Вы не вошли.
Простите, но разве не в этом смысл вахи?
А там разные разряды сьюх бывают, у каких-то основания сьюшества тыщи лет копились и потому их проще пережить, а какие-то сьюхи сияют только потому, что они аватара для игрока, а непись того же уровня и половины успеха не добился бы, они народ бесят больше 
Отредактировано (Вчера 19:12:58)
Главная сьюха роги это Арджента с пулемётом 
чем это отличается от книг про того же Аримана
Ну от книг про Аримана Рога отличается тем, что сделана куда интереснее и не Френчем, и это прекрасно 
Простите, а кто в вахе НЕ сияющая сьюха, гнущая канон? Ну, кроме Искандера Хайона, он грустный скуф с альтушкой, собакой и дэдди ишьюз.
Эта только для личного пользования была, он ее не публиковал
Но откуда тогда отзывы от пользователей IzyaA, GoldEyesFan, LuciusDomicius, PERTURBAVI и почему-то TheDick?..
Ну, кроме Искандера Хайона, он грустный скуф с альтушкой, собакой и дэдди ишьюз.
Здрасьте, он тоже не скуф, а сьюха с имбовыми способностями, как все пережившие ересь тысячники, просто он грустная сьюха 
Эта только для личного пользования была, он ее не публиковал
Но откуда тогда отзывы от пользователей IzyaA, GoldEyesFan, LuciusDomicius, PERTURBAVI и почему-то TheDick?..
Простите, а кто в вахе НЕ сияющая сьюха, гнущая канон?
Ормузд 
Ну от книг про Аримана Рога отличается тем, что сделана куда интереснее и не Френчем, и это прекрасно
Засчитано, рога повеселее будет 
Или от книг про Мефистона
Ну так книги про Мефистона тоже только матом не кроют.
Как и того же Коула.
Здрасьте, он тоже не скуф, а сьюха с имбовыми способностями, как все пережившие ересь тысячники, просто он грустная сьюха
В двух книгах, которые я читал, он грустно волочился по сюжету и жаловался собаке на жизнь!
Ну ваще в каноне был момент, когда деда забрала Инквизиция и стала делать подстрочник всего, что есть у него в памяти... Короче, кто-то взломал и слил его личный блог в узких кругах, по сути
Но эти и до того явно читали черновики 
Ормузд
Ну этот да, немножко не дожил 
Ну ваще в каноне был момент, когда деда забрала Инквизиция и стала делать подстрочник всего, что есть у него в памяти... Короче, кто-то взломал и слил его личный блог в узких кругах, по сути
Даваще, какое вторжение в прайвеси!
Вот все думали, что он Жиллимана убить хотел, а на самом деле Магнус к нему вышел накатать заяву
А что так поздно, так время в варпе нелинейно!
Но эти и до того явно читали черновики
TheDick, возможно, еще до того, как их написали, лол
Впрочем, его комментарии можно и не читать, сплошное нытье, что монкеи в псайкане не понимают
В двух книгах, которые я читал, он грустно волочился по сюжету и жаловался собаке на жизнь!
А еще у него колода демонов была, которая по убойности как несколько ядерных взрывов в кармане, и он их всех лично наловил, у него единственного тутеларий верным остался, а не попытался убить его нахуй, и он поставил на колени своего генетического отца, который вообще-то крутейший псайкер с мощнейшей волей
Я же говорю, ему просто нравится слыть непонятым меланхоликом 
он поставил на колени своего генетического отца, который вообще-то крутейший псайкер с мощнейшей волей
Мы с друганами шутили, что дело было так: Магнус встал на колени, потому что Хайон ПРЯТАЛСЯ ПОД КРОВАТЬЮ 
Анон-новичок посмотрел ролик Астартес. Переживал за мужиков как за родных.
Очень круто. Вот только что там происходит??
Вот только что там происходит??
Сие тайна великая есть. Легенды гласят, помогают инквизитору с ю'ватской херней, которая их куда-то потом кидает
Мы с друганами шутили, что дело было так: Магнус встал на колени, потому что Хайон ПРЯТАЛСЯ ПОД КРОВАТЬЮ
Вы ничего не понимаете
Магнус, как хороший папа, просто опустился на колени, чтобы получше слышать сына
С высоты пяти метров два с половиной не очень хорошо слышны
Магнус, как хороший папа, просто опустился на колени, чтобы получше слышать сына
Папа мог себя ужать до нужного размера без пробелм
Я вот думаю над Суллой, которую периодически заселяют примархи, и Джагатае, который теперь мелкий пацан и катается с полком.
Джагатай там попадает в передряги с Каином или у него фишка "был тут пять минут назад" хотя все максимум моргнули
?
Ну поскольку это все происходило за кадром, то может так оно и было
Ну я реально не могу представить, каким бы образом он мог это сделать, мало того, что при всей имбовости разница с имбовым Магнусом в силах все еще значительна, так это еще и его бывший примарх, от которого астартес плющит, а уж никак не наоборот
Так что или там была какая-то хитрость, или там за Хайоном Тзинч стоял и суфлировал, других правдоподобных вариантов у меня нет 
Джагатай там попадает в передряги с Каином или у него фишка "был тут пять минут назад"
Попадает, конечно, он же примархом растет, пусть привыкает
иногда является дух мамы Эрды и пытается оттащить мальчика подальше от жопы, но не выходит
А, это вот как взрослые на одно колено перед детьми опускаются, да? Чтоб лица на одном уровне были
Под кроватью прятался Абаддон, это ж перед ним Хайон емнип Магнуса заставил преклониться