Вы не вошли.
Нет, крепость сама провалилась. Не успел Пертурабо последний кирпич положить и выпнуть Дорна нахуй из тела, как что-то пошло не так
Потому что Каин и его альтернативная удача же
Там вроде крепость УЖЕ держалась против куска флота-улья, а упала в ходе обороны
А что, комиссар(точнее его инквиторша), пользуясь тем, что мальчик не вполне мальчик и не возражает, активно использует его в качестве приманки на друкхари(похищают людей на пытки),культистов Тзинча и Нургла(похищают людей на жертвоприношения), нечистых губернаторов (похищают людей на органы), органы опеки(ну это случайно, хотя Яго Хана и тогда похитили) 
Однажды Яго Хана похитили культисты Слаанеш, и никто не говорит о том, что с ними сделал перепуганный демонпринц Фулгрим... Яго даже не успел, ну, начать разворачиваться, как оно явилось и... ну, сделало
Там вроде крепость УЖЕ держалась против куска флота-улья, а упала в ходе обороны
Держалась, потому что Пертурабо её буквально в процессе обороны отстраивал))
Там веселО было.
А еще, хочу историю о том, как Каин повел пацана проходить легионерские тесты, типа Белые шрамы открыли внеплановый набор…а мальчик не прошел!!!
-Да как так то??
-А я что, я сам офигел 
А вообще для полного веселья надо, чтоб какие-нибудь спецмарины померзее попытались пожертвовать Каином и его людьми, типа там оставить прикрывать эвак или около того
И чтобы гвардейцы такие "у нас есть Ангелы Императора дома"
А что, комиссар(точнее его инквиторша), пользуясь тем, что мальчик не вполне мальчик и не возражает, активно использует его в качестве приманки
а мальчик не прошел!!!
А чего так, слишком хилый? 
А еще, хочу историю о том, как Каин повел пацана проходить легионерские тесты, типа Белые шрамы открыли внеплановый набор…а мальчик не прошел!!!
-Да как так то??
-А я что, я сам офигел
Это как тот няшный фик, где Лоргар прорвавшемуся к нему неофиту объяснял смысл пассажа в своей книге, а Темный Апостол бедолагу за такое объяснение побил, потому что всё неправильно и не по учебнику.
А вообще для полного веселья надо, чтоб какие-нибудь спецмарины померзее попытались пожертвовать Каином и его людьми, типа там оставить прикрывать эвак или около того
И чтобы гвардейцы такие "у нас есть Ангелы Императора дома"
Ну за Каина минимум один Орден вписаться может, у него там братаны по оружию 
Отредактировано (Вчера 20:35:22)
-Да как так то??![]()
-А я что, я сам офигел
Мальчик был быстрее тестировавших
И теперь за 597 ездит Шрамовый эскорт, потому что у них же КАГАН!!!!
Ну за Каина минимум один Орден вписаться может, у него там братаны по оружию
Так они далеко, а какие-нибудь Малеволенты или прости господи Черные Мудилы Храмовники - вот они и уже планируют кем жертвовать, кого в расход.
Так они далеко, а какие-нибудь Малеволенты или прости господи Черные Мудилы Храмовники - вот они и уже планируют кем жертвовать, кого в расход.
Обоснуй, что они делают в Дамокловом заливе для начала.
Гейнайты.
Ящитаю, это должны быть гейнайты с очередным "мы решили, что вы видели то, что видеть нельзя, так что щас вам будет пиздец"
Обоснуй, что они делают в Дамокловом заливе для начала.
Ну, если учесть, какое количество ксеноты лезет на Каина, Храмовники вполне могут в том же районе вести очередной крестовый, они на ксеноте специализируются
так что щас вам будет пиздец"
Мелкий Яго: Подержите мое молоко 
Храмовники вполне могут в том же районе вести очередной крестовый, они на ксеноте специализируются
Сомневаюсь, что они поехали разбираться с тау. А орков и некронов хватает и в других местах.
Мелкий Яго: Подержите мое молоко
Не молоко, а танну!
Пацан интегрировался!
Однажды Яго Хана похитили культисты Слаанеш, и никто не говорит о том, что с ними сделал перепуганный демонпринц Фулгрим... Яго даже не успел, ну, начать разворачиваться, как оно явилось и... ну, сделало
Яго даже не успел обрадоваться и снять штаны
Лишили ребёнка развлечений, ужас! Как не стыдно, Фулгрим!
Сомневаюсь, что они поехали разбираться с тау. А орков и некронов хватает и в других местах.
Ну, просто из орденов наиболее отбиты и всрато обращаются с мирняком и в целом не-маринадом Малеволенты, ЧХ и гейнайты, собственно
Выбор невелик.
Если тебе дороги ЧХ, пусть будут гейнайты, их не любит никто
Не молоко, а танну! Пацан интегрировался!
Чифирь ребёнку? Нехорошо!
Лишили ребёнка развлечений, ужас! Как не стыдно, Фулгрим!
Ребенок с большим интересом посмотрел, что братик Фулгрим сделал с культистами
И попросил показать пару приёмчиков
И ещё неделю вздыхал, что у него нет такого шикарного хвоста и всего две руки
Это как тот няшный фик, где Лоргар прорвавшемуся к нему неофиту объяснял смысл пассажа в своей книге, а Темный Апостол бедолагу за такое объяснение побил, потому что всё неправильно и не по учебнику.
Да-да, анон тоже его вспомнил
Гейнайты.
Ящитаю, это должны быть гейнайты с очередным "мы решили, что вы видели то, что видеть нельзя, так что щас вам будет пиздец"
А с ними можно как-то договорится? Типа, мужики вы же видите, вокруг вечно что-то происходит, культисты жирные ловятся, крепости падают, и все во славу Императора. Так может вы просто наблюдателя оставите или номерок экстренный, ну и хватит с нас?
пусть будут гейнайты, их не любит никто
Чего это, я люблю! За то, какие они восхитительно упоротые и насколько всрато действуют 
пусть будут гейнайты, их не любит никто
Может, я их полюблю теперь во всём их мудачизме
Но так-то Серые на демоническом профиле работают, да и с Маллеус в контакте. Нужно придумать тогда, как Серого занесло, в какое демоническое дерьмо Каин случайно вляпался Эмели не предлагать, это мейнстрим
А с ними можно как-то договорится
Нет, это ж гейнайты, они отбитые, там мозги отключаются и заменяются чисто верой в Бога-Императора
Они настолько недоговороспособны, что считаются лояльнее кустов и им поручено прибить Импи, если тот слезет с трона, и положить обратно на трон