Вы не вошли.
Я абсолютно уверен, что этот замечательный парень нужен треду
Он прекрасен!
парень действительно замечательный 
Я больше скажу, он не просто прекрасен. Он... БЛЕСТИТ! И я перепутал ещё его посох с посохом Магнуса, долго думал, а как держать, что-то великоват посох-то! 
Отредактировано (Вчера 23:21:37)
Как перестать видеть на забрале два глаза-точечки и улыбающийся рот...
Он... БЛЕСТИТ!
Это особая гламурная магея ТС 
Как перестать видеть на забрале два глаза-точечки и улыбающийся рот...
Я теперь тоже это вижу...
Анон с комиссаршей подвел итоги кампании и ей гордится!
.
При первой встрече с колдуном Нургла уложила его в два Крита, при первой встрече с демоном Нургла выбросила Крит успех, пять из ста - ваще похую мороз, и еще и наорала на него.
Так их, гнилостных!
Это особая гламурная магея ТС
Но Магнус не блестит 
Возможно, там благословение Тзинча влияло на удачу, прямо хорошо все сходится 
Но Магнус не блестит
Он... примарх и блистает по-другому, вот! Для него блестки слишком мелко и очевидно
он демонстрирует крутость рогами
Возможно, там благословение Тзинча влияло на удачу, прямо хорошо все сходится
Так от Тзинча она тоже бодро откидывалась, буквально "пошёл ты нах, директор, не до тебя щас"
Тзинч даровал ей умение орать на врагов до ментального урона. Но она свято верит, что это исключительно во имя Императора и потому что хаоситы боятся его имени, да!
Отредактировано (Вчера 23:34:50)
Эта отбитая женщина получила за всю игру всего пять очков коррапта и два - безумия.
Святая женщина, ваистену
Ага, поэтому дал Ариману посох, максимально похожий на свой!
Это же любимый сын, он и книжку свою ему отдал потом 
Вообще представил сейчас аушку, в которой Магнус выражает свою любовь легиону, передавая по наследству свои вещи донашивать, и Ариману перепадает больше всего, а он потом сидит и всю ночь высчитывает формулу заклинания, чтобы уменьшить какую-нибудь огромную золотую кирасу или наручи, и начинает потихоньку задумываться, не лучше ли уже просто один раз биомантией наоборот увеличить себя 
Это же любимый сын, он и книжку свою ему отдал потом
Вот эту?
Я её как увидел, первым делом подумал, что Магнус её у Лемана увёл, поэтому КВ так ТС и не любят
Потому что смотрю на знак, открываю альбом наклеек и просто "бля буду, это ж символ волчарьей роты..." 
Трофей? Там собраны первые юношеские стихи Русса, ими тараканов травить можно
Ариману перепадает больше всего, а он потом сидит и всю ночь высчитывает формулу заклинания, чтобы уменьшить какую-нибудь огромную золотую кирасу или наручи
Нужна сцена, где братья подбили Аримана надеть папину кирасу как есть! И Ариман на табуретке на цыпочках такой из неё выглядывает...
Там собраны первые юношеские стихи Русса, ими тараканов травить можно
А не факт. Может, там какой-нибудь рунный календарь или цитаты великих ярлов. Или вообще это красивый чистый ежедневник без единой пометки
Нужна сцена, где братья подбили Аримана надеть папину кирасу как есть! И Ариман на табуретке на цыпочках такой из неё выглядывает...
А потом Магнус все спрашивает, чего сына подарок не носит 
Это волк Лунных Волков, емнип, Хорус когда-то Магнусу его подарил
Ну это не так интересно 
А потом Магнус все спрашивает, чего сына подарок не носит
И тайком пишет "Книгу отмазок Аримана"