Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9176 Вчера 23:47:56

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

пока "Каин" поддерживает репутацию и режет их врукопашной 

И потом такой "эх, давно я врукопашку на выходил, но вот, руки-то помнят, несмотря на старость, не совсем заржавел!", и все вокруг на него ну ооочень странно смотрят, и "Юрген" локтем настойчиво толкает :lol:

#9177 Вчера 23:48:33

Анон

Анон пишет:

"Юрген" локтем настойчиво толкает

"Каин": ...проклятые еретики, не смутить вам мой ум!

#9178 Вчера 23:50:26

Анон

А кто там следующий из примаров на очереди и не меняются ли периодически Каин и Юрген с "Каином" и "Юргеном" по тому же принципу? :lol:

#9179 Вчера 23:51:17

Анон

Анон пишет:

А кто там следующий из примаров на очереди и не меняются ли периодически Каин и Юрген с "Каином" и "Юргеном" по тому же принципу? :lol:

Хороший плоттвист, в эту ау безумия отлично вписывается  :lol:

#9180 Вчера 23:53:50

Анон

...а потом врываются ТС, потому что они хотят оригинального Каина, но тут так перепутались все таймлайны, что теперь в теле Каина почему-то Пертурабо, Малкадора вообще унесло в Эмберли, а Император стал хайвмаййндом полка  :lol:

#9181 Вчера 23:56:29

Анон

Зато если в Суллу вселится Лоргар, ее мемуары станут хитом! А Каина, героя этих историй опять объявят богом.
А Русс, через Суллу опять же, выпустит сборник матерных частушек, про всех-всех-всех. Сангвиний попытается остановить выпуск этих стишков, но не сумеет.

У меня АОЗ лагает! Не открывается! Не дочитать никак, но два цикла прочитать успела!  :love:
Импи с будильником в кастрюле умилил до крайности!

#9182 Вчера 23:57:58

Анон

Анон пишет:

а Император стал хайвмаййндом полка 

...Впрочем, симпатии к Каину сохранились :lol:

#9183 Сегодня 00:07:09

Анон

Анон пишет:

У меня АОЗ лагает! Не открывается! Не дочитать никак, но два цикла прочитать успела! 
Импи с будильником в кастрюле умилил до крайности!

Они там позавчера какой-то апдейт мутили, может уже наебнулся.
Но да, Импи с признанием в любви по расписанию и будильником прекрасен как рассвет :lol:

#9184 Сегодня 00:10:45

Анон

Анон пишет:

Они там позавчера какой-то апдейт мутили, может уже наебнулся.

Да не, у меня пашет нормально. Может с впном у кого-то проблемы? :think:

Анон пишет:

Но да, Импи с признанием в любви по расписанию и будильником прекрасен как рассвет

Еще и раскашлялся цветами раньше Малкадора =D

#9185 Сегодня 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Еще и раскашлялся цветами раньше Малкадора

Ну так понятно, чувака столько предавали, что у него теперь каждый раз напряженка, когда очередная любимка и очередная корзина нож в спину вонзит.

#9186 Сегодня 00:34:08

Анон

Анон пишет:

Ну так понятно, чувака столько предавали, что у него теперь каждый раз напряженка, когда очередная любимка и очередная корзина нож в спину вонзит.

Анон, ты што наделал :sadcat:
Импи нелюдь, он всем собой это показывает, а я так начну ему сопереживать и вообще, эмоции какие-то в нем разгляжу

#9187 Сегодня 00:35:26

Анон

Так, ну я в ночи пытаюсь подсчитать Малкадоров ;D

Скрытый текст

#9188 Сегодня 00:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты што наделал :sadcat:
Импи нелюдь, он всем собой это показывает, а я так начну ему сопереживать и вообще, эмоции какие-то в нем разгляжу

Так он их иногда и показывает! С Малкадором бывает, с отдельными сыновьями бывает!

Анон с ханахаки, если вдруг накурится, а можешь сбацать того же Импи, но до которого вдруг дошло, до чего он довёл Саню, ну и заодно остальных сыновей, чтобы чувак вдруг начал не так рептилоидничать?

#9189 Сегодня 09:02:23

Анон

Анон пишет:

Так, ну я в ночи пытаюсь подсчитать Малкадоров

А ты хорош  :evil:

#9190 Сегодня 09:08:28

Анон

Анон пишет:

Зато если в Суллу вселится Лоргар, ее мемуары станут хитом! А Каина, героя этих историй опять объявят богом.

Лоргар: Но я всего лишь написал в полковую газету пару заметок ... и я нещадно стебал Каина, как они не поняли ...
Пертурабо: Потому что читать не умеют, уроки литературы ещё при нас отменили и заменили на патриотическое воспитание.
Лоргар: А вот у моих человеков есть уроки литературы!
Магнус: Лучше бы у них был матан
Лоргар: Но ты сам мне не даешь нанять одного из твоих сыновей в преподаватели моего Хогвартса!
Магнус: Своих наделай!
Лоргар: Вот приглашу Аримана, узнаешь
Магнус: Не пригласишь. Он всё сломает, потом потеряет и сломает ещё раз.
Лоргар: Свинья ты, Магнус.
Коракс: Он попугай.
Пертурабо: Он птица-говорун. Отличается умом. Отличается сообразительностью.
Магнус: Почему мне кажется, что это ирония?
Лоргар: Потому что у тебя в детстве уроки литературы патриотическим воспитанием не заменяли.

#9191 Сегодня 09:11:02

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Но я всего лишь написал в полковую газету пару заметок ... и я нещадно стебал Каина, как они не поняли ...

Призрак личности Суллы, который втихаря вносил правки, чтобы стёб превратился в нихрена не стёб:  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума