Вы не вошли.
Возможно, он посоветовался с Пертурабо? Тот вон вроде с планами нормально
Пертурабо: сычует на Медренгарде 10к лет, не видится ни с кем, кроме Вашторра раз в миллениум.
Тут вдруг падает защита всей планеты, проламывается несущая стена его крепости, внутрь заглядывает сияющий как сверхновая Магнус и такой: брат, срочно выручай, нужна твоя помощь - нам надо пристроить волчат к Кровавым Воронам, помоги с планом!
Пертурабо: 
И зуб даю, имя для ребенка выбрал Керз.
Я так понял, что это же просто сокращенное от Ягатая 
Пертурабо: сычует на Медренгарде 10к лет, не видится ни с кем, кроме Вашторра раз в миллениум.
Тут вдруг падает защита всей планеты, проламывается несущая стена его крепости, внутрь заглядывает сияющий как сверхновая Магнус и такой: брат, срочно выручай, нужна твоя помощь - нам надо пристроить волчат к Кровавым Воронам, помоги с планом!
Камон, это МАГНУС
Он так работает
За то его и любят те, кто его любит
Но вообще я фаноню им пейринг и периодические встречи
Что не отменяет всего описанного, потому что это МАГНУС
Отредактировано (Сегодня 13:40:37)
За то его и любят те, кто его любит
Ну да
Пертурабо, в уме подсчитывая, как восстановить стену и успеть поправить защитную сеть прежде, чем припрется какой-нибудь Мортарион с зомбаками: Ладно, что еще за Кровавые Вороны такие у тебя? 
Но вообще я фаноню им пейринг и периодические встречи
Я тоже
но грустноватые, поэтому все никак не допишу такой фичок
Я так понял, что это же просто сокращенное от Ягатая
Это он остальным так обосновал!
Это он остальным так обосновал!
Думаешь, что самому Джигатаю все-таки объяснил, что это в честь его любимого капитана? 
Я тоже но грустноватые
Чего там, в хаосе, весёлого-то
Но хоть вместе
Можно иногда посидеть, ощутить тоннаж проёбанных полимеров и выпить настоечки на варп-грибах
Думаешь, что самому Джигатаю все-таки объяснил, что это в честь его любимого капитана?
Не исключено. "В честь самого хорошего, справедливого и ответственного человека!"
(и где-то на фоне Лев возмущается, почему Кёрзу можно, а ему нельзя назвать брата Лютером, Саня предлагает сразу Азкаэллоном, и только Хорус мудро молчит, потому что из "Чагатая" получится только "Тарик", а брат с анекдотами про вальхалльских медведей - эт страшно)
Аноны с волчатами и тысячниками, вы забыли еще одну переменную! Это Абаддон. У нас один щенок из помета точно принадлежит бате. И захочет ли Абба отдавать своих волчьих можно сказать племянников хз кому в Империум? А то к вашим Рейвенам явится Мстительный дух и Планетоубийца (возможно прямо на Фенрис, где происходит кража века) и как заорет: отдайте мне волчат, или я стреляю!!
Чего там, в хаосе, весёлого-то
Но хоть вместе
Я просто там нафанонил всякой ерунды, как бы пейринг и как бы в чем-то даже со взаимностью, но как бы и со стеклом под ковром, которое почти нивелирует
Ну для вахи в целом классека, просто из-за того, что сам начинаешь грустить, оно все откладывается в долгий ящик 
Это Абаддон. У нас один щенок из помета точно принадлежит бате. И захочет ли Абба отдавать своих волчьих можно сказать племянников хз кому в Империум?
Ну может Хайон его уговорит, мол, сегодня у них волчата, а завтра они уже в варпе и трудятся на благо ЧКП!
Я просто там нафанонил всякой ерунды, как бы пейринг и как бы в чем-то даже со взаимностью, но как бы и со стеклом под ковром, которое почти нивелирует
Как человек, который набросал уже три варианта, как мои любимки друг друга жестоко и графично растерзали, обливаясь слезами и с "нет большего счастья и близости, чем умереть от руки любимого", очень понимаю, да.
Хочется-то варенья, а стекло сука само лезет!
Саня предлагает сразу Азкаэллоном
Пертурабо: Пусть будет Каллифон!
Магнус: Но это изначально женское имя, а у тебя же были еще сводные братья, как их там звали всех троих...
Пертурабо: Нет, Каллифон! 
Лоргар: "Каллифон" означает "Прекрасноголосый", по-моему, отличное мужское имя.
Пертурабо: Вот щас внезапно было
Лоргар: У меня в этой гонке лошади нет, могу и тебя поддержать. И это всё ещё лучше Конора и Магистуса.
Русс: А я говорю, надо назвать Малкадором!..
Отредактировано (Сегодня 13:54:21)
Это Абаддон. У нас один щенок из помета точно принадлежит бате.
Так они же договорились изначально, что они тысячникам только сук отдают, а кобелями из помета Абаддон как раз сам распоряжается как хочет и к своим пристраивает 
Русс: А я говорю, надо назвать Малкадором!..
А я думал, он Фрэки и Гери предложит, это же его почти родные братаны 
А я думал, он Фрэки и Гери предложит, это же его почти родные братаны
Но к цивилизации Русса адаптировал Малкадор
Но к цивилизации Русса адаптировал Малкадор
Пусть предлагает тогда все лучшее сразу, Фрэки Гэри Малкадор Откровение Русс Младший 
Так они же договорились изначально, что они тысячникам только сук отдают, а кобелями из помета Абаддон как раз сам распоряжается как хочет и к своим пристраивает
Точно, пропустил эту мысль. Ну и хорошо, ну и славно, такие хорошие волчата, как их раздавать можно? Каждый волк-компаньон в Оке ужаса Аббе лапу подавать будет и лицо облизывать.
Пусть предлагает тогда все лучшее сразу, Фрэки Гэри Малкадор Откровение Русс Младший
А Каин послушает и запишет пацана Иваном.
Каждый волк-компаньон в Оке ужаса Аббе
...будет укоризненно смотреть в глаза с видом "что ты натворил, брат", учитывая их второго родителя...
Каждый волк-компаньон в Оке ужаса Аббе лапу подавать будет и лицо облизывать.
И вот так ЧЛ действительно объединил Око и всех хаоситов, а не как в каноне!
Ну потому что когда такого волчонка милашного тебе дарят и просят присоединиться к ЧКП, как ты откажешься, глядя в щенячьи глазки 
А Каин послушает и запишет пацана Иваном.
Каин: Потому что родства не помнит, и я его понимаю, такое родство только забыть как страшный сон
А Ариману подарят волчицу или волчонка? Ну, девочку или мальчика в смысле? Он конечно Тысячник, но он и почетный хаосит, на всех стендах «Разыскивается Инквизицией» висит, надо его уважить