Вы не вошли.
Чифирь ребёнку? Нехорошо!
Так это и не чифирь, не надо тут. Весь полк пьёт, и Яго тоже по привычке наливая в танну молока
Когда молишья об императорском ангеле, большинство народу хочет Саламандру или Раптора, а получается как всегда 
А с ними можно как-то договорится?
Анон, это Серые рыцари, их главная фишка в том, что с ними нельзя договориться
Даже их магистр предпочтет 10к лет шароебиться по Хаосу в одиночку, но не договориться с кем-нибудь, чтобы его оттууда вывели к общему удовлетворению сторон 
Как почётный член хаоситской варбанды, которая сумела договориться с Серым Рыцарем и инквизитором, чтобы они отпустили нашего брательника, а мы взамен поможем им опиздюлить высшего демона Тзинча, считаю, Серых надо просто уметь готовить 
Но так-то Серые на демоническом профиле работают, да и с Маллеус в контакте.
У нас тут для начала периодические прорывы демонпринцев из варпа... да и вон только в рамках накура успели быть культисты Нургла с великим нечистым, то, что полезло из тзинчитских сигилов, когда сигилы исправил Магнус, и слаанешиты, с которыми что-то сделал Фулгрим
считаю, Серых надо просто уметь готовить
По-моему, надо просто иметь лояльного к пати ДМа, это вернее 
...бля, я считаю нужен Калдор Драйго, он вечно вываливается неведомо зачем, делает что-то и уходит обратно в варп 
Когда молишья об императорском ангеле, большинство народу хочет Саламандру или Раптора, а получается как всегда
Чем тебе Санечка не ангел? Подумаешь, Сулла загрызла зубами нехорошего губернатора, зато все видели у нее сияющие крылья за спиной!
По-моему, надо просто иметь лояльного к пати ДМа, это вернее
Ну у нас был шанс не договориться, встречали нас очень агрессивно 
...бля, я считаю нужен Калдор Драйго, он вечно вываливается неведомо зачем, делает что-то и уходит обратно в варп
Вот он главная моя причина любви к Серым

я считаю нужен Калдор Драйго, он вечно вываливается неведомо зачем, делает что-то и уходит обратно в варп
играть паладина
Сулла, где там у тебя Дорн, когда он так нужен!!!
У Суллы есть расписание вызова примархов в свою тушку?
Чем тебе Санечка не ангел? Подумаешь, Сулла загрызла зубами нехорошего губернатора, зато все видели у нее сияющие крылья за спиной!
Хотя это был очень милый губернатор и он очень любил детей! Он даже ихнему мальчику обещал показать лошадку!
▼
Я ЖДАЛ ЭТОГО

Хотя это был очень милый губернатор и он очень любил детей! Он даже ихнему мальчику обещал показать лошадку!
А ещё большую трубу и па-ру-са... простите
Хотя ящитаю загрызть губернатора-чадосластца должен не Саня, у Сани на этом месте травм никаких нет
Но в таком случае обошлось бы без крыльев, или они были бы от бабочки
Саня же загрыз губернатора, который очень любил быть красивым и мальчик ему был нужен для ванны из крови мальчиков
Отредактировано (Вчера 20:57:17)
Сулла в моде Ваймса Ангрона топором отрубила губеру голову!
Сулла в моде Ваймса Ангрона топором отрубила губеру голову!
Не, это был губернатор, которому мальчик был нужен на подпольные детские бои
Хорошо, сколько губеров вскрыли свою гнилую суть из-за того, что решили украсть миленького Джагатая? 
Блистательная Дженит Сулла и ее гарем примархов 
Хорошо, сколько губеров вскрыли свою гнилую суть из-за того, что решили украсть миленького Джагатая?
Самое удивительное, что это всё ещё не превысит статистическую норму ебанутых, конченых и просто культистских губернаторов...
Мелкий Яго: Подержите мое молоко
-Это мои люди, и только Я устраиваю им пиздец!
Каин: Сулла, следи за ребенком получше, скоро в Дамокловом Заливе не останется губернаторов!
Не гарем, а братья по оружию и воспитанию Джагатая
Ничего не знаю. Уже представила )))