Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9626 Вчера 20:28:19

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Нет, крепость сама провалилась. Не успел Пертурабо последний кирпич положить и выпнуть Дорна нахуй из тела, как что-то пошло не так
Потому что Каин и его альтернативная удача же

Там вроде крепость УЖЕ держалась против куска флота-улья, а упала в ходе обороны

#9627 Вчера 20:28:32

Анон

А что, комиссар(точнее его инквиторша), пользуясь тем, что мальчик не вполне мальчик и не возражает, активно использует его в качестве приманки на друкхари(похищают людей на пытки),культистов Тзинча и Нургла(похищают людей на жертвоприношения), нечистых губернаторов (похищают людей на органы), органы опеки(ну это случайно, хотя Яго Хана и тогда похитили) :lol:

#9628 Вчера 20:31:11

Анон

Однажды Яго Хана похитили культисты Слаанеш, и никто не говорит о том, что с ними сделал перепуганный демонпринц Фулгрим... Яго даже не успел, ну, начать разворачиваться, как оно явилось и... ну, сделало

#9629 Вчера 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Там вроде крепость УЖЕ держалась против куска флота-улья, а упала в ходе обороны

Держалась, потому что Пертурабо её буквально в процессе обороны отстраивал))
Там веселО было.

#9630 Вчера 20:32:55

Анон

А еще, хочу историю о том, как Каин повел пацана проходить легионерские тесты, типа Белые шрамы открыли внеплановый набор…а мальчик не прошел!!!
-Да как так то?? :facepalm:
-А я что, я сам офигел :evil:

#9631 Вчера 20:33:20

Анон

А вообще для полного веселья надо, чтоб какие-нибудь спецмарины померзее попытались пожертвовать Каином и его людьми, типа там оставить прикрывать эвак или около того
И чтобы гвардейцы такие "у нас есть Ангелы Императора дома"

#9632 Вчера 20:34:05

Анон

Анон пишет:

А что, комиссар(точнее его инквиторша), пользуясь тем, что мальчик не вполне мальчик и не возражает, активно использует его в качестве приманки

Скрытый текст

#9633 Вчера 20:34:24

Анон

Анон пишет:

а мальчик не прошел!!!

А чего так, слишком хилый? :lol:

#9634 Вчера 20:34:58

Анон

Анон пишет:

А еще, хочу историю о том, как Каин повел пацана проходить легионерские тесты, типа Белые шрамы открыли внеплановый набор…а мальчик не прошел!!!
-Да как так то??
-А я что, я сам офигел

Это как тот няшный фик, где Лоргар прорвавшемуся к нему неофиту объяснял смысл пассажа в своей книге, а Темный Апостол бедолагу за такое объяснение побил, потому что всё неправильно и не по учебнику.

#9635 Вчера 20:35:13

Анон

Анон пишет:

А вообще для полного веселья надо, чтоб какие-нибудь спецмарины померзее попытались пожертвовать Каином и его людьми, типа там оставить прикрывать эвак или около того
И чтобы гвардейцы такие "у нас есть Ангелы Императора дома"

Ну за Каина минимум один Орден вписаться может, у него там братаны по оружию  :evil:

Отредактировано (Вчера 20:35:22)

#9636 Вчера 20:36:49

Анон

Анон пишет:

-Да как так то?? :facepalm:
-А я что, я сам офигел :evil:

Мальчик был быстрее тестировавших  :lol:
И теперь за 597 ездит Шрамовый эскорт, потому что у них же КАГАН!!!!

#9637 Вчера 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Ну за Каина минимум один Орден вписаться может, у него там братаны по оружию 

Так они далеко, а какие-нибудь Малеволенты или прости господи Черные Мудилы Храмовники - вот они и уже планируют кем жертвовать, кого в расход.

#9638 Вчера 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Так они далеко, а какие-нибудь Малеволенты или прости господи Черные Мудилы Храмовники - вот они и уже планируют кем жертвовать, кого в расход.

Обоснуй, что они делают в Дамокловом заливе для начала.

#9639 Вчера 20:38:06

Анон

Гейнайты.
Ящитаю, это должны быть гейнайты с очередным "мы решили, что вы видели то, что видеть нельзя, так что щас вам будет пиздец"

#9640 Вчера 20:39:19

Анон

Анон пишет:

Обоснуй, что они делают в Дамокловом заливе для начала.

Ну, если учесть, какое количество ксеноты лезет на Каина, Храмовники вполне могут в том же районе вести очередной крестовый, они на ксеноте специализируются

#9641 Вчера 20:40:10

Анон

Анон пишет:

так что щас вам будет пиздец"

Мелкий Яго: Подержите мое молоко :lol:

#9642 Вчера 20:41:15

Анон

Анон пишет:

Храмовники вполне могут в том же районе вести очередной крестовый, они на ксеноте специализируются

Сомневаюсь, что они поехали разбираться с тау. А орков и некронов хватает и в других местах.

#9643 Вчера 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Мелкий Яго: Подержите мое молоко

Не молоко, а танну!  :lenin: Пацан интегрировался!

#9644 Вчера 20:42:49

Анон

Анон пишет:

Однажды Яго Хана похитили культисты Слаанеш, и никто не говорит о том, что с ними сделал перепуганный демонпринц Фулгрим... Яго даже не успел, ну, начать разворачиваться, как оно явилось и... ну, сделало

Яго даже не успел обрадоваться и снять штаны  :panic: Лишили ребёнка развлечений, ужас! Как не стыдно, Фулгрим!

#9645 Вчера 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что они поехали разбираться с тау. А орков и некронов хватает и в других местах.

Ну, просто из орденов наиболее отбиты и всрато обращаются с мирняком и в целом не-маринадом Малеволенты, ЧХ и гейнайты, собственно
Выбор невелик.
Если тебе дороги ЧХ, пусть будут гейнайты, их не любит никто

#9646 Вчера 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Не молоко, а танну!   Пацан интегрировался!

Чифирь ребёнку? Нехорошо!

Анон пишет:

Лишили ребёнка развлечений, ужас! Как не стыдно, Фулгрим!

Ребенок с большим интересом посмотрел, что братик Фулгрим сделал с культистами
И попросил показать пару приёмчиков
И ещё неделю вздыхал, что у него нет такого шикарного хвоста и всего две руки

#9647 Вчера 20:45:33

Анон

Это как тот няшный фик, где Лоргар прорвавшемуся к нему неофиту объяснял смысл пассажа в своей книге, а Темный Апостол бедолагу за такое объяснение побил, потому что всё неправильно и не по учебнику.

Да-да, анон тоже его вспомнил  :lol:

Гейнайты.
Ящитаю, это должны быть гейнайты с очередным "мы решили, что вы видели то, что видеть нельзя, так что щас вам будет пиздец"

А с ними можно как-то договорится? Типа, мужики вы же видите, вокруг вечно что-то происходит, культисты жирные ловятся, крепости падают, и все во славу Императора. Так может вы просто наблюдателя оставите или номерок экстренный, ну и хватит с нас?

#9648 Вчера 20:45:38

Анон

Анон пишет:

пусть будут гейнайты, их не любит никто

Чего это, я люблю! За то, какие они восхитительно упоротые и насколько всрато действуют :lol:

#9649 Вчера 20:46:29

Анон

Анон пишет:

пусть будут гейнайты, их не любит никто

Может, я их полюблю теперь во всём их мудачизме  :evil:
Но так-то Серые на демоническом профиле работают, да и с Маллеус в контакте. Нужно придумать тогда, как Серого занесло, в какое демоническое дерьмо Каин случайно вляпался Эмели не предлагать, это мейнстрим

#9650 Вчера 20:47:12

Анон

Анон пишет:

А с ними можно как-то договорится

Нет, это ж гейнайты, они отбитые, там мозги отключаются и заменяются чисто верой в Бога-Императора
Они настолько недоговороспособны, что считаются лояльнее кустов и им поручено прибить Импи, если тот слезет с трона, и положить обратно на трон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума