Вы не вошли.
а вот так видно, анончик?
Видно, спасибо 
Утизаар почему-то поехал не к каким-нибудь лояльным к ним бладам или шрамам, а к космоволкам
Он же телепат, если я верно помню, так что послали прощупывать наверняка 
А Санахт колдовать не очень умеет, но любящие бро и ему накрутили и теперь у них турнир
Ну н не то чтобы не умеет, у него просто немного другая специализация и редкий класс
Но да, ему бы точно помогли и теперь можно отрабатывать самые крышесносные приемы, весь орден собирается посмотреть 
Как перестать представлять аушку, где КВ очень огорчены смертью Утизаара, он же клёвый такой был, прям братан, ну и что что обиделся из-за снега за шиворот, мы со всеми так делаем, всё равно он был наш братан, хоть и колдун 
Но да, ему бы точно помогли и теперь можно отрабатывать самые крышесносные приемы, весь орден собирается посмотреть
А ведь ещё наверняка есть шоу "версия-лоялист вс версия-тзинчит вс версия-свободный колдун"...
Он же телепат, если я верно помню, так что послали прощупывать наверняка
Ну он в любом случае ничего не нащупал (и вроде по его рассказам даже и не пытался) и его быстро выпнули назад
Жаль мальчика, он такой хороший был и вежливый, а грубые волки не оценили и запороли ему стажировку 
А ведь ещё наверняка есть шоу "версия-лоялист вс версия-тзинчит вс версия-свободный колдун"...
Точно! И еще где-то есть искалеченный психически Санахт, которого все остальные Санахты няшат и ищут способ вылечить 
И еще где-то есть искалеченный психически Санахт, которого все остальные Санахты няшат и ищут способ вылечить
Я думаю, не только Санахты, если честно... хотя вообще ситуация "есть версия, которую остальные няшат и реабилитируют" касается примерно всех тысячников, увы
Продолжая диалог:
Лоргар: А что там за интересненькое?
Магнус: А... это мой первый капитан.
Лоргар: Лоялист бьёт мерзкого хаосита?
Магнус: Мм... нет, это было позавчера, сегодня по-моему его бьют за Рубрику.
Лоргар: А завтра?
Магнус: Уверен, завтра тоже повод найдётся.
Лоргар: А всё потому, что надо быть в мире с самим собой.
Магнус: И с порога уничтожать наиболее агрессивные версии.
Лоргар: *молча вспоминает воинствующего атеиста и содрогается*
Лоргар: А завтра?
Магнус: Уверен, завтра тоже повод найдётся.
Завтра его будут бить за вторую Рубрику
А вообще я хочу сказать, почему-то в описаниях Аримана меня больше всего просквикало не то, что сиськи у него синие, а то, что они волосатые...
Завтра его будут бить за вторую Рубрику
А послезавтра просто потому, что традиция такая, бить Аримана
Каждый день мы с братьями пиздим Аримана но это не ненависть, вы не подумайте 
Анон пишет:Он же телепат, если я верно помню, так что послали прощупывать наверняка
Ну он в любом случае ничего не нащупал (и вроде по его рассказам даже и не пытался) и его быстро выпнули назад
Жаль мальчика, он такой хороший был и вежливый, а грубые волки не оценили и запороли ему стажировку
А потом ещё и папа за простой вопрос убил 
но это не ненависть, вы не подумайте
Конечно, не ненависть, а то, что наиболее тяжелый пиздинг идет от потенциальных рубрикантов - это чисто совпадение такое
Бедный Ариман, он же просто хотел как лучше
И вообще-то правда спас легион от мутаций, хоть и с нюансом
А вообще я хочу сказать, почему-то в описаниях Аримана меня больше всего просквикало не то, что сиськи у него синие, а то, что они волосатые...
Да там вроде были обычные человеческие волоски как по всему телу, просто белые
Ну и это все еще лучше синих зубов, я щитаю 
Всё-таки не за вопрос, а чтобы гарантированно не поднял тревогу и не обеспечил нормальное сопротивление спецволкам
что тоже ебануто, но по-другому
впрочем, ящитаю там вся эта ветка какой-то лютый ООС Магнуса, да
Да там вроде были обычные человеческие волоски как по всему телу, просто белые
Мне прост сразу представилась типичная знаешь волосатая мужская грудь, только что волосы седые
Причем это даже логично, Ариман-то у нас перс, а персидские мужики дюже шерстяные 
А не принести ли анонам про встречу Ормузда с братом и любящей крысой в варпе...
Да он вообще невезучий, там даже когда его назначили главой культа, все вздыхали, что этот молодой-зеленый, а вот раньше-то Апофис!.. (ну Апофис это как Сеянус у луноволков, только Апофис у тысячников) 
А не принести ли анонам про встречу Ормузда с братом и любящей крысой в варпе...
А принести 
ну Апофис это как Сеянус у луноволков
иррационально зашипперил
иррационально зашипперил
Ну эти две героические фигуры наверняка как минимум встречались, так что может и не так иррационально 
Да он вообще невезучий, там даже когда его назначили главой культа, все вздыхали, что этот молодой-зеленый, а вот раньше-то Апофис!.
Всё, аноны, нам надо спасти Утизаара
начнём с ханахаки! По кому он болел, кто его будет спасать!
По кому он болел, кто его будет спасать!
Кто там самый приличный среди всех легионов, мальчику надо только самое лучшее!

Каждый день мы с братьями пиздим Аримана но это не ненависть, вы не подумайте
Однажды Космоволки увидели, как колдуны кого-то бьют и кинулись на помощь несчастному одиночке, героически противостоящему толпе..
Лоргар воинствующий атеист это должно быть прекрасно!! Еще нужен посол мира Русс и нурглит Фулгрим Кишки Наружу