Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9501 Сегодня 13:37:35

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Возможно, он посоветовался с Пертурабо? Тот вон вроде с планами нормально

:lol:
Пертурабо: сычует на Медренгарде 10к лет, не видится ни с кем, кроме Вашторра раз в миллениум.
Тут вдруг падает защита всей планеты, проламывается несущая стена его крепости, внутрь заглядывает сияющий как сверхновая Магнус и такой: брат, срочно выручай, нужна твоя помощь - нам надо пристроить волчат к Кровавым Воронам, помоги с планом!
Пертурабо:  :creepy:

#9502 Сегодня 13:38:33

Анон

Анон пишет:

И зуб даю, имя для ребенка выбрал Керз.

Я так понял, что это же просто сокращенное от Ягатая ;D

#9503 Сегодня 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Пертурабо: сычует на Медренгарде 10к лет, не видится ни с кем, кроме Вашторра раз в миллениум.
Тут вдруг падает защита всей планеты, проламывается несущая стена его крепости, внутрь заглядывает сияющий как сверхновая Магнус и такой: брат, срочно выручай, нужна твоя помощь - нам надо пристроить волчат к Кровавым Воронам, помоги с планом!

Камон, это МАГНУС
Он так работает
За то его и любят те, кто его любит

Но вообще я фаноню им пейринг и периодические встречи
Что не отменяет всего описанного, потому что это МАГНУС

Отредактировано (Сегодня 13:40:37)

#9504 Сегодня 13:41:10

Анон

Анон пишет:

За то его и любят те, кто его любит

Ну да :lol:
Пертурабо, в уме подсчитывая, как восстановить стену и успеть поправить защитную сеть прежде, чем припрется какой-нибудь Мортарион с зомбаками: Ладно, что еще за Кровавые Вороны такие у тебя? :bubu:

#9505 Сегодня 13:42:18

Анон

Анон пишет:

Но вообще я фаноню им пейринг и периодические встречи

Я тоже =D но грустноватые, поэтому все никак не допишу такой фичок :sadcat:

#9506 Сегодня 13:42:31

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что это же просто сокращенное от Ягатая

Это он остальным так обосновал!

#9507 Сегодня 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Это он остальным так обосновал!

Думаешь, что самому Джигатаю все-таки объяснил, что это в честь его любимого капитана? =D

#9508 Сегодня 13:44:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже  но грустноватые

Чего там, в хаосе, весёлого-то
Но хоть вместе
Можно иногда посидеть, ощутить тоннаж проёбанных полимеров и выпить настоечки на варп-грибах

#9509 Сегодня 13:46:23

Анон

Анон пишет:

Думаешь, что самому Джигатаю все-таки объяснил, что это в честь его любимого капитана?

Не исключено. "В честь самого хорошего, справедливого и ответственного человека!"

(и где-то на фоне Лев возмущается, почему Кёрзу можно, а ему нельзя назвать брата Лютером, Саня предлагает сразу Азкаэллоном, и только Хорус мудро молчит, потому что из "Чагатая" получится только "Тарик", а брат с анекдотами про вальхалльских медведей - эт страшно)

#9510 Сегодня 13:48:31

Анон

Аноны с волчатами и тысячниками, вы забыли еще одну переменную! Это Абаддон. У нас один щенок из помета точно принадлежит бате. И захочет ли Абба отдавать своих волчьих можно сказать племянников хз кому в Империум? А то к вашим Рейвенам явится Мстительный дух и Планетоубийца (возможно прямо на Фенрис, где происходит кража века) и как заорет: отдайте мне волчат, или я стреляю!!

#9511 Сегодня 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Чего там, в хаосе, весёлого-то
Но хоть вместе

Я просто там нафанонил всякой ерунды, как бы пейринг и как бы в чем-то даже со взаимностью, но как бы и со стеклом под ковром, которое почти нивелирует ;D Ну для вахи в целом классека, просто из-за того, что сам начинаешь грустить, оно все откладывается в долгий ящик =D

#9512 Сегодня 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Это Абаддон. У нас один щенок из помета точно принадлежит бате. И захочет ли Абба отдавать своих волчьих можно сказать племянников хз кому в Империум?

Ну может Хайон его уговорит, мол, сегодня у них волчата, а завтра они уже в варпе и трудятся на благо ЧКП!

#9513 Сегодня 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Я просто там нафанонил всякой ерунды, как бы пейринг и как бы в чем-то даже со взаимностью, но как бы и со стеклом под ковром, которое почти нивелирует

Как человек, который набросал уже три варианта, как мои любимки друг друга жестоко и графично растерзали, обливаясь слезами и с "нет большего счастья и близости, чем умереть от руки любимого", очень понимаю, да.
Хочется-то варенья, а стекло сука само лезет!

#9514 Сегодня 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Саня предлагает сразу Азкаэллоном

Пертурабо: Пусть будет Каллифон!
Магнус: Но это изначально женское имя, а у тебя же были еще сводные братья, как их там звали всех троих...
Пертурабо: Нет, Каллифон! :lenin:

#9515 Сегодня 13:53:38

Анон

Лоргар: "Каллифон" означает "Прекрасноголосый", по-моему, отличное мужское имя.
Пертурабо: Вот щас внезапно было
Лоргар: У меня в этой гонке лошади нет, могу и тебя поддержать. И это всё ещё лучше Конора и Магистуса.
Русс: А я говорю, надо назвать Малкадором!..

Отредактировано (Сегодня 13:54:21)

#9516 Сегодня 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Это Абаддон. У нас один щенок из помета точно принадлежит бате.

Так они же договорились изначально, что они тысячникам только сук отдают, а кобелями из помета Абаддон как раз сам распоряжается как хочет и к своим пристраивает ;D

#9517 Сегодня 13:55:37

Анон

Анон пишет:

Русс: А я говорю, надо назвать Малкадором!..

А я думал, он Фрэки и Гери предложит, это же его почти родные братаны :lol:

#9518 Сегодня 13:56:39

Анон

Анон пишет:

А я думал, он Фрэки и Гери предложит, это же его почти родные братаны

Но к цивилизации Русса адаптировал Малкадор

#9519 Сегодня 13:57:50

Анон

Анон пишет:

Но к цивилизации Русса адаптировал Малкадор

Пусть предлагает тогда все лучшее сразу, Фрэки Гэри Малкадор Откровение Русс Младший :lol:

#9520 Сегодня 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Так они же договорились изначально, что они тысячникам только сук отдают, а кобелями из помета Абаддон как раз сам распоряжается как хочет и к своим пристраивает

Точно, пропустил эту мысль. Ну и хорошо, ну и славно, такие хорошие волчата, как их раздавать можно? Каждый волк-компаньон в Оке ужаса Аббе лапу подавать будет и лицо облизывать.

#9521 Сегодня 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Пусть предлагает тогда все лучшее сразу, Фрэки Гэри Малкадор Откровение Русс Младший

А Каин послушает и запишет пацана Иваном.

#9522 Сегодня 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Каждый волк-компаньон в Оке ужаса Аббе

...будет укоризненно смотреть в глаза с видом "что ты натворил, брат", учитывая их второго родителя...

#9523 Сегодня 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Каждый волк-компаньон в Оке ужаса Аббе лапу подавать будет и лицо облизывать.

И вот так ЧЛ действительно объединил Око и всех хаоситов, а не как в каноне! =D Ну потому что когда такого волчонка милашного тебе дарят и просят присоединиться к ЧКП, как ты откажешься, глядя в щенячьи глазки :lol:

#9524 Сегодня 14:01:50

Анон

Анон пишет:

А Каин послушает и запишет пацана Иваном.

Каин: Потому что родства не помнит, и я его понимаю, такое родство только забыть как страшный сон

#9525 Сегодня 14:14:06

Анон

А Ариману подарят волчицу или волчонка? Ну, девочку или мальчика в смысле? Он конечно Тысячник, но он и почетный хаосит, на всех стендах «Разыскивается Инквизицией» висит, надо его уважить :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума