Вы не вошли.
пока "Каин" поддерживает репутацию и режет их врукопашной
И потом такой "эх, давно я врукопашку на выходил, но вот, руки-то помнят, несмотря на старость, не совсем заржавел!", и все вокруг на него ну ооочень странно смотрят, и "Юрген" локтем настойчиво толкает 
"Юрген" локтем настойчиво толкает
"Каин": ...проклятые еретики, не смутить вам мой ум!
А кто там следующий из примаров на очереди и не меняются ли периодически Каин и Юрген с "Каином" и "Юргеном" по тому же принципу? 
А кто там следующий из примаров на очереди и не меняются ли периодически Каин и Юрген с "Каином" и "Юргеном" по тому же принципу?
Хороший плоттвист, в эту ау безумия отлично вписывается 
...а потом врываются ТС, потому что они хотят оригинального Каина, но тут так перепутались все таймлайны, что теперь в теле Каина почему-то Пертурабо, Малкадора вообще унесло в Эмберли, а Император стал хайвмаййндом полка 
Зато если в Суллу вселится Лоргар, ее мемуары станут хитом! А Каина, героя этих историй опять объявят богом.
А Русс, через Суллу опять же, выпустит сборник матерных частушек, про всех-всех-всех. Сангвиний попытается остановить выпуск этих стишков, но не сумеет.
У меня АОЗ лагает! Не открывается! Не дочитать никак, но два цикла прочитать успела!
Импи с будильником в кастрюле умилил до крайности!
а Император стал хайвмаййндом полка
...Впрочем, симпатии к Каину сохранились 
У меня АОЗ лагает! Не открывается! Не дочитать никак, но два цикла прочитать успела!
Импи с будильником в кастрюле умилил до крайности!
Они там позавчера какой-то апдейт мутили, может уже наебнулся.
Но да, Импи с признанием в любви по расписанию и будильником прекрасен как рассвет 
Еще и раскашлялся цветами раньше Малкадора
Ну так понятно, чувака столько предавали, что у него теперь каждый раз напряженка, когда очередная любимка и очередная корзина нож в спину вонзит.
Ну так понятно, чувака столько предавали, что у него теперь каждый раз напряженка, когда очередная любимка и очередная корзина нож в спину вонзит.
Анон, ты што наделал
Импи нелюдь, он всем собой это показывает, а я так начну ему сопереживать и вообще, эмоции какие-то в нем разгляжу
Так, ну я в ночи пытаюсь подсчитать Малкадоров
Анон пишет:Ну так понятно, чувака столько предавали, что у него теперь каждый раз напряженка, когда очередная любимка и очередная корзина нож в спину вонзит.
Анон, ты што наделал
![]()
Импи нелюдь, он всем собой это показывает, а я так начну ему сопереживать и вообще, эмоции какие-то в нем разгляжу
Так он их иногда и показывает! С Малкадором бывает, с отдельными сыновьями бывает!
Анон с ханахаки, если вдруг накурится, а можешь сбацать того же Импи, но до которого вдруг дошло, до чего он довёл Саню, ну и заодно остальных сыновей, чтобы чувак вдруг начал не так рептилоидничать?
Так, ну я в ночи пытаюсь подсчитать Малкадоров
А ты хорош 
Зато если в Суллу вселится Лоргар, ее мемуары станут хитом! А Каина, героя этих историй опять объявят богом.
Лоргар: Но я всего лишь написал в полковую газету пару заметок ... и я нещадно стебал Каина, как они не поняли ...
Пертурабо: Потому что читать не умеют, уроки литературы ещё при нас отменили и заменили на патриотическое воспитание.
Лоргар: А вот у моих человеков есть уроки литературы!
Магнус: Лучше бы у них был матан
Лоргар: Но ты сам мне не даешь нанять одного из твоих сыновей в преподаватели моего Хогвартса!
Магнус: Своих наделай!
Лоргар: Вот приглашу Аримана, узнаешь
Магнус: Не пригласишь. Он всё сломает, потом потеряет и сломает ещё раз.
Лоргар: Свинья ты, Магнус.
Коракс: Он попугай.
Пертурабо: Он птица-говорун. Отличается умом. Отличается сообразительностью.
Магнус: Почему мне кажется, что это ирония?
Лоргар: Потому что у тебя в детстве уроки литературы патриотическим воспитанием не заменяли.
Лоргар: Но я всего лишь написал в полковую газету пару заметок ... и я нещадно стебал Каина, как они не поняли ...
Призрак личности Суллы, который втихаря вносил правки, чтобы стёб превратился в нихрена не стёб: