Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9876 Сегодня 16:27:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Надеюсь, он в варпе в этом плане прокачался, а то в каноне он был скорее павонид, мало ли что он так может напредсказывать

Насмотрелся на своих предсказателей и понял, что главное тут морда уверенная  :lol: и досконально выведенные исходные, чтобы правильно рассчитать вероятности а сидеть на допросе никто не хочет,так что Ормузд чилит

#9877 Сегодня 17:26:11

Анон

Локена тысячнику как-то грустно, парень вроде хороший, но тупенький нимношк.
Хотя может это чисто впечатление.

#9878 Сегодня 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Локена тысячнику как-то грустно, парень вроде хороший, но тупенький нимношк.
Хотя может это чисто впечатление.

Локен не тупой, с этим у него как раз все в порядке (как минимум у него хватило мозгов на распутывание заговора и на планирование не самых простых операций), он скорее слишком честный и потому несколько твердолобый ;D Ну вот эти его все "зачем секреты, мне скрывать нечего, не понимаю вас с вашими ложами" и правда-матка в лицо. Но с другой стороны, Утизаар сам как раз не то чтобы сложный парень и тоже вон честный и явно с некоторым трудом усвоивший концепт секретности, так что они с Локеном как раз неплохо бы сошлись по ценностям, кмк =D Это если с каким-то более хитрожопым тысячником его пейринговать, там да, им и поговорить не о чем будет с их фирменной скрытностью ;D

#9879 Сегодня 17:52:25

Анон

Анон пишет:

Утизаар сам как раз не то чтобы сложный парень и тоже вон честный и явно с некоторым трудом усвоивший концепт секретности, так что они с Локеном как раз неплохо бы сошлись по ценностям, кмк

Тоже довод, да

#9880 Сегодня 17:55:58

Анон

Представил, как в ханахаки-эпидемии Утизаар начинает покашливать цветочками и такой: но кто бы это мог быть...
Тем временем Локен тоже выкашлял цветок и не понимает, к кому отнести, выяснили же, что на папу другое совсем кашляют.

#9881 Сегодня 18:06:38

Анон

Короче, динамика Idiots in Love :lol:

#9882 Сегодня 18:12:04

Анон

Я вот задумался, с кем Аксиманда, чтобы не "это потому, что ты лысый, а Хорус не дает"
Логично задумался, а был кто-нибудь, кому на Хоруса пофиг?

#9883 Сегодня 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Короче, динамика Idiots in Love :lol:

Походу, это заразно, сплошное идиотес  :lol:

#9884 Сегодня 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Походу, это заразно, сплошное идиотес 

А шоподелать, что все герои тридцатки какие-то подростки умственно...

#9885 Сегодня 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Логично задумался, а был кто-нибудь, кому на Хоруса пофиг?

Хорус читер и вложил все очки в харизму(

#9886 Сегодня 18:18:20

Анон

Зато у Тарика с Аурамагмы (блин, идеальное имя для тысячника-пиррида, конечно :lol: ) должна быть идиллия и никаких гвоздей :lol:
Тарик: Вот знаешь, я люблю своих братьев, но они вообще не умеют веселиться, вот я им такой анекдот про медведя раз десять рассказывал, а они все не выкупают! :sadcat:
Аурамагма: Понимаю, я тоже шутил про глаз Магнуса и никто не смеялся :sadcat:
Тарик: А расскажи?..
Аурамагма: рассказывает
Тарик: Блин, да это же гениально :lol:  :lol:  :lol: Я как представлю, как выходит лорд Магнус, а за ним вереница одноглазых офицеров... ой, не могу, вот это был бы вид :lol:  :lol:  :lol:
Воспрянувший духом Аурамагма: А у тебя там что с медведем?..
Тарик рассказывает все десять версий, и они сидят ржут сто часов потом придумывают кроссовер с одноглазым медведем и ржут еще сильнее ;D

#9887 Сегодня 18:20:18

Анон

Анон пишет:

Тарик рассказывает все десять версий, и они сидят ржут сто часов

Почему я на "анекдот про медведя" всякий раз вспоминаю исключительно анекдот про "ты охотник или пидорас"...

#9888 Сегодня 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Я вот задумался, с кем Аксиманда, чтобы не "это потому, что ты лысый, а Хорус не дает"

Я же предлагал уже умницу Санахта, который своими атенейскими способностями видит его богатый внутренний мир и приглашает спарринговать на мечах ;D

#9889 Сегодня 18:20:56

Анон

А мне ужасно нравится представлять тех Примархов и Астартес, которые не кашляют цветочками, а продолжают работать, кто-то ксеносов пиздит, кто-то с эпидемией помогает бороться, всякие там организационные вопросы разруливают, и бесконечно СПЛЕТНИЧАЮТ (потому что это единственное развлечение)

#9890 Сегодня 18:25:19

Анон

Я думаю, таких там должно быть большинство, на самом деле, не у всех настолько тонкая душевная организация, чтобы до безответной любви доходило ;D

#9891 Сегодня 18:26:16

Анон

Анон пишет:

Походу, это заразно, сплошное идиотес 

Может, это просто еще один из симптомов ханахаки, специфический для астартес :lol:

#9892 Сегодня 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Я же предлагал уже умницу Санахта, который своими атенейскими способностями видит его богатый внутренний мир и приглашает спарринговать на мечах

Думаешь, Аксиманд был в лиге Санахта как мечник?

Анон пишет:

мне ужасно нравится представлять тех Примархов и Астартес, которые не кашляют цветочками, а продолжают работать

Я даже список составил: Жиллиман, Лоргар (чутка покашливают лаврушкой по папахену, но на общем фоне сходят за здоровых), Ангрон (он ненавидит всех одинаково),  Лев (тоже ненавидит всех одинаково) и Чагатай (он на чилле).

#9893 Сегодня 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Может, это просто еще один из симптомов ханахаки, специфический для астартес

Бля, падажжи, тогда Имперские Кулаки по жизни в латентном ханахаки оказываются  :lol:

#9894 Сегодня 18:28:52

Анон

Анон пишет:

Бля, падажжи, тогда Имперские Кулаки по жизни в латентном ханахаки оказываются 

Они любят Императора!

#9895 Сегодня 18:29:14

Анон

Анон пишет:

потом придумывают кроссовер с одноглазым медведем и ржут еще сильнее

Заходят как-то медведь, одноглазый пиррид и мечник в бар, а бармен им и говорит...  :lol:

#9896 Сегодня 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Они любят Императора!

Это кусты любят Императора, а Кулаки разные бывают  :lol:

#9897 Сегодня 18:31:07

Анон

Анон пишет:

потом придумывают кроссовер с одноглазым медведем и ржут еще сильнее

Вопрос просперианскому радио: если медведя можно научить на велосипеде ездить, можно ли его научить псайкане?
Ответ: Можно. Но сначала надо выбить ему глаз.

#9898 Сегодня 18:32:12

Анон

А как же Фозис, какова его судьба  :sadcat: Или он не кашляет, а в перманентном ахуе, что вокруг творится-то

#9899 Сегодня 18:32:41

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Аксиманд был в лиге Санахта как мечник?

Ну сначала нет, а потом бы Санахт подтянул любимку, вот и развитие для пейринга! =D

#9900 Сегодня 18:34:30

Анон

Анон пишет:

А как же Фозис, какова его судьба   Или он не кашляет, а в перманентном ахуе, что вокруг творится-то

Может, он любил Сеянуса, но к моменту ханахаки у него уже отболело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума