Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9526 Сегодня 14:16:31

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А Ариману подарят волчицу или волчонка? Ну, девочку или мальчика в смысле?

Ящитаю, ему сразу двоих! Как почётному хаоситу отрицающему, что он хаосит

#9527 Сегодня 14:19:02

Анон

Анон пишет:

А Ариману подарят волчицу или волчонка? Ну, девочку или мальчика в смысле? Он конечно Тысячник, но он и почетный хаосит, на всех стендах «Разыскивается Инквизицией» висит, надо его уважить :think:

Сначала Хайон принесет своему "глупому возлюбленному брату" милую девочку, а потом через некоторое время придет хмурый Абаддон с мальчиком, чтобы подкупить Блудных Сынов на очередной поход =D Так что у него сразу два будет и он будет про себя считать, что второй у него в честь Ормузда и он за него о волчонка позаботится :pink:

#9528 Сегодня 14:21:50

Анон

Анон пишет:

Сначала Хайон принесет своему "глупому возлюбленному брату" милую девочку, а потом через некоторое время придет хмурый Абаддон с мальчиком, чтобы подкупить Блудных Сынов на очередной поход

Логично.
Дух Ормузда будет учить девочку ссать Ариману в тапки. Бронетапки.

#9529 Сегодня 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Дёрнули орки за верёвочку, шлюз открылся, и тут как начнётся стрельба из двух спаренных тяжёлых болтеров!

А потом из огнемётов, иначе от этих орков не избавиться  :bubu:

#9530 Сегодня 14:24:58

Анон

Анон пишет:

Дух Ормузда будет учить девочку ссать Ариману в тапки. Бронетапки.

За что, он же Ормузду ничего не сделал плохого ;D Наоборот, помнит до сих пор, проекцию его имени у себя в голове держит =D

#9531 Сегодня 14:25:38

Анон

Анон пишет:

он будет про себя считать, что второй у него в честь Ормузда и он за него о волчонка позаботится

Кстати, да! Волчица может по запаху найти в Океане Душ брата Аримана и отбить его у остальных чудовищ и привести к Ариману. Типа вотъ, я себе хозяина выбрала. А что он не материальный (и никто его не видит)и надо его ото всех защищать, так демоническим волкам наплевать на мелочи

#9532 Сегодня 14:26:20

Анон

Анон пишет:

он же Ормузду ничего не сделал плохого

За то, что величайший долбоёб в каноне, который уместнее назвать "Сорок тысяч долбоёбов" чем "Сорок тысяч способов подохнуть"...

#9533 Сегодня 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Типа вотъ, я себе хозяина выбрала. А что он не материальный (и никто его не видит)и надо его ото всех защищать, так демоническим волкам наплевать на мелочи

Милота какая  :heart: Я думаю, тут Ариман даже немного подобреет обратно и станет меньше жечь напалмом, а окружающим это и в плюс =D

Анон пишет:

За то, что величайший долбоёб в каноне, который уместнее назвать "Сорок тысяч долбоёбов" чем "Сорок тысяч способов подохнуть"...

Да ладно, он даже не в первой десятке величайших там :lol: Я бы даже сказал, что он ближе к тому концу, где хаоситы поадекватней расположились, по меньшей мере способен хоть к какой-то работе над ошибками и переговорам ;D

#9534 Сегодня 14:38:55

Анон

А Мортарион наверное тоже спиздит себе волчонка. Это будет самый пушистый, самый мускулистый волк с ослепительной волчьей улыбкой (Морти там даже дух Некаре достал, его явно мучает ностальгия)

#9535 Сегодня 14:39:57

Анон

А меж тем вести с полей

1. Умный Лёва решил, что к Пертурабо надо подойти рационально, ведь Пертурабо - рациональный мужик. Поэтому он похитил Каллифону, привязал к пыточной херне и транслирует видео Пертурабо, требуя принести клятву никогда не поддерживать Хоруса.

2. Прозорливый Локен занимается прохождением данжа для добычи Анатама, пожелаем ему (не) удачи

3. Хорус убедил Императора, что женатые примархи будут полезнее, потому что жён можно брать в заложницы при плохом поведении примархов. Теперь Император хочет обязать всех жениться.

4. Фулгрим и Русс перебили столько Темных Ангелов, что Накари вызвалось без помощи Магнуса (который всё ещё собирает Ключ). Фулгрим, конечно, щаслив. Русс чот не очень.

5. А мы чо, мы ничо, сваливаем от Ультрамаринов вот

#9536 Сегодня 14:44:42

Анон

Анон пишет:

@ Анон
А Мортарион наверное тоже спиздит себе волчонка

Но как?  =D Они же, по идее, к хозяину привязываются и через варп могут ходить, ему на какие-то хитрости идти придется, заклинанием к себе привязывать?.. :think:
Хм, может, лучше так - Абаддон какого-то совсем слабого волчонка счёл не жильцом и где-то оставил, а Морти подобрал и выходил, и вырастил в того самого крутого выносливого волка? ;D

#9537 Сегодня 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Это будет самый пушистый, самый мускулистый волк с ослепительной волчьей улыбкой

Морти будет Самуса пытаться спиздить, потому что тот Локен и больше всех на СЭМПААААЯ похож

#9538 Сегодня 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Умный Лёва решил, что к Пертурабо надо подойти рационально, ведь Пертурабо - рациональный мужик. Поэтому он похитил Каллифону, привязал к пыточной херне и транслирует видео Пертурабо, требуя принести клятву никогда не поддерживать Хоруса

Я надеюсь, молот у Пертурабо уже наготове, а то у него есть опыт с чувакам, которые пробовали брать сестру в заложники :lol:

Анон пишет:

Хорус убедил Императора, что женатые примархи будут полезнее, потому что жён можно брать в заложницы при плохом поведении примархов. Теперь Император хочет обязать всех жениться.

Ну... надо было убивать его раньше, что тут ещё скажешь :lol:

Анон пишет:

Фулгрим и Русс перебили столько Темных Ангелов, что Накари вызвалось без помощи Магнуса (который всё ещё собирает Ключ).

А вот это было внезапно :lol:

#9539 Сегодня 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну... надо было убивать его раньше, что тут ещё скажешь

Императора?..

#9540 Сегодня 14:52:13

Анон

Анон пишет:

Императора?..

Я имел в виду Хоруса, но в данном случае убийство Императора тоже решило бы проблему с принудительными браками :lol:
Зато Фулгрим-то как щаслив будет, вон у него уже и невеста :lol:

#9541 Сегодня 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Умный Лёва решил, что к Пертурабо надо подойти рационально, ведь Пертурабо - рациональный мужик. Поэтому он похитил Каллифону, привязал к пыточной херне и транслирует видео Пертурабо, требуя принести клятву никогда не поддерживать Хоруса.

А это точно Лев, а не Кёрз под прикрытием?

#9542 Сегодня 14:56:52

Анон

Анон пишет:

А это точно Лев, а не Кёрз под прикрытием?

Это Умный Лёва.
Совершенно особый страшный зверь, второго такого нет.

Я на самом деле жду реакции Пертурабо, потому что для начала никакой ереси Хоруса пока и на горизонте-то нет...

#9543 Сегодня 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Умный Лёва решил, что к Пертурабо надо подойти рационально, ведь Пертурабо - рациональный мужик. Поэтому он похитил Каллифону, привязал к пыточной херне и транслирует видео Пертурабо, требуя принести клятву никогда не поддерживать Хоруса.

ЛООООООЛ, какой дивный Лёва, какая замечательная логика!

Анон пишет:

Хорус убедил Императора, что женатые примархи будут полезнее, потому что жён можно брать в заложницы при плохом поведении примархов. Теперь Император хочет обязать всех жениться.

