Вы не вошли.
Это был внезапный пейринг...
Он думал, это Магнус 
Он думал, это Магнус
Надеюсь, ему хватит ума не сбрасывать ее с байка, когда он обнаружит, что обознался 
Но какие замечательные лебеди! *зашипперил*
Ага, а сколько там можно всего фанонить про совместный быт!
Если там была самоцензура (последующая, в мемуарах) значит грозовой пророк Ересь пережил.
Ну или хотя бы прожил достаточно времени после этого эпизода, чтобы где-то исправленный дневник оставить.
А про второго вообще ничего не понятно, но надеюсь, он был достаточно мощный, чтобы пережить сначала Рубрику, а потом еще кучу вакханалий в Оке 
А я понял, как Каин оказался на койке Коракса. На тот момент это было единственное безопасное место! А что её куда-то потащат потом, этого Каин знать не мог!
Простая, большая и удобная. Он же не знал, что в этой койке половина императорской семьи перебывала 
А у меня вести с полей
Магнус выбрался из тюрячки, нашёл Уроборос, вышел с ним на контакт и теперь собирается собрать всех покемонов и исправить тот факт, что у него отняли его колдовские силы
Фулгрим рассказал Леману о счастье быть соулмейтом и Леман задумался. С одной стороны, примарх должен быть один, с другой - Фулгрим красиво рассказывает про радости истинной, чистой любви.
Лёва и Локен нашли Анатам. А к Хорусу тем временем прибыл подосланный Жилей Эреб, чтобы совратить его в Хаос и Жиля мог быстренько Хоруса ждать, не дожидаясь Ереси.
Мои каникулы были жестоко прерваны, потому что Коракс схватил нас с Анечкой и поволок "делать что-нибудь", чтобы спасти Хоруса и предотвратить пиздец. Теперь я официально считаюсь бежавшим из заключения трейторис пердития.
Зато я накастовал на Эреба go fuck yourself, что тот и проделал перед всеми Лунаволками, так что Эреб пока содержится в тамошнем Апотекарионе.
Абба по результату этого ивента, матримониальных планов Хоруса, агитации Умного Лёвы и подозрений Прозорливого Локена считает, что по галактике ходит эпидемия сумасшествия, но не знает, куда бы так доложить, потому что в игре нет Малкадора.
Магнус выбрался из тюрячки, нашёл Уроборос, вышел с ним на контакт и теперь собирается собрать всех покемонов и исправить тот факт, что у него отняли его колдовские силы
Имхо, после такого с ним обращения чел имеет на это полное моральное право
Мои каникулы были жестоко прерваны, потому что Коракс схватил нас с Анечкой и поволок "делать что-нибудь", чтобы спасти Хоруса и предотвратить пиздец. Теперь я официально считаюсь бежавшим из заключения трейторис пердития.
Надеюсь, отмазывать вас перед батей тоже он будет, а то иначе подстава подстав
Абба по результату этого ивента, матримониальных планов Хоруса, агитации Умного Лёвы и подозрений Прозорливого Локена считает, что по галактике ходит эпидемия сумасшествия, но не знает, куда бы так доложить, потому что в игре нет Малкадора.
Вот где ответственный дед, когда он больше всего нужен!

Это никому не нужно, но еще диалогов в варпе. Нет, я не знаю, как в каноне Лоргар делает, чтоб псайкеров рождалось больше, я просто логически вывожу пиздец из того, что в каноне колдунство всегда пиздец, а Лоргар хочет себя мучать
- О, недавно один талантливый мальчик изобрёл демоническую чистилку для картошки!
Ту, на которой написано «Усовершенствованный маникюрный прибор»?
Ту, на которой написано «Усовершенствованный маникюрный прибор»?
Нееее исключено!
Вообще симбиоз с демонцами рождает поразительные вещи, просто обязан, ящитаю
Мечтаю о салоне красоты в варпе, этакий ООО «Рога и Копыта».
Чистим перья, полируем рога, подпиливаем копыта, подкручиваем хвосты.
Нанесем татуаж на глаза во всех труднодоступных местах.
Ванны с песком, с пеной, с расплавленным металлом, с плавиковой кислотой.
Мечтаю о салоне красоты в варпе, этакий ООО «Рога и Копыта».
Нанесем татуаж на глаза во всех труднодоступных местах.
Ванны с песком, с пеной, с расплавленным металлом, с плавиковой кислотой.
Наверняка где-нибудь на демоническом мире Слаанеш такое есть
...и пришедшую в себя от соседей по телу Суллу похищает лихой джигит Джагатай на лихом гравибайке
Зашипперено
А я вот сейчас сижу думаю про этих чуваков из гарнизона - там же тот Никудаар полетел к Хану разбираться, что это вообще такое было
И вот он добирается до его флота, попадает на аудиенцию и сразу такой "Отец, что происходит!? Наши легионеры попытались убить моего бро-сокомандующего из Пятнадцатого и остальных тысячников, что это за хуйня!? Все что, совсем ебанулись, что брат на брата пошел!? Да как так можно вообще, что тут случилось, пока у нас связи не было!"
Хан, который только-только с Чондакса и Просперо, где был вынужден развеять осколок Магнуса: Ты не поверишь, сын, в точности мои мысли 
А я вот сейчас сижу думаю про этих чуваков из гарнизона - там же тот Никудаар полетел к Хану разбираться, что это вообще такое было
Видимо, потому и Ересь пережил, и никто его за тот случай не казнил.
Хан не дурак и вообще нечто подобное испытал сам, так что не осудил.
Там точно работают гланд-массажистки!
А вообще конечно спасибо, вообразил демонархов, собравшихся на ноготочки.
Фулгриму коготки красят, травят чешуйного клеща на хвосте и полируют чешуйки, Магнусу прическу делают...
Фулгриму коготки красят, травят чешуйного клеща на хвосте и полируют чешуйки,
Судя по виду последней миньки Фулгрима, он там нечасто бывает 
Видимо, потому и Ересь пережил, и никто его за тот случай не казнил.
Хан не дурак и вообще нечто подобное испытал сам, так что не осудил.
Так Хан там вообще был образец адеквата и после возвращения казнил только тех, кто поднял мятеж (ну, они изначально не думали, что это именно мятеж, они ванговали, что Хан примкнет к Хорусу и они за правое дело топят) и отказывался отступиться от своей клятвы Хорусу. И это для легиона была трагедия, потому что многие уже поняли, что проебались и неправы, но честь не позволяла им взять назад обет, и Хан тоже понимал, что это нормальные воины и можно было бы их оставить, но обычай есть обычай, поэтому надо их лично зарубить.
Так что никому не клявшийся и прилетевший разобраться Никудаар там точно был в домике, с поправкой на обстоятельства его может даже похвалили за осмотрительность 
Там все так плохо?
Магнусу прическу делают...
Перья подкрашивают 
Перья подкрашивают
И дизайнят новые рога на нагрудник
И дизайнят новые рога на нагрудник
На этот раз остриями вниз, чтобы выглядело еще более всрато? 
Накари: Фулечка, милый, ты совсем себя запустил, давай на ноготочки сходим?
Фулгрим: Не могу, клон Ферруса №11121313 сказал, что я мерзавец и он со мной не разговаривает, я в трауре!
А вообще я хочу вбоквел Гнезда под названием "Папа, это моя жена Накари и мы соулмейты!"
Так это морда лица, а с хвостом-то у него там все в порядке, еще и жопа по-слаанешится кокетливо оголена