Вы не вошли.
несмотря на характер хикки.
Возможно, что не "несмотря", а "из-за"
Это как кот себе на уме, чем больше он проявляет независимость и морозится, тем сильнее его хотят погладить 
Это как кот себе на уме, чем больше он проявляет независимость и морозится, тем сильнее его хотят погладить
Вся императорская семья и все боги хаоса тихоооооонько подкрадываются к Корвусу с куском колбасы в надежде, что он позволит погладить, а не зашипит и не начнёт царапаться 
Вот Император словами через рот Сангвинию сказал, и ты давай скажи, бери пример с папы хоть здесь
Лоргар: Так он меня не так любит же... про то, что он мой самый любимый братик только могу сказать, не знаю, правда, поможет ли... но он любимый братик, я ради него убью, умру и вообще! Вот у меня есть Аргел Тал, Саргон, Ярто - и Ангрон, я их всех люблю одинаково!
(Ярто Хура - один из "любимых сынов Лоргара", которого он послал к воронятам. Его Коракс убил, хотя Ярто кстати был лоялистом. Почему любимцами Лоргара названы именно эти трое, и кто был у Лоргара (как на русский переводят equerry?) - хз)
Минутка непрошенных кроссоверов, ютуб мне щас настойчиво рекомендует видео "СМОЖЕТ ЛИ ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОКОРИТЬ ПАНДОРУ?" Ну я блин даже не знаю, нет, наверное, не сможет ну никак, ксеноциды ксеноцидами, но у них же кошколюди с подключением к природе через хвост и луками, ему просто нечего этому противопоставить!

Э, почему так, Коракс даже тут выпендрился, ты там даже у Тзинча любимая корзинка что ли представьте рогатого Корвуса, ему бы пошли рога как у антилопы
Вот и мы возмутились! Сказали, рога - это скучновато для Тзинча
ГМ применил немного фантазии, такшт
Теперь у меня крылья бабочки и пушистый хвост, у Ангрона аж два хвоста и крылья вместо ушей, у Хоруса разноцветная грива, рога и змеиный хвост вместо ног, а у Коракса к вороньим крыльям добавились стрекозиные
Папа нас точно казнит
у Хоруса разноцветная грива, рога и змеиный хвост вместо ног
Фулгрим должен оценить 
Папа нас точно казнит
А могли бы просто факордайнутся и остаться приличными людьми!

А могли бы просто факордайнутся и остаться приличными людьми!
Не, нас бы Слаанеш поработила
А так мы, конечно, мутантики, зато полностью свободные/принадлежим к Неделимому Хаосу!
Тут Императора трогают за всякое!
Кто-то научился колдовать Mage Hand и реализует тайные кинки
Император недовольновый, его лапать может только Малкадор
а у Коракса к вороньим крыльям добавились стрекозиные
Папа нас точно казнит
Вот за это даааа, казнит, изуродовали ему корзину
Один набор крыльев норм, два - уже не норм, а мутация в этом семействе!
Но вообще, Коракс, походу, какой-то хаосоустойчивый, что в варп-ебаку превращается, но Хаосом не заряжается, так что может еще сможет избавиться от влияния Хаоса.
вообще, Коракс, походу, какой-то хаосоустойчивый, что в варп-ебаку превращается, но Хаосом не заряжается
Он просто демонпринц Императора, вот и не заражается
Ну вот папка и отмажет любимую корзинку от Тзинча. В покемонов там поиграют, в йугио, или во что там в TTS играли за Магнуса?
Ну вот папка и отмажет любимую корзинку от Тзинча. В покемонов там поиграют, в йугио, или во что там в TTS играли за Магнуса?
Давайте сразу каточку в Стелларис
Хорус: *грустно скользит чешуйчатым хвостом*
Фулгрим: А зато теперь у тебя два хуя
Хорус: *воспрял*
(Шутки шутками, но от того же гениального автора, который породил "сладкую киску генокрада" мы знаем, что у Эйдолона гемипенис...)
А Хорус у вас все еще папина корзина, или папа уже все, забил на охаосевшего сына?
А Хорус у вас все еще папина корзина
Теоретически? Папа там нимношк в панике, потому что Хоруса украли со свадьбы в неизвестном направлении, предварительно ткнув Анатамом, про охаосение он еще не в курсе...
...а ведь мы трое (я, Коракс и Аня) хотели Хоруса от хаоса спасти, а не охаосеть сами...
Вся императорская семья и все боги хаоса тихоооооонько подкрадываются к Корвусу с куском колбасы в надежде, что он позволит погладить, а не зашипит и не начнёт царапаться
Коракс воспитанный мальчик, даже если кот, он просто шерсть на загривке дыбом делает и на шкаф уходит
а вот Кёрз сразу пальцы откусывает (возможно, вместе с предложенным куском колбасы, чо колбасе-то пропадать)
Лоргар: Так он меня не так любит же... про то, что он мой самый любимый братик только могу сказать, не знаю, правда, поможет ли... но он любимый братик, я ради него убью, умру и вообще!
Должно хватить! Главное, не забудь ещё обнять или погладить! 
а вот Кёрз сразу пальцы откусывает (возможно, вместе с предложенным куском колбасы, чо колбасе-то пропадать)
Но у Фулгрима и на этого котика есть кошачья мята!
Потому что оно мурлыкает и позволяет чесать себя за ушком
всё ещё шиппер
возможно, вместе с предложенным куском колбасы, чо колбасе-то пропадать
Да и пальцы ему наверняка вполне ничего, это ж тот примарх, который "я люблю детей, они вкусные (с)"
автор, наверное, эту шутейку всю жизнь куда-то вставить хотел, а тут такой шанс
Главное, не забудь ещё обнять или погладить!
Вообще где-то за кадром среди интервью было, что Лоргар использовал колдунства, чтобы помогать Ангрону поспать
Типа временно гвозди вырубал
Так что вполне возможно Ангрон иногда спал головой у него на коленях, пока тот его колдунски баюкал...
Потому что оно мурлыкает и позволяет чесать себя за ушком
Возможно, притаскивает Фулгриму задушенных крыс 
Да и пальцы ему наверняка вполне ничего
Хрустят прикольно!
Анон пишет:А Хорус у вас все еще папина корзина
Теоретически? Папа там нимношк в панике, потому что Хоруса украли со свадьбы в неизвестном направлении, предварительно ткнув Анатамом, про охаосение он еще не в курсе...
...а ведь мы трое (я, Коракс и Аня) хотели Хоруса от хаоса спасти, а не охаосеть сами...
Ну тогда бегите к папе, выпускайте вперед Хоруса и Коракса плакаться, что этакий нехороший Тзинч их обидел и крылышки попортил, и смотрите прекрасное шоу "Анафема бьёт морду Тзинчу". Лоргару главное не говорить вслух, что это потому что Тзинч и насильно, а был бы просто Неделимый Хаос и добровольно, все было бы норм.
Возможно, притаскивает Фулгриму задушенных крыс
Наверняка притаскивает!
Фулгрим: Вы забываете, в каком адище я вырос. Крыса - это не только ценный мех, но и до полкило вкусного мяса!