Вы не вошли.
Ну как тебе сказать
Конрад: С ума сойти, впервые мои видения не оправдались...
Лоргар: Ты тоже об этом думаешь, да?
Саня: Третьим буду.
Хорус: Что там у вас, глюколовы?
Конрад: Я видел его вечно прекрасным, знаешь.
Саня: Неизменная, идеальная красота среди разложения.
Лоргар: С третьей стороны, видимо, даже идеал не выдержал, ну... образа жизни.
Конрад: И на диету пусть садится. (Ибо простите это что за жирнозмей: https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-4/6828562408.jpg )
Саня: А пока шлем его спасёт.
Конрад: И нас тоже.
Лоргар: Да, брат, ты шлем не снимай, ладно?
Фулгрим: А жрать как?
Конрад: А ты на диете.
а с хвостом-то у него там все в порядке
С хвоста за 10к лет большая часть чешуи слезла, а еще рога выгнулись в другую сторону 
С хвоста за 10к лет большая часть чешуи слезла, а еще рога выгнулись в другую сторону
⬍А зачем он держит в руке дохлую змею?..
По-моему это какое-то животное, которое блюет
Скорее всего это плетка 
Последние три комментария - чисто Гнездо смотрит пикты брата с тусовки слаанешитов
ну нет, вы не знаете, что такое выглядеть в Оке по-настоящему неухоженным
⬍
Ничего вы в окомоде не понимаете.
Только посмотрите на стильную цветовую гамму, на жилеточку из последней коллекции, на роскошную гриву, на элегантные рожки.
Только посмотрите на стильную цветовую гамму, на жилеточку из последней коллекции, на роскошную гриву, на элегантные рожки.
на дохлую блюющую змееголовую плеть...
на дохлую блюющую змееголовую плеть...
Брендовый дизайнерский аксессуар ручной работы, между прочим 
Брендовый дизайнерский аксессуар ручной работы, между прочим
Угу, к самой Лолс в соседнюю вселенную за ним мотаться пришлось!
Ну в таком случае я щитаю, что икона стиля все-таки Циклоп-Магнус, у него вон крылья подкрашены в три ряда, это не переплюнуть! А какой ирокез, а борода!
Накари: А я конечно извиняюсь, но как штатный слаанешит, что у него такое впечатляющее между ног?
Пертурабо: Что бы то ни было, не про тебя росло.
Фулгрим: А браслетики у него миленькие.
что у него такое впечатляющее между ног?
Это стильная набедренная повязка в египетском стиле, а не то, о чем всякие штатные слаанешиты думают!
все лучше, чем лапой прикрываться, как тамошний Ангрон
все лучше, чем лапой прикрываться, как тамошний Ангрон
Внесите Анечку, что вы не как люди!
И жопу Фулгрима заодно.
посмотрим, чья жопь жопастее, его или Магнуса
Чистим перья
Саня учит всех своих внезапно крылатых братьев и папу, как за крыльями ухаживать.
Делятся ли Лоргар и Морти пыльцой с крыльев со своими рисующими братьями?..
А вообще я хочу вбоквел Гнезда под названием "Папа, это моя жена Накари и мы соулмейты!"
Папа пережил корзину, встречающуюся с самым предательским сыном, переживёт и Накари, те хоть его не предавали, просто хаосовское отродие.
А что есть Гнездо?
А что есть Гнездо?
Гнездо Коракса в варпе, в которое он сначала притащил Лоргара романсить, потом туда пришёл папа комфортить Коракса, но заодно и Лоргара, и понавоскрешал/призвал из варпа остальных сыновей. И теперь они все там живут.
пережил корзину, встречающуюся с самым предательским сыном
Ну... предательский сын хоть немного раскаивается и хочет всем добра... а вот Накари... мда.
С другой стороны, оно верная жена и последует за Фулгримом, куда того понесет.
Это, конечно, плюс.
А что есть Гнездо?
Всратый накур, в котором адекватная и эмпатичная часть императора воплотилась божеством в облике аквилы и собрала постепенно под крылышко всех сыновей
Параллельно существуют всратопейринг Лоргар/Коракс, невсратопейринг Магнус/Пертурабо и канонное Фулгрим/Накари.
И воскрешенные Саня с Хорусом.
И Селестина на роли сестрички.
И реабилитированный Абаддон.
И во всём этом виноват Хайон, который решил идти до конца и воскресить Императора, потому что тот ценил Малкадора, а Абба Хайона не ценит.
Словом "Гнездо" описывается дружный (?) коллектив из папы, Малкадора, сыновей, Селестины и внуков.
Отредактировано (Сегодня 19:15:46)
Внесите Анечку, что вы не как люди!
Ну тогда уже и Морти как единственного приличного
Словом "Гнездо" описывается дружный (?) коллектив из папы, Малкадора, сыновей, Селестины и внуков.
Ага, спасибо. Весело там, я погляжу )
Накари: А чо он прикрывает, прикрывать-то явно неча!
Ангрон: Шо это за хуйня и где мои топоры бля?
Мортарион: А я себе таким больше нравлюсь.
Император: Аааабля, Азагород!
И во всём этом виноват Хайон, который решил идти до конца и воскресить Императора, потому что тот ценил Малкадора, а Абба Хайона не ценит.
Вот не надо, Импи сам свое воскрешение организовал через кораксовых сынов в ебенях, те просто воскресили его криво