Вы не вошли.
Хорус слушает шансон, он чОткий пацанчик
Так тот диск с Кругом и Владимирским Централом, который по ошибке попал к Сане, вовсе не Корвусу предназначался? 
А вот "Потерянный рай" Кипелова Корвус мог спеть Лоргару. А "Я хочу быть с тобой" Наутилуса про папу, когда в Око Ужаса подорвался.
А кто любит рэп? 
Короче, мне грустно, что аноны посрались и испортили друг другу настроение, а не продолжили каждый со своим, как-то так((
Так тот диск с Кругом и Владимирским Централом, который по ошибке попал к Сане, вовсе не Корвусу предназначался?
Ну, если он предназначался Хорусу, то даже неудивительно, что к Сане попал, они ж не разлей вода.
Видимо, Хорусу досталась пластинка "Ван Клиберн играет Баха"...
А кто любит рэп?
Стереотипно должен Вулкан, но на самом деле Феррус 
А кто любит рэп?
Вулкан рэгги любит, ящитаю, а рэпчик - это даже не знаю... Альфомегон?
А "Я хочу быть с тобой" Наутилуса про папу, когда в Око Ужаса подорвался.
анон што ты сделал
фанонами на самоповреждения и попытки то ли ли суициднуться, то ли покалечиться
А это не фаноны, а самый что ни на есть канон 
Стереотипно должен Вулкан, но на самом деле Феррус
Ну тогда индастриал должен любить Фулгрим, без вариантов!
А Морти подойдет паган-фолк, разный
А еще должен быть кто-то, кто любит менестрелей
И чем серебристее, тем лучше
Но я не знаю, кто
Кёрз производит впечатление чувака, который тайно любит что-нибудь ванильное и сентиментальное из коллекции Фулгрима
Как-то сразу руки опускаются и думаешь, а нахуя это всё?
Кёрз производит впечатление чувака, который тайно любит что-нибудь ванильное и сентиментальное
Режет людей под Леди Гагу, и особо одобряет её мясное платье 
А Морти подойдет паган-фолк, разный
А вот паган-металл - уже к Руссу
Режет людей под Леди Гагу, и особо одобряет её мясное платье
у меня в голове как живая неуверенно-оптмитическая улыбка Фулгрима, мол, ну, я привил ему немного хорошего вкуса, хорошо же, не? 
Да Русс и сам попеть не дурак. В свободное от завоеваний время он с друганами выступает в группе "Хирдманы, в перед!!"
Керз, надень каблуки как у Гаги, порази Фулгрима своим новым вкусом!
у меня в голове как живая неуверенно-оптмитическая улыбка Фулгрима, мол, ну, я привил ему немного хорошего вкуса, хорошо же, не?
Фулгриму все еще не простили, что он поведал Кёрзу про инсталляции...
Да Русс и сам попеть не дурак. В свободное от завоеваний время он с друганами выступает в группе "Хирдманы, в перед!!"
⬍Лоргар наверное любит чот ненавязчивое типа фортепьяно, чтоб включить фоном и сидеть писательствовать в своё удовольствие
Лев очень одобряет барочную музыку и разумеется осуждает всё, что несколько поновее неё
Пертурабо наверняка ПИШЕТ музыку, причем даже очень годную, но слышали её в лучшем случае Магнус и Каллифона, в худшем - никто
В Двенадцатом любят всякую хоровую музыку и новозеландские хаки
Я думаю, Пертурабо какую-нибудь странную сложную смесь слушает, ну например в одном флаконе прогрессив-рок и фолк, как Jethro Tull. И гордится очень, что это не какой-нибудь монотонный тунц-тунк, как у Дорна, оценят не только лишь все 
Сука, как перестать представлять Двенадцатый исполняющим https://ru.wikipedia.org/wiki/Wir_sind_ … zer_Haufen
Как-то сразу руки опускаются и думаешь, а нахуя это всё?
Отредактировано (Вчера 22:52:09)
Сангвиний любит Чайковского. И почти закончил свою версию Лебединого озера.
▼Скрытый текст⬍