Хорус-таки продавливает гетеро-agenda! :lol:
А вообще уже прямо-таки вижу продолжение, как в анекдоте, где падает жена примарха в бассейн с крокодилами, а примархи дружно выдают папе, что твои крокодилы, ты их и спасай.

#9544 Сегодня 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Зато Фулгрим-то как щаслив будет, вон у него уже и невеста

"Император взял Накари в заложники(цы?), чтобы гарантировать лояльность Фулгрима" звучит остопизднительно

#9545 Сегодня 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Я на самом деле жду реакции Пертурабо, потому что для начала никакой ереси Хоруса пока и на горизонте-то нет...

Это вообще жесть, на самом деле, потому что по идее с его пова он без продыху пашет в какой-то жопе Империума десятилетиями и не получает за это даже простого "спасибо", а тут ебанувшийся брат ещё и похищает его любимую сестру и требует честное слово, что он не предаст Империум, который и так из него все соки выпивает :hanged:
Как бы Лева не справоцировал Ересь Пертурабо с таким раскладом, блин :lol:

#9546 Сегодня 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Это Умный Лёва.
Совершенно особый страшный зверь, второго такого нет.

Я всё больше убеждаюсь в том, что игрок просто заявился на Лёву, а отыгрывает Кёрза потому что он на самом деле любит ночников

#9547 Сегодня 15:05:11

Анон

Анон пишет:

требует честное слово, что он не предаст Империум

Нет-нет, про Империум там буквально ни слова! Он требует, чтоб Пертурабо поклялся, что не будет помогать Хорусу!

Там буквально все, кто сталкивался (Русс, Фулгрим, как минимум) уверены, что Лев ебанулся и поднимает какой-то мятеж против Лё Бати, потому что ему вармастера не дали  =D

На данный момент вообще (ну, если меня Корвус отмажет, а то я тоже трейторис пердития за то, что из-под стражи сбежал) такое чувство, мятежниками объявят Лёву и Гульмана, и ведь оба хотят Ересь предотвратить... как умеют...

Отредактировано (Сегодня 15:06:45)

#9548 Сегодня 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Как бы Лева не справоцировал Ересь Пертурабо с таким раскладом, блин

Ну, на месте Перти я бы скорее подвел Леву под карающий топор Русса-Малкадора со словами, что братья, чувак совсем ебнулся, против любимой корзины Императора что-то тут бурчит и мне говорит, чтобы я папой назначенного вармастера не слушал, да еще и сестру мою пытает.

Там буквально все, кто сталкивался (Русс, Фулгрим, как минимум) уверены, что Лев ебанулся и поднимает какой-то мятеж против Лё Бати, потому что ему вармастера не дали

Ну потому что со стороны именно так это и выглядит, тут ахуеет даже Ле Батя.

Отредактировано (Сегодня 15:07:21)

#9549 Сегодня 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, про Империум там буквально ни слова! Он требует, чтоб Пертурабо поклялся, что не будет помогать Хорусу!

А, ну так чуть лучше, а то я представляю, что он сестру пытается спасти, тут ещё и приказ бати приходит искать жену, чтобы ее тоже в заложники взять... Думаю, на этом моменте он бы сказал "так, нахуй все" и пустился во все тяжкие :lol:

Анон пишет:

поднимает какой-то мятеж против Лё Бати, потому что ему вармастера не дали 

Ну сейчас он только на место в дурке рассчитывать может, а не на вармастера, в любом случае :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:10:25)

#9550 Сегодня 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас он только на место в дурке рассчитывать может, а не на вармастера, в любом случае

Да там ещё Абаддон с докладом однажды добредет до начальства, про эпидемию сумасшествия...

Анон пишет:

Думаю, на этом моменте он бы сказал "так, нахуй все" и пустился во все тяжкие

Тоже да. Надо как-нибудь его спасти, хотя не уверен, что ему плохо в Хаосе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума