Вы не вошли.
Саня: А может, это был бархан? В бархане орка откопать ничуть не приятнее...
Лоргар: Исходя из текущей обстановки, в бархане реальнее откопать некрона.
Магнус: Между прочим, я настаиваю, они должны были обитать где-то в районе Египта, культурная общность...
Лоргар: Тихо ты, а то папаша рехнется думать, не некроны ли его любимый Трон забацали и не проснутся ли они в неудобный момент.
Что-то представилось, как женщины 597-го подсовывают народные вальхалльские сказки и сборники баек под дверь, и
Народные вальхалльские сказки би лайк:
А им и говорят:
- Дерните за верёвочку, пастук и начнется.
Прекрасно, идеальная сказка

И все в ней были счастливы, даже орки, получившие свой отличный пастук!
И все в ней были счастливы, даже орки, получившие свой отличный пастук!
Ага, и Джигатай наверняка потом захотел себе такую же белую шапочку и снайперку 
и снайперку
Здесь случилась слеза нежности от Корвуса, он же по снайперам емнип
И тоскливый вой от Шрамов, снайперка - не батырское оружие!
Ага, и Джигатай наверняка потом захотел себе такую же белую шапочку и снайперку
И бабушку!
И бабушку!
Ну за нее видимо самой Сулле придется отрабатывать 
Каину придётся спешно сочинять сказку про мальчика и волшебный байк 
А у меня немного вестей с фикрайтерских полей
Сегодня набрел на любопытный фичок про Аббу и Самуса!Локена, и что-то так мне понравилась эта идея "я теперь всегда позади тебя", она бы даже в канон неплохо вписалась, он там еще в виде волка сначала проявился, так вот, бродят в первой книжке про ЧЛ Хайон с Укрисом по Мстительному духу, Гира все разнюхивает, и тут Абаддон такой, как собачники при знакомстве: о, у тебя тоже волчица? Симпатичная какая, демонической породы, да? А у меня тут вот тоже есть... волк, если можно так выразиться
И еще был фик про Аббу и Амураэля, который его в апотекарионе лечит, и мне сначала прямо нравилось, а потом Амурраэль его долечил, и Абаддон такой "э, не до конца еще обслужил меня, тут оральный секс в шапке", и я сразу "ну блин(( хотя ладно, по крайней мере без садизма и не в стратегиуме"
И я видел, что там еще в ру-фиках донесли еще что-то к ханахаки и даже по накуру с Суллой, так что его теперь и там, и тут передают 
так вот, бродят в первой книжке про ЧЛ Хайон с Укрисом по Мстительному духу, Гира все разнюхивает, и тут Абаддон такой, как собачники при знакомстве: о, у тебя тоже волчица? Симпатичная какая, демонической породы, да? А у меня тут вот тоже есть... волк, если можно так выразиться
Главное, чтоб волчат не наплодили
Это ж придётся раздавать
Но спасибо, теперь я представил укурную картинку "Хайон и Абба каждый год раздают волчат"...
Уииииии, автор с ханахаки, который внес Импи с Саней, наконец-то, блин, Импи хоть немного выключил режим рептилоида! Замечательная зарисовка получилась, Саню до слез жалко, что ну вот такой у него папа дебила кусок, конечно. Но ставить уже несколько будильников - это да, это по-императорски!
Главное, чтоб волчат не наплодили
Я не уверен, что демоны вообще так могут, они же по-другому появляются на свет, вон Локен тому пример
А хотя если даже хирургеон Байла снес кладку с десятком мини-хирургеонов, то я в этом каноне уже ничему не удивлюсь, даже волчатам Гиры и Самуса девочек отдают тысячникам, мальчиков - бывшим СХ, это добрая традиция ЧЛ 
девочек отдают тысячникам, мальчиков - бывшим СХ, это добрая традиция ЧЛ
Постепенно демонцовые волчатки становятся доброй традицией тысячников, как джиринксы у эльдарасов
Но количество волчат растет, и встаёт вопрос, а не осчастливить ли оставшихся лоялистами братушек
И я щас не про Маата, нахрен эту холиварную тему, я щас про Блятьрейвенов из Дова
я щас про Блятьрейвенов из Дова
Вот тебе не жалко целый орден под выпил подводить, как они объяснят демонических фамильяров, особенно с учетом того, что когда-то были тысячники с тутеляриями? 
Вот тебе не жалко целый орден под выпил подводить, как они объяснят демонических фамильяров,
Как обычно. Тихо спиздил и ушел - называется нашёл
Вот тебе не жалко целый орден под выпил подводить, как они объяснят демонических фамильяров, особенно с учетом того, что когда-то были тысячники с тутеляриями?
так это мы понимаем, что это всрато
а тысячники сидят на Сорцере в изрядной изоляции от адеквата
что значит, нельзя родне подкинуть няшных фамильяров, у всех фамильяры, что они как неродные
НАДО ЗАМУТИТЬ ХИТРЫЙ ПЛАН, ЧТОБ ОНИ ВСЁ РАВНО ПОДОБРАЛИ ФАМИЛЬЯРОВ И СЧИТАЛИ, ЧТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ
замутим ритуал, к папе сходим за советом, опять же, чтоб всё по красоте
А Блятьрейвенам мучайся!
Как обычно. Тихо спиздил и ушел - называется нашёл
Но это же не какая-то реликвия или шлем чужой, это же целый нерожденный из варпа за тобой как собачонка всюду бегает! Тут не важно, где взял, тут главный вопрос - почему после этого оставил, будучи лояльным астартес 
А Блятьрейвенам мучайся!
Ну я вижу только один способ - сначала свезти волчат на Фенрис, а потом сделать вид, что их породила его чистая сила тм, а спиздили их уже потом
И космоволки такие: э, э, это наши волчата тогда, верните щас же, нам самим надо!
это же целый нерожденный из варпа
Лоргар: Вот интересно, можно ли назвать детёныша двух демонцов нерождённым, если технически он, ну, был рожден?
Магнус: Нерождённые - это царство, конечно, можно.
Лоргар: Но имена многое значат, нельзя назвать рождённое нерождённым!
Магнус: Классификация того требует!
Тысячники: Ойвсё, понеслась, опять творческие разногласия... надо в примархоубежище валить, пока спор не перешёл от аргументов к наглядным демонстрациям...
Ну я вижу только один способ - сначала свезти волчат на Фенрис, а потом сделать вид, что их породила его чистая сила тм, а спиздили их уже потом
Из чего надо сделать вывод, что во время атаки на Фенрис тысячники тайно и коварно сгрузили туда волчат по количеству народу в Блятьрейвенах и организовали так, что Блятьрейвены в место отгрузки явились раньше всех и, конечно, не могли не спиздить таких удачных волчат...
...какой отборный Хитрый План, однако!
...какой отборный Хитрый План, однако!
Как будто даже Магнус в нем не участвовал
Ну или наконец тзинчитство стало прорастать, или у него это только со злодейством не работает, а вот приятные сюрпризики потомкам он планировать умеет 
Как будто даже Магнус в нем не участвовал
А просто тысячники послушали папу И СДЕЛАЛИ НАОБОРОТ
или у него это только со злодейством не работает, а вот приятные сюрпризики потомкам он планировать умеет
Возможно, он посоветовался с Пертурабо? Тот вон вроде с планами нормально
Уии, этот анон прочитал фик про маленького каганчика, пытающегося не отрываться от коллектива! Оно суперское!! И зуб даю, имя для ребенка выбрал Керз. И вообще, Керз общении с бюрократией Империума может быть полезнее Жиллимана иногда