Вы не вошли.
Билеты - это уже жесткая садо-мазо, но мне нравится
жесткая садо-мазо
и стоп-слова нет
Билеты - это уже жесткая садо-мазо, но мне нравится
Жёсткая садо-мазо когда отправят перед комиссией отвечать 
и стоп-слова нет
Есть! "Давайте зачётку" 
В общем, как спастись от Слаанеш и растущего желания ебаться: включаете цикл лекций, а потом сразу же отвечаете на тест вопросов на 50+, а потом ещё тянете билет на три вопроса и отвечаете его перед комиссией 
Жёсткая садо-мазо когда отправят перед комиссией отвечать
В роли комиссии Хорус, Коракс и Ангрон, я так понимаю?
В общем довольно типичная конечно комиссия...
В общем, анон, ты там маякни, насколько вы забуллили мастера внезапным универским бытием 
Есть! "Давайте зачётку"
Стоп-слово у нижнего должно быть...
(Лоргар: Вы не понимаете, экзамен - это уникальная бдсм-сессия с непредсказуемым свитчем. Сейчас ты сверху, а потом меняется студент - и только стоп-слово спасает от взрыва мозга и, возможно, суицида. Как вспомню некоторых особо одарённых, Ахиллеса и его друга Энкиду, Платона ученика Солона и прочие подвиги...)
В общем довольно типичная конечно комиссия...
Главное, чтобы дополнительные вопросы задавал не Ангрон, такие типы всегда с подвохом 
внезапным универским бытием
Причем совершенно чуждым ГМу, они ж англоязычные, у них бытие другое
потом меняется студент - и только стоп-слово спасает от взрыва мозга и, возможно, суицида
или особо жестокого убийства 
Причем совершенно чуждым ГМу, они ж англоязычные, у них бытие другое
Ну вот пусть проникнется, что его фак-о-дай легко контрится бытием обычного студента другой страны 
Эх, пришел Тзинч и всё опошлил.
Прогнал Слаанеш, наградил мутациями и съебал.
Теперь у меня есть рога, у Хоруса есть рога, у Анечки есть рога, и только у Коракса есть крылья...
Теперь у меня есть рога, у Хоруса есть рога, у Анечки есть рога, и только у Коракса есть крылья...
В свете того, что Хорус шёл к женитьбе и прошлых замутов, я считаю, рога вам там идеально подходят 
В свете того, что Хорус шёл к женитьбе
В свете того, что у Хоруса жена - Мерсади, которая имела подозрительные отношения с Локеном...
но Анечку-то зашто
но Анечку-то зашто
А кто его бросил, га?! 
А кто его бросил, га?!
Он мне как пет сын! И всегда был как пет сын!
(Сорян, про пета - это дежурная шутка, что на Ангрона почти никогда в ролках не заявляются и он обычно петом или у Лоргаара, или у Кхарна, смотря кто первый застолбит.)
Он мне как пет сын! И всегда был как пет сын!
А может, он-то тебя любил, а ты-ы-ы 
А может, он-то тебя любил, а ты-ы-ы
*Ханахаки вошло в чат*
То есть все думали, что Ангрон кашлял на Эреба пидор!!!, а он всё-таки на Лоргара кашлял? Лоргар, как тебе не стыдно!
Лоргар, как тебе не стыдно!
Но он мне как сын, я не могу его так любить
но я обязан, иначе бедный братик помрет
Шоделать памагити
Шоделать памагити
Вот Император словами через рот Сангвинию сказал, и ты давай скажи, бери пример с папы хоть здесь 
Э, почему так, Коракс даже тут выпендрился, ты там даже у Тзинча любимая корзинка что ли
представьте рогатого Корвуса, ему бы пошли рога как у антилопы
Как думаете, скандалить или трахнуть Корвуса, а Хорус пусть Анечке остаётся?
Трахни Корвуса, конечно! Ну, если он не против 
Анон пишет:Теперь у меня есть рога, у Хоруса есть рога, у Анечки есть рога, и только у Коракса есть крылья...
Э, почему так, Коракс даже тут выпендрился, ты там даже у Тзинча любимая корзинка что ли
представьте рогатого Корвуса, ему бы пошли рога как у антилопы
Корвус, походу, у всех корзина, чувак совершенно неотразим, несмотря на характер хикки.