Вы не вошли.
А как же Фозис, какова его судьба
Так он же в фан-клубе роковухи Абаддона!
(Который сам в фан-клубе Сигизмунда, такие дела)
Ну сначала нет, а потом бы Санахт подтянул любимку
А чем тогда его Аксиманд зацепил? Прост насколько я помню, Санахт был нимношк упрт по мечемашеству и как-то особо ничем больше не интересовался...
Заходят как-то медведь, одноглазый пиррид и мечник в бар, а бармен им и говорит...
— Простите, лорд Магнус, не узнал вас в варп-форме, с мечом и без рогов!
Так он же в фан-клубе роковухи Абаддона!
(Который сам в фан-клубе Сигизмунда, такие дела)
Старею уже, забывать начал
где мой анафема когда он так нужен
Товарищи тред!
У меня к вам вопрос, совета прошу.
Тут ГМ немного охуел и устроил нам фак-ор-дай (силами Слаанеш)
Как думаете, скандалить или трахнуть Корвуса, а Хорус пусть Анечке остаётся?
Я в принципе не против, но Лоргар у меня принципиальный...
Отредактировано (Сегодня 18:38:15)
Прост насколько я помню, Санахт был нимношк упрт по мечемашеству и как-то особо ничем больше не интересовался...
Ну пусть он уловил от Аксиманда мысленные эманации с желанием стать крутаном и доказать, что он не просто копия примарха, заинтересовался, а потом постиг его тонкую душевную организацию и запал на такого лиричного меланхолика, у тысячников этот склад характера в почете 
Тут ГМ немного охуел и устроил нам фак-ор-дай (силами Слаанеш)
Я бы как минимум возмутился
Далеко не все любят фак-о-дай, например.
Ну ты вроде же все рано хотел пейринговаться с Кораксом, а Лоргар хоть и принципиальный, но боженькины хотелки старается обычно исполнять, и раз уж в ГМа вселилась Слаанеш...
Вот за Ангрона я переживаю, конечно, да и Хорус ваш натуральный натурал 
Но если серьезно, а у вас вообще оговаривалось подобное перед игрой? А то обычно составляют список некомфортных вещей, и фак-ор-дай развлечение так-то не для всех 
запал на такого лиричного меланхолика, у тысячников этот склад характера в почете
Где-то в глубине души Санахт сам был лиричный меланхолик, но приходилось работать крутаном...
У меня ещё была мысль его с Саргоном спейрить, но это вообще странное
Но если серьезно, а у вас вообще оговаривалось подобное перед игрой? А то обычно составляют список некомфортных вещей, и фак-ор-дай развлечение так-то не для всех
Нет, и это возникло внезапно как одноглазый медведь в баре, если честно.
Шутки в сторону, это был очень тяжёлый бой, мы сумели с некоторым трудом ушатать то, чем отбивались Кхорн, Тзинч и Нургл, и тут ГМ такой "вы очень устали и не можете сопротивляться воле Слаанеш, или вы поебётесь, или познаете наслаждение бесконечной муки и смерти".
С одной стороны я одобряю вотэтоповороты и вообще играю на чилле и чтобы поржать, для души у меня другая ролка, и в принципе это даже можно любопытно развернуть, но мне не зашел такой, эм, подход.
Причем ГМ прям телеграфирует, что любой выбор приведёт наверняка к падению и как бы не вознесению демонпринцем Слаанеш, а оно мне и даром, и с деньгами не надо, я исключительно по Неделимому.
Отредактировано (Сегодня 18:53:41)
Где-то в глубине души Санахт сам был лиричный меланхолик, но приходилось работать крутаном...
У них в целом есть какой-то такой вайб у части легиона, они не грустные готы как в ГВ, конечно, но что-то лежат в ту сторону (что несколько странно, учитывая личность и характер их примарха)
У меня ещё была мысль его с Саргоном спейрить, но это вообще странное
А Саргон вообще был в прехересевые времена? У меня было впечатление, что он уже в Оке был замаринован, но может потому, что у него лицо оставалось молодым?
Но вообще там бы ближе к 40к точки соприкосновения можно было бы найти, как минимум даже в общей проблеме инвалидности, пусть она у них и разной природы 
А Саргон вообще был в прехересевые времена?
Да, более того, он один из тех, кого сам Лоргар на Колхиде выбрал в маринад, первое поколение тксзть
Так что вполне себе был и действовал
но мне не зашел такой, эм, подход.
Причем ГМ прям телеграфирует, что любой выбор приведёт наверняка к падению и как бы не вознесению демонпринцем Слаанеш, а оно мне и даром, и с деньгами не надо, я исключительно по Неделимому.
Ну тогда, думаю, возмутись, что не за внезапным нонконом на игру шел, а то так реально выглядит хренью, как будто со Слаанеш только что-то сексуальное можно придумать, вон в каноне ее слуги регулярно надирают задницы даже без намека на флирт. Сделал бы вам какое-нибудь испытание на соблазны другого рода или плен у культистов или типа того, а не вот это все
Да, более того, он один из тех, кого сам Лоргар на Колхиде выбрал в маринад, первое поколение тксзть
Так что вполне себе был и действовал
Ну значит меня обмануло его милое юношеское личико 
Ну тогда, думаю, возмутись, что не за внезапным нонконом на игру шел
Особенно памятуя Саню, лол.
Вообще конечно да, хотя подозреваю ГМ просто понимает, что искушать очень злых и дженово заебавшихся трёх примархов - задача не из простых.
И Эреб сбежал, кстати.
Пидор.
Я пока планирую рассказать моим дорогим братьям о греческой философии.
Потому что мозгоебля - тоже ёбля!
Отредактировано (Сегодня 19:06:46)
И Эреб сбежал, кстати.
мой мальчик, горжусь им 
Я пока планирую рассказать моим дорогим братьям о греческой философии.
Заходи с козырей и рассказывай Гегеля 
Заходи с козырей и рассказывай Гегеля
Гегель менее мозгоёбный, чем "бытие - это шар, окруженный небытием, но при этом бытие - иллюзия, а небытия вообще нет"
Хотя Кант и Гегель тоже хорошо
Или сразу начать про Хаос Неделимый, который Хаос, но не Хаос, а концепция Хаоса как такового...
Отредактировано (Сегодня 19:12:40)
Гегель менее мозгоёбный, чем "бытие - это шар, окруженный небытием, но при этом бытие - иллюзия, а небытия вообще нет"
Платон ещё нормальный. А вот если начать про то, как ломались головы для совмещения картин мира с жёсткими неподвижными небесами с более чем явными сдвигами движения небесных тел... 
А вот если начать про то, как ломались головы для совмещения картин мира с жёсткими неподвижными небесами с более чем явными сдвигами движения небесных тел...
Древнегреческий атомизм, просто древнегреческий атомизм. Атомы бесконечно падают по прямой, но сталкиваются, потому что сталкиваются
Падают откуда? Оттуда
Боги это раздувшиеся атомы
И прочая
Древнегреческий атомизм, просто древнегреческий атомизм. Атомы бесконечно падают по прямой, но сталкиваются, потому что сталкиваются
Падают откуда? Оттуда
Всё логично, что тут непонятного, братья
разбудите Русса с Кораксом на задних рядах!.. в смысле они там в TWW III рубятся по локалке?..
В общем, на данный момент вышло как в анекдоте.
Я: Что ж, раз такая ситуация... кхм, позвольте коротенечко, на пару часиков, рассказать вам об основных концепциях мироздания. Итак, начнём с субъективного материализма...
Слаанеш: Хитрец! Но тебе не вывернуться: я имела в виду настоящую еблю!
Я: Понял, перехожу к объективному идеализму в приложении к теории Хаоса Неделимого.
ГМ: Я тебя из игры выкину
Братья: А что, разве это не мозгоебля? Или Слаанеш против мозгоебли?
ГМ: Мозгоебля - это к Тзинчу.
Хорус: То есть, нам на помощь сейчас придет Тзинч?
ГМ: Вы же только что его изгнали
Хорус: А Лоргар обратно призвал!
Слаанеш: Хитрец! Но тебе не вывернуться: я имела в виду настоящую еблю!
Я смотрю, Слаанеш незнакома концепция сессии, где ебут тебя и отнюдь не в мозг и не сексом 
Точно, надо пообещать по окончании лекции небольшой тестик вопросов на пятьдесят
Точно, надо пообещать по окончании лекции небольшой тестик вопросов на пятьдесят
И тянуть билеты