Вы не вошли.
рано или поздно огромный папа-орел правда укроет своими крыльями всех примархов
И кто-нибудь противно хихикнув откроет в этом пернатом море коробочку с пероедами
А еще Леман должен любить, когда его за загривок хватают и держат крепко. Не обязательно с сексуальным уклоном, скорее наоборот. Его так в щенячестве мама носила, он немного помнит
И кто-нибудь противно хихикнув откроет в этом пернатом море коробочку с пероедами
ЭРЕБ ИДИ НАХУЙ 
хотя в процессе покусать партнера может
потом виноватый ходит
Половина братьев с замашками мазохистов: А можно еще раз?
Его так в щенячестве мама носила, он немного помнит
О, кстати, в этом плане ему еще должны нравится покусывания всякие нежные и т.д. нашелся неожиданный мэтч с Саней
Коракс и Вулкан сто процентов больше всего любят доставлять партнеру удовольствие
Секс Лоргара и Коракса будет приятным, но сначала будет очень неловко, потому что оба спешат сделать хорошо партнеру и категорически не думают про себя...
А Сулла может с примархами как-то взаимодействовать? Представилось, как она кидает запрос в Варп-Гнездо «Кто-нибудь, помогите! Нам по разнарядке вместо танков и БМП прислали три бетономешалки, триста тонн пенопласта и соковыжималки, много, на весь полк!»
Я думаю, вселение примархов началось с того, что в каком-нибудь совсем безвыходном пиздеце она помолилась Императору, умоляя как угодно помочь и предлагая себя в жертву, но молитву услышали императорские дети и попытались помочь как могли.
С тех пор как у Каина и Ко пиздосий, вселяется примарх и усугубляет
Так что да, она может молиться своим добрым ангелам!
Отредактировано (Сегодня 13:45:21)
совсем безвыходном пиздеце она помолилась Императору,
...Тот мем из Лило и Ститч про "пошли мне ангела" 
вообще конечно трогательно же
Сулла такая "Господи Император, умоляю, сделай что-нибудь, как-нибудь, как угодно, забери меня, только пусть (пиздосий как-нибудь рассосется)!"
И тут на нее снисходит сияющий императорский ангел
И разгребает пиздосий
Когда на молитву откликнуться может добрый Саня, а может и Керз
Как бы сказать, иногда проблемы такие, что Кёрз лучше поможет
И тут на нее снисходит сияющий императорский ангел
И разгребает пиздосий
Сулла приходит в себя и обнаруживает что закопана в еще больший пиздосий. Ну там уничтожили ваагх орков но на звуки резни прилетело щупальце тиранидов.. ангел яимператора в лице Пертурабо выстроил прекрасную оборону, чудесную крепость, шедевр фортификации, в которой можно без проблем отражать натиск огромной биомассы, ангел Императора Сангвиний комиссар Каин, конечно он, убил тирана улья и вальхалльцы поплевывая завалили остатки биомассы, но тут их прекрасная крепость как провалится к эльдарам в Паутину!
Отредактировано (Сегодня 14:04:49)
А в себя она пришла потому, что где-то далеко за право лезть в Паутину подрались Магнус, Лоргар и опять Пертурабо, и почему-то Изя Ариман...
, но тут их прекрасная крепость как провалится к эльдарам в Паутину
Простите, конечно, но почему это Каин и ко должны спасать эльдаров?
Ну Магнусу не привыкать разъёбывать Паутину 
Простите, конечно, но почему это Каин и ко должны спасать эльдаров?
Да у вальхалльцев реально рай и каникулы! Помните анекдот про геймера, который попал в ад, но ему дали три желания? Вечная жизнь, бесконечные патроны и держитесь твари?
Вот это про вальхалльцев! А бесконечные патроны у них потому что Жиллиман реквизировал в качестве трофейного права мобильную секцию оборонного завода и умудрился это обосновать перед бюрократической машиной Империума (три дня потом беспробудно спал после этого подвига. Гнездо уважительно ходило на цыпочках).
Гнездо уважительно ходило на цыпочках
Да Жиля вообще в Гнездо приезжал на каникулы, поспать, отдохнуть и почувствовать, что он человек, а не посудомойка арифмометр.
Ему там личную пуховую перину набили, все братишки пожертвовали от щедрот!
А я к анонам с кулсторей
Понимая, что ничего мне не надыбать в фандоме по Таргутаю/Ариману, я решил хоть в каноне глянуть на коллабы тысячников со Шрамами в качестве сублимации, и случайно нашел золотой броманс в статье про сатурнианских чебуреков, блин
Вообще там длинная статья, как развивалась сатурнианская броня, но сабж находится в той ее части, где Вулкан решил коллабиться с тысячниками, чтобы приспособить броню под взаимодействие с псайкерами
Если очень вкратце, то разработку отдали на отдаленный форпост, на котором базировались тысячники пополам со Шрамами, и они там спокойно себе работали вместе и жили душа в душу, пока где-то там закручивался пиздец, а им и невдомек, тем более за варп-штормом и сообщения не доходят. И вот однажды к ним заваливаются другие Шрамы, и их командир вываливает новости про Ересь, сожжение Просперо и прочие радости жизни, и тут же порывается вырезать всех тысячников на станции. А дальше прекрасное про капитанов гарнизона
Короче, кто нашел себе очередных десятых лебедей, которых никто не знает и которые никому не надо, тот я 
Короче, кто нашел себе очередных десятых лебедей, которых никто не знает и которые никому не надо, тот я
Но какие замечательные лебеди! *зашипперил*
Если там была самоцензура (последующая, в мемуарах) значит грозовой пророк Ересь пережил.
в фандоме по Таргутаю/Ариману
Таргутай такой почтенный, преисполненный мудрости и по-восточному созерцательный… Что у него общего с Ариманом, который как бешеный таракан, все делает, везде лезет, а когда оно бахнуло говорит «Ну надо же,
как интересно получилось. Сейчас пересчитаю данные и повторим»
Ну Магнус точно такой же бешеный таракан, а с Чагатаем как-то дружил
но тут их прекрасная крепость как провалится к эльдарам в Паутину!
...и пришедшую в себя от соседей по телу Суллу похищает лихой джигит Джагатай на лихом гравибайке 
А я понял, как Каин оказался на койке Коракса. На тот момент это было единственное безопасное место! А что её куда-то потащат потом, этого Каин знать не мог!
...и пришедшую в себя от соседей по телу Суллу похищает лихой джигит Джагатай на лихом гравибайке
Это был внезапный пейринг...
Таргутай такой почтенный, преисполненный мудрости и по-восточному созерцательный…
Он вообще-то еще и веселый к тому же, и внимательный к людям, с талантом находить к ним подход
И даже сам считал, что у них с Ариманом много общего
Что у него общего с Ариманом, который как бешеный таракан, все делает, везде лезет, а когда оно бахнуло говорит «Ну надо же, как интересно получилось. Сейчас пересчитаю данные и повторим»
Ну вообще-то нет, даже охаосевший Ариман не такой, а довольно спокойный чел, исключая маниакальные приступы в погоне за парочкой артефактов и локаций. А доересевый вообще был рассудительный, общительный, интеллигентный и всегда готовый обсудить какие-то теории, послушать чужие мнения и почитать лекции про методы тысячников, и даже батю иногда пытался осадить. Потом его, конечно, переебало знатно, как и остальных
Но в целом спокойный характер и какой-никакой расчет у него остались, и случайные эксперименты с бабахом это не про него (даже Рубрику он долго готовил, и может даже бы обошелся без фейла, если бы Маат не исправил записи в книге Магнуса).