Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9776 Вчера 22:07:05

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Разве что над ухом зудел недовольный Хорус, потому что какого хрена, это он парады тут принимает, Пертурабо, двинься 

Но Пертурабо не двинулся, зато двинул Хорусу...

#9777 Вчера 22:10:50

Анон

Анон пишет:

С другой - вспоминаешь китайские новеллы и понимаешь, что там всё равно "на самцов-сучек рассчитайсь" будет, может, и не так жалко, что непонятное...

Ну я тебе скажу, на самом деле (в том числе как и читатель китайских новелл), что это скорее стереотип, чем реальное положение вещей ;D От китайцев часто поэтому ждут самцесучества и всратокинков, а вот даже прямо у нас в вахе часть китайских фиков прямо флафф без всякой жести и прибитой раскладки, некоторые написаны хорошим языком с прикольным сюжетом и вообще джен. Не, самцесучки и всякая дичь тоже есть, конечно, но по моим наблюдениям не больше, чем в выборках на любом другом языке, так что тут как везде - пока не откроешь, не узнаешь, годное там что-то или хрень  ;D
В конце концов, последние попадавшиеся мне самцесучки в виде сопящего в бочину Дорну Пертурабо были вполне себе на английском, а не китайском :lol:

#9778 Вчера 22:12:13

Анон

Анон пишет:

Разве что над ухом зудел недовольный Хорус, потому что какого хрена, это он парады тут принимает, Пертурабо, двинься 

Что-то этот Хорус малость охренел уже, он столько парадов напринимался за свою жизнь, что теперь еще лет двести может потерпеть на заднем сидении ;D

#9779 Вчера 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Что-то этот Хорус малость охренел уже, он столько парадов напринимался за свою жизнь, что теперь еще лет двести может потерпеть на заднем сидении

Так обычно его звали принимать, а тут ишь! Пертурабо дали принять парад! Ещё и речь толкнул!!!  :lol:

#9780 Вчера 22:14:07

Анон

Анон пишет:

даже прямо у нас в вахе часть китайских фиков прямо флафф без всякой жести и прибитой раскладки

Верю, но проверить всё равно не могу, не знаю китайского, а дипсик рейтинг не переводит. Так что буду утешать себя зеленым виноградом

Но вообще мне правда странно, что Фулгрима с Кёрзом так мало, а такого, где не просто "Фулгриму похуй, что трахать" - совсем мало.

#9781 Вчера 22:15:29

Анон

Анон пишет:

самцесучки в виде сопящего в бочину Дорну Пертурабо

Вот этого кстати в англофандоме какое-то прямо лютое количество
Откуда только ползёт...
Со!Абба/су!Хайон или там со!Русс/су!Магнус хотя бы понятно откуда, хоть оно и бесячее, но эти-то двое оба явные сомцы!

#9782 Вчера 22:16:00

Анон

Хорусу достаточно напомнить, чем для него улланорский парад закончился и он уйдет в угол, выращивать грибы

#9783 Вчера 22:16:05

Анон

Анон пишет:

ти-то двое оба явные сомцы!

Тычо, Пертурабо сучка, он же обиженный и не блестит  :lol:

#9784 Вчера 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Что-то этот Хорус малость охренел уже, он столько парадов напринимался за свою жизнь, что теперь еще лет двести может потерпеть на заднем сидении

А может ему наоборот эти парады уже приелись, но он всё равно ходит принимать, потому что работа такая, блеать, да и кого ещё послать, опозорятся же и всю семью опозорят
Разве что вот Санечке можно доверить но Саня может на нервах кого-нибудь съесть

#9785 Вчера 22:18:52

Анон

Хочется ещё что-нибудь раскурить такое упоротое  :sadcat: например, Орикан докрутился вероятностей, чтобы макнуть Тразина в лужу, что реализовался сюжет, где Мортарион из Ока Ужаса вернулся лоялистом, но всё ещё в виде нурглитского демон-примарха...

#9786 Вчера 22:19:56

Анон

Анон пишет:

а дипсик рейтинг не переводит.

Я вообще читаю чисто встроенным переводчиком в браузере (вроде гугловским), в целом более-менее норм переводит. Правда, последний месяц его периодически рандомно глючит и тогда текст похож на сообщение через астропата :lol: Но зато с рейтингом никаких вопросов, а самое радражающее там - странный перевод имен, но к нему привыкаешь ;D

Анон пишет:

Но вообще мне правда странно, что Фулгрима с Кёрзом так мало, а такого, где не просто "Фулгриму похуй, что трахать" - совсем мало.

Будем честны, с Фулгримом, где он не с Феррусом, вообще на удивление мало пейринговых фиков, там не только в Керзе дело ;D

#9787 Вчера 22:21:36

Анон

Анон пишет:

Мортарион из Ока Ужаса вернулся лоялистом, но всё ещё в виде нурглитского демон-примарха...

Мне вообще оффтопом демон-примархи больше нравятся в демонцовом виде, даже как лоялисты
Кроме Ангрона, дайте Анечке пожить нормально без ебучих гвоздей

#9788 Вчера 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще читаю чисто встроенным переводчиком в браузере (вроде гугловским), в целом более-менее норм переводит

я так не могу, мне слишком, эмм, несвязный текст(( дипсик переводит хорошо, но гуро и рейтинг сразу схлопывается, мол, тут мои полномочья всё

#9789 Вчера 22:22:55

Анон

Анон пишет:

например, Орикан докрутился вероятностей, чтобы макнуть Тразина в лужу, что реализовался сюжет, где Мортарион из Ока Ужаса вернулся лоялистом, но всё ещё в виде нурглитского демон-примарха...

И вот так судьба Империума пошла совсем другим путем, потому что два склочных деда опять что-то не поделили и посрались :lol:

#9790 Вчера 22:25:42

Анон

Анон пишет:

Мне вообще оффтопом демон-примархи больше нравятся в демонцовом виде, даже как лоялисты

Фулгрим меня устраивает в любом виде, Мортарион красивше молью, а у Магнуса мне не нравится дурацкий хвостик, но зато крылья отличные =D

#9791 Вчера 22:25:43

Анон

Анон пишет:

И вот так судьба Империума пошла совсем другим путем, потому что два склочных деда опять что-то не поделили и посрались

А представь, как Мортариону-то будет, все видят нурглита, а он-то лоялист  :lol: У него святые мухи!

#9792 Вчера 22:25:56

Анон

Или Ангрон спас Ишу из садов Нургла, а она в благодарность его исцелила. Она же богиня, не хвост собачий, она может.

#9793 Вчера 22:26:49

Анон

Итак, топ внезапных ситуаций, которые случайно накрутил Орикан  :lol: Предлагаем, не стесняемся

#9794 Вчера 22:27:53

Анон

Может он и нынешнее состояние Вахи накрутил :lol: И сьюшество Мефистона, и прочие прелести :lol:

#9795 Вчера 22:28:32

Анон

Анон пишет:

А представь, как Мортариону-то будет, все видят нурглита, а он-то лоялист

Ну значит будет как Легион Проклятых, пришол, молча поправил, ушел. Одной рукой отбивается от имперцев, другой от Тифа..

#9796 Вчера 22:29:38

Анон

Анон пишет:

Итак, топ внезапных ситуаций, которые случайно накрутил Орикан  :lol: Предлагаем, не стесняемся

Каина избрали Правителем Ультрамара и 500 миров

#9797 Вчера 22:32:14

Анон

Анон пишет:

топ внезапных ситуаций, которые случайно накрутил Орикан

Мне нравится "Ангрон спас Ишу из садов Нургла, а она его исцелила"
Теперь Аня бродит по вселенной, а на нём сидит Иша и "Вон тому въеби"

Ещё Орикан накрутил вселение примархов в Суллу, однозначно

Ещё однажды Орикан накрутил, что какому-то гвардейскому полку довольствие пришло в полном объёме и даже ровно то, которое запрашивали, и вселенная от этого чуть не схлопнулась

#9798 Вчера 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Тираниды обрели понятный разум и теперь покупают биомассу, которую раньше жрали.
У орков вернулись крорки, и они все девочки
Иша спаслась, оказалась в Коморре и с криками оттуда сбежала

#9799 Вчера 22:34:20

Анон

Анон пишет:

вселенная от этого чуть не схлопнулась

Вселенная пыталась схлопнуться, но вмешался конклав мультивёрса из тысячников, так что обошлось  :lol:

#9800 Вчера 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Ещё однажды Орикан накрутил, что какому-то гвардейскому полку довольствие пришло в полном объёме и даже ровно то, которое запрашивали, и вселенная от этого чуть не схлопнулась

Не, на такие чудеса даже астромант не способен. Еще скажи где-то суд Империума признал судебную ошибку и отменил экстерминатус

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума