Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9951 Вчера 20:27:39

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

несмотря на характер хикки.

Возможно, что не "несмотря", а "из-за" :lol: Это как кот себе на уме, чем больше он проявляет независимость и морозится, тем сильнее его хотят погладить :lol:

#9952 Вчера 20:32:52

Анон

Анон пишет:

Это как кот себе на уме, чем больше он проявляет независимость и морозится, тем сильнее его хотят погладить

Вся императорская семья и все боги хаоса тихоооооонько подкрадываются к Корвусу с куском колбасы в надежде, что он позволит погладить, а не зашипит и не начнёт царапаться :lol:

#9953 Вчера 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Вот Император словами через рот Сангвинию сказал, и ты давай скажи, бери пример с папы хоть здесь 

Лоргар: Так он меня не так любит же... про то, что он мой самый любимый братик только могу сказать, не знаю, правда, поможет ли... но он любимый братик, я ради него убью, умру и вообще! Вот у меня есть Аргел Тал, Саргон, Ярто - и Ангрон, я их всех люблю одинаково!

(Ярто Хура - один из "любимых сынов Лоргара", которого он послал к воронятам. Его Коракс убил, хотя Ярто кстати был лоялистом. Почему любимцами Лоргара названы именно эти трое, и кто был у Лоргара (как на русский переводят equerry?) - хз)

#9954 Вчера 20:34:55

Анон

Минутка непрошенных кроссоверов, ютуб мне щас настойчиво рекомендует видео "СМОЖЕТ ЛИ ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОКОРИТЬ ПАНДОРУ?" Ну я блин даже не знаю, нет, наверное, не сможет ну никак, ксеноциды ксеноцидами, но у них же кошколюди с подключением к природе через хвост и луками, ему просто нечего этому противопоставить! :facepalm:  :lol:

#9955 Вчера 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Э, почему так, Коракс даже тут выпендрился, ты там даже у Тзинча любимая корзинка что ли   представьте рогатого Корвуса, ему бы пошли рога как у антилопы

Вот и мы возмутились! Сказали, рога - это скучновато для Тзинча
ГМ применил немного фантазии, такшт
Теперь у меня крылья бабочки и пушистый хвост, у Ангрона аж два хвоста и крылья вместо ушей, у Хоруса разноцветная грива, рога и змеиный хвост вместо ног, а у Коракса к вороньим крыльям добавились стрекозиные

Папа нас точно казнит

#9956 Вчера 20:38:16

Анон

Анон пишет:

у Хоруса разноцветная грива, рога и змеиный хвост вместо ног

Фулгрим должен оценить :lol:

#9957 Вчера 20:39:07

Анон

Анон пишет:

Папа нас точно казнит

А могли бы просто факордайнутся и остаться приличными людьми! :old:  :lol:

#9958 Вчера 20:40:23

Анон

Анон пишет:

А могли бы просто факордайнутся и остаться приличными людьми!  

Не, нас бы Слаанеш поработила
А так мы, конечно, мутантики, зато полностью свободные/принадлежим к Неделимому Хаосу!

#9959 Вчера 20:40:28

Анон

Тут Императора трогают за всякое!

Скрытый текст

#9960 Вчера 20:41:39

Анон

Кто-то научился колдовать Mage Hand и реализует тайные кинки
Император недовольновый, его лапать может только Малкадор

#9961 Вчера 20:41:53

Анон

Анон пишет:

а у Коракса к вороньим крыльям добавились стрекозиные

Папа нас точно казнит

Вот за это даааа, казнит, изуродовали ему корзину ;D Один набор крыльев норм, два - уже не норм, а мутация в этом семействе!
Но вообще, Коракс, походу, какой-то хаосоустойчивый, что в варп-ебаку превращается, но Хаосом не заряжается, так что может еще сможет избавиться от влияния Хаоса.

#9962 Вчера 20:44:04

Анон

Анон пишет:

вообще, Коракс, походу, какой-то хаосоустойчивый, что в варп-ебаку превращается, но Хаосом не заряжается

Он просто демонпринц Императора, вот и не заражается

#9963 Вчера 20:47:58

Анон

Ну вот папка и отмажет любимую корзинку от Тзинча. В покемонов там поиграют, в йугио, или во что там в TTS играли за Магнуса?

#9964 Вчера 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот папка и отмажет любимую корзинку от Тзинча. В покемонов там поиграют, в йугио, или во что там в TTS играли за Магнуса?

Давайте сразу каточку в Стелларис

Хорус: *грустно скользит чешуйчатым хвостом*
Фулгрим: А зато теперь у тебя два хуя
Хорус: *воспрял*

(Шутки шутками, но от того же гениального автора, который породил "сладкую киску генокрада" мы знаем, что у Эйдолона гемипенис...)

#9965 Вчера 20:52:41

Анон

А Хорус у вас все еще папина корзина, или папа уже все, забил на охаосевшего сына?

#9966 Вчера 20:54:54

Анон

Анон пишет:

А Хорус у вас все еще папина корзина

Теоретически? Папа там нимношк в панике, потому что Хоруса украли со свадьбы в неизвестном направлении, предварительно ткнув Анатамом, про охаосение он еще не в курсе...
...а ведь мы трое (я, Коракс и Аня) хотели Хоруса от хаоса спасти, а не охаосеть сами...

#9967 Вчера 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Вся императорская семья и все боги хаоса тихоооооонько подкрадываются к Корвусу с куском колбасы в надежде, что он позволит погладить, а не зашипит и не начнёт царапаться

Коракс воспитанный мальчик, даже если кот, он просто шерсть на загривке дыбом делает и на шкаф уходит  =D а вот Кёрз сразу пальцы откусывает (возможно, вместе с предложенным куском колбасы, чо колбасе-то пропадать)

#9968 Вчера 20:57:05

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Так он меня не так любит же... про то, что он мой самый любимый братик только могу сказать, не знаю, правда, поможет ли... но он любимый братик, я ради него убью, умру и вообще!

Должно хватить! Главное, не забудь ещё обнять или погладить!  :lenin:

#9969 Вчера 20:57:17

Анон

Анон пишет:

а вот Кёрз сразу пальцы откусывает (возможно, вместе с предложенным куском колбасы, чо колбасе-то пропадать)

Но у Фулгрима и на этого котика есть кошачья мята!
Потому что оно мурлыкает и позволяет чесать себя за ушком
всё ещё шиппер

#9970 Вчера 20:59:03

Анон

Анон пишет:

возможно, вместе с предложенным куском колбасы, чо колбасе-то пропадать

Да и пальцы ему наверняка вполне ничего, это ж тот примарх, который "я люблю детей, они вкусные (с)" :lol: автор, наверное, эту шутейку всю жизнь куда-то вставить хотел, а тут такой шанс :lol:

#9971 Вчера 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Главное, не забудь ещё обнять или погладить!

Вообще где-то за кадром среди интервью было, что Лоргар использовал колдунства, чтобы помогать Ангрону поспать
Типа временно гвозди вырубал
Так что вполне возможно Ангрон иногда спал головой у него на коленях, пока тот его колдунски баюкал...

#9972 Вчера 20:59:42

Анон

Анон пишет:

Потому что оно мурлыкает и позволяет чесать себя за ушком

Возможно, притаскивает Фулгриму задушенных крыс  ;D

#9973 Вчера 21:00:33

Анон

Анон пишет:

Да и пальцы ему наверняка вполне ничего

Хрустят прикольно!

#9974 Вчера 21:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хорус у вас все еще папина корзина

Теоретически? Папа там нимношк в панике, потому что Хоруса украли со свадьбы в неизвестном направлении, предварительно ткнув Анатамом, про охаосение он еще не в курсе...
...а ведь мы трое (я, Коракс и Аня) хотели Хоруса от хаоса спасти, а не охаосеть сами...

Ну тогда бегите к папе, выпускайте вперед Хоруса и Коракса плакаться, что этакий нехороший Тзинч их обидел и крылышки попортил,  и смотрите прекрасное шоу "Анафема бьёт морду Тзинчу". Лоргару главное не говорить вслух, что это потому что Тзинч и насильно, а был бы просто Неделимый Хаос и добровольно, все было бы норм.

#9975 Вчера 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, притаскивает Фулгриму задушенных крыс 

Наверняка притаскивает!

Фулгрим: Вы забываете, в каком адище я вырос. Крыса - это не только ценный мех, но и до полкило вкусного мяса!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума