Вы не вошли.
Лоргар воинствующий атеист это должно быть прекрасно
В этой ау он был бы папиной любимой корзиночкой 
Кто там самый приличный среди всех легионов, мальчику надо только самое лучшее!
Предлагаю Локена. Ну или на худой конец и Абаддон сгодится
В этой ау он был бы папиной любимой корзиночкой
И Папа назначил его Вармастером? 
Предлагаю Локена. Ну или на худой конец и Абаддон сгодится
Но Локен в том накуре вроде уже был просватан кому-то... Или я с другим путаю?
Короче, призывается анон со списком для выяснения обстоятельств, если Локен свободен, то он наш кандидат, а Абаддона со вздыханием по Хорусу и прочим Балеку не надо, он заслуживает лучшего

Но Локен в том накуре вроде уже был просватан кому-то...
Вроде бы Морниваль особо никому не сватали. Ну разве что Абаддон по папе и Сигизмунду кашлял 
Вроде бы Морниваль особо никому не сватали.
Ну тогда берем Локена, он по крайней мере верный чел и за своих горой, лояльного Утизаара точно никак не подставит
Ну и вообще, должен же у того в жизни быть хоть один нормальный волк 
Ханахаки эдишн, варп, братья и ну вы сами поняли
Здорово!!! Но не могу не позлорадствовать, что Охтхере в тот дом на пир бы и не пустили, туда не берут умерших от болезни!
А Ормузд значит хочет воскреснуть? Или станет призраком варпа, дружелюбное привидение с моторчиком.. и всё поймут, какой в сущности нормальный и классный чувак Ариман, в сравнении с братом..
Но не могу не позлорадствовать, что Охтхере в тот дом на пир бы и не пустили, туда не берут умерших от болезни
А он и не собирался, этот дом для него ориентир
типа "так, вот тут чертог воинов, а к тем, кто от болезни умер, от чертога налево и вниз, ГДЕ ТАМ СПУСК"
А Ормузд значит хочет воскреснуть
Ормузд видит будущее 
Приезжает Хорус к Тысячникам с Морнивалем, как водится, а их тут же взяли и разобрали. Локен ушел с Утизааром, Аббу увел Хайон, ну и Тарик с Ауромагмой пошли в ближайший кабак, перешучиваясь на ходу. Стоит Хорус, глазами хлопает, чеваще происходит 
Аксиманд с папой зато остался и счастлив!
Аксиманд с папой зато остался и счастлив!
Если только никто из тысячников тайно не мечтал о Хорусе и не захотел себе мини-копию
Но кстати, раз Фозис опоздал на раздачу Абаддонов, а Сеянус уже того, то он в принципе может обойтись и Аксимандом, тот с Абаддоном по одному лекалу идет

Фозис опоздал на раздачу Абаддонов
Фозис: Хайон, ну мы же договаривались!
Фозис: В этот раз моя очередь!
У Хайона крышу рвет, он в этом пункте недоговороспособный.
Если только никто из тысячников тайно не мечтал о Хорусе и не захотел себе мини-копию
А прикиньте как тяжко может быть Аксиманду
никому-то он сам по себе не нужен и не интересен, все клюют на него только потому что у него папино лицо! А у него может душа прекрасная. С одной стороны потрахаться добыть не проблема, что хорошо, но может уже стабильности какой-никакой хочется, и чтобы разглядели наконец его самого.
Ормузд видит будущее
Надеюсь, он в варпе в этом плане прокачался, а то в каноне он был скорее павонид, мало ли что он так может напредсказывать 
Давайте найдём пару и Аксиманду 
все клюют на него только потому что у него папино лицо!
Пусть сунет папино лицо в мясорубку и избавится от сходства. Тогда все сразу заценят его личный характер и шрамы!
никому-то он сам по себе не нужен и не интересен, все клюют на него только потому что у него папино лицо! А у него может душа прекрасная.
Ну это да, грустно(( Надо тогда ему найти подходящего атенейца, который разглядит в первую очередь душу! Санахт, твой выход, поинтересуйся, насколько у Аксиманда острый Скорбящий и пригласи на дружескую дуэль

Пусть сунет папино лицо в мясорубку и избавится от сходства. Тогда все сразу заценят его личный характер и шрамы!
Ему даже в каноне это не помогло, сходство только усилилось 
Давайте найдём пару и Аксиманду
Предлагаю Насира Амита.
Предлагаю Насира Амита.
У Амита Маат, как тут перевлюбиться...
И снова Лоргар оказывается рядом с Кораксом, мне всё нравится