Вы не вошли.
Надеюсь, он в варпе в этом плане прокачался, а то в каноне он был скорее павонид, мало ли что он так может напредсказывать
Насмотрелся на своих предсказателей и понял, что главное тут морда уверенная
и досконально выведенные исходные, чтобы правильно рассчитать вероятности а сидеть на допросе никто не хочет,так что Ормузд чилит
Локена тысячнику как-то грустно, парень вроде хороший, но тупенький нимношк.
Хотя может это чисто впечатление.
Локена тысячнику как-то грустно, парень вроде хороший, но тупенький нимношк.
Хотя может это чисто впечатление.
Локен не тупой, с этим у него как раз все в порядке (как минимум у него хватило мозгов на распутывание заговора и на планирование не самых простых операций), он скорее слишком честный и потому несколько твердолобый
Ну вот эти его все "зачем секреты, мне скрывать нечего, не понимаю вас с вашими ложами" и правда-матка в лицо. Но с другой стороны, Утизаар сам как раз не то чтобы сложный парень и тоже вон честный и явно с некоторым трудом усвоивший концепт секретности, так что они с Локеном как раз неплохо бы сошлись по ценностям, кмк
Это если с каким-то более хитрожопым тысячником его пейринговать, там да, им и поговорить не о чем будет с их фирменной скрытностью 
Утизаар сам как раз не то чтобы сложный парень и тоже вон честный и явно с некоторым трудом усвоивший концепт секретности, так что они с Локеном как раз неплохо бы сошлись по ценностям, кмк
Тоже довод, да
Представил, как в ханахаки-эпидемии Утизаар начинает покашливать цветочками и такой: но кто бы это мог быть...
Тем временем Локен тоже выкашлял цветок и не понимает, к кому отнести, выяснили же, что на папу другое совсем кашляют.
Короче, динамика Idiots in Love 
Я вот задумался, с кем Аксиманда, чтобы не "это потому, что ты лысый, а Хорус не дает"
Логично задумался, а был кто-нибудь, кому на Хоруса пофиг?
Короче, динамика Idiots in Love
Походу, это заразно, сплошное идиотес 
А шоподелать, что все герои тридцатки какие-то подростки умственно...
Логично задумался, а был кто-нибудь, кому на Хоруса пофиг?
Хорус читер и вложил все очки в харизму(
Зато у Тарика с Аурамагмы (блин, идеальное имя для тысячника-пиррида, конечно
) должна быть идиллия и никаких гвоздей
Тарик: Вот знаешь, я люблю своих братьев, но они вообще не умеют веселиться, вот я им такой анекдот про медведя раз десять рассказывал, а они все не выкупают!
Аурамагма: Понимаю, я тоже шутил про глаз Магнуса и никто не смеялся
Тарик: А расскажи?..
Аурамагма: рассказывает
Тарик: Блин, да это же гениально
Я как представлю, как выходит лорд Магнус, а за ним вереница одноглазых офицеров... ой, не могу, вот это был бы вид
Воспрянувший духом Аурамагма: А у тебя там что с медведем?..
Тарик рассказывает все десять версий, и они сидят ржут сто часов потом придумывают кроссовер с одноглазым медведем и ржут еще сильнее
Тарик рассказывает все десять версий, и они сидят ржут сто часов
Почему я на "анекдот про медведя" всякий раз вспоминаю исключительно анекдот про "ты охотник или пидорас"...
Я вот задумался, с кем Аксиманда, чтобы не "это потому, что ты лысый, а Хорус не дает"
Я же предлагал уже умницу Санахта, который своими атенейскими способностями видит его богатый внутренний мир и приглашает спарринговать на мечах 
А мне ужасно нравится представлять тех Примархов и Астартес, которые не кашляют цветочками, а продолжают работать, кто-то ксеносов пиздит, кто-то с эпидемией помогает бороться, всякие там организационные вопросы разруливают, и бесконечно СПЛЕТНИЧАЮТ (потому что это единственное развлечение)
Я думаю, таких там должно быть большинство, на самом деле, не у всех настолько тонкая душевная организация, чтобы до безответной любви доходило 
Может, это просто еще один из симптомов ханахаки, специфический для астартес 
Я же предлагал уже умницу Санахта, который своими атенейскими способностями видит его богатый внутренний мир и приглашает спарринговать на мечах
Думаешь, Аксиманд был в лиге Санахта как мечник?
мне ужасно нравится представлять тех Примархов и Астартес, которые не кашляют цветочками, а продолжают работать
Я даже список составил: Жиллиман, Лоргар (чутка покашливают лаврушкой по папахену, но на общем фоне сходят за здоровых), Ангрон (он ненавидит всех одинаково), Лев (тоже ненавидит всех одинаково) и Чагатай (он на чилле).
Может, это просто еще один из симптомов ханахаки, специфический для астартес
Бля, падажжи, тогда Имперские Кулаки по жизни в латентном ханахаки оказываются 
Бля, падажжи, тогда Имперские Кулаки по жизни в латентном ханахаки оказываются
Они любят Императора!
потом придумывают кроссовер с одноглазым медведем и ржут еще сильнее
Заходят как-то медведь, одноглазый пиррид и мечник в бар, а бармен им и говорит... 
Они любят Императора!
Это кусты любят Императора, а Кулаки разные бывают 
потом придумывают кроссовер с одноглазым медведем и ржут еще сильнее
Вопрос просперианскому радио: если медведя можно научить на велосипеде ездить, можно ли его научить псайкане?
Ответ: Можно. Но сначала надо выбить ему глаз.
А как же Фозис, какова его судьба
Или он не кашляет, а в перманентном ахуе, что вокруг творится-то
Думаешь, Аксиманд был в лиге Санахта как мечник?
Ну сначала нет, а потом бы Санахт подтянул любимку, вот и развитие для пейринга! 
А как же Фозис, какова его судьба Или он не кашляет, а в перманентном ахуе, что вокруг творится-то
Может, он любил Сеянуса, но к моменту ханахаки у него уже отболело?