Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9201 Сегодня 10:20:58

Анон

Re: Warhammer-тред

Джен дженом, а я думаю вот, какие у кого из персонажей могут быть кинки.
Помимо того, что Импи и примархи явно страдают нунакажименя-бдсмом, да

Например, Магнус наверное вообще не очень понимает, зачем вот это все с потным тисканьем, если можно просто замкнуть нужные контакты в мозгу
Хоруса надо хвалить в процессе
Абба, мне кажется, так заебывается на работе, что какое там ебать на столе, он лежит пожилой морской звездой и ебите его на здоровье только не будите
Лоргар наверняка очень старательный, потому что только ленивый не сказал, что он eager to please, наверняка в постели тоже!
У Пертурабо есть Инструкция
Леман иррационально боится быть снизу, потому что это не по понятиям, но на самом деле очень хочет
...

#9202 Сегодня 10:22:06

Анон

Залез для ханахаки смотреть язык цветов, и просто вижу, как все орут Маату ДА ПОДАРИ ТЫ СВОЕМУ КУЛАКУ АМБРОЗИЮ РАЗ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ  :lol:

#9203 Сегодня 10:22:29

Анон

А можно что-нибудь про Каина, пожалуйста? И Гвардию? Я немного не в тему, но очень люблю  :please:

#9204 Сегодня 10:23:42

Анон

Анон пишет:

А можно что-нибудь про Каина, пожалуйста? И Гвардию? Я немного не в тему, но очень люблю  :please:

В плане покурить или что?

#9205 Сегодня 10:23:51

Анон

Анон пишет:

Помимо того, что Импи и примархи явно страдают нунакажименя-бдсмом, да

это не бдсм, это к кукухологу нести надо  :lenin: (хотя, конечно, получить по жопе в постели лучше и безопасней чем убиваться-калечиться об врагов)

#9206 Сегодня 10:25:26

Анон

Анон пишет:

Леман иррационально боится быть снизу, потому что это не по понятиям, но на самом деле очень хочет

Имхо, у Лемана странный кинк должен быть

Скрытый текст

#9207 Сегодня 10:25:48

Анон

Анон пишет:

А можно что-нибудь про Каина, пожалуйста? И Гвардию? Я немного не в тему, но очень люблю 

Так вон же, придумываем им всратые приключения из-за того, что в Суллу в рандомном порядке вселяет примархов и они пытаются то Каина осчастливить, то шонить своё сделать
Ты просто разверни реакцию Каина и компании на взаимовыпил тзинчевой хероборы и нурглитов
Или на то, что убегая-преследуя херобору, они нарвались на некронов...

#9208 Сегодня 10:27:04

Анон

Анон пишет:

эээ, Сангвинию нравится бладплей?

#9209 Сегодня 10:27:43

Анон

Анон пишет:

В плане покурить или что?

В плане на ФБ. Сам бы написал, но у меня глухой творческий паралич (

#9210 Сегодня 10:29:38

Анон

Анон пишет:

В плане на ФБ. Сам бы написал, но у меня глухой творческий паралич (

На спец будет гвардия точно. На сейчас... посмотрим

#9211 Сегодня 10:29:42

Анон

Анон пишет:

мне кажется нет, он все-таки дико ненавидит этот аспект себя
хотя в процессе покусать партнера может
потом виноватый ходит

#9212 Сегодня 10:30:33

Анон

Анон пишет:

На спец будет гвардия точно

Я заранее тебя люблю, анон!

#9213 Сегодня 10:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На спец будет гвардия точно

Я заранее тебя люблю, анон!

Астанавис подумой  :sadcat:

#9214 Сегодня 11:32:17

Анон

Анон пишет:

Вчера в тред вносили артера с Саней, так вот артер ещё шипперит Лемана и Льва с кинком

Скрытый текст

#9215 Сегодня 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Но только он начал аккуратно изучать, как его заменил Феррус Манус...

