Вы не вошли.
— Ладно, но сначала я допишу главу в мемуарах!
Магнус: Джагатай, извини, но
Магнус: ЛОРГАР ДУЙ СЮДА У НАС РЕДАКТУРА
Магнус: Джагатай, извини, но
Магнус: ЛОРГАР ДУЙ СЮДА У НАС РЕДАКТУРА
Лоргар: Это редактировать - только портить неповторимый стиль
Магнус: Но оно же нечитабельно
Лоргар: Так в этом вся прелесть. Оно гениально плохо.
Магнус: Нет, надо всё-таки что-то сделать...
Лоргар: Ладно, сейчас прополем метафоры, всё-таки комиссар, который врывается в бой, как щупальце тиранида в матку - это...
Русс: Прям в матку?
Магнус: Это матка тиранида, Леман.
Русс: Всё равно горячо
Которые, заметим, тоже занимаются тем же самым
Магнуса шатает от понимания с жизнью душа в душу до лавхейта и танцев садомазохистских
Потому что то вроде один любимка хорош, то другой, то ещё один вроде такой классный в этой ветке, ну как так-то...
Особенно если несколько претендуют на одного любимку
И вот тут начинаются интриги, голосования, вызов рефери, хлопанье дверьми и попытки прогнуть в свою пользу
Кстати, и если даже не одного, но те поблизости находятся, то это тоже может влиять и создавать какие-то помехи, по идее
Конечно, может. Особенно если на этих любимок идёт жёсткая конкуренция...
Магнуса шатает от понимания с жизнью душа в душу до лавхейта и танцев садомазохистских Потому что то вроде один любимка хорош, то другой, то ещё один вроде такой классный в этой ветке, ну как так-то...
Потому что с одной стороны хочется личного щастья, с другой стороны не заслужил, а с третьей - какое интеллектуальное сотрудничество, какие горизонты какие блядские садомазо-танцы
Кёрз не столько ищет щастья себе, сколько пытается нанести всем справедливости, тоись наказания
Лоргар то наказывает себя, то ищет личного щастья
Ариман ищет не мужика, а библиотеку, должен же он хоть в одной ветке ее найти, ъуъ
...
Ариман ищет не мужика, а библиотеку, должен же он хоть в одной ветке ее найти, ъуъ
Ему мужика ищут все остальные 
Ему мужика ищут все остальные
Чтоб уже вышел замуж и успокоился?
Чтоб уже вышел замуж и успокоился?
Чтобы компенсировал провалы на поисках, явно ж на неудачу прокляли 
то наказывает себя, то ищет личного щастья
Да это каждый второй примарх, чо
И Ле Батя. Причем Ле Бате за счастьем меньше всего ходить надо, Малкадор прямо тут в наличии, зато себя наказать - любим, умеем, практикуем.
А, понятно, "не везет с билетом (читательским) - повезет в любви"
НО В ЛЮБВИ ТОЖЕ НЕ ВЕЗЕТ
Причем Ле Бате за счастьем меньше всего ходить надо
Но как можно позволить себе счастье, если человечество еще не спасено?!
НО В ЛЮБВИ ТОЖЕ НЕ ВЕЗЕТ
И тут кто-то особо любящий сериалы решает, что лучший вариант для Аримана — это Каин из ветки с примархоодержимой Суллой и маленьким Джагатаем... 
Каина жалко...
ТС: начинают мутить колдунства, чтобы вызвать вообще существование ветки с Ариманом и Каином
Флуктуации с ростом вероятности демонического пиздеца вокруг: нарастают
Серый Рыцарь: приехал разбираться, что тут происходит
Серый Рыцарь: Э...
Серый Рыцарь: У вас тут Герой Империума, э... пустой... маленький примарх?..
Серый Рыцарь: И... Так, девушка, с вами что-то не так и...
Сулла голосом Сангвиния: ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЁ Я С ВАШИМ ОРДЕНОМ СДЕЛАЮ ТО ЖЕ, ЧТО С ТИТАНАМИ НА БЕТА ГАРМОН ПОНЯЛ
Каина жалко...
Нет, не жалко!
Пусть они познакомятся в плену у ээ, допустим кхорнитов, где нельзя колдовать и вместе оттуда сбегут. Сотрудничество это прекрасно, потом вернуться в полк, где Ариман, маскируясь под лояльного марина поживет какое-то время, потому что после кхорнитов у него колдунская сила на нуле, надо где-то в спокойном месте пересидеть, ну и с комиссаром жаль расставаться, обаятельный мужик… вот только спокойное место- это не про Каина и вальхалльцев!
Ариман, маскируясь под лояльного марина
Как эта синяя сиська с космосом вместо лица под лоялиста замаскируется, как?!
Магнуса шатает от понимания с жизнью душа в душу до лавхейта и танцев садомазохистских Потому что то вроде один любимка хорош, то другой, то ещё один вроде такой классный в этой ветке, ну как так-то...
Я представляю, как он листает ветки с разными пейрингами
"Так, ну с Пертурабо я могу понять, он умница и мы всегда были близки... Джигатай тоже всегда меня интриговал своей недосказанностью... Лоргар... ну тоже вариант, хоть и не самый предпочтительный, пожалуй... О, Сангвиний! Не думал об этом, но вообще должен быть интересный опыт, глянем поближе... так, пометку делаю, но вот вариант, где у нас толпа детей и птеродактилей в ебенях - сразу нет!
Что там дальше... Стоп, это я и какой-то кустодий?
"
НО В ЛЮБВИ ТОЖЕ НЕ ВЕЗЕТ
Тоже жертва шипперов
"Форрикс... ну да, он хороший, надежный товарищ
Охтхере!? Да я бы эту волкокрысу собственными руками разорвал!
Что там дальше... Я и мой примарх?.. И даже я и примарх Четвертого?...
...И я и Хайон, да еще в таком количестве ебанутых вероятностей?
А почему нет варианта с душкой-Йесугэем?
Вообще, судя по всему, он в половине своих книг успешно маскируется, потому что у него там везде разная внешность, от смурфа и космолица да совершенно нормального человека 
Вообще, тема тысячниковского мультивëрса не раскрыта
![]()
Нужны истории, где ТС пытаются вырулить на ветки где у них с любимками всё хорошо, но у каждого ТС своё мнение, кто этот любимка, из-за чего начинаются лютые флуктуации, так как каждый считает своё мнение единственно верным,…
И обязательно есть какой-то один мудак, у которого в любой ветке реальности все хорошо! Любимка рядом, Рубрика не помешала, дело всей жизни процветает, мастерство растет!
Братья, давайте ему хоть морду набьем?
Отредактировано (Вчера 14:10:26)
Стоп, это я и какой-то кустодий?
Ле Батя: Это ты так на моего Котёнка наехал??!!
У Магнуса по фикам еще с Леманом секс есть, а у Аримана с Тзинчем какая-то извилистая мозгоебля
Но в этих реальностях они не задерживаются
И обязательно есть какой-то один мудак, у которого в любой ветке реальности все хорошо! Любимка рядом, Рубрика не помешала, дело всей жизни процветает, мастерство растет! Братья, давайте ему хоть морду набьем?
И этим мудаком был... Альберт Эйнштейн 
Люди его не спалят, но есть еще маленький Яго Хан! Который скажет-или я выдаю тебя Инквизиции, или ты идешь со мной! Мне надо на вылазку, но я на гравибайк не влезу, поэтому поведешь ты. Я скажу куда, а ты мелту возьми и магнитную сетку-переноску, для цветов. Мы нарвем три тонны и сверху посыпем, хорошо же будет?
У Магнуса по фикам еще с Леманом секс есть
Чаще всего там курощание от Русса через изнасилование, так что Магнус быстро это пролистывает, бухтя, что он скорее позволил бы сломать себе хребет через калено, чем вот такое вот 
И обязательно есть какой-то один мудак, у которого в любой ветке реальности все хорошо!
Идея хорошая, только я таких вообще у них не помню, все проблемные
Ну разве что это слившийся в экстазе любви с осколком Магнуса Арвида 
Магнус быстро это пролистывает, бухтя, что он скорее позволил бы сломать себе хребет через калено, чем вот такое вот
Русс: Я и так тебе спину ломал, але
Магнус: ОТКУДА ТЫ ЗДЕСЬ ВЗЯЛСЯ