.

Я бы, если бы не сквикался, вообще поставил бы дело так, что это обычные люди там все эти альфы-омеги, а астартес и примархи искусственно созданные беты и вообще их не понимают со всей этой суетой ;D Но я так думаю, это не взлетело бы :lol:

#9175 Вчера 23:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну, надо смотреть, пересекается ли тут этот накур с накуром про прикрытие, там-то у "Каина" больше шансов, а тут разве что быстренько соблазнять тзинчитов

"Каин" соблазняет тзинчитов, чтобы заманить к себе, "Юрген" ссанной тряпкой и мельтой святостью-вместо-пустоты их чморит и дебаффает, пока "Каин" поддерживает репутацию и режет их врукопашной  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума