Вы не вошли.
Разве что над ухом зудел недовольный Хорус, потому что какого хрена, это он парады тут принимает, Пертурабо, двинься
Но Пертурабо не двинулся, зато двинул Хорусу...
С другой - вспоминаешь китайские новеллы и понимаешь, что там всё равно "на самцов-сучек рассчитайсь" будет, может, и не так жалко, что непонятное...
Ну я тебе скажу, на самом деле (в том числе как и читатель китайских новелл), что это скорее стереотип, чем реальное положение вещей
От китайцев часто поэтому ждут самцесучества и всратокинков, а вот даже прямо у нас в вахе часть китайских фиков прямо флафф без всякой жести и прибитой раскладки, некоторые написаны хорошим языком с прикольным сюжетом и вообще джен. Не, самцесучки и всякая дичь тоже есть, конечно, но по моим наблюдениям не больше, чем в выборках на любом другом языке, так что тут как везде - пока не откроешь, не узнаешь, годное там что-то или хрень 
В конце концов, последние попадавшиеся мне самцесучки в виде сопящего в бочину Дорну Пертурабо были вполне себе на английском, а не китайском
Разве что над ухом зудел недовольный Хорус, потому что какого хрена, это он парады тут принимает, Пертурабо, двинься
Что-то этот Хорус малость охренел уже, он столько парадов напринимался за свою жизнь, что теперь еще лет двести может потерпеть на заднем сидении 
Что-то этот Хорус малость охренел уже, он столько парадов напринимался за свою жизнь, что теперь еще лет двести может потерпеть на заднем сидении
Так обычно его звали принимать, а тут ишь! Пертурабо дали принять парад! Ещё и речь толкнул!!! 
даже прямо у нас в вахе часть китайских фиков прямо флафф без всякой жести и прибитой раскладки
Верю, но проверить всё равно не могу, не знаю китайского, а дипсик рейтинг не переводит. Так что буду утешать себя зеленым виноградом
Но вообще мне правда странно, что Фулгрима с Кёрзом так мало, а такого, где не просто "Фулгриму похуй, что трахать" - совсем мало.
самцесучки в виде сопящего в бочину Дорну Пертурабо
Вот этого кстати в англофандоме какое-то прямо лютое количество
Откуда только ползёт...
Со!Абба/су!Хайон или там со!Русс/су!Магнус хотя бы понятно откуда, хоть оно и бесячее, но эти-то двое оба явные сомцы!
Хорусу достаточно напомнить, чем для него улланорский парад закончился и он уйдет в угол, выращивать грибы
ти-то двое оба явные сомцы!
Тычо, Пертурабо сучка, он же обиженный и не блестит 
А может ему наоборот эти парады уже приелись, но он всё равно ходит принимать, потому что работа такая, блеать, да и кого ещё послать, опозорятся же и всю семью опозорят
Разве что вот Санечке можно доверить но Саня может на нервах кого-нибудь съесть
Хочется ещё что-нибудь раскурить такое упоротое
например, Орикан докрутился вероятностей, чтобы макнуть Тразина в лужу, что реализовался сюжет, где Мортарион из Ока Ужаса вернулся лоялистом, но всё ещё в виде нурглитского демон-примарха...
а дипсик рейтинг не переводит.
Я вообще читаю чисто встроенным переводчиком в браузере (вроде гугловским), в целом более-менее норм переводит. Правда, последний месяц его периодически рандомно глючит и тогда текст похож на сообщение через астропата
Но зато с рейтингом никаких вопросов, а самое радражающее там - странный перевод имен, но к нему привыкаешь
Но вообще мне правда странно, что Фулгрима с Кёрзом так мало, а такого, где не просто "Фулгриму похуй, что трахать" - совсем мало.
Будем честны, с Фулгримом, где он не с Феррусом, вообще на удивление мало пейринговых фиков, там не только в Керзе дело 
Мортарион из Ока Ужаса вернулся лоялистом, но всё ещё в виде нурглитского демон-примарха...
Мне вообще оффтопом демон-примархи больше нравятся в демонцовом виде, даже как лоялисты
Кроме Ангрона, дайте Анечке пожить нормально без ебучих гвоздей
Я вообще читаю чисто встроенным переводчиком в браузере (вроде гугловским), в целом более-менее норм переводит
я так не могу, мне слишком, эмм, несвязный текст(( дипсик переводит хорошо, но гуро и рейтинг сразу схлопывается, мол, тут мои полномочья всё
например, Орикан докрутился вероятностей, чтобы макнуть Тразина в лужу, что реализовался сюжет, где Мортарион из Ока Ужаса вернулся лоялистом, но всё ещё в виде нурглитского демон-примарха...
И вот так судьба Империума пошла совсем другим путем, потому что два склочных деда опять что-то не поделили и посрались 
Мне вообще оффтопом демон-примархи больше нравятся в демонцовом виде, даже как лоялисты
Фулгрим меня устраивает в любом виде, Мортарион красивше молью, а у Магнуса мне не нравится дурацкий хвостик, но зато крылья отличные 
И вот так судьба Империума пошла совсем другим путем, потому что два склочных деда опять что-то не поделили и посрались
А представь, как Мортариону-то будет, все видят нурглита, а он-то лоялист
У него святые мухи!
Или Ангрон спас Ишу из садов Нургла, а она в благодарность его исцелила. Она же богиня, не хвост собачий, она может.
Итак, топ внезапных ситуаций, которые случайно накрутил Орикан
Предлагаем, не стесняемся
Может он и нынешнее состояние Вахи накрутил
И сьюшество Мефистона, и прочие прелести
А представь, как Мортариону-то будет, все видят нурглита, а он-то лоялист
Ну значит будет как Легион Проклятых, пришол, молча поправил, ушел. Одной рукой отбивается от имперцев, другой от Тифа..
Каина избрали Правителем Ультрамара и 500 миров
топ внезапных ситуаций, которые случайно накрутил Орикан
Мне нравится "Ангрон спас Ишу из садов Нургла, а она его исцелила"
Теперь Аня бродит по вселенной, а на нём сидит Иша и "Вон тому въеби"
Ещё Орикан накрутил вселение примархов в Суллу, однозначно
Ещё однажды Орикан накрутил, что какому-то гвардейскому полку довольствие пришло в полном объёме и даже ровно то, которое запрашивали, и вселенная от этого чуть не схлопнулась
Тираниды обрели понятный разум и теперь покупают биомассу, которую раньше жрали.
У орков вернулись крорки, и они все девочки
Иша спаслась, оказалась в Коморре и с криками оттуда сбежала
вселенная от этого чуть не схлопнулась
Вселенная пыталась схлопнуться, но вмешался конклав мультивёрса из тысячников, так что обошлось 
Ещё однажды Орикан накрутил, что какому-то гвардейскому полку довольствие пришло в полном объёме и даже ровно то, которое запрашивали, и вселенная от этого чуть не схлопнулась
Не, на такие чудеса даже астромант не способен. Еще скажи где-то суд Империума признал судебную ошибку и отменил экстерминатус