Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9451 Сегодня 00:36:59

Анон

Re: Warhammer-тред

Так, аноны, а чей легион был Псы Войны? И не было ли подкатов от Волков на почве "вы псовые и мы псовые"  :lol:

#9452 Сегодня 00:37:47

Анон

Анон пишет:

чей легион был Псы Войны

Ангрон!

#9453 Сегодня 00:38:49

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, а чей легион был Псы Войны? И не было ли подкатов от Волков на почве "вы псовые и мы псовые" 

Ангрона  ;D  И он буквально Руссу однажды так и сказал "ты уже много сегодня набрехал, теперь послушай, как лает другая гончая" :lol:

#9454 Сегодня 00:39:35

Анон

Анон пишет:

И он буквально Руссу однажды так и сказал "ты уже много сегодня набрехал, теперь послушай, как лает другая гончая"

И быстро переименовался в Пожирателей Миров  :evil:

#9455 Сегодня 00:40:38

Анон

Анон пишет:

И быстро переименовался в Пожирателей Миров 

К тому времени он уже ;D

#9456 Сегодня 00:47:40

Анон

:slow2: к слову насчёт Суллы, которая вернулась в полк с омолодившимся до ребёнка Джагатаем. Так-то в книгах про Каина были сноски Эмберли, где говорилось, что из-за службы в смешанном полку Каину приходилось разбираться ещё и с последствиями близких контактов третьего рода.
Так что в воспитании Джагатая комиссар Каин принимал бы определённое участие  :lolipop:

#9457 Сегодня 00:49:34

Анон

Анон пишет:

Так что в воспитании Джагатая комиссар Каин принимал бы определённое участие 

Читал на ночь сказки про Императора?

#9458 Сегодня 00:53:42

Анон

Анон пишет:

Читал на ночь сказки про Императора?

Каин: И вот Владыка Людей...
Джагатай, флегматично: Да не так всё было, опять летописцы переврали
Каин: А как было?
Джагатай: Ну для начала пригласили танцовщиц...

#9459 Сегодня 01:07:35

Анон

Анон пишет:

Джагатай: Ну для начала пригласили танцовщиц...

Это не про нашего, наш для начала создал 10к мужиков в золоте :lol:

#9460 Сегодня 01:18:57

Анон

Анон пишет:

Это не про нашего, наш для начала создал 10к мужиков в золоте

Чего это, может, там сказка про то, как Император прибыл на Чогорис, и для общения там как раз приглашали танцовщиц ублажать взор высоких сторон  ;D
А про кустов другая сказка, с убийственно прямой моралью, потому что это сказка для пятилетних  ;D

#9461 Сегодня 01:21:08

Анон

Что-то представилось, как женщины 597-го подсовывают народные вальхалльские сказки и сборники баек под дверь, и вскоре Джагатай втягивается и сам рассказывает байки типа "а вот мой дедушка откопал в сугробе орка..."  :lol:

#9462 Сегодня 01:22:11

Анон

Анон пишет:

и вскоре Джагатай втягивается и сам рассказывает байки типа "а вот мой дедушка откопал в сугробе орка..." 

Императору, само собой :))))

#9463 Сегодня 01:22:15

Анон

А вообще я подумал, что было бы красиво, если бы легионы и правда в честь каких-то местных животных и птиц называли, вон с волками, саламандрами и воронами красиво же звучит =D Были бы всякие Просперианские Рыси, Ястребы Чогориса, Львы Калибана, Инвитские Медведи, Медузианские Змеи Фениксы Кемоса =D

#9464 Сегодня 01:23:48

Анон

Анон пишет:

Императору, само собой )))

Да не только, каждому брату, который в теле Суллы решит проведать, как там наш Каган, будет рассказана вариация этой байки с таким видом, как будто это чистая правда Хайону учиться и учиться
И примархи спорят, какая версия всё-таки исходная!

#9465 Сегодня 01:24:56

Анон

Анон пишет:

И примархи спорят, какая версия всё-таки исходная!

А как же спросить у папы, правда ли дедушка был настолько крут, что однажды откопал в сугробе орка? )

#9466 Сегодня 01:25:31

Анон

Анон пишет:

А как же спросить у папы, правда ли дедушка был настолько крут, что однажды откопал в сугробе орка? )

А был ли у них дедушка... Или за деда будем считать Малкадора?

#9467 Сегодня 01:39:56

Анон

Анон пишет:

А был ли у них дедушка...

Был =D Его убил их двоюродный дедушка еще 40 тыщ лет назад :lol:

Анон пишет:

Или за деда будем считать Малкадора?

Нет, Малкадор еще молодой, он их почетный дядя! :lenin:

#9468 Сегодня 01:42:16

Анон

Анон пишет:

Был  Его убил их двоюродный дедушка еще 40 тыщ лет назад

Так блэт я не впиливаю, какой орёл, какая блоха кто тут чей дедушка и почему :lol: В моё время такой херни не было  :lol:

Анон пишет:

Нет, Малкадор еще молодой, он их почетный дядя!

Ну вдруг для маскировки Джагатай называет дедушкой, а то вдруг однополчане услышат  :evil:

#9469 Сегодня 01:45:50

Анон

Анон пишет:

Так блэт я не впиливаю, какой орёл, какая блоха кто тут чей дедушка и почему  В моё время такой херни не было 

Ну все же просто, у Импи был папа, а папу убил папин брат ;D Импи после этого облепил папин череп глиной и сходил строго посмотрел на своего дядю, и дядя от этого взгляда помер. А орков никто не откапывал, их тогда в Солнечной системе не было, да и сугробов в том регионе тоже, собственно говоря :lol:

#9470 Сегодня 01:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну все же просто, у Импи был папа, а папу убил папин брат  Импи после этого облепил папин череп глиной и сходил строго посмотрел на своего дядю, и дядя от этого взгляда помер.

Современный новодел  :old:

#9471 Сегодня 01:48:34

Анон

Анон пишет:

Современный новодел 

Канон ретконный, но это канон, щито поделать ;D

#9472 Сегодня 01:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Современный новодел 

Канон ретконный, но это канон, щито поделать ;D

Сказать, что живёшь во времена редакции Х, и ниипёт  ;D

#9473 Сегодня 04:03:15

Анон

Кстати я так и не понял, чего Импи вообще с Ра начал в такой замысловатой форме общаться, ему про детство поговорить не с кем?

А еще меньше я понял демарш с Ангроном, потому что если вообще нихуя не чувствуешь, то так и скажешь, что не твоё дело, что я к примархам чувствую. А когда начинаешь говорить, что ну а что мне, по сыну рыдать, что ли, то чувак, ты механикуса убеждаешь, или самого себя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума