Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9251 Сегодня 15:12:49

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Это был внезапный пейринг...

Он думал, это Магнус :lol:

#9252 Сегодня 15:14:44

Анон

Анон пишет:

Он думал, это Магнус

Надеюсь, ему хватит ума не сбрасывать ее с байка, когда он обнаружит, что обознался :lol:

#9253 Сегодня 15:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он думал, это Магнус

Надеюсь, ему хватит ума не сбрасывать ее с байка, когда он обнаружит, что обознался :lol:

Ну может, рассмотрит получше, поймёт, что такая хваткая и боевая девица ещё и с опытом интенданта ему нужна, всю жизнь не хватало!

#9254 Сегодня 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Но какие замечательные лебеди! *зашипперил*

Ага, а сколько там можно всего фанонить про совместный быт! =D

Анон пишет:

Если там была самоцензура (последующая, в мемуарах) значит грозовой пророк Ересь пережил.

Ну или хотя бы прожил достаточно времени после этого эпизода, чтобы где-то исправленный дневник оставить.
А про второго вообще ничего не понятно, но надеюсь, он был достаточно мощный, чтобы пережить сначала Рубрику, а потом еще кучу вакханалий в Оке ;D

#9255 Сегодня 15:21:04

Анон

Анон пишет:

А я понял, как Каин оказался на койке Коракса. На тот момент это было единственное безопасное место! А что её куда-то потащат потом, этого Каин знать не мог!

Простая, большая и удобная. Он же не знал, что в этой койке половина императорской семьи перебывала  :lol:

#9256 Сегодня 15:56:06

Анон

А у меня вести с полей

Магнус выбрался из тюрячки, нашёл Уроборос, вышел с ним на контакт и теперь собирается собрать всех покемонов и исправить тот факт, что у него отняли его колдовские силы

Фулгрим рассказал Леману о счастье быть соулмейтом и Леман задумался. С одной стороны, примарх должен быть один, с другой - Фулгрим красиво рассказывает про радости истинной, чистой любви.

Лёва и Локен нашли Анатам. А к Хорусу тем временем прибыл подосланный Жилей Эреб, чтобы совратить его в Хаос и Жиля мог быстренько Хоруса ждать, не дожидаясь Ереси.

Мои каникулы были жестоко прерваны, потому что Коракс схватил нас с Анечкой и поволок "делать что-нибудь", чтобы спасти Хоруса и предотвратить пиздец. Теперь я официально считаюсь бежавшим из заключения трейторис пердития.

Зато я накастовал на Эреба go fuck yourself, что тот и проделал перед всеми Лунаволками, так что Эреб пока содержится в тамошнем Апотекарионе.

Абба по результату этого ивента, матримониальных планов Хоруса, агитации Умного Лёвы и подозрений Прозорливого Локена считает, что по галактике ходит эпидемия сумасшествия, но не знает, куда бы так доложить, потому что в игре нет Малкадора.

#9257 Сегодня 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Магнус выбрался из тюрячки, нашёл Уроборос, вышел с ним на контакт и теперь собирается собрать всех покемонов и исправить тот факт, что у него отняли его колдовские силы

Имхо, после такого с ним обращения чел имеет на это полное моральное право =D

Анон пишет:

Мои каникулы были жестоко прерваны, потому что Коракс схватил нас с Анечкой и поволок "делать что-нибудь", чтобы спасти Хоруса и предотвратить пиздец. Теперь я официально считаюсь бежавшим из заключения трейторис пердития.

Надеюсь, отмазывать вас перед батей тоже он будет, а то иначе подстава подстав :lol:

Анон пишет:

Абба по результату этого ивента, матримониальных планов Хоруса, агитации Умного Лёвы и подозрений Прозорливого Локена считает, что по галактике ходит эпидемия сумасшествия, но не знает, куда бы так доложить, потому что в игре нет Малкадора.

Вот где ответственный дед, когда он больше всего нужен! :lenin:  :lol:

#9258 Сегодня 16:13:38

Анон

Это никому не нужно, но еще диалогов в варпе. Нет, я не знаю, как в каноне Лоргар делает, чтоб псайкеров рождалось больше, я просто логически вывожу пиздец из того, что в каноне колдунство всегда пиздец, а Лоргар хочет себя мучать

Скрытый текст

#9259 Сегодня 16:18:04

Анон

Анон пишет:

- О, недавно один талантливый мальчик изобрёл демоническую чистилку для картошки!

Ту, на которой написано «Усовершенствованный маникюрный прибор»?

#9260 Сегодня 16:20:15

Анон

Анон пишет:

Ту, на которой написано «Усовершенствованный маникюрный прибор»?

Нееее исключено!
Вообще симбиоз с демонцами рождает поразительные вещи, просто обязан, ящитаю

#9261 Сегодня 16:26:56

Анон

Мечтаю о салоне красоты в варпе, этакий ООО «Рога и Копыта».
Чистим перья, полируем рога, подпиливаем копыта, подкручиваем хвосты.
Нанесем татуаж на глаза во всех труднодоступных местах.
Ванны с песком, с пеной, с расплавленным металлом, с плавиковой кислотой.

#9262 Сегодня 16:29:05

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о салоне красоты в варпе, этакий ООО «Рога и Копыта».
Нанесем татуаж на глаза во всех труднодоступных местах.
Ванны с песком, с пеной, с расплавленным металлом, с плавиковой кислотой.

Наверняка где-нибудь на демоническом мире Слаанеш такое есть

#9263 Сегодня 16:44:47

Анон

Анон пишет:

...и пришедшую в себя от соседей по телу Суллу похищает лихой джигит Джагатай на лихом гравибайке 

Зашипперено

#9264 Сегодня 17:40:24

Анон

А я вот сейчас сижу думаю про этих чуваков из гарнизона - там же тот Никудаар полетел к Хану разбираться, что это вообще такое было ;D
И вот он добирается до его флота, попадает на аудиенцию и сразу такой "Отец, что происходит!? Наши легионеры попытались убить моего бро-сокомандующего из Пятнадцатого и остальных тысячников, что это за хуйня!? Все что, совсем ебанулись, что брат на брата пошел!? Да как так можно вообще, что тут случилось, пока у нас связи не было!" :smoke:
Хан, который только-только с Чондакса и Просперо, где был вынужден развеять осколок Магнуса: Ты не поверишь, сын, в точности мои мысли :smoke:

#9265 Сегодня 17:45:13

Анон

Анон пишет:

А я вот сейчас сижу думаю про этих чуваков из гарнизона - там же тот Никудаар полетел к Хану разбираться, что это вообще такое было

Видимо, потому и Ересь пережил, и никто его за тот случай не казнил.
Хан не дурак и вообще нечто подобное испытал сам, так что не осудил.

#9266 Сегодня 17:49:12

Анон

Анон пишет:

Там точно работают гланд-массажистки!

А вообще конечно спасибо, вообразил демонархов, собравшихся на ноготочки.
Фулгриму коготки красят, травят чешуйного клеща на хвосте и полируют чешуйки, Магнусу прическу делают...

#9267 Сегодня 17:51:43

Анон

Анон пишет:

Фулгриму коготки красят, травят чешуйного клеща на хвосте и полируют чешуйки,

Судя по виду последней миньки Фулгрима, он там нечасто бывает :lol:

#9268 Сегодня 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Видимо, потому и Ересь пережил, и никто его за тот случай не казнил.
Хан не дурак и вообще нечто подобное испытал сам, так что не осудил.

Так Хан там вообще был образец адеквата и после возвращения казнил только тех, кто поднял мятеж (ну, они изначально не думали, что это именно мятеж, они ванговали, что Хан примкнет к Хорусу и они за правое дело топят) и отказывался отступиться от своей клятвы Хорусу. И это для легиона была трагедия, потому что многие уже поняли, что проебались и неправы, но честь не позволяла им взять назад обет, и Хан тоже понимал, что это нормальные воины и можно было бы их оставить, но обычай есть обычай, поэтому надо их лично зарубить.
Так что никому не клявшийся и прилетевший разобраться Никудаар там точно был в домике, с поправкой на обстоятельства его может даже похвалили за осмотрительность =D

#9269 Сегодня 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Судя по виду последней миньки Фулгрима, он там нечасто бывает

Там все так плохо?

#9270 Сегодня 17:54:59

Анон

Анон пишет:

Магнусу прическу делают...

Перья подкрашивают ;D

#9271 Сегодня 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Перья подкрашивают

И дизайнят новые рога на нагрудник

#9272 Сегодня 17:58:01

Анон

Анон пишет:

И дизайнят новые рога на нагрудник

На этот раз остриями вниз, чтобы выглядело еще более всрато? :lol:

#9273 Сегодня 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Там все так плохо?

Ну как тебе сказать  :lol:

Скрытый текст

#9274 Сегодня 18:00:53

Анон

Анон пишет:

Судя по виду последней миньки Фулгрима, он там нечасто бывает

Накари: Фулечка, милый, ты совсем себя запустил, давай на ноготочки сходим?
Фулгрим: Не могу, клон Ферруса №11121313 сказал, что я мерзавец и он со мной не разговаривает, я в трауре!

А вообще я хочу вбоквел Гнезда под названием "Папа, это моя жена Накари и мы соулмейты!"

#9275 Сегодня 18:01:04

Анон

Так это морда лица, а с хвостом-то у него там все в порядке, еще и жопа по-слаанешится кокетливо оголена :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума