Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9901 Сегодня 18:34:34

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А как же Фозис, какова его судьба

Так он же в фан-клубе роковухи Абаддона!
(Который сам в фан-клубе Сигизмунда, такие дела)

Анон пишет:

Ну сначала нет, а потом бы Санахт подтянул любимку

А чем тогда его Аксиманд зацепил? Прост насколько я помню, Санахт был нимношк упрт по мечемашеству и как-то особо ничем больше не интересовался...

#9902 Сегодня 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Заходят как-то медведь, одноглазый пиррид и мечник в бар, а бармен им и говорит... 

— Простите, лорд Магнус, не узнал вас в варп-форме, с мечом и без рогов!

#9903 Сегодня 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Так он же в фан-клубе роковухи Абаддона!
(Который сам в фан-клубе Сигизмунда, такие дела)

Старею уже, забывать начал  :sadcat: где мой анафема когда он так нужен

#9904 Сегодня 18:36:45

Анон

Товарищи тред!
У меня к вам вопрос, совета прошу.
Тут ГМ немного охуел и устроил нам фак-ор-дай (силами Слаанеш)
Как думаете, скандалить или трахнуть Корвуса, а Хорус пусть Анечке остаётся?
Я в принципе не против, но Лоргар у меня принципиальный...

Отредактировано (Сегодня 18:38:15)

#9905 Сегодня 18:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заходят как-то медведь, одноглазый пиррид и мечник в бар, а бармен им и говорит... 

— Простите, лорд Магнус, не узнал вас в варп-форме, с мечом и без рогов!

Сука  :lol: вот такой анекдот топчик  :lol:

#9906 Сегодня 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Прост насколько я помню, Санахт был нимношк упрт по мечемашеству и как-то особо ничем больше не интересовался...

Ну пусть он уловил от Аксиманда мысленные эманации с желанием стать крутаном и доказать, что он не просто копия примарха, заинтересовался, а потом постиг его тонкую душевную организацию и запал на такого лиричного меланхолика, у тысячников этот склад характера в почете =D

#9907 Сегодня 18:40:27

Анон

Анон пишет:

Тут ГМ немного охуел и устроил нам фак-ор-дай (силами Слаанеш)

Я бы как минимум возмутился  O_o Далеко не все любят фак-о-дай, например.

#9908 Сегодня 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Ну ты вроде же все рано хотел пейринговаться с Кораксом, а Лоргар хоть и принципиальный, но боженькины хотелки старается обычно исполнять, и раз уж в ГМа вселилась Слаанеш... ;D Вот за Ангрона я переживаю, конечно, да и Хорус ваш натуральный натурал :lol:

Но если серьезно, а у вас вообще оговаривалось подобное перед игрой? А то обычно составляют список некомфортных вещей, и фак-ор-дай развлечение так-то не для всех :think:

#9909 Сегодня 18:48:57

Анон

Анон пишет:

запал на такого лиричного меланхолика, у тысячников этот склад характера в почете

Где-то в глубине души Санахт сам был лиричный меланхолик, но приходилось работать крутаном...

У меня ещё была мысль его с Саргоном спейрить, но это вообще странное

#9910 Сегодня 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Но если серьезно, а у вас вообще оговаривалось подобное перед игрой? А то обычно составляют список некомфортных вещей, и фак-ор-дай развлечение так-то не для всех

Нет, и это возникло внезапно как одноглазый медведь в баре, если честно.

Шутки в сторону, это был очень тяжёлый бой, мы сумели с некоторым трудом ушатать то, чем отбивались Кхорн, Тзинч и Нургл, и тут ГМ такой "вы очень устали и не можете сопротивляться воле Слаанеш, или вы поебётесь, или познаете наслаждение бесконечной муки и смерти".

С одной стороны я одобряю вотэтоповороты и вообще играю на чилле и чтобы поржать, для души у меня другая ролка, и в принципе это даже можно любопытно развернуть, но мне не зашел такой, эм, подход.

Причем ГМ прям телеграфирует, что любой выбор приведёт наверняка к падению и как бы не вознесению демонпринцем Слаанеш, а оно мне и даром, и с деньгами не надо, я исключительно по Неделимому.

Отредактировано (Сегодня 18:53:41)

#9911 Сегодня 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Где-то в глубине души Санахт сам был лиричный меланхолик, но приходилось работать крутаном...

У них в целом есть какой-то такой вайб у части легиона, они не грустные готы как в ГВ, конечно, но что-то лежат в ту сторону (что несколько странно, учитывая личность и характер их примарха)  ;D

Анон пишет:

У меня ещё была мысль его с Саргоном спейрить, но это вообще странное

А Саргон вообще был в прехересевые времена?  У меня было впечатление, что он уже в Оке был замаринован, но может потому, что у него лицо оставалось молодым? :think:
Но вообще там бы ближе к 40к точки соприкосновения можно было бы найти, как минимум даже в общей проблеме инвалидности, пусть она у них и разной природы =D

#9912 Сегодня 18:57:48

Анон

Анон пишет:

А Саргон вообще был в прехересевые времена?