...и загорелся сделать Сулле полезные руки из живого металла по некронским технологиям  :lol:

#9216 Сегодня 12:33:36

Анон

-Сразу две пары,-подсказывает Фулгрим

#9217 Сегодня 12:38:59

Анон

Анон пишет:

У Пертурабо есть Инструкция

У Пертурабо есть от такенный прейз кинк, и я практически уверен, что это канон :lol:
Вот Форрикс у него как раз явно любитель Инструкции ("я предпочитаю услышать прямой приказ, а не строить о нем догадки (с)") =D

У Фулгрима прямо в каноне есть много кинков, начиная с боли, переходящей в наслаждение (ну это весь его легион после Хаоса, в принципе =D ) и далее по слаанешитскому списку, он любит поиграть с партнером, а судя по перформансу с Нкари, у него, возможно, и фэт-фетиш какой-то есть :think: Но главный кинк, кмк, про который он не распространяется - это соулмейтство, он думал, что у него это с Феррусом, а потом реализовал с Нкари, судя по их беспрецедентной верности =D

Магнус, возможно, на шкале где-то рядом с омнисексуалами, ему нравится, когда партнер может поддержать с ним прежде всего интеллектуальный разговор, а потом уже все остальное =D Думаю, у него есть какие-то особые варп-кинки, кторые по человечески и не выразишь, а еще нравится получать подарки со смыслом ;D
Маату у них явно важна похвала его внешности, а у Аримана внезапно есть кинк притворяться опустившимся на дно незнакомцем, если вспомнить его преображение в Хоркоса =D     

Леман, вангую, имеет какие-то связанные с запахами кинки, и что-то с доминированием, особенно с более крупным партнером, но не слишком хардкорно. Коракс и Вулкан сто процентов больше всего любят доставлять партнеру удовольствие  =D

Жиля... любит, чтобы все шло по его плану, и его можно понять  :lol:

#9218 Сегодня 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Коракс и Вулкан сто процентов больше всего любят доставлять партнеру удовольствие

Это довольно мило  :heart:

#9219 Сегодня 12:51:41

Анон

Еще у Керза может быть кинк что-то типа найфплея, только с когтями, у Сани что-то очень тайное связанное с крыльями, чего он очень стесняется, как и желания куснуть партнера от большой любви =D У Дорна канон с болью-превозмоганием, а Альфария и Омегона явно заводит абсурдное переусложнение, потому что как иначе объяснить их планы я не знаю :lol:

#9220 Сегодня 12:55:27

Анон

А Сулла может с примархами как-то взаимодействовать? Представилось, как она кидает запрос в Варп-Гнездо «Кто-нибудь, помогите! Нам по разнарядке вместо танков и БМП прислали три бетономешалки, триста тонн пенопласта и соковыжималки, много, на весь полк!» И Керз и Пертурабо начинают рваться к ней, потому что Пертурабо уже придумал, как собрать из этого новые танки, а Керз хочет найти и расчленить тех адептов Муниторума, из-за которых случилась этакая логистическая оказия. Где-то на фоне Лоргар наливает Жиллиману чайник успокоительного чая, а Леман держит его за плечи и сочувственно что-то бубнит. Помогает слабо, Жиллиман с красными от крови глазами орет матом и требует экстерминировать нахрен весь этот бардак в Муниторуме!!

#9221 Сегодня 12:59:06

Анон

Анон пишет:

Кусаться ему нравится. Бладплей тут скорее гастрономический, а не бдсмный, щито поделать, если поглощение крови воспринимается удовольствием.

#9222 Сегодня 13:01:06

Анон

Анон пишет:

у Сани что-то очень тайное связанное с крыльями,

Еще Саня наверное любит кого-то обнимать этими крыльями чтобы партнер был как в шалашике и его никто кроме Сани бы не видел..
А руки Ферруса какой температуры? Потому что если они холоднее человеческой/примаршьей, то Феррус этого будет стесняться и стремится заняться сексом там, где и так жарко- кузни, бани, термы, песчаная планета (но там не получилось, там на звуки вибрации вынырнул Шаи-Хулуд, и Феррус по привычке кинулся за ним ;D )

#9223 Сегодня 13:02:21

Анон

Анон пишет:

то Феррус этого будет стесняться и стремится заняться сексом там, где и так жарко- кузни, бани, термы, песчаная планета

Анон тут же представил Ферруса и Вулкана, который прямо вот в кузне и потрахались. :lol:

#9224 Сегодня 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Еще Саня наверное любит кого-то обнимать этими крыльями чтобы партнер был как в шалашике и его никто кроме Сани бы не видел..

Это походу все крылатые любят и рано или поздно огромный папа-орел правда укроет своими крыльями всех примархов

#9225 Сегодня 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Альфария и Омегона явно заводит абсурдное переусложнение,

Точно-точно, они там целые лабиринты с ловушками будут строить на пути в спальню. Или играть в узнай меня на бразильском маскараде и может быть мы потрахаемся  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума