Вы не вошли.
где Каин и Юрген на самом деле Император и Малкадор под прикрытием
Первым делом напрашивается, что Импи за Каина, но что, если?..
Я, правда, по Каину уже мало что помню кроме общего вайба 
У меня уже есть аушка с отменой Ереси, но прочий пиздец там так и так временами прорывает
Но там есть кому сглаживать а кому обострять до дёргающегося папиного глаза
Ну так было про попаданца в Суллу
В Суллу по очереди в рандомном порядке вселяются души примархов.
Которые сюжетным роялем обязаны помогать и служить Каину и делать его жизнь лучше, а также наследуют симпатию к нему Суллы (но не обязательно влюбленность)
Вопрос: доживет ли психика Каина до Кёрза, или сложится уже на (ком?)
Первым делом напрашивается, что Импи за Каина, но что, если?..
Обратная версия буквально звучит как начало анекдота
Типа
"Решил Император стать пустым..."
обязаны помогать и служить Каину и делать его жизнь лучше
но лучше с точки зрения Суллы!
но лучше с точки зрения Суллы!
Как бы так сказать, с точки зрения Суллы, но в рамках личной всратости примархов, ящитаю
Например, Мортарион попытается отравить Каина, чтобы тот стал сильнее, такое
Обратная версия буквально звучит как начало анекдота
Типа
"Решил Император стать пустым..."
Так в том и фишка!
Ну и Малкадор бы наверняка знатно развлекся, изображая героя-любовника и поддразнивая Импи, который на вторых ролях, так у них реверс динамики, можно сказать 
Малкадор бы наверняка знатно развлекся, изображая героя-любовника и поддразнивая Импи, который на вторых ролях
А Император, который вынужден годами не мыться и не бриться, страдал
В том числе от ревности лол
С Суллой я это себе представляю как письмо родителям из Простоквашино, как они по оереди что-то делают, а получается форменный бред 
поддразнивая Импи, который на вторых ролях, так у них реверс динамики, можно сказать
А может, Император такой: ну наконец я могу быть тупым
- и именно поэтому никто мимо него просочиться к Каину и не может 
С Суллой я это себе представляю как письмо родителям из Простоквашино, как они по оереди что-то делают, а получается форменный бред
Но весёлый же!
(А Каин страдает, превозмогает и все превращается в блестящую победу Империи)
А Император, который вынужден годами не мыться и не бриться, страдал
В том числе от ревности лол
Ну сначала ему даже нравилось больше не быть в центре внимания и обожания, но вот потом, когда он пообвыкся... 
Например, Мортарион попытается отравить Каина, чтобы тот стал сильнее, такое
...что-то идёт не так, и блюёт весь полк. Однако из-за того, что всем плохо, их не берёт очередной тзинчитский план...
Эх, вспомнил ханахаки для Каина, который перерос в зомби-апокалипсис с обороной от зомби-гвардейцев
хорошая была идея, жаль, не взлетело
ну наконец я могу быть тупым
Малкадор саркастичным шепотом: ну да, это же совсем не так, как раньше, никогда такого не было! 
Малкадор саркастичным шепотом: ну да, это же совсем не так, как раньше, никогда такого не было!
Сулла голосом Лоргара/Мортариона/Пертурабо/кто там еще папу не любил: Раньше приходилось имитировать интеллект, а теперь можно быть собой...
...что-то идёт не так, и блюёт весь полк. Однако из-за того, что всем плохо, их не берёт очередной тзинчитский план...
Но Сулла как раз сменила обитателя на Магнуса, который увидел на земле тзинчитские сигилы и совершенно не задумываясь автоматически эти сигилы поправил, а то криво же нарисовано, не сработает...
Анон-автор рад и ещё раз говорит анонам, какие они замечательные
хоть кто-то почитал, ура! и надеется, что Малкадоров посчитают всё-таки
И что остальное анонам тоже понравится, что не по накурам
и что цветок ормузда тоже клёвый
Но Сулла как раз сменила обитателя на Магнуса, который увидел на земле тзинчитские сигилы и совершенно не задумываясь автоматически эти сигилы поправил, а то криво же нарисовано, не сработает...
Итак, как же Каину тут спасать положение? И-и-интрига!
надеется, что Малкадоров посчитают всё-таки
Я посчитаю еще, я просто пока не все еще просмотрел, отвлекаюсь
Но у меня уже в любом случае есть то, что очень понравилось
А еще я только на этом этапе понял, что Пертурабо в асфиксийной аушке должен был падать на меч минимум дважды (а у него ж вообще был молот, еще одалживать пришлось, наверное
), автоматом вспомнил из другого фандома мем про "28 ударов ножом, ты действовал наверняка" и что-то сижу ржу, что это даже в его духе, все сделать основательно
а второе вообще мой сквик в его популярном виде
Примархи альфы, Астартес их омеги
А потом возникает трагедия, что братья-альфы друг в друга влюбляются.
Итак, как же Каину тут спасать положение? И-и-интрига!
Ну, надо смотреть, пересекается ли тут этот накур с накуром про прикрытие, там-то у "Каина" больше шансов, а тут разве что быстренько соблазнять тзинчитов 
Отредактировано (Вчера 23:39:58)
Хотя вон тема Аквила вс Темный Царь богатая
Начиная с вопроса, что наворотит Темный Царь
Ну, Тёмный Царь захочет встать с трона и быть ровно тем богом, которого Империя себе навоображала, жестоким, нетерпимым, суровыи к своим и еще более люто пиздящим чужих. Только вот стать "своим" у него может только очень спокойное, идеальное, лоботомированное человечество по лучшим заветам Нострамо, пока Конрад оттуда не свалил.
Примархи альфы, Астартес их омеги А потом возникает трагедия, что братья-альфы друг в друга влюбляются.
Я бы, если бы не сквикался, вообще поставил бы дело так, что это обычные люди там все эти альфы-омеги, а астартес и примархи искусственно созданные беты и вообще их не понимают со всей этой суетой
Но я так думаю, это не взлетело бы 
Ну, надо смотреть, пересекается ли тут этот накур с накуром про прикрытие, там-то у "Каина" больше шансов, а тут разве что быстренько соблазнять тзинчитов
"Каин" соблазняет тзинчитов, чтобы заманить к себе, "Юрген" ссанной тряпкой и мельтой святостью-вместо-пустоты их чморит и дебаффает, пока "Каин" поддерживает репутацию и режет их врукопашной