Да, более того, он один из тех, кого сам Лоргар на Колхиде выбрал в маринад, первое поколение тксзть
Так что вполне себе был и действовал

#9913 Сегодня 19:02:08

Анон

Анон пишет:

но мне не зашел такой, эм, подход.

Причем ГМ прям телеграфирует, что любой выбор приведёт наверняка к падению и как бы не вознесению демонпринцем Слаанеш, а оно мне и даром, и с деньгами не надо, я исключительно по Неделимому.

Ну тогда, думаю, возмутись, что не за внезапным нонконом на игру шел, а то так реально выглядит хренью, как будто со Слаанеш только что-то сексуальное можно придумать, вон в каноне ее слуги регулярно надирают задницы даже без намека на флирт. Сделал бы вам какое-нибудь испытание на соблазны другого рода или плен у культистов или типа того, а не вот это все

#9914 Сегодня 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Да, более того, он один из тех, кого сам Лоргар на Колхиде выбрал в маринад, первое поколение тксзть
Так что вполне себе был и действовал

Ну значит меня обмануло его милое юношеское личико =D

#9915 Сегодня 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну тогда, думаю, возмутись, что не за внезапным нонконом на игру шел

Особенно памятуя Саню, лол.

Вообще конечно да, хотя подозреваю ГМ просто понимает, что искушать очень злых и дженово заебавшихся трёх примархов - задача не из простых.
И Эреб сбежал, кстати.
Пидор.

Я пока планирую рассказать моим дорогим братьям о греческой философии.
Потому что мозгоебля - тоже ёбля!

Отредактировано (Сегодня 19:06:46)

#9916 Сегодня 19:06:31

Анон

Анон пишет:

И Эреб сбежал, кстати.

мой мальчик, горжусь им  :heart:

#9917 Сегодня 19:07:42

Анон

Анон пишет:

Я пока планирую рассказать моим дорогим братьям о греческой философии.

Заходи с козырей и рассказывай Гегеля  :lol:

#9918 Сегодня 19:09:34

Анон

Анон пишет:

Заходи с козырей и рассказывай Гегеля 

Гегель менее мозгоёбный, чем "бытие - это шар, окруженный небытием, но при этом бытие - иллюзия, а небытия вообще нет"
Хотя Кант и Гегель тоже хорошо
Или сразу начать про Хаос Неделимый, который Хаос, но не Хаос, а концепция Хаоса как такового...

Отредактировано (Сегодня 19:12:40)

#9919 Сегодня 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Гегель менее мозгоёбный, чем "бытие - это шар, окруженный небытием, но при этом бытие - иллюзия, а небытия вообще нет"

Платон ещё нормальный. А вот если начать про то, как ломались головы для совмещения картин мира с жёсткими неподвижными небесами с более чем явными сдвигами движения небесных тел...  :lol:

#9920 Сегодня 19:13:47

Анон

Анон пишет:

А вот если начать про то, как ломались головы для совмещения картин мира с жёсткими неподвижными небесами с более чем явными сдвигами движения небесных тел... 

Древнегреческий атомизм, просто древнегреческий атомизм. Атомы бесконечно падают по прямой, но сталкиваются, потому что сталкиваются
Падают откуда? Оттуда
Боги это раздувшиеся атомы
И прочая

#9921 Сегодня 19:15:26

Анон

Анон пишет:

Древнегреческий атомизм, просто древнегреческий атомизм. Атомы бесконечно падают по прямой, но сталкиваются, потому что сталкиваются
Падают откуда? Оттуда

Всё логично, что тут непонятного, братья  :lenin: разбудите Русса с Кораксом на задних рядах!.. в смысле они там в TWW III рубятся по локалке?..

#9922 Сегодня 19:20:46

Анон

В общем, на данный момент вышло как в анекдоте.

Я: Что ж, раз такая ситуация... кхм, позвольте коротенечко, на пару часиков, рассказать вам об основных концепциях мироздания. Итак, начнём с субъективного материализма...
Слаанеш: Хитрец! Но тебе не вывернуться: я имела в виду настоящую еблю!
Я: Понял, перехожу к объективному идеализму в приложении к теории Хаоса Неделимого.
ГМ: Я тебя из игры выкину
Братья: А что, разве это не мозгоебля? Или Слаанеш против мозгоебли?
ГМ: Мозгоебля - это к Тзинчу.
Хорус: То есть, нам на помощь сейчас придет Тзинч?
ГМ: Вы же только что его изгнали
Хорус: А Лоргар обратно призвал!

#9923 Сегодня 19:22:33

Анон

Анон пишет:

Слаанеш: Хитрец! Но тебе не вывернуться: я имела в виду настоящую еблю!

Я смотрю, Слаанеш незнакома концепция сессии, где ебут тебя и отнюдь не в мозг и не сексом  :lol:

#9924 Сегодня 19:23:53

Анон

Точно, надо пообещать по окончании лекции небольшой тестик вопросов на пятьдесят

#9925 Сегодня 19:24:26

Анон

Анон пишет:

Точно, надо пообещать по окончании лекции небольшой тестик вопросов на пятьдесят

И тянуть билеты  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума