Вы не вошли.
Так, аноны, а чей легион был Псы Войны? И не было ли подкатов от Волков на почве "вы псовые и мы псовые" 
чей легион был Псы Войны
Ангрон!
Так, аноны, а чей легион был Псы Войны? И не было ли подкатов от Волков на почве "вы псовые и мы псовые"
Ангрона
И он буквально Руссу однажды так и сказал "ты уже много сегодня набрехал, теперь послушай, как лает другая гончая" 
И он буквально Руссу однажды так и сказал "ты уже много сегодня набрехал, теперь послушай, как лает другая гончая"
И быстро переименовался в Пожирателей Миров 
И быстро переименовался в Пожирателей Миров
К тому времени он уже 
к слову насчёт Суллы, которая вернулась в полк с омолодившимся до ребёнка Джагатаем. Так-то в книгах про Каина были сноски Эмберли, где говорилось, что из-за службы в смешанном полку Каину приходилось разбираться ещё и с последствиями близких контактов третьего рода.
Так что в воспитании Джагатая комиссар Каин принимал бы определённое участие 
Так что в воспитании Джагатая комиссар Каин принимал бы определённое участие
Читал на ночь сказки про Императора?
Читал на ночь сказки про Императора?
Каин: И вот Владыка Людей...
Джагатай, флегматично: Да не так всё было, опять летописцы переврали
Каин: А как было?
Джагатай: Ну для начала пригласили танцовщиц...
Джагатай: Ну для начала пригласили танцовщиц...
Это не про нашего, наш для начала создал 10к мужиков в золоте 
Это не про нашего, наш для начала создал 10к мужиков в золоте
Чего это, может, там сказка про то, как Император прибыл на Чогорис, и для общения там как раз приглашали танцовщиц ублажать взор высоких сторон
А про кустов другая сказка, с убийственно прямой моралью, потому что это сказка для пятилетних 
Что-то представилось, как женщины 597-го подсовывают народные вальхалльские сказки и сборники баек под дверь, и вскоре Джагатай втягивается и сам рассказывает байки типа "а вот мой дедушка откопал в сугробе орка..." 
и вскоре Джагатай втягивается и сам рассказывает байки типа "а вот мой дедушка откопал в сугробе орка..."
Императору, само собой
)))
А вообще я подумал, что было бы красиво, если бы легионы и правда в честь каких-то местных животных и птиц называли, вон с волками, саламандрами и воронами красиво же звучит
Были бы всякие Просперианские Рыси, Ястребы Чогориса, Львы Калибана, Инвитские Медведи, Медузианские Змеи Фениксы Кемоса 
Императору, само собой )))
Да не только, каждому брату, который в теле Суллы решит проведать, как там наш Каган, будет рассказана вариация этой байки с таким видом, как будто это чистая правда Хайону учиться и учиться
И примархи спорят, какая версия всё-таки исходная!
И примархи спорят, какая версия всё-таки исходная!
А как же спросить у папы, правда ли дедушка был настолько крут, что однажды откопал в сугробе орка? )
А как же спросить у папы, правда ли дедушка был настолько крут, что однажды откопал в сугробе орка? )
А был ли у них дедушка... Или за деда будем считать Малкадора?
Был Его убил их двоюродный дедушка еще 40 тыщ лет назад
Так блэт я не впиливаю, какой орёл, какая блоха кто тут чей дедушка и почему
В моё время такой херни не было
Нет, Малкадор еще молодой, он их почетный дядя!
Ну вдруг для маскировки Джагатай называет дедушкой, а то вдруг однополчане услышат 
Так блэт я не впиливаю, какой орёл, какая блоха кто тут чей дедушка и почему В моё время такой херни не было
Ну все же просто, у Импи был папа, а папу убил папин брат
Импи после этого облепил папин череп глиной и сходил строго посмотрел на своего дядю, и дядя от этого взгляда помер. А орков никто не откапывал, их тогда в Солнечной системе не было, да и сугробов в том регионе тоже, собственно говоря 
Ну все же просто, у Импи был папа, а папу убил папин брат Импи после этого облепил папин череп глиной и сходил строго посмотрел на своего дядю, и дядя от этого взгляда помер.
Современный новодел 
Современный новодел
Канон ретконный, но это канон, щито поделать 
Кстати я так и не понял, чего Импи вообще с Ра начал в такой замысловатой форме общаться, ему про детство поговорить не с кем?
А еще меньше я понял демарш с Ангроном, потому что если вообще нихуя не чувствуешь, то так и скажешь, что не твоё дело, что я к примархам чувствую. А когда начинаешь говорить, что ну а что мне, по сыну рыдать, что ли, то чувак, ты механикуса убеждаешь, или самого себя?