Вы не вошли.
кто-то смеет видеть не как ты
Да нет, я вообще ни слова не сказал про "видеть", исключительно про ябнутые нездоровые отношения и авторский подход.
А нитакусю Маата, кстати, еще и Рубрика бы не коснулась, так что он банально не на том уровне силы.
Вообще, емнип, Рубрика работала с потенциалом в принципе, а не по факту применяемых навыков
Например, у них был Санахт, который ее пережил, но который магию использовал по минимуму только в бою, просто сильный был. Маат, по идее, даже не юзая биомантию и заклинания, был бы крутаном в критериях Рубрики, раз был крутоном задолго да нее
Вообще, емнип, Рубрика работала с потенциалом в принципе, а не по факту применяемых навыков
Его бы Святость защитила, анон.
Так что нет, Рубрика его не коснулась, и левел-апа он от неё не получил.
Его бы Святость защитила, анон.
Так что нет, Рубрика его не коснулась, и левел-апа он от неё не получил.
А вообще это интересный вопрос, особенно в плане того, что в каноне у нас очень мало оставшихся лояльными тысячников в кадре, чуть ли не один Арвида, а остальные померли раньше по таймлайну, вроде того чела из Битвы за Бездну. Тут просто в чем фишка - у нас нет подробностей заклинания, и нет стопроцентной гарантии, что оно работало только на Хаосе. Но там точно была задействована генетическая связь легиона, поэтому, емнип, коснулось заклинание даже тех, кто не присутствовал, и все завязалось на центре-Аримане, что позволяло ему рубрикантами приоритетно управлять, хотя изначально он этого не знал даже (и вторую он поэтому проводил, собираясь себя выпилить и так все обратить).
И вот если база там была генетическая, то не факт, что Святость бы работала, особенно учитывая таймлайн, это еще не вкачанный Бог-Император из 40к на ее момент, плюс он сам когда-то занимался линией тысячников и не считывал как угрозу их Изменение плоти, тут мог быть тот же принцип.
Так что у такого Маата из накура анона или его аналога, думаю, все-таки могли быть шансы 
А вообще просто, ну. Проблема накура в том, что вместо Маата там какой-то левый мужик
Думаю, если бы это был просто ОМП, так резко никто бы не реагировал.
(Хотя ладно, сюжет "мой ОМП приходит и показательно курощает канонную фракцию" всё равно вызвал бы вопросы.)
А тут всё-таки канонный перс с ярким характером, от которого осталось примерно нихуя, конечно это подбешивает
Наверняка кого-то и сюжет накура с Кораксом бесит именно потому, что тот недостаточно Месть Императора, например.
Или Сулла на себя не похожа.
Это блин нормально.
Отредактировано (Вчера 21:51:44)
...и пришедшую в себя от соседей по телу Суллу похищает лихой джигит Джагатай на лихом гравибайке
А можно ветку, где Суллу увёз лихой джигит Джагатай, и они вдвоём оказались в роад-муви по Паутине с поисками выхода, своего полка и отстрелом встречных-поперечных демонов и эльдаров?
Понимаешь, Коракс, ты и стихи - это как я и оружие. Просто не созданы друг для друга.
А Коракс стихи канонически и не любит. Особенно меланхолично-депрессивные
Проблема в том, что депрессивные стихи очень любят его сыновья, а Корвус мальчик вежливый и готов послушать.
А Коракс стихи канонически и не любит. Особенно меланхолично-депрессивные
Но откуда тогда "невермор"?
А на троне остался сидеть Темный Царь, и однажды тред накурит из этого сюжет с превозмоганием, драмой и кучей трупов...
Тут скорее нужна производственная драма о том, как Магнус с Пертурабо и Ле Батей наконец-то собрались с силами перестроить Золотой Трон и заткнуть дыру в варпе.
Ну и под конец Магнус должен подселиться в Суллу и определить, какое именно проклятие не выпускает Хана наружу. И снять его, возможно на том перекрестке с инверсией времени.
Там будет целый консилиум с участием Малкадора и Лоргара! И мини-арка, когда Магнус для участия в консилиуме решит поймать Аримана!
Анон пишет:А Коракс стихи канонически и не любит. Особенно меланхолично-депрессивные
Но откуда тогда "невермор"?
Да как обычно, один раз спизданул цитату из Уальда, а её растащили на мемы.
Ну и да, чувак отчаянно пытается всю Ересь противостоять своей депрессии, но она все равно догоняет и заставляет слушать Линкин Парк в темноте.
Еще должен быть эпизод как они провалились в глубинные слои Паутины и упали на корабль Шрамов, который как раз во время Ереси мчится к Терре! Помните, когда Таргутай остался на Троне и провел своих по этому глубинному туннелю?
Провалились, мелькнули молнией и укатились, оставив корабль в полном недоумении, что это было и почему Каган с какой-то девицей в зимней маскировочной форме?
Это блин нормально.
Ну в целом да, все могут быть чем-то недовольны
Мне, к примеру, тоже далеко не все здешние накуры и обсуждаемые фики близки, да и сам я тоже вполне могу раздражать кого-то, когда с занудными обсуждениями канона прихожу или потрындеть про найденный трэш
Просто, не знаю, зачем прямо так агрессивно обсуждать вымышленных персонажей, можно же спокойно фаноны (особенно в сравнении с каноном) обсудить, ну не сошлись в чем-то и ладно. Мне в целом правда больше нравится Маат-задорный биомант или Коракс-злобный сталкер Лоргара, а не любовник, но, в сущности, чем они оба мешают? Накуры можно промотать, фики непонравившиеся не кудосить, каждый развлекается и играется каноничными куклами как хочет.
Короче, мне грустно, что аноны посрались и испортили друг другу настроение, а не продолжили каждый со своим, как-то так((
Ну и под конец Магнус должен подселиться в Суллу и определить, какое именно проклятие не выпускает Хана наружу. И снять его, возможно на том перекрестке с инверсией времени.
Силой любви?
А на троне остался сидеть Темный Царь, и однажды тред накурит из этого сюжет с превозмоганием, драмой и кучей трупов...
Придёт Лоргар и всё решит чаёчком, ну 
Ну и да, чувак отчаянно пытается всю Ересь противостоять своей депрессии, но она все равно догоняет и заставляет слушать Линкин Парк в темноте.
Ну вот, а в варпе до стихов дошло. Плохих.
Зато он в симуляторах боженька и в биологии разбирается!
Там будет целый консилиум с участием Малкадора и Лоргара! И мини-арка, когда Магнус для участия в консилиуме решит поймать Аримана!
И Ариман будет орать (всем своим лицом
): - Высадите меня вот тут, на втором повороте на юго-запад слева-вверх! Пожалуйста!
Да как обычно, один раз спизданул цитату из Уальда, а её растащили на мемы.
Это цитата из По! 
Кстати про Линкин Парк! Все хотел спросить-вбросить идею (стебную, разумеется, я тут только ради смехуечков) - какую музыку могли бы слушать Примархи и их Легионы, наверняка кто-то из анонов над этим задумывался? На ютубе я всё что нашел послушал (все два ролика
) Хан и его Шрамы, конечно, The Hu бы слушали, там такие крутецкие монгольские мотивы.
И Ариман будет орать (всем своим лицом ): - Высадите меня вот тут, на втором повороте на юго-запад слева-вверх! Пожалуйста!
Но поскольку кысмет его такой, мимо нужного поворота все время будут проезжать...
Зато он в симуляторах боженька и в биологии разбирается
Ну вот пусть тогда идет помогать команде, успокаювающей Тёмного Царя и перестраивающей Трон.
И Ариман будет орать (всем своим лицом ): - Высадите меня вот тут, на втором повороте на юго-запад слева-вверх! Пожалуйста!
Можно не тратить время, у него все еще нет читательского и никуда не пустят 
Анон пишет:И Ариман будет орать (всем своим лицом ): - Высадите меня вот тут, на втором повороте на юго-запад слева-вверх! Пожалуйста!
Но поскольку кысмет его такой, мимо нужного поворота все время будут проезжать...
Джагатай скажет, поглаживая бородку: "Знание, ставшее подарком, обесценивается. Старайся сам пройти по своему Пути, племянник, и тогда ты обретешь сокровище"
Все хотел спросить-вбросить идею (стебную, разумеется, я тут только ради смехуечков) - какую музыку могли бы слушать Примархи и их Легионы, наверняка кто-то из анонов над этим задумывался?
У тысячников наверняка целая библиотека расслабляющей музыки для медитаций, хех
Хорус слушает шансон, он чОткий пацанчик
а Кораксу лучше депрессивный русский рок, хех
Хан и его Шрамы, конечно, The Hu бы слушали, там такие крутецкие монгольские мотивы.
Арюн-Гоа еще