Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9326 Сегодня 20:52:31

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А Каган не помогает! Ему норм быть сыном полка, грызть использованные гильзы и прятаться в двигателях кораблей!

А братья, периодически вселяющиеся выручать Суллу и ко из пиздецов, пытаются его усовестить
Безрезультатно, у него теперь совесть маленького ребенка, то есть отсутствующая

#9327 Сегодня 20:53:14

Анон

второй сезон не заметили, ну ладно, пойду пополнять выкладку всяким ханахаки и гвардами, возможно, ормуздом...

#9328 Сегодня 20:55:26

Анон

Анон пишет:

Тем временем анон придумал для ЧХ!Маата второй сезон 

Чего ж ты так тысячников не любишь-то

На самом деле круто, прикольно, но блин.
Я тысячников люблю!!!
А у тебя Маат братьев бросил, всю культуру легиона тоже забыл, зачем приходил - неясно(((

Отредактировано (Сегодня 20:56:37)

#9329 Сегодня 20:58:50

Анон

Анон пишет:

А братья, периодически вселяющиеся выручать Суллу и ко из пиздецов, пытаются его усовестить
Безрезультатно, у него теперь совесть маленького ребенка, то есть отсутствующая

Там же где-то поблизости еще Малкадор тусит, да? Вот пусть он как умудренный опытом подскажет, что надо действовать тонко и сказать "Джигатай, а ты хочешь сражаться большим дао? Ой, а у тебя ведь не получится, пока ты не станешь слушаться и не поторопишься вырасти!" :old: И все, дело в шляпе, а если еще пообещать ему вдобавок байк новой модели, который он сможет водить только взрослым или вообще новый линкор, которму нужен капитан... :lol:

#9330 Сегодня 21:03:16

Анон

Анон пишет:

И все, дело в шляпе, а если еще пообещать ему вдобавок байк новой модели, который он сможет водить только взрослым или вообще новый линкор, которму нужен капитан...

-У полка бюджет не резиновый. Дайте ему пока трехколесный велосипед, а там посмотрим.- полковник Кастин вообще не соображала в педагогике  :lol:

#9331 Сегодня 21:03:51

Анон

Анон пишет:

А у тебя Маат братьев бросил, всю культуру легиона тоже забыл, зачем приходил - неясно(((

Он как раз приходил братьев посмотреть! Может, попить с ними чай, сплетни поболтать! Культурой тряхнуть! Похвалиться, в конце концов, что учебник писал по псайкане, весь Империум пользуется, новую редакцию ждёт...

Анон пишет:

Я тысячников люблю!!!

Это прозвучит странно, но я их люблю, но меня заебал их везде лезущий модус "мы самые трагичные непонятые корзинки", потому что в 40к они вполне осознанно всё воротят  :bubu:
Тип... хз, может, мне глаза ничто не застит в отношении к любому легиону, не знаю.

#9332 Сегодня 21:04:33

Анон

Анон пишет:

Там же где-то поблизости еще Малкадор тусит, да? Вот пусть он как умудренный опытом подскажет, что надо действовать тонко и сказать "Джигатай, а ты хочешь сражаться большим дао? Ой, а у тебя ведь не получится, пока ты не станешь слушаться и не поторопишься вырасти!"

Это когда Малкадор опять в Каина вселится, да?  :lol:

#9333 Сегодня 21:05:47

Анон

Анон пишет:

-У полка бюджет не резиновый. Дайте ему пока трехколесный велосипед, а там посмотрим.- полковник Кастин вообще не соображала в педагогике 

Ну взрослые люди на службе в Империуме, ну вот как они не понимают, что пообещать не равно выполнить обещание :lol: Просто когда Хан в ускоренном темпе вырастет, это будут уже снова его личные проблемы :lol:

#9334 Сегодня 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: когда эта безумная женщина повела своих на штурм гробницы

Чего это безумная? Она просто очень пылко любит Императора и комиссара!

#9335 Сегодня 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Это когда Малкадор опять в Каина вселится, да? 

Не знаю, но пусть так, тем более вид Каина, с доброй дедовской улыбкой втирающего ребенку всякую дичь - наверняка то еще зрелище :lol:

#9336 Сегодня 21:07:37

Анон

Анон пишет:

На самом деле круто, прикольно, но блин.
Я тысячников люблю!!!

А может Маат втихаря переправляет тех тысячников, которые хотят стать снова лоялистами, в Империум? Документы им выправляет, колдовать императороугодно учит, мутации исправляет?
Вот и ему дело, и ответ, почему братьям-хаоситом вообще есть до него дело, да и задел на драму, если Маат все делает в тайне от Сигизмунда.

#9337 Сегодня 21:09:13

Анон

Анон пишет:

А может Маат втихаря переправляет тех тысячников, которые хотят стать снова лоялистами, в Империум? Документы им выправляет, колдовать императороугодно учит, мутации исправляет?

Бля, беру, идея шикарная, это будет плоттвист по итогам двух сезонов! А намёки будут раскиданы по разным сериям!

#9338 Сегодня 21:10:31

Анон

Анон пишет:

может, мне глаза ничто не застит в отношении к любому легиону, не знаю

Ну, у тебя стабильно кто угодно лучше тысячников, а "правильные" тысячники забивают на свои привычные традиции, обычаи и вот это всё и уходят. Тебе точно ничего не застит?

Прост... я не понимаю, нахера тогда вообще их писать? Чтобы облить говном и рассказать, какая нитакуся у тебя Маат, который как хорошая жена скопировал интересы и вкусы своего мужика?

Сорян, просто реально не понимаю такого подхода. И ну извините, твоё "вот смотрите, какая я милая нитакуся на фоне этих мерзких скатившихся уродов, которые мне не братья, гниды тзинчитские, пойду натравлю на них Лемана" - это на очень любителя трава.
И конечно, весь легион поперек нитакусеньки ничего не может, оно ж нитакусенька, и похуй, что не колдует почти тыщу лет, а они тут только и делают, что в познании преисполняются.

Но ты не волнуйся, тебя в треде обязательно оближут, тут критиковать плодовитых райтеров мало дураков.

Отредактировано (Сегодня 21:12:36)

#9339 Сегодня 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Чего это безумная? Она просто очень пылко любит Императора и комиссара!

Для нее это вечер вторника! Она надысь орочий гаргант шагающим экскаватором штурмовала, а сидящий внутри нее примарх орал и молился…

#9340 Сегодня 21:14:20

Анон

Анон пишет:

И конечно, весь легион поперек нитакусеньки ничего не может, оно ж нитакусенька, и похуй, что не колдует почти тыщу лет, а они тут только и делают, что в познании преисполняются.

Ну да, ты же лучше всех знаешь, что ну прям ваще не колдовал все эти годы, ничего не познавал, ведь это только ушедшим в Око можно, а другие нитакуськи вон, стал тенью мужика, наверняка голый босой на кухне борщи ему на весь орден варит :hmm:

#9341 Сегодня 21:17:01

Анон

Анон пишет:

Это прозвучит странно, но я их люблю, но меня заебал их везде лезущий модус "мы самые трагичные непонятые корзинки", потому что в 40к они вполне осознанно всё воротят 

Я другой анон, но они вообще там такие в меньшинстве, емнип, и чуваки старой закалки в основном, да и то не все, только склонные к меланхолии типа Аримана и Хайона. А так там половина вполне бодро какую-то дичь воротит, новое поколение вообще уверено, что надо понтоваться количеством пойманных демонов и спецэффектами ;D
И еще там большая разница, с кем именно Маат пересечется, старые его кореша в основном понмерли или по варбандам расползлись, а варбанды и Сарциариус это вообще две большие разницы по атмосфере.
Ну и Маат банально мог бы просто отдохнуть душой с молодежью и показать мастеркласс по биомантии чувакам, у которых чуть ли не с рождения разнообразные мутации и они нормального человека только в книжках видели, зачем им на пустом месте ему гадости делать с порога ;D

#9342 Сегодня 21:17:05

Анон

Анон пишет:

ну прям ваще не колдовал все эти годы

Ты сам, анон-автор, прямо говорил, что Сигизмунд уговаривал Маата, но тот не пожелал продолжать колдовать и от этого отрёкся.

Анон пишет:

стал тенью мужика

А шо, нет? У него есть какие-то интересы помимо мужика?
Ах, да, он вон к братьям отправился... потому что мужик сказал

Я ж цитаты из тебя принести могу.
Но заставить перестать дрочить, как нитакуся показывает глюпым неправильным тысячникам, как жить правильно - увы, не сможет даже бог-император.

Отредактировано (Сегодня 21:18:38)

#9343 Сегодня 21:17:37

Анон

Анон пишет:

Для нее это вечер вторника! Она надысь орочий гаргант шагающим экскаватором штурмовала, а сидящий внутри нее примарх орал и молился…

Нервные какие примархи пошли, неужели на их веку никто поперек батьки в пекло не кидался?

#9344 Сегодня 21:18:20

Анон

:friends: Аноны, не ссорьтесь.
У ушедших в Око ужаса много колдовской практики, с демонами и другими колдунами
А у оставшихся в Империуме колдовская практика разнообразнее, потому что тут и орки, и некроны и тираниды с ментальным воздействием и всякие ксеносы не названные.
Борьба кита и слона.
П. Сы А вы не ссорьтесь

#9345 Сегодня 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Я бы такое почитал!

#9346 Сегодня 21:22:53

Анон

Анон пишет:

А у оставшихся в Империуме колдовская практика разнообразнее,

Да нихуя она не разнообразнее, там проебали половину матчасти, а из оставшегося ещё половину запретили нахер.
Конечно, есть Мефистон, который огого и вызвал инфаркт у Магнуса, но так-то даже он не столько искусен, сколько просто берёт брутфорсом.
Как, собственно, и абсолютное большинство имперских псайкеров.

А нитакусю Маата, кстати, еще и Рубрика бы не коснулась, так что он банально не на том уровне силы.

Но меня вообще тошнит с этой "трогательной" истории, как чувак влюбился в мудака и зарыл свой талант и всю жизнь, а мудак через тыщу лет ему впервые сподобился сказать, что любит.
То, что автор решил вторым сезоном устроить ковровый засёр одной из интереснейших фракций канона и сияние на их фоне - мелкий бонус.

#9347 Сегодня 21:23:06

Анон

Анон пишет:

Ты сам, анон-автор, прямо говорил, что Сигизмунд уговаривал Маата, но тот не пожелал продолжать колдовать и от этого отрёкся.

Ну то есть выбор Маата ты не уважаешь. Он должен был пойти поперёк своего желания и колдовать, ведь "мужик сказал"  :hmm:

Анон пишет:

А шо, нет? У него есть какие-то интересы помимо мужика?
Ах, да, он вон к братьям отправился... потому что мужик сказал

Окей, я понял, разговаривать бесполезно светить текст дальше нигде не буду, пусть будут ваши домыслы дальше  :facepalm:

Анон пишет:

Я другой анон, но они вообще там такие в меньшинстве, емнип, и чуваки старой закалки в основном, да и то не все, только склонные к меланхолии типа Аримана и Хайона. А так там половина вполне бодро какую-то дичь воротит, новое поколение вообще уверено, что надо понтоваться количеством пойманных демонов и спецэффектами
И еще там большая разница, с кем именно Маат пересечется, старые его кореша в основном понмерли или по варбандам расползлись, а варбанды и Сарциариус это вообще две большие разницы по атмосфере.
Ну и Маат банально мог бы просто отдохнуть душой с молодежью и показать мастеркласс по биомантии чувакам, у которых чуть ли не с рождения разнообразные мутации и они нормального человека только в книжках видели, зачем им на пустом месте ему гадости делать с порога

Хороший ты человек, анон. Но увы, я больше не буду тут поднимать тему с этой идеей, а то мало ли, задену чьи-то тонкие чувства.

#9348 Сегодня 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну они там еще иногда выползают куда-то плюс замесы с завернувшими в Око ксеносами, но в целом да, это как две разные магические школы, под разное заточенные, и со своими ограничениями =D
И еще, кстати, было бы интересно, как работает псайкерство Маата в хаоситском домейне после стольких лет подпитки от Импи, раз он с ЧХ тусил =D Может там об его магию обжигаются, а может наоборот, через раз заклинания срабатывают и он грустит, что заржавел ;D

А так присоединяюсь к анону, давайте не сраться прямо уж сильно на почве накуров =D

#9349 Сегодня 21:27:40

Анон

Анон пишет:

Ну то есть выбор Маата ты не уважаешь. Он должен был пойти поперёк своего желания и колдовать

Маата не существует, уважать некого.
И извини, конечно, но когда кто-то отказывается от всего себя ради любимки - это не уважаемый выбор, а ебанина какая-то.
Особенно если это псайкер отказывается от колдовства, потому что это примерно как руки-ноги себе отрубить
У тебя от Маата - величайшего блять биоманта в поколении величайших псайкеров - вообще ничего не осталось, кроме имени, это пиздец.
Но зато не мерсский тысячник, чоужтам.

Анон пишет:

светить текст дальше нигде не буду, пусть будут ваши домыслы дальше

Это что за дешёвый шантаж в ответ на критику?..

#9350 Сегодня 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Это что за дешёвый шантаж в ответ на критику?..

Похоже не на критику, анон, а на ущемление тем, что кто-то смеет видеть не как ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума