Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9826 Сегодня 13:49:00

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

а вот так видно, анончик?

Видно, спасибо  :heart:

#9827 Сегодня 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Утизаар почему-то поехал не к каким-нибудь лояльным к ним бладам или шрамам, а к космоволкам

Он же телепат, если я верно помню, так что послали прощупывать наверняка  :evil:

#9828 Сегодня 13:55:26

Анон

Анон пишет:

А Санахт колдовать не очень умеет, но любящие бро и ему накрутили и теперь у них турнир

Ну н не то чтобы не умеет, у него просто немного другая специализация и редкий класс  ;D  Но да, ему бы точно помогли и теперь можно отрабатывать самые крышесносные приемы, весь орден собирается посмотреть  =D

#9829 Сегодня 13:58:07

Анон

Как перестать представлять аушку, где КВ очень огорчены смертью Утизаара, он же клёвый такой был, прям братан, ну и что что обиделся из-за снега за шиворот, мы со всеми так делаем, всё равно он был наш братан, хоть и колдун  :sadcat:

#9830 Сегодня 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Но да, ему бы точно помогли и теперь можно отрабатывать самые крышесносные приемы, весь орден собирается посмотреть

А ведь ещё наверняка есть шоу "версия-лоялист вс версия-тзинчит вс версия-свободный колдун"...

#9831 Сегодня 13:58:25

Анон

Анон пишет:

Он же телепат, если я верно помню, так что послали прощупывать наверняка 

Ну он в любом случае ничего не нащупал (и вроде по его рассказам даже и не пытался) и его быстро выпнули назад ;D Жаль мальчика, он такой хороший был и вежливый, а грубые волки не оценили и запороли ему стажировку :sadcat:

#9832 Сегодня 14:00:34

Анон

Анон пишет:

А ведь ещё наверняка есть шоу "версия-лоялист вс версия-тзинчит вс версия-свободный колдун"...

Точно! И еще где-то есть искалеченный психически Санахт, которого все остальные Санахты няшат и ищут способ вылечить :heart:

#9833 Сегодня 14:05:45

Анон

Анон пишет:

И еще где-то есть искалеченный психически Санахт, которого все остальные Санахты няшат и ищут способ вылечить

Я думаю, не только Санахты, если честно... хотя вообще ситуация "есть версия, которую остальные няшат и реабилитируют" касается примерно всех тысячников, увы

Продолжая диалог:

Лоргар: А что там за интересненькое?
Магнус: А... это мой первый капитан.
Лоргар: Лоялист бьёт мерзкого хаосита?
Магнус: Мм... нет, это было позавчера, сегодня по-моему его бьют за Рубрику.
Лоргар: А завтра?
Магнус: Уверен, завтра тоже повод найдётся.
Лоргар: А всё потому, что надо быть в мире с самим собой.
Магнус: И с порога уничтожать наиболее агрессивные версии.
Лоргар: *молча вспоминает воинствующего атеиста и содрогается*

#9834 Сегодня 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Лоргар: А завтра?
Магнус: Уверен, завтра тоже повод найдётся.

Завтра его будут бить за вторую Рубрику

#9835 Сегодня 14:10:18

Анон

А вообще я хочу сказать, почему-то в описаниях Аримана меня больше всего просквикало не то, что сиськи у него синие, а то, что они волосатые...

#9836 Сегодня 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Завтра его будут бить за вторую Рубрику

А послезавтра просто потому, что традиция такая, бить Аримана

#9837 Сегодня 14:16:44

Анон

Каждый день мы с братьями пиздим Аримана но это не ненависть, вы не подумайте  :lol:

#9838 Сегодня 14:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же телепат, если я верно помню, так что послали прощупывать наверняка 

Ну он в любом случае ничего не нащупал (и вроде по его рассказам даже и не пытался) и его быстро выпнули назад ;D Жаль мальчика, он такой хороший был и вежливый, а грубые волки не оценили и запороли ему стажировку :sadcat:

А потом ещё и папа за простой вопрос убил  :sadcat:

#9839 Сегодня 14:18:20

Анон

Анон пишет:

но это не ненависть, вы не подумайте

Конечно, не ненависть, а то, что наиболее тяжелый пиздинг идет от потенциальных рубрикантов - это чисто совпадение такое

#9840 Сегодня 14:19:20

Анон

Бедный Ариман, он же просто хотел как лучше :lol: И вообще-то правда спас легион от мутаций, хоть и с нюансом :lol:

Анон пишет:

А вообще я хочу сказать, почему-то в описаниях Аримана меня больше всего просквикало не то, что сиськи у него синие, а то, что они волосатые...

Да там вроде были обычные человеческие волоски как по всему телу, просто белые ;D Ну и это все еще лучше синих зубов, я щитаю :lol:

#9841 Сегодня 14:19:25

Анон

Анон пишет:

А потом ещё и папа за простой вопрос убил 

Всё-таки не за вопрос, а чтобы гарантированно не поднял тревогу и не обеспечил нормальное сопротивление спецволкам
что тоже ебануто, но по-другому
впрочем, ящитаю там вся эта ветка какой-то лютый ООС Магнуса, да

#9842 Сегодня 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Да там вроде были обычные человеческие волоски как по всему телу, просто белые

Мне прост сразу представилась типичная знаешь волосатая мужская грудь, только что волосы седые
Причем это даже логично, Ариман-то у нас перс, а персидские мужики дюже шерстяные :puke:

#9843 Сегодня 14:21:50

Анон

А не принести ли анонам про встречу Ормузда с братом и любящей крысой в варпе...

#9844 Сегодня 14:23:40

Анон

Анон пишет:

А потом ещё и папа за простой вопрос убил 

Да он вообще невезучий, там даже когда его назначили главой культа, все вздыхали, что этот молодой-зеленый, а вот раньше-то Апофис!.. (ну Апофис это как Сеянус у луноволков, только Апофис у тысячников) =D

#9845 Сегодня 14:25:46

Анон

Анон пишет:

А не принести ли анонам про встречу Ормузда с братом и любящей крысой в варпе...

А принести :evil:

#9846 Сегодня 14:27:00

Анон

Анон пишет:

ну Апофис это как Сеянус у луноволков

иррационально зашипперил

#9847 Сегодня 14:35:27

Анон

Анон пишет:

иррационально зашипперил

Ну эти две героические фигуры наверняка как минимум встречались, так что может и не так иррационально :lol:

#9848 Сегодня 14:47:50

Анон

Анон пишет:

Да он вообще невезучий, там даже когда его назначили главой культа, все вздыхали, что этот молодой-зеленый, а вот раньше-то Апофис!.

Всё, аноны, нам надо спасти Утизаара  :lenin: начнём с ханахаки! По кому он болел, кто его будет спасать!

#9849 Сегодня 14:51:58

Анон

Анон пишет:

По кому он болел, кто его будет спасать!

Кто там самый приличный среди всех легионов, мальчику надо только самое лучшее! :lenin:  :lol:

#9850 Сегодня 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Каждый день мы с братьями пиздим Аримана но это не ненависть, вы не подумайте  :lol:

Однажды Космоволки увидели, как колдуны кого-то бьют и кинулись на помощь несчастному одиночке, героически противостоящему толпе..

Лоргар воинствующий атеист это должно быть прекрасно!! Еще нужен посол мира Русс и нурглит Фулгрим Кишки Наружу